Стэси 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Счастливые Скоромамочки: delfinka 1380..........19 апреля.......... Урааааааа!!!!! Первая счастливая беременюшка!!!!! Активные Планюшечки: Snetiki..........14 мая..........Света Планирует начать планировать Готовятся к старту в июне: Platinumfox..........27 мая..........Ирина Отставить панику! У тебя все в норме!!! Стэси..........14 мая..........Настя Лечу голову //Лилёчек//..........17 мая ..........Лиля Отличного корпоратива! cveto4ek21..........24 мая..........Гуля ..........Совсем скоро Ланочка скоро мамочка..........27 мая..........Света Готовятся к старту в сентябре: •♥•СветиК•♥•..........29 мая..........Света Сегодня самая счастливая мамочка на свете! hruhruhru..........16 мая...........Лена Готовятся к старту в октябре: Tanzilya..........12 мая ..........Таня.......... Letoya..........18 мая...........Ирина.......... MarijaMalina..........Маша.......... Романтичного вам вечера! 2 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Мне надо к зубному идти, 2 зуба лечить. и сегодня мне про это приснился сон. Только лечить как оказалось надо 4 зуба и они у меня будто гнилые и с кровью, с глубокими дырами и отваливаться стали. Не к хорошему такой сон..... Стэси, спасибо за табличку! я скоро убегаю к подруге на обед, от нее зайду. А потом по профосмотру попрусь за анализами. И на узи к 15 ч. Зайду уже из дома. Отпишусь. Лиль, удачно отдохнуть, кстати!! Много не пей) Ссылка на это сообщение
Platinumfox 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 (изменено) •♥•СветиК•♥•, удачного тебе узи!!! Стэси, каждый раз восхищаюсь табличкой))) Изменено 7 мая 2014 пользователем Platinumfox Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Сама себя успокоила) Нашла сонник в интернете Если вам снится, как выпадают гнилые зубы, значит, настало время перемен. Прошлое изжило себя, сон хочет сказать, что за него не стоит цепляться. В то же время, сонник предлагает и более прозаичную трактовку: возможно, вы просто давно не были у стоматолога, и вас это беспокоит, потому и приснился такой вот сон. К чему снится, что вам удалось вырвать гнилой зуб без усилий и абсолютно безболезненно? Сон призывает вас наконец-то решиться отпустить то, что не только совершенно не нужно, но и изрядно портит вам жизнь. Если вам приснилось, что у вас во рту гнилые зубы, знайте, что вам удалось избежать крупных неприятностей. Сонник утверждает, что если подобный сон приснился незадолго до полного пробуждения, можно не сомневаться, что беда только что обошла вас стороной. Сон спешит сообщить, что вам больше не грозят болезнь, ссора или убыток или кража, которые до этого момента нависали над вами. •♥•СветиК•♥•, удачного тебе узи!!! Стэси, каждый раз восхищаюсь табличкой))) да-да, поддерживаю! Спасибо! скорее бы уже) Ссылка на это сообщение
Platinumfox 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, кстати мне раньше часто снилось, что у меня полныц рот гнилых зубов... и я разговариваю, а они прям сыплются изо рта.. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, удачного тебе узи. Я не пью. Я буду здесь до 13.30 по Москве, а потом только вечером поздно Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 совсем совсем?)) ооооочень редко, пиво раз в месяц в бане. Я не пьянею поэтому зачем переводить продукты А перед тем как забеременела ушла в запой, и сразу все получилось Ссылка на это сообщение
ЯСашка 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 ЯСашка, Мутации генов фолатного цикла и тромбофилии (расширенный комплекс полиморфизм 7 генов) (AGT: Met235Thr (M235T; Met268Thr; M268T), F2: G20210A, F5: FactorVLeiden (G1691A; Arg506Gln), MTHFR: C677T (Ala222Val), MTR: Asp919Gly (A2756G), MTHFR: A1298C (Glu429Ala), MTRR: Ile22Met (A66G).) вот это основные которые надо сдать СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!! Ссылка на это сообщение
Platinumfox 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 ооооочень редко, пиво раз в месяц в бане. Я не пьянею поэтому зачем переводить продукты А перед тем как забеременела ушла в запой, и сразу все получилось ооо так может надо по немножку)))) СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!! не за что!!! а ты будешь сдавать на мутации? есть показания?? или сама решила? Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 (изменено) ооо так может надо по немножку)))) блин может и надо, хз. Я вот думаю а вдруг это и было причиной ЗБ, может алкоголь повлиял на неправильное развитие Б.PS как узнала что Б - не пила ни капли Изменено 7 мая 2014 пользователем //Лилёчек// Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Ланочка скоро мамочка, MarijaMalina, слушай а потом как? ОК будешь принимать? Ведь советуют 3-6 месяцев не Б.... не знаю пока, как врач скажет так и будет. Назначит- буду пить. Нет будем как раньше дни считать... Стэси, спасибо за табличку и пожелания. •♥•СветиК•♥•, Не, я просто реально, когда смотрю на свой возраст и кажется, что уже все...((( еще далеко не все. В наше-то время. Хотя я тоже переживаю. Мне через 3 месяца, 31... Я тоже хочу в одноклассниках! Platinumfox, я тоже плачу, он думает или месячные или готовые или уже постоянные.... Понимаю тебя Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Ланочка скоро мамочка, не знаю пока, как врач скажет так и будет. Назначит- буду пить. Нет будем как раньше дни считать... Стэси, спасибо за табличку и пожелания. еще далеко не все. В наше-то время. Хотя я тоже переживаю. Мне через 3 месяца, 31... Я тоже хочу в одноклассниках! Я до прихода на этот сайт думала что уже поздновато я пытаюсь забеременеть. А потом пожила на сайте и увидела сколько здесь планюшек которым не то что 30-35, а даже за 40. Так что все путем, мы еще вполне успеваем. Вот я например хочу еще 2 деток Ссылка на это сообщение
Platinumfox 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 блин может и надо, хз. Я вот думаю а вдруг это и было причиной ЗБ, может алкоголь повлиял на неправильное развитие Б. PS как узнала что Б - не пила ни капли да вряд ли. огромное количесто во детей делаются как раз после пьянки) Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 (изменено) да вряд ли. огромное количесто во детей делаются как раз после пьянки) а я все равно виню себя вот у всех прокатывает, а у меня не прокатило((( Изменено 7 мая 2014 пользователем //Лилёчек// Ссылка на это сообщение
Platinumfox 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Я до прихода на этот сайт думала что уже поздновато я пытаюсь забеременеть. А потом пожила на сайте и увидела сколько здесь планюшек которым не то что 30-35, а даже за 40. Так что все путем, мы еще вполне успеваем. Вот я например хочу еще 2 деток вот и я хочу еще как минимум 2 деток.. а мне 27 в сентябре.. но это все фигня! вот моя коллега по работе в этом году родила 1 ребенка. ей 32. и это первая беременность на фоне эндометриоза. и все было и есть хорошо! а тетка моего мужа двойню родила в 39 лет. без эко и без всяких осложнений! Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 //Лилёчек//, первые роды кончено надо-бы пораньше... но все получится Ссылка на это сообщение
Platinumfox 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 а я все равно виню себя вот у всех прокатывает, а у меня не прокатило((( я тоже об \том думаю.. потому что я была уверена , что с 1 раза зачать не получится и не парилась, а были дни ролждения и пьянки гулянки.. причем когда у меня была задержка 2-3 дня, я думала это так осень.. и пошла на гулянку, где нормально выпила, а потом меня рвало 3 дня без передыху.. и тогда то я поняла, что рвет не так просто))) тоже себя виню.. не надо было... Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Platinumfox, А мне в двойне обидно, мы полтора года потратили на то чтобы получилось. Причем мы пропустили только 3 овуляции (я лечилась), а не тупо пальцем в небо тыкали Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Не надо себя винить, не думаю, что алкоголь при зачатии может повлиять. Я читала, что до 4 недель вроде эмбриончик питается за счет плодного яйца, и только после за счет крови матери. Мать природа все за нас грешных продумала...Многие ведь что-то выпьют пока не знают. А некотрые и на более позних сроках не бояться! Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Не надо себя винить, не думаю, что алкоголь при зачатии может повлиять. Я читала, что до 4 недель вроде эмбриончик питается за счет плодного яйца, и только после за счет крови матери. Мать природа все за нас грешных продумала...Многие ведь что-то выпьют пока не знают. А некотрые и на более позних сроках не бояться! а вдруг алкоголь повлиял на яйцеклетку? и она стала слабенькой? Ссылка на это сообщение
Lana_sh 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 //Лилёчек//, знаешь тогда бы детей у алкоголиков столько не было, сколько у них их рождается... 1 Ссылка на это сообщение
Platinumfox 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Platinumfox, А мне в двойне обидно, мы полтора года потратили на то чтобы получилось. Причем мы пропустили только 3 овуляции (я лечилась), а не тупо пальцем в небо тыкали но ведь в итоге то заберемененть получилось!! и еще получится! только теперь мы будем более внимательно ко всему относиться.. тем более у тебя есть сынок! и с тобой точно все хорошо. в прошлый раз просто глюк какой-то был а вдруг алкоголь повлиял на яйцеклетку? и она стала слабенькой? ну она бы тогда погибла сразу. на очень раннем сроке... может и не закрепилась бы вообще //Лилёчек//, знаешь тогда бы детей у алкоголиков столько не было, сколько у них их рождается... вот подписываюсь под каждым словом!! Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 У нас на работе есть девушка Б, 32 года, забеременела случайно от бывшего мужа. На 8 марта у нас был корпоратив в боулинге так она там шары гоняла (на тот момент было пузо уже достаточно огромное месяцев 6), а я уже знала что я беременная и сидела тихо не дыша, не то что шары кидать. А еще она до Б курила пачку в день, а теперь сократила 1 пачку на 2 дня. И на каждом корпоративе пьет вино Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 //Лилёчек//, с чего бы?! Как только она оплодоворилась, она делится, и закрывается. И содержимое желудка и крови не могло так повлиять. Я так думаю. Ты же не бухарик. У нас на работе есть девушка Б, 32 года, забеременела случайно от бывшего мужа. На 8 марта у нас был корпоратив в боулинге так она там шары гоняла (на тот момент было пузо уже достаточно огромное месяцев 6), а я уже знала что я беременная и сидела тихо не дыша, не то что шары кидать. А еще она до Б курила пачку в день, а теперь сократила 1 пачку на 2 дня. И на каждом корпоративе пьет вино и родит! и все будет! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения