•♥•СветиК•♥• 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Антибиотиками обкололи всю и кормили ими. Воспаления не ожидала просто.. Лиля, СПАСИБО! Стащу себе все написанное и буду вникать. Ссылка на это сообщение
Lana_sh 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Девочки, про гормоны вообще читала, что они шалят в течении 3-6 месяцев после чистки, то есть могут быть не показательны... Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Девочки, про гормоны вообще читала, что они шалят в течении 3-6 месяцев после чистки, то есть могут быть не показательны... Вот сейчас очень буду ждать след.М, чтоб и график целый посмотреть, и чтоб узнать осталась или рассосалась киста, да и вообще интересно какие они будут, скудные снова или нормальные. Ссылка на это сообщение
Platinumfox 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Светик, перед гормональными исследованиями не нужно делать никаких узи и соскобой\. ренгенов.. за 3-4 дня..и вообще после чистки гормоны надо сдавать не рашее чем после 3 М. они не показательны будут я как-то даже подразумеваю, что сой 17-Он прог высоковот. потому что еще в норму не пришел за 3 месяца. ведь раньше до Б он был идеален. так что не знаю стоит ли тебе сейчас потратить кучу денег на гормоны, чтобы получило невесть что. может стоит мониторить кисту по узи\. а потом только гормоны сдавать? это дорого.. Ссылка на это сообщение
Стэси 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Стеси, а узи сосудов головного мозга ( экста и интр0караниальных сосудов) ты не делала? мне делали какое-то узи артерий на шее, там без патологии все Ссылка на это сообщение
Platinumfox 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Девочки, про гормоны вообще читала, что они шалят в течении 3-6 месяцев после чистки, то есть могут быть не показательны... конечно щалят.. ведь ЗБ и чистка это такой стресс.. оргинизм был беременный , а потом резко перестал.. конечно сбой серьезный. нужно время чтобы все устаканилось мне делали какое-то узи артерий на шее, там без патологии все Приветик! Настяша, я может упустила что, а в целом МРТ как???? хорошо что в сосудах без паталогий! Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Во че нашла на нашем же форуме. Дюфастон кисты не рассасывает, НО..... На отмене начнутся месячные и естественно новый цикл. Если в новом цикле произойдет нормальная овуляция или на худой коней ЛНФ, то фолликулярные кисты тоже лютеинизируются, а в таком виде они уйдут с близжайшими месячными. ОК тут действительно бесполезны, при их длительном приеме кисты конечно сдуваться будут из-за низкого уровня гормонов, но в целом проблему они редко решают. Ссылка на это сообщение
Lana_sh 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Для головы лучше сделать ЯМРТ, на аппарате нового поколения, где разрешение маленькое, на нем смотрят все органы, сосуды головы и шеи.... Ссылка на это сообщение
Platinumfox 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Во че нашла на нашем же форуме. Дюфастон кисты не рассасывает, НО..... На отмене начнутся месячные и естественно новый цикл. Если в новом цикле произойдет нормальная овуляция или на худой коней ЛНФ, то фолликулярные кисты тоже лютеинизируются, а в таком виде они уйдут с близжайшими месячными. ОК тут действительно бесполезны, при их длительном приеме кисты конечно сдуваться будут из-за низкого уровня гормонов, но в целом проблему они редко решают. я при кисте 10 днй дюф пила, начались М и кисты нет) Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 я при кисте 10 днй дюф пила, начались М и кисты нет) а в какие дни цикла его принимают? Если будут про ОК говорить, лучше дюфастон попрошу. Ссылка на это сообщение
Стэси 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Счастливые Скоромамочки: delfinka 1380..........19 апреля.......... Урааааааа!!!!! Первая счастливая беременюшка!!!!! Активные Планюшечки: Snetiki..........14 мая..........Света Планирует начать планировать Готовятся к старту в июне: Platinumfox..........27 мая..........Ирина Отставить панику! У тебя все в норме!!! Стэси..........14 мая..........Настя //Лилёчек//..........17 мая ..........Лиля cveto4ek21..........24 мая..........Гуля ..........Совсем скоро Ланочка скоро мамочка..........27 мая..........Света Готовятся к старту в сентябре: •♥•СветиК•♥•..........29 мая..........Света hruhruhru..........16 мая...........Лена Готовятся к старту в октябре: Tanzilya..........12 мая ..........Таня.......... Letoya..........18 мая...........Ирина.......... MarijaMalina..........Маша.......... всем приветики!!!! Настяша, я может упустила что, а в целом МРТ как???? я еще не отписалась, перечитывала вас, болтушек, целый час! На МРТ сходила, головной мозг без патологии, но слева (как раз та чторона, которая болит сильно) признаки вазоневрального конфликта. В общем, насколько я поняла из протокола, артерия сдавливает тройничный нерв. Вроде подтверждаются подозрения моего врача. На прием к нему в понедельник пойду за назначениями. Ссылка на это сообщение
Platinumfox 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 а в какие дни цикла его принимают? Если будут про ОК говорить, лучше дюфастон попрошу. с 16 по 25 день цикла. по 2 таблы в день, утром 1 и вечером 1. и на отмену таблов начинаются через 2 дня М. и киста рассасывается Счастливые Скоромамочки: delfinka 1380..........19 апреля.......... Урааааааа!!!!! Первая счастливая беременюшка!!!!! Активные Планюшечки: Snetiki..........14 мая..........Света Планирует начать планировать Готовятся к старту в июне: Platinumfox..........27 мая..........Ирина Отставить панику! У тебя все в норме!!! Стэси..........14 мая..........Настя //Лилёчек//..........17 мая ..........Лиля cveto4ek21..........24 мая..........Гуля ..........Совсем скоро Ланочка скоро мамочка..........27 мая..........Света Готовятся к старту в сентябре: •♥•СветиК•♥•..........29 мая..........Света hruhruhru..........16 мая...........Лена Готовятся к старту в октябре: Tanzilya..........12 мая ..........Таня.......... Letoya..........18 мая...........Ирина.......... MarijaMalina..........Маша.......... всем приветики!!!! я еще не отписалась, перечитывала вас, болтушек, целый час! На МРТ сходила, головной мозг без патологии, но слева (как раз та чторона, которая болит сильно) признаки вазоневрального конфликта. В общем, насколько я поняла из протокола, артерия сдавливает тройничный нерв. Вроде подтверждаются подозрения моего врача. На прием к нему в понедельник пойду за назначениями. хорошо, что мозг без паталогии... а сдавление нерва корректируются.. массажи голову какие-то , таблетки для кровоснабжения. все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 с 16 по 25 день цикла. по 2 таблы в день, утром 1 и вечером 1. и на отмену таблов начин хоть сама себе назначай) Ссылка на это сообщение
Стэси 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Platinumfox, спасибо!!!! и всем девочкам спасибо за вчерашние кулачки на удачу!!!! •♥•СветиК•♥•, вот у меня сейчас эндометриоидная киста... а я все равно не буду ОК пить. Моя Г на них настаивает, но я попала к дежурному Г, очень она мне понравилась, она вот сказала,что сейчас ученые склоняются не к гормональной природе их происхождения, а к иммунной. Гормоны по сути просто сдерживают ее рост. Еще у меня она появилась, как раз во время Б, хотя по идее прогестерон должен был сдерживать ее рост. А получилось наоборот. Мы с мужем решили, что мы попробуем заБ с кистой, если за несколько месяцев не получится, буду снова лапару делать. 2 Ссылка на это сообщение
Lana_sh 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, слушай все таки спроси у врача, мы все вон разные, и надо смотреть индивидуально... Ссылка на это сообщение
Platinumfox 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, слушай все таки спроси у врача, мы все вон разные, и надо смотреть индивидуально... конечно с врачом надо разговаривать..но Дай Бог чтоб эта киста действиетльно была функциональная и сразу после М рассосалась! так и будет! Ланочка скоро мамочка, Света, я посмотрела у тебя в графиках и тут ты писала про книгу "ты не одна, девочка", ты читала ее? ее в магазинах только можно купить? я чет не нашла для скачивания файла.. 1 Ссылка на это сообщение
Lana_sh 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 конечно с врачом надо разговаривать..но Дай Бог чтоб эта киста действиетльно была функциональная и сразу после М рассосалась! так и будет! Ланочка скоро мамочка, Света, я посмотрела у тебя в графиках и тут ты писала про книгу "ты не одна, девочка", ты читала ее? ее в магазинах только можно купить? я чет не нашла для скачивания файла.. Она только вышла, в этом месяце, вот я и задумалась, ее купить и прочитать... я у этого автора в декабре читала: "Как мама за счастьем ходила", очень всем советую... Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Platinumfox, спасибо!!!! и всем девочкам спасибо за вчерашние кулачки на удачу!!!! •♥•СветиК•♥•, вот у меня сейчас эндометриоидная киста... а я все равно не буду ОК пить. Моя Г на них настаивает, но я попала к дежурному Г, очень она мне понравилась, она вот сказала,что сейчас ученые склоняются не к гормональной природе их происхождения, а к иммунной. Гормоны по сути просто сдерживают ее рост. Еще у меня она появилась, как раз во время Б, хотя по идее прогестерон должен был сдерживать ее рост. А получилось наоборот. Мы с мужем решили, что мы попробуем заБ с кистой, если за несколько месяцев не получится, буду снова лапару делать. А можно вкратце что такое лапара? •♥•СветиК•♥•, слушай все таки спроси у врача, мы все вон разные, и надо смотреть индивидуально... Конечно, без врача побоюсь что-то принимать. конечно с врачом надо разговаривать..но Дай Бог чтоб эта киста действиетльно была функциональная и сразу после М рассосалась! так и будет! Ланочка скоро мамочка, Света, я посмотрела у тебя в графиках и тут ты писала про книгу "ты не одна, девочка", ты читала ее? ее в магазинах только можно купить? я чет не нашла для скачивания файла.. Спасибо!! И я хочу книжку! Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Platinumfox, я не говорила Светику идти и делать биопсию и выскабливание. Я сказала что если это гиперплазия Э, то как ее обычно определяют, ее смотрят несколько раз на узи, и если там остается подозрение, то делают биопсию Э, а потом если нужно то выскабливание. Ссылка на это сообщение
Lana_sh 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Знаете, что я поняла? Что если ты хочешь, чтобы все было хорошо, то надо иногда знать больше чем врач и его контролировать....а вот это уж совсем грустно....( 2 Ссылка на это сообщение
Platinumfox 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Platinumfox, я не говорила Светику идти и делать биопсию и выскабливание. Я сказала что если это гиперплазия Э, то как ее обычно определяют, ее смотрят несколько раз на узи, и если там остается подозрение, то делают биопсию Э, а потом если нужно то выскабливание. так я так и не утверждала.... я вообще в этих эндометриях не шарю.. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 так я так и не утверждала.... я вообще в этих эндометриях не шарю.. значит я не правильно тебя поняла, прошу прощения Ссылка на это сообщение
Platinumfox 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 (изменено) значит я не правильно тебя поняла, прошу прощения Я про кисту писала, что если функциональная то рассосеться и не надо переживать... я так рыдала когда у меня такую год назад увидели... но все обошлось... и про гормоны писала что рановато. надо мониторить на узии ее. пойти в следюцикле на 4-5 день. мне так говорили //Лилёчек//, ой у тебя сегодня температурка по графику супер! Изменено 8 мая 2014 пользователем Platinumfox Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 А перед назначением дюфстона должны назначить анализы? или его так назначают? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения