Platinumfox 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 (изменено) //Лилёчек//, Спасибо!!!!!!! я уже через часик выхожу) поеду в частный центр в центре рядом с домом моим, и потом соскачу и на работе не вернусь) вот такое у меня план барбаросса)) Изменено 8 мая 2014 пользователем Platinumfox Ссылка на это сообщение
Lana_sh 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Platinumfox, хороший план! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Platinumfox 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 а у кого какие планы на выходные? Ссылка на это сообщение
Lana_sh 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Про планы пока точно не знаю, но хочу хоть один день дома провести... Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 (изменено) Хотела написать что в планах любой ценой помириться с мужем, а пока думала муж заехал ко мне на работу и мы помирились А вообще план такой 8 мая - баня 9 мая - высадить рассаду в парник, доделать аиста, шашлык, баня 10 мая - огород, шашлык, баня 11 мая - огород, шашлык, баня В какой-то из этих дней вероятна рыбалка за городом Изменено 8 мая 2014 пользователем //Лилёчек// 2 Ссылка на это сообщение
Platinumfox 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 //Лилёчек//, рада что помирились!! не ругайтесь больше 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Platinumfox, а что ты будешь делать на озерах и где это? Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 (изменено) Всем хороших выходных, мы уезжаем из города к моей маме в район. Завтра сестру поздравим с днем рождения, тоже будем жарить шашлыки; копать огород, сажать!!!!! Всех с Победой! И у нас будет этот день победы! Я верю и молюсь за каждую из нас! Девоньки, постарайтесь хоть в выходной расслабиться и поменьше заморачиваться!!!!! (иногда думаю чем меньше знаешь - тем лучше, а с другой стороны и за врачами следить надо...). Моя мама рожала три раза, все три - девочки. Первая сестра у котрой день рождения, третья я. Вторая умерла почти сразу после родов. Так вот, пока мама ее носила- ей там назначения делали, пугали, что-то выписывали... итог очень печален. Когда после она забеременела мной, она встала на учет и ....... спустя месяцы пришла рожать. Городок небольшой, врачи одни и теже - отругали, сказали вообще нельзя ей больше было беременеть... в роддом определили, она им говорит- я рожаю, они нет мы лучше знаем - не скоро... Так и родила она меня на кровати...вокруг таких же пузатиков (перепуганных)... И после этого мама против всех вмешательств и говорит, меньше знаешь, крепче спишь. Я понимаю что это- господин случай, но все же... Подскажите, что-то не пойму, как новый график начать? Все- получилось Изменено 8 мая 2014 пользователем MarijaMalina 1 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Я вернулась. Снова ФУХ!! Пишу. Посмотрела моя Г узи. Сказала, что первый месяц после чистки и это все нормально. С кистой делать ничего не надо. Лечить не надо. Маленькая, сама рассосется. Спросила когда на узи ее проверить, сказала: после след.М можно не проверять, а потом проверить. Бесплатно назначать узи ну ни в какую не хотят!!! По поводу жидкости в позадиматочном пространстве - сказала, что это тоже нормально. Всего месяц ведь прошел. И тем более мажет у меня еще. И это не воспаление, а то бы болело и была Т. Мазок у меня хороший. Ничего не обнаружено, кроме уреаплазмы парвиум 1,4х10*3. Г сказала, что на это бы даже не обратила внимания. Малое количество лечить не надо. Но раз была ЗБ, то возможно из-за этого, желательно бы пролечить. Спросила: будем лечить? Ну я согласилась. Выписала мне и мужу таблетки на 10 дней. Спросила еще: мне подороже или подешевле? ну понятно я сказала подешевле (капец как все в деньги упирается!). Юнидокс Салютаб 1т х 2р (10 дней) И мне свечи Генферон на 10 дней 2 р в день (одну в зад, другую в перед))) Потом 20 дней ждем результата и перепроверяемся (опять 500 р!) Спросила по поводу сдачи анализов на гормоны, которые узист написал. На ФСГ,ЛГ и эстрадиол не дала направление. Говорит, что там этими анализами мы хотим выяснить?? Цикл регулярный, овуляции бывают, беременность наступает.. В общем это типа сдавать не за чем. Единственное, что можно проверить - прогестерон, раз фолик не лопнул. Может быть недостаточность второй фазы. Вот это пойду сдавать на 21 д.ц. (то есть 20 мая). И плюс раз проблема с щитовидкой была, написала направление на кровь тоже. В общем в один день все и сдам 20 мая. Анти ТПО ТТГ Тироксин (Св.Т4) Трийодтиротин (Св.Т3) Прогестерон И 26 мая на прием за результатами. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, поздравляю тебя с удачным походом. Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, поздравляю тебя с удачным походом. Спасибо! Я хоть успокоилась. Узи расшифровали, все более менее нормально для моего состояния. Лечить буду то, что и не надо лечить. (Вы бы стали или оставили все, как есть? Уреаплазма в малом количестве совсем) Я вот про фолиевую забыла спросить. Про йод спросила, она говорит сдадим гормоны щитовидные и узнаешь у эндокринолога дозу. А, вспомнила! Спросила про гистологию. Готова. В гистологии написано: беременность маточная. Острое воспаление. Спросила, воспаление после гибели или до нее (и после воспаления ЗБ)? Г улыбнулась сожалеюще и пожала плечами... Вроде как это и не узнать уже.. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Спасибо! Я хоть успокоилась. Узи расшифровали, все более менее нормально для моего состояния. Лечить буду то, что и не надо лечить. (Вы бы стали или оставили все, как есть? Уреаплазма в малом количестве совсем) Я вот про фолиевую забыла спросить. Про йод спросила, она говорит сдадим гормоны щитовидные и узнаешь у эндокринолога дозу. я затрудняюсь ответить стала бы лечить или нет. Возможно пролечила бы тем более что у тебя есть время, хотя надо сначала подумать и почитать информацию в инете 1 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Почитаю дома, Лиль. Пока занята, ребятки пришли к мне на занятие. А про гистологию я поняла - фигня все это. И зачем ее вообще делают.. Я и так знала, что маточная Б и что гнойные выделения пошли, понятно, что воспаление было... 2 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Почитаю дома, Лиль. Пока занята, ребятки пришли к мне на занятие. А про гистологию я поняла - фигня все это. И зачем ее вообще делают.. Я и так знала, что маточная Б и что гнойные выделения пошли, понятно, что воспаление было... так это ты во время уроков в интеренете с нами торчишь? Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 так это ты во время уроков в интеренете с нами торчишь? У них творческая деятельность (конец года, ничему новому не учу). Если вопросы есть, они подходят. Делают ролики к дню победы. Ссылка на это сообщение
Platinumfox 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 (изменено) •♥•СветиК•♥•, ураааа!!! видишь как все у тебя хорошо!!!!!! у меня тоже уреа)) я пролечила) в среду буду контроль делать)))) Лиля, озера куда мы едем в Витебской обл, будем шашлык жарить, глинтвейн варить, рыбалка.. природа.. как то так.. я тоже пришла с узи ШЖ.. ой и натерпелась.. узистка с каменным фэйсом сказала " у вас проблемы со щж".. я чуть не подохла.. ну вы знаете мою мнительность))) пошла на консультацию.. Врач опытный.. сказал, что да есть аутоимунный териодит..это антитела и показывали.. то есть воспалена железа.. но страшного в этом нет. и причина ЗБ не в этом!! и эти анти тела ее не вызывают. они означают что возможен а будущем гипотереоз.. тоесть нужен постоянный контроль ТТГ.. посмотрел мои анализы. сказал что антител у меня не много, типа это слабоположительный результат. но решил, что мои ТТГ 2,48 верхнняя граница. и лучше мне немного снизить его. назначил минимальную дозу эутирокса. 0,25. обнадежил очень! сказал, что при контроле ТТГ все будет хорошо!!!!! девочки, я спокойна))) А про гистологию я поняла - фигня все это. +100500!!!!!!!!!!!!! Светик, кстати мне тоже врач сказал, как увидишь // сразу в лабу ТТГ сдавать и не ждать назначение врача Изменено 8 мая 2014 пользователем Platinumfox 1 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Platinumfox, СУПЕР!!!! Ирин, а чем уреаплзму лечила? вместе с мужем? Ссылка на это сообщение
Lana_sh 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Рада за ваши удачных походы к врачу и узи!!! Слушайте, а может тогда надо составить список того, что сразу сдавать надо, ну первые два пункта: 1. ХГЧ 2. Прогестерон 1 Ссылка на это сообщение
Platinumfox 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 (изменено) Platinumfox, СУПЕР!!!! Ирин, а чем уреаплзму лечила? вместе с мужем? да Светик! с мужем..хотя у него ее не нашли. но говорят у мужиков ооочень трудно выявить. я с венерологом советовалась.. лечение такое же как и тебе. доксициклин (это и есть юнидокс) ,а еще трихопол..только свечи другие мне назначали 10 шт кломезол а потом 10 шт ацилакта для восстановления флоры. правда у меня титры уреи больше,ч ем у тебя. мне точно надо было лечить. у меня в 10*4 Рада за ваши удачных походы к врачу и узи!!! Слушайте, а может тогда надо составить список того, что сразу сдавать надо, ну первые два пункта: 1. ХГЧ 2. Прогестерон мы ж уже по моему пытались 3. ТТГ 4.Т4 6. гемостаз+д-димер 7. Афс (кого волнует) 8.Дгэа-С, и андрогены другие Изменено 8 мая 2014 пользователем Platinumfox Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 вот еще что..Сижу я в очереди к Г и так горяченько стало. Думаю блин неуж-то кровь... потом на работу пришла глянула, а там почти вся каждодневка как в сукровице.. слегка розовое, почти что бесцветная жижа вылилась.. Мож это и видели на узи?? Узист то сказал там жидкость, но раз месячных нет, то это не кровь, а может быть воспаление. А там типа крови вот эта сукровица и была. Вот мне бы седня посмотрели и не было бы никакой жидкости там, наверно. А сукровица отчего?(( Ссылка на это сообщение
Platinumfox 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, у тебя еще тольео месяц после всего прошел! не накручивайся! все в порядке. у меня тоже такое было. и врач сказал,что все ок. не переживай!! после следующих М будешь уже все внимательно смотреть я только не поняла по узи у тебя жидкости в позадиматочном просторанстве?? или в матке была? 1 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, у тебя еще тольео месяц после всего прошел! не накручивайся! все в порядке. у меня тоже такое было. и врач сказал,что все ок. не переживай!! после следующих М будешь уже все внимательно смотреть я только не поняла по узи у тебя жидкости в позадиматочном просторанстве?? или в матке была? Ой, не в позадиматочном. Написано так: определяется свободная жидкость, полость расширена до 3,7 мм. Это вероятно она и вышла?? Ссылка на это сообщение
Platinumfox 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 ааааа!! ну дааааа. скорее всего она) короче не парься, все отлично!! я сразу подумала про позадиматочное) так это тоже норм. конденсат после овуляции все, зайки!! я поехала на природу)) не забывайте) я буду скучать_ )) буду с вами в воскресенье вечером!! Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 (изменено) ааааа!! ну дааааа. скорее всего она) короче не парься, все отлично!! я сразу подумала про позадиматочное) так это тоже норм. конденсат после овуляции все, зайки!! я поехала на природу)) не забывайте) я буду скучать_ )) буду с вами в воскресенье вечером!! Ого как тебя долго не будет Будем ждать твоего возвращения!!! Хорошо отдохнуть! А мы завтра на парад. а 10и 11-го на дачу. Может и с шашлычками тоже! Хоть бы потеплело! Изменено 8 мая 2014 пользователем •♥•СветиК•♥• Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения