Platinumfox 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Татьяна вет., меня Ира зовут.. Танюша, а у тебя нашли какую-нибудь причину потерь? Я в Москве тоже с трудом нашле, где ат к ХГЧ делают. Оказалось, что при гинекологических государственных центрах. Даже популярный "Инвитро" не делает... А еще из этой же оперы книги Светланы Пеуновой. Думаю, Вам это будет интересно... а на каком сроке у тебя ЗБ была? Ссылка на это сообщение
Viktoriya_Sv 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Привет девочки. Перебазировалась я к сожалению пока из стимуляшек к вам( Так уж случилось...Первая б, замерла на 5и неделях, узнала на 8ой когда пришла слушать сердечко....Морально отошла вроде бы немного, сегодня вышла на работу...в понедельник к Г будут готовы результаты гистологии. Я очень надеюсь что в августе мне разрешит врач снова пробовать... Ссылка на это сообщение
Platinumfox 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Viktoriya_Sv, привет!! очень сочувствую! мы все тебя поддержим.. тут каждая из нас такое пережила.. я вот узнала в 12 недель, что почти в 10 мой ребенок погиб. все отходим потихоньку. когда у тебя чистка была? Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Platinumfox, Ирина, очень приятно! ох у меня запутанно все и как зря! если интересно напишу свою историю. Viktoriya_Sv, Вика, конечно, в августе уже будешь в активных планюшках! Ссылка на это сообщение
Lana_sh 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Viktoriya_Sv, привет. сочувствую. держись. Прочитала, сижу вся в слезах, соплях... Ссылка на это сообщение
Platinumfox 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Татьяна вет., напиши.. мне очень интересно... Ссылка на это сообщение
Viktoriya_Sv 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Platinumfox, Татьяна вет., Ланочка скоро мамочка, спасибо дорогие...в субботу 3 мая был вакумный аборт...делала в платной клинике, я туда планировать ходила до этого все время...через 2 часа отпустили и всего делов... Ссылка на это сообщение
Platinumfox 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Viktoriya_Sv, я почитала твою историю в графике.. маленький срок был, поэтому так быстро и отпустили.. через 3 месяца вроде как говорят, можно планировать после такого срока.. врач сказала на что обследоваться нужно? Ссылка на это сообщение
Lana_sh 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Девочки смотрела сейчас, что нового вышло из книг у Эльфики и нашла новинку: Книга "Ты не одна, девочка" предназначена для женщин, потерявших ребенка во время беременности, родов или сразу после них. В ее основе - реальная история женщины, дважды перенесшей потерю ребенка на поздних сроках беременности. Эта книга шокирует своей правдой и в то же время вселяет веру; в ней есть боль - и есть надежда. Множество вопросов - и множество ответов. А главное, в ней есть Путь, который поможет выбраться из пучины отчаяния и обрести ориентиры - куда, как и, главное, зачем дальше двигаться. 1 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Platinumfox, Первые мои «М» пришли на мое 18ти летие, и всегда были нерегулярные.В 17 лет, я проходила обследование по поводу их отсутствия ( сдавала кариотип, рентгены, гормоны, узи), ставили гипотоламо-гипофизарную дисфункцию. В лечение назначали гормональные препараты,( за эти 10 лет, много гинекологов сменила, и каждый врач назначал разные названия). Но я противилась. Не принимала, т.к. по результатам гормонов все нормально и боялась я их, как огня. С моим мужем встречаться начала в 2003г, О первой беременности(2006г) узнала, когда случился выкидыш ( ночью стало плохо, дождалась утра, вызвала скорую, забирать хотели на удаление аппендицита, пока сабиралась, из меня все вышло) срок примерно поставили 8-9 нед. Причин искать никто не стал. Вторая беременность получилась в 2013г. овуляция была на 90 д.ц. и дура я, что дала слабость и решила попробовать, забеременела, но в 6нед.и 3 дня, ЗБ. Врач которая делала чистку, сказала, что такое бывает, много сейчас ЗБ, я начала самостоятельно сдавать всевозможные анализы ( можете посмотреть в графиках, начиная с весны 2013г.). Третья беременность получилась в январе этого года (овуляция на 44 д.ц. была), на сроке 6 нед. и пару дней ЗБ. Врач, которая делала узи и поставила диагноз, сказала, если захочу, то после чистки могу прийти к ней. Вот после первых своих Мес, сходила, она посмотрела мои результаты всех исследований, и сказала, что всему виной мой повышенный андростендиол ( хотя я много раз читала, что он не влияет на репродуктивную систему) и мне нужно было принимать дексометазон, тогда бы с беременностью было все хорошо. Настаивает, чтобы 4 месяца я попринимала региведон, а после сразу окунаемся в планирование. Из гормонов шалят только эстрадиол, он ниже нормы, и андростендиОЛ он выше в 2,5 раза. До посещения этого врача, ездила в областной перин.центр, там врач репродуктолог, сказала, что я рано приехала, нужно до июня подождать! Вот теперь ломаю голову! Какого доктора слушать. Кому довериться?! Все эти года я мучалась длинными циклами, и была противнецей КОКов, иногда думаю, а если бы еще тогда ( 10 лет назад), начала их прием, может быть моя жизнь сложилась по другому!?! Ссылка на это сообщение
Platinumfox 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Татьяна вет., да уж.. я про этот андростендиол и не слышала.. он же и не входит в список обязательных обследований.. хотя когда такие проблемы с циклом, то я уже не знаю.. я думаю, тебе ждать июля не надо.. надо заниматься лечение и побыстрее. слушай 1 врача..ну мне так кажется Ссылка на это сообщение
Viktoriya_Sv 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Viktoriya_Sv, я почитала твою историю в графике.. маленький срок был, поэтому так быстро и отпустили.. через 3 месяца вроде как говорят, можно планировать после такого срока.. врач сказала на что обследоваться нужно? Иду к Г 12 мая. Я если честно не знаю на что еще можно обследоваться))) До Б я исследовала все что только есть в организме женщины) Ну посмотрим что скажет) Ссылка на это сообщение
Lana_sh 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Татьяна вет., как же все это знакомо... я прошла через многое из этого, но в какой-то момент сказал всем хватит, выкинула таблетки все из дома, потому что уже сходила от них с ума, через несколько лет пошла перед планирование провериться, и все гормоны оказались в норме... забеременнела, но как оказалось нашим врачам все равно в ЖК, потому как они знают, что кроме них там некому работать, и их никто не уволит.... после это послушав девочек, узнав много нового в больнице, поговорив со многими нашла нового врача к которому пошла, через 2 недели после чистки, и она мне сказала, что молодец раз решила сейчас подлечиться и подготовиться... а не через полгода пришла... Важно найти своего врача!!! 2 Ссылка на это сообщение
ЯСашка 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Татьяна вет., меня Ира зовут.. Танюша, а у тебя нашли какую-нибудь причину потерь? а на каком сроке у тебя ЗБ была? У меня странная история...))) Предположительно на 6й. Ссылка на это сообщение
Viktoriya_Sv 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Девочки , я не перечитывала все, вы пили же ОК после всего? Мне врач которая делала аборт сказали пить "Зоэли" какой то.. никогда не слышала , че за штука? Я до этого пила Ярину Плюс. Ссылка на это сообщение
Platinumfox 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Viktoriya_Sv, у нас только Света (Ланочка скоро мамочка) вроде пьет. остальные не пьют ОК Viktoriya_Sv, ты пішешь, что обследовала все... и какие причины вообще или нарушения выявили? Ссылка на это сообщение
Lana_sh 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Viktoriya_Sv, я начала в этом цикле пить "Зоэли", в прошлом мне про него сказали, только после выписки, когда был уже 10д.ц., а то бы я его еще тогда начала. Его начинают в 1 день цикла. Хорошие ОК, побочек у себя не вижу. Пьется 28 таблеток, и потом сразу новая упаковка без перерыва, там есть 4 таблетки "плацебо" Ссылка на это сообщение
Viktoriya_Sv 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Ланочка скоро мамочка, ага, поняла .Ну наверное и я начну, только теперь М надо дождатся... Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Platinumfox, Ириш, я тоже о нем и не слышала! На этот гормон и не назначают врачи кровь сдавать, точнее так углубленно никто не лезет! А когда после второй Б взяла инициативу в свои руки, выписала целый список гомонов и пошла сдавать. Кстати спасибо БП, много я узнала именно на этом сайте. вот и я о том. с моими длинными циклами, я не раньше июля на прием попаду к врачу! Ссылка на это сообщение
Lana_sh 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Татьяна вет., лучше начни сейчас... мне в ЖК тоже сказали, типа приходите через полгода... 1 Ссылка на это сообщение
Platinumfox 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 (изменено) Татьяна вет., лучше начни сейчас... мне в ЖК тоже сказали, типа приходите через полгода... А в жк по другому и не скажут. мне сказали не парься, подумаешь, скорее всего стресс. или простуда. бывает\. еще родишь. я конечно надеюсь, что так оно и есть)))) но лучше обследоваться Татьяна вет., а ты на антифосфолипид сдавала?? я читала что при привычной потере (2 и более) это от 25 до 47 % случаев Изменено 7 мая 2014 пользователем Platinumfox Ссылка на это сообщение
Viktoriya_Sv 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Viktoriya_Sv, у нас только Света (Ланочка скоро мамочка) вроде пьет. остальные не пьют ОК Viktoriya_Sv, ты пішешь, что обследовала все... и какие причины вообще или нарушения выявили? Ой...у меня все не так просто. М начались еще в 14 лет, но никогда не были регулярными, к более осознанному возрасту м стали приходить через 2 месяца, можно так сказать урегулировались) У мамы всегда были такие же проблеммы, после родов только восстановился цикл. Короче пока было рано думать о Б вот и не заморачивалась. Года 2 назад начали с мужем думать о детях, я пошла к г в обычную больницу, она меня посмотрела, сдала анализы, выписала Ок и сказала пол года пропьешь, отменя и беременней. Короче ничего у меня после отмены не получилось, более того свои М не пришли и через 2 месяца после отмены. Я пошла к врачу другому в платную клинику по рекомендации. Сдала анализы первичные, в итоге ЛГ повышен сильно-диагноз поликистоз Я. Своей овуляции нет, мы с врачом сделали ГСГ (гистеросальпингография) , сдали все узи типа щитовидки, узи молочных желез, муж сдал спермограмму выровняли за 2 месяца ЛГ , короче проверили все что только можно, и в первую стимуляцию клостом я и забеременела....только закончилось все вот так... Ссылка на это сообщение
Platinumfox 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Ой...у меня все не так просто. М начались еще в 14 лет, но никогда не были регулярными, к более осознанному возрасту м стали приходить через 2 месяца, можно так сказать урегулировались) У мамы всегда были такие же проблеммы, после родов только восстановился цикл. Короче пока было рано думать о Б вот и не заморачивалась. Года 2 назад начали с мужем думать о детях, я пошла к г в обычную больницу, она меня посмотрела, сдала анализы, выписала Ок и сказала пол года пропьешь, отменя и беременней. Короче ничего у меня после отмены не получилось, более того свои М не пришли и через 2 месяца после отмены. Я пошла к врачу другому в платную клинику по рекомендации. Сдала анализы первичные, в итоге ЛГ повышен сильно-диагноз поликистоз Я. Своей овуляции нет, мы с врачом сделали ГСГ , сдали все узи типа щитовидки, узи молочных желез, муж сдал спермограмму выровняли за 2 месяца ЛГ , короче проверили все что только можно, и в первую стимуляцию клостом я и забеременела....только закончилось все вот так... может инфекции какие?? ИППП сдавали с мужем? Ссылка на это сообщение
Viktoriya_Sv 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Поэтому и переживаю сильно...сколько денег угрохано за период планирования....и теперь опять не просто иди и пробуй а снова на стимуляцию(((((((((((( ибо свою О я не дождусь может инфекции какие?? ИППП сдавали с мужем? Я на эти инфекции 100 раз сдавала, и просто, потом перед ГСГ (гистеросальпингография) обязательно, все у меня чисто.... Ссылка на это сообщение
Platinumfox 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Поэтому и переживаю сильно...сколько денег угрохано за период планирования....и теперь опять не просто иди и пробуй а снова на стимуляцию(((((((((((( ибо свою О я не дождусь Я на эти инфекции 100 раз сдавала, и просто, потом перед ГСГ обязательно, все у меня чисто.... ну может это все таки случайность? и следующая Б будет успешной Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения