Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

Я про кисту писала, что если функциональная то рассосеться и не надо переживать... я так рыдала когда у меня такую год назад увидели... но все обошлось... и про гормоны писала что рановато. надо мониторить на узии ее. пойти в следюцикле на 4-5 день. мне так говорили

//Лилёчек//, ой у тебя сегодня температурка по графику супер!

спасибо, если честно она сегодня 37,2, но я поставила меньше т.к. вчера алкоголь и не уверена в правдивости. Если завтра будет выше 37 то сегодняшнее значение поменяю на 37,2

А перед назначением дюфстона должны назначить анализы? или его так назначают?

всем по разному назначают, кому-то тупо от балды для подстраховки, а кому-то по показаниям. Есть разные схемы приеме после О 10 дней и с 5 по 25 дц, в зависимости от чего назначают. Ну это только врач решает
  • Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А перед назначением дюфстона должны назначить анализы? или его так назначают?

у меня была такая ситуевина: не жрала худела и пропали КД.. я пошла к Г. 2 кисты по 3 см на каждом яичнике.. я в истерике. и мне назначили дюф на 10 дней. после отмены дуфа через 2-3 дня пошли М. и сразу врач мне направление на анализы.. у меня низкий ФСГ был.

дюфастон - это ж прогестерон. так что не страшные таблетки. можно пить. за 10 дней ничего не случиться. а киста рассосеться

спасибо, если честно она сегодня 37,2, но я поставила меньше т.к. вчера алкоголь и не уверена в правдивости. Если завтра будет выше 37 то сегодняшнее значение поменяю на 37,2

ну после алкоголя повышается.. если много выпить.. я как-то в 1 фазе выпила бутылку вина за вечер.. и утром у меня было 37,4!!! но мне было плохо.. похмелье

Ладно, более менее ясно. Только бы не забыть обо всем спросить врача.

К 12 пойду мазок забирать и на прием в 12.30. Займу очередь пораньше, а то просижу там сто лет.. На обед сгонять не успею..

А можно вкратце что такое лапара?

операция лапароскопия - когда делают три-четыре прокола в брюшной полости, вводят через них инструменты и удаляют ненужное)))) Так сейчас и аппендициты удаляют, и кисты, и для диагностики просто проводят. Это под общим наркозом естесственно и длится минут 40 в среднем

Ладно, более менее ясно. Только бы не забыть обо всем спросить врача.

К 12 пойду мазок забирать и на прием в 12.30. Займу очередь пораньше, а то просижу там сто лет.. На обед сгонять не успею..

поешь в очереди)))))))))))

•♥•СветиК•♥•, Запиши все чтоб не забыть))

удачи тебе!!! наверное ты уже выходишь?? у нас же разница во времени.. у нас в минске сейчас 10 20. и я к 13 00 по нашему на узи ЩЖ иду.. тоже боюсь

операция лапароскопия - когда делают три-четыре прокола в брюшной полости, вводят через них инструменты и удаляют ненужное)))) Так сейчас и аппендициты удаляют, и кисты, и для диагностики просто проводят. Это под общим наркозом естесственно и длится минут 40 в среднем

страшно.....

Привет, девочки!!! Сегодня ужасно болит голова, давление повышенное! у меня до операции всегда было 110-70, а тут 139-94, ужас!!! К врачу хочу попасть сегодня, читала про курантил, он вроде как кровь разжижает и давление снижает! У врача надо спросить, никто не пьет из вас, случайно?

•♥•СветиК•♥•, Запиши все чтоб не забыть))

удачи тебе!!! наверное ты уже выходишь?? у нас же разница во времени.. у нас в минске сейчас 10 20. и я к 13 00 по нашему на узи ЩЖ иду.. тоже боюсь

Забирай @@@@@@@@@@

А я пошла!

Забирай @@@@@@@@@@

А я пошла!

Спасибо!! и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@пиши потом!

cveto4ek21, приветик! я слышала, хвалят курантил. но без врача ни ни...

страшно.....

ну да... и потом все равно и спайки могут появиться, с которыми вообще не заБ, и от Я ничего не останется... У меня вон сейчас прооперированный ЛЯ совсем малюсенький, не знаю, там хоть может что созреть? Последняя Б была с ЖТ в правом Я, может левый и вообще не функционирует уже. Поэтому не хочу правый пока оперировать

cveto4ek21, привет. Нет, не пила, у меня такое давление, только если позвонок артерию зажимать начинает...(

Спасибо!! и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@пиши потом!

cveto4ek21, приветик! я слышала, хвалят курантил. но без врача ни ни...

Да, спрошу сегодня! Она у меня не любит назначать лишнего, я же говорю, только пиявки, дюфастон и ангиовит мое лечение!!! А еще хотела по графику спросить, у меня он нормальный!? я не совсем смыслю в этом! Че-то температура каждый день почти одинаковая! Завтра должна быть овуляция, по идее, да!? ;)

• Нравится 1

cveto4ek21, хороший график, сейчас скакнуть должна будет темпа. Глянь на мой, он красивый получается в этом цикле ;) у тебя такой же будет!

• Нравится 1

Да, спрошу сегодня! Она у меня не любит назначать лишнего, я же говорю, только пиявки, дюфастон и ангиовит мое лечение!!! А еще хотела по графику спросить, у меня он нормальный!? я не совсем смыслю в этом! Че-то температура каждый день почти одинаковая! Завтра должна быть овуляция, по идее, да!? ;)

ну график и у меня примерно такой.. еще О впереди. рано судить.. у меня раньше в 15-16 день О была.. а сейчас не ясно

а по поводу курантила... раз у тебя с кровью проблемы.. то может и назначит тебе его... у нас обычно сразу фрагмин в живот назначают...

Девчонки, я вот искренне не понимаю почему вы боитесь узнавать результаты анализов, узи и т.д. Я бы бежала за ними быстрей, чтоб узнать что там, даже если там все плохо то быстрей бы это лечила.

• Нравится 1

у меня раньше в 15-16 день О была.. а сейчас не ясно

а у меня до первой чистки О на 18 ДЦ была, а после чистки стала на 14-15 ДЦ. И в этом первом нормальном цикле вроде тоже в нормальный день. Я рада!
  • Нравится 2

ровная температура это наоборот хорошо, а что ты хочешь себе забор? Ради интереса посмотри мои графики, после приема утрожестана какая стала у меня температура в последних циклах 7,8,9,10. Может это конечно и не в утрике причина, может совпадение, но факт на лицо что-то наладилось

Девчонки, я вот искренне не понимаю почему вы боитесь узнавать результаты анализов, узи и т.д. Я бы бежала за ними быстрей, чтоб узнать что там, даже если там все плохо то быстрей бы это лечила.

Согласна!!! Знаю, что страшно, но лучше сейчас все узнать, сделать, подлечить, чем потом...

Я тоже согласна... но мне страшно узи, чтобы не дай Бог,услышать то, чего я боюсь . вот и все.. а анализы я вообще быстрее хочу узнавать... почту обнавляю каждые 5 минут((

ровная температура это наоборот хорошо, а что ты хочешь себе забор? Ради интереса посмотри мои графики, после приема утрожестана какая стала у меня температура в последних циклах 7,8,9,10. Может это конечно и не в утрике причина, может совпадение, но факт на лицо что-то наладилось

ага, теперь понятно!!!буду знать, что если все ровненько, то значит все хорошо)

Я тоже согласна... но мне страшно узи, чтобы не дай Бог,услышать то, чего я боюсь . вот и все.. а анализы я вообще быстрее хочу узнавать... почту обнавляю каждые 5 минут((

а я боюсь узи, когда уже забеременею, представляю,как я буду трусить перед тем как попасть к врачу!!эххх, главное, чтобы все хорошо было!!!

меньше бойся, не притягивай к себе ничего нехорошего, :fight:
  • Нравится 1

ага, теперь понятно!!!буду знать, что если все ровненько, то значит все хорошо)

а я боюсь узи, когда уже забеременею, представляю,как я буду трусить перед тем как попасть к врачу!!эххх, главное, чтобы все хорошо было!!!

Я раньше не боялась.. но после ЗБ. когда узнала это на узи... я теперь когд на кушеточку ложусь, у меня просто сердце останавливается от страха... паническая атака просто.. я сразу вспоминаю тот день, когда все случилось

меньше бойся, не притягивай к себе ничего нехорошего, :fight:

слушаюсь тебя)))) не бось я ничего! все будет суперски сегодня) так что приду хвастаться сюда)))

я кстати сегодня уезжаю на выходные на озера.. так что буду очень скучать без вас и беби плана.. приеду только в воскресенье.. как вы думаете, что я пакую в сумки первым? правильно - градусник))))))))

• Нравится 2

Я раньше не боялась.. но после ЗБ. когда узнала это на узи... я теперь когд на кушеточку ложусь, у меня просто сердце останавливается от страха... паническая атака просто.. я сразу вспоминаю тот день, когда все случилось

слушаюсь тебя)))) не бось я ничего! все будет суперски сегодня) так что приду хвастаться сюда)))

я кстати сегодня уезжаю на выходные на озера.. так что буду очень скучать без вас и беби плана.. приеду только в воскресенье.. как вы думаете, что я пакую в сумки первым? правильно - градусник))))))))

Вот и молодец. Отлично тебе погулять! Жду твоих хвастаний , а это тебе от меня :kulachki: :kulachki: :kulachki:
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...