Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

и я дерганая очень.. но сейчас полегче уже. а сразу тоже муж не понимал, чего я рыдаю и убиваюсь..

а по поводу пошалить.. мы срого месяц после чистки нини.. я боялась.. а потом ППА..так вот мне первое время вообще было психологически тяжело все это.. я ничего не хотела.. никаких желаний не было. было страшно и казалось что будет больно, после всех этих приключений.. но потом прошло)))

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Стараюсь мыслить позитивно, но вот не получается у меня так...(((

Прикольно, мой мне вчера тоже высказал "у тебя говорит овуляция уже прошла, а ведешь себя как-будто она только еще приближается, огрызаешься много". А вообще сейчас наверно какие-то магнитные бури, у нас и на работе все какие-то дерганные, и на улицах люди странные, и в транспорте.

Мой таких слов-то не знает)))

:D

Стараюсь мыслить позитивно, но вот не получается у меня так...(((

Ай-яй-яй!!! Выше нос!!! У тебя тем более такая линеечка красивая! Все будет ок! Скоро!

Вышивай скорее, как раз и отвлечешься и нам покажешь!

•♥•СветиК•♥•, :embrace:

Не, я просто реально, когда смотрю на свой возраст и кажется, что уже все...(((

и я дерганая очень.. но сейчас полегче уже. а сразу тоже муж не понимал, чего я рыдаю и убиваюсь..

а по поводу пошалить.. мы срого месяц после чистки нини.. я боялась.. а потом ППА..так вот мне первое время вообще было психологически тяжело все это.. я ничего не хотела.. никаких желаний не было. было страшно и казалось что будет больно, после всех этих приключений.. но потом прошло)))

честно признаюсь, мы нарушили аккуратненько запрет через 2 недели, просто мне мужа стало жалко, он у меня любит часто любить. Ничего криминального не случилось.

Сейчас читала еще одну положительную историю: девушка после ЗБ с чисткой через цикл забеременела (а она врач!), и все у нее хорошо, беременность месяца 4-5

•♥•СветиК•♥•, :embrace:

Не, я просто реально, когда смотрю на свой возраст и кажется, что уже все...(((

Зато со всей ответственностью! и у малыша будет самая лучшая мама!

К слову: мне дочка вчера сказала: Мамочка, ты лучшая мама в мире, и я люблю тебя выше неба! Ты так обо мне заботишься! :mama:

Вы себе представляете до куда я взлетела??? :D:girl_in_love_2:

И это ни за что-то конкретное было сказано, а просто когда ложились спать! Я даже ей в этот день вкусненького ничего не купила. Это просто так!!! :smilie_girl_321:

Я самая счастливая мама в мире!

И знаете, мне кажется после потери у нас с дочкой отношения еще лучше стали! Хотя и так мы всегда с ней подружками были) и у нас сильная-пресильная любовь. Горжусь дочкой и тем как ее воспитала.

• Нравится 5

Девчонки щас прикол был. Сидим мы все в кабинете, пришел директор:

Директор - Света (секретарь), мы сейчас продукты купим к празднику и отвезем тебя чтоб ты все нарезала

Света - Я ЖЕ сказала не поеду, мне надо домой еще заехать и одеться теплее. (Хотя вчера всем было сказано взять с собой теплые вещи)

Директор - Что происходит? Вчера глав бух ошалевала, сегодня ты, вы что звездами стали?

Света - У меня ПМС

Директор - Что у тебя? :girl_wacko:

Света -ПМС

Директор - а что это?

ну дальше не буду продолжать, вы прикиньте. Блин точно бури магнитные

• Нравится 2
(изменено)

Спасибо, девочки!

А подскажите, как вы все-таки добавляете записи и фото на свои странички поз заголовком ОБО МНЕ?

//Лилёчек//, :D

Изменено пользователем •♥•СветиК•♥•

сегодня с этим разбиралась...)

Заходишь в основные настройки, там есть редактировать страничку ОБО МНЕ, жмешь туда и потом тебе выходит окошко, вот в него и пишешь...

•♥•СветиК•♥•, будешь смеяться, но у меня моих фоток почти нет... обычно я всех фотаю)))

• Нравится 1

Фух, нашла!

СпасибО!

Вечером туда скину наши семейные фото! И на всех вас хочется посмотреть))) Ну как? Договорились?

я не хочу здесь выкладывать, если хочешь можем подружиться в одноклассниках
  • Нравится 1

Сейчас читала еще одну положительную историю: девушка после ЗБ с чисткой через цикл забеременела (а она врач!), и все у нее хорошо, беременность месяца 4-5

да есть положительные примеры!! но страшно это все...если не получится..

а это идея.. а то сюда для всеобщего обзерния как-то стремно

(изменено)

Девочки, привет!

hruhru, у меня 2 ЗБ, кариотип не сдавала, тк у нас с мужем есть уже дочка, и есть на что списать неудачные Б. Насчет утрожестана, я до того как попала на сохранение его не контролировала, в больнице показатели мои были в норме, но кололи как и всем прогестерон, а после выписки оставили дозу утрожестана 2 раза по 200. Его принимала, пока не узнала ,что уже 3,5 недели зря принимаю :(

Я сегодня была у эндокринолога, она сказала, что мой завышенный 17-ОН совсем не много завышен и тк остальные гормоны в норме, с ним одним не надо ничего делать. И во время Б иметь в виду, что если там мальчик, то снижать сильно нельзя будет! А на узи щитовидки дала направление, надо будет сделать сходить. Сдала еще сегодня утром кровь на биохимию, посмотрю, ничего ли не изменилось. А вечером я на МРТ с головой своей, пожелайте мне удачи ;)

•♥•СветиК•♥•, какая молодец доченька твоя!!!! :smilie_girl_321: это лучшие слова для мамы!

Изменено пользователем Стэси

MarijaMalina, а выделения у тебя еще есть? мы ППА занимались когда основные красные выделения прошли, долго не ждали

Стэси, Натенька!! удачи тебе на МРТ!! держим кулачки! все будет хо-ро-шо!!!!

•♥•СветиК•♥•, во сколько ты на узи сегодня?

чтобы фотки выкладывать здесь или в профиле, еще раз посоветую сайт savepic.ru В отличие от радикала, не мешает реклама и очень быстро все грузится. Я там копирую всегда третью ссылку ("без миниатюры")

Стэси, удачи!!!!

•♥•СветиК•♥•, будешь смеяться, но у меня моих фоток почти нет... обычно я всех фотаю)))

та же история))

да есть положительные примеры!! но страшно это все...если не получится..

а это идея.. а то сюда для всеобщего обзерния как-то стремно

все, договорились Дружимся в одноклассниках) А я чаще в контакте сижу.

Вечером поделимся ссылками, добавимся друг к другу и удалим ссылки из сообщений.

•♥•СветиК•♥•, во сколько ты на узи сегодня?

я в 15.00.

чтобы фотки выкладывать здесь или в профиле, еще раз посоветую сайт savepic.ru В отличие от радикала, не мешает реклама и очень быстро все грузится. Я там копирую всегда третью ссылку ("без миниатюры")

я уже тоже передумала) я как все)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...