Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

cveto4ek21, Пиявки ОЧЕНЬ помогают, я сама не ставила, но планирую в санатории. Знаю многих девочек, которым пиявки помогли. Я, думаю, после первого сеанса ты их полюбишь.

Здорово, что анализы улучшаются, все будет хорошо!!!

Девочки, а я на стимуляции. Делала 6 уколов Пурегона по 50 ме, вчера на 8 д.ц. 3 фолликула до 13 мм и эндометрий 6,5.

• Нравится 2
  • Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

cveto4ek21, Пиявки ОЧЕНЬ помогают, я сама не ставила, но планирую в санатории. Знаю многих девочек, которым пиявки помогли. Я, думаю, после первого сеанса ты их полюбишь.

Девочки, а я на стимуляции. Делала 6 уколов Пурегона по 50 ме, вчера на 8 д.ц. 3 фолликула до 13 мм и эндометрий 6,5.

Ну хорошо, тогда надо зажмурить глазки в первый раз, ну а потом пойдет-поедет :D

Уже активно начали планировать!? Я тоже ходила на узи, правда, на 5 день цикла, у меня еще не было доминирующего фолликула! Но я пока не планирую, вот на пиявки похожу месяцок, потом посмотрим! :confusion:

здорово, Алин! пусть всё получится!!! :kulachki:

Расскажи в чем конкретно пиявки девочкам помогли? Я в марте прошла курс пиявок, еще не смотрела ни УЗИ ничего, только первые М прошли после пиявок очень скудные.

cveto4ek21, я хотела еще цикл попить ОКи, но врач назначила стимуляция..

Nаtyсuk, некоторые девочки забеременели, у некоторых появилась овуляция, но в первый цикл после пиявок может быть сбой. Многи при Эко применяют пиявок. Тут на форуме есть темка по гирудотерапии

Девочки, привет. Помогите пожалуйста расшифровать гистологию.Заключение: нарушенная маточная беременность (не исключено что на фоне полипа эндометрия), гнойный эндометрит, децидуит, обратное развитие эндометрия.

У меня никогда никаких полипов не было, никаких симптомов, ни какой мазни в середине цикла и т.д. Узи каждый месяц делала, всегда все ровненько было. Врач сказала что и с полипами беременнеют и рожают.

По поводу гнойного эндометрита сказала что беременность прервалась либо из-за простуды, либо инфекция какая-то сидит (надо будет сдавать все мазки и инфекции и т.д.). А я думаю что этот эндометрит появился после того как плод замер.

Короче сказала что к генетику пока идти не нужно, надо искать в направлении инфекций. Только сказала что в следующие месячные опять пить антибиотики, а после них анализы на инфекции могут быть ложными и надо ждать еще следующий цикл. В итоге я теряю уже 2 цикла+ неизвестно сколько времени уйдет на лечение, а так хочется быстрей все пролечить если есть что и начать планирование.

А еще у меня вчера по ощущениям была овуляция, как всегда на 13 день цикла. Это же хорошо что ничего не сбилось?

Изменено пользователем Lilechek2013

Расскажи в чем конкретно пиявки девочкам помогли? Я в марте прошла курс пиявок, еще не смотрела ни УЗИ ничего, только первые М прошли после пиявок очень скудные.

Мне врач их очень расхваливала, на самом деле говорят много положительных отзывов!!!(Читала даже на этом сайте) Я не самой процедуры боюсь, а как-то этих червячков побаиваюсь :malicious: Вам по сколько штучек ставили за один раз и как часто посещали!? Мне врач сказала за раз будет ставить 5 штучек,а ходить 1 раз в неделю! :think1:

Привет, Lilechek2013! Очень сочувствую! То, что у тебя нет сбоя в цикле просто замечательно, значит в следующий раз все обязательно получится! Но вот гнойный эндометрит - это не очень хорошо, если бы ты еще немного с чисткой потянуло все могло быть еще серьезнее. Советую не торопиться с планированием и все хорошенько пролечить!

Изменено пользователем катюлька скоро беременюлька

cveto4ek21, мне их ставили в санатории, поэтому был экспресс-курс, 19 пиявок в итоге на ШМ и 19 пиявок на тело. Ставили через день, на ШМ больше 5 за раз не присасывались, на спину 7 штук зараз сидело.

Привет, Lilechek2013! Очень сочувствую! То, что у тебя нет сбоя в цикле просто замечательно, значит в следующий раз все обязательно получится! Но вот гнойный эндометрит - это не очень хорошо, если бы ты еще немного с чисткой потянуло все могло быть еще серьезнее. Советую не торопиться с планированием и все хорошенько пролечить!

А как эта бяка лечиться и как долго?

Ну вам, видимо что-то уже назначили в след. месячные. Плюс потом на инфекции, что там выявят, то и лечить. Может вам еще аспират назначат с бакпосевом, мне кажется в вашей ситуации это будет правильнее.

Всем привет! А можно и мне с вами пообщаться?

Приветик!!!Конечно, можно! Я сама тут недавно, но уже столько нового для себя узнала! Что у вас случилось!?

Девочки, подскажите когда мне можно начать уже хоть что-нибудь проверять (инфекции, кровь и т.д.)? Чистка была 26 марта, О пришла как положено в срок. Врач сказала в следующие месячные пить антибиотики и анализы на инфекции будут не показательны. Кто когда что сдавал?

Lilechek2013,  я сдавала все анализы в конце первого цикла- начале второго. Так получилось. Пила антибиотики тоже. После них где то через недели 2 сдавала на инфекции. Врач мне ничего не говорила про влияние антибиотиков. Но у меня было незначительное восполнение...

Lilechek2013, привет, сдай анализ на инфекции до приема антибиотиков, ты после чистки пила антибиотики? нужно, чтобы 2 недели после приема прошло вроде

Lilechek2013, привет, сдай анализ на инфекции до приема антибиотиков, ты после чистки пила антибиотики? нужно, чтобы 2 недели после приема прошло вроде

После чистки были капельницы с антибиотиками, сейчас прошло две недели,я хочу сдать через неделю на инфекции.

Объясните мне пожалуйста мог ли развиться гнойный эндометрит из-за того что плодное яйцо долго находилось во мне? И если это так то после антибиотиков должно все быстро вылечиться?

Приветик!!!Конечно, можно! Я сама тут недавно, но уже столько нового для себя узнала! Что у вас случилось!?

Беда такая же как и у вас! ЗБ на 11 недели и оперативная чистка. Когда пошла с выпиской в свою ЖК, то врач мне сказала, что она бы меня по другому вела и поддержку бы назначила и я бы выносила... Так и хотелось ее стукнуть, а где ж она раньше была, если она Б и вела... Потом сказала приходите через 6 месяцев, будем планировать по новой... А я не выдержала и пошла к другому врачу в платную, и она мне сказала, что правильно, что сейчас пришла, что вот восстановим организм сейчас и обследуемся, а потом будем по новой планировать... она правда сильно удивилась, что мне кроме фольки вообще никакой поддержки не дали... Ведь на этапе планирования я прошла обследование и по генным мутациям крови... так что сейчас в конце апреля иду еще и к гемостазиологу, чтоб поддержку назначили уже сейчас по крови и программу что и как на Б составили они вместе с Г.

Lilechek2013, кровь или мазок?

Врач мне сказала, что если мазок на инфекции брать, то две недели ждать после антибиотиков, а про ТОРЧ сказала, что в любой день могу сейчас сходить и сдать кровь из вены, главное на тощак...

Lana_sh, я готова хоть сдавать все что угодно и сколько угодно лишь бы хоть что-то делать, а то бездействие меня убивает, мы малыша активно планировали 1,5 года, а до этого я морально была уже готова года 2. Не хочется время терять, да и возраст уже 30

Lilechek2013, вот поэтому я и пошла к другому врачу, потому как мне не хотелось терять 6 месяцев, за которые можно многое сделать... я наверное сильно нетерпеливая...

Девочки, приветик! У меня вопрос - вы через какое время начали планировать снова после ЗБ? у меня зб была в октябре, и вот с марта мы начали, но пролет получился (получается на 5 месяце мы начали). Очень надеюсь и верю, что в этом цикле получится

delfinka1380, привет! Я пока в мечтах... мне ждать сказали минимум 4 цикла, но сказали, что все индивидуально, и будет зависеть от моего организма.

Девочки, приветик! У меня вопрос - вы через какое время начали планировать снова после ЗБ? у меня зб была в октябре, и вот с марта мы начали, но пролет получился (получается на 5 месяце мы начали). Очень надеюсь и верю, что в этом цикле получится

Вот и мне сказали 6 месяцев, а пока пей ОК, на что я ответила ОК пить не буду и 6 месяцев ждать не буду, врач ответила ну ладно 3 месяца и то если все в порядке будет. Сейчас я пойду к другому Г и прям с порога скажу что проверяем все быстро и начинаем планировать как можно раньше

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...