Platinumfox 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 (изменено) •♥•СветиК•♥•, ой тоже у вас планы хорошие! кстати, как-то обсуждали йодомарин, так вот врач мне сказал, ни в коем случае не пить, если ТТГ на верхней границе или выше.. только во время Б, для ребенка, но не для себя.вот так вот.. Изменено 8 мая 2014 пользователем Platinumfox 1 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, ой тоже у вас планы хорошие! кстати, как-то обсуждали йодомарин, так вот врач мне сказал, ни в коем случае не пить, если ТТГ на верхней границе или выше.. только во время Б, для ребенка, но не для себя.вот так вот.. Решила, пока пью как назначено. Сдаю Эти щитовидные гормоны. Потом решаем по результатам. о! вычитала жидкость в матке является нормой после хирургического вмешательства. Интересно как долго по времени упс, осталась тут одна.. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 (изменено) •♥•СветиК•♥•, я когда пошла на узи сразу после М, мне врач сказала что полость расширена на 2,9 мм, говорит М ещё будут, и правда вечером ещё чуток ливануло и все вышло. А я в парнике ковырялась, так что не заходила сюда Изменено 8 мая 2014 пользователем //Лилёчек// 1 Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Девочки,доброй ночи! Год назад в это время я ликовала- ведь я уже совсем отчаялась забеременеть, а тут такое счастье..недолго,правда я радовалась - в июне меня уже почистили. Уже в сентябре я снова заБ (3-й цикл после чистки) и сейчас нам 35 неделек)) Не отчаивайтесь девочки, идите к своей мечте и верьте: у Вас все получится! Апчхи на Вас заразно! P.s. мы просто переехали из этой темки в новуб- Пломбир, решили сменить название) 8 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 (изменено) •♥•СветиК•♥•, я когда пошла на узи сразу после М, мне врач сказала что полость расширена на 2,9 мм, говорит М ещё будут, и правда вечером ещё чуток ливануло и все вышло. А я в парнике ковырялась, так что не заходила сюда Вот я думаю, у меня оно и есть, потому что Г так спокойно ответила, что в моем узи нет ничего плохого и страшного, все нормально для первого месяца. И днем же у меня ливануло, немало. Лиль, опять успокоила) Спасибо! Обожаю наш форум и вас, девочки! Так с вами тут уютно! Всегда успокоите! Постепенно бросаю другой форум, там ничего по сути не говорят, просто о том о сем и сидят ждут Б. И с ЗБ там никого. Девочки,доброй ночи! Год назад в это время я ликовала- ведь я уже совсем отчаялась забеременеть, а тут такое счастье..недолго,правда я радовалась - в июне меня уже почистили. Уже в сентябре я снова заБ (3-й цикл после чистки) и сейчас нам 35 неделек)) Не отчаивайтесь девочки, идите к своей мечте и верьте: у Вас все получится! Апчхи на Вас заразно! P.s. мы просто переехали из этой темки в новуб- Пломбир, решили сменить название) Привет! Как позитивно в праздничек такое прочитать с самого утра! Сижу улыбаюсь) Рада за тебя! А причину выяснили? ________ Девочки, а о чем мне скажет прогестерон на 21 д.ц.? Изменено 9 мая 2014 пользователем •♥•СветиК•♥• Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, привет Светик, с праздником! Прогестерон сдаётся на 7 дпо, это пик прогестерона, будет ясно хватает его или нет Ссылка на это сообщение
Рени 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 (изменено) Девчата, всех поздравляю с Днем Великой Победы!!! Пусть ясное небо всегда всегда будет у нас над головами, а мир и любовь никогда не покидает наши семьи! Ссылки скрыты. Изменено 9 мая 2014 пользователем Letoya 2 Ссылка на это сообщение
Tanzilya 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Всех с Днем Победы! \Sun82//, спасибо за позитив! Легкой Б вам! Я гуляю с дочей, какая погодка хорошая! Немного грустно видеть мам с колясками... 2 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, привет Светик, с праздником! Прогестерон сдаётся на 7 дпо, это пик прогестерона, будет ясно хватает его или нет а зачем мне его на 21 назначили? хм.. (может быть как-то с кистой связано?) С праздником, девочки!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 (изменено) а зачем мне его на 21 назначили? хм.. (может быть как-то с кистой связано?) С праздником, девочки!!!!!!!!!!!!!!! отследи овуляцию и на 7 день иди, на какой день она у тебя обычно? Если на 14, то в самый раз на 21.21 это стандарт при 28 дневном цикле, некоторые врачи назначают шаблонно не разбираясь, а потом результаты не правильные А я в поле встречаю день победы, свекры заставили картошку сажать Изменено 9 мая 2014 пользователем //Лилёчек// Ссылка на это сообщение
Snetiki 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 (изменено) Девочки, привет!!! Всех с Праздником Великой Победы!!! Мира и добра!!! блин, девочки, только не обижайтесь...щас закидаете тапками... но тут столько "воды"... день не заходила, а тут уже 500 непрочитанных сообщений! по теме очень мало, приходится выхватывать между обсуждениями аватарок и погоде с шашлыками.... а так хочется тут читать именно все по теме.. у кого какие обследования, анализы и тд.. без лишней болтовни.... может имеет смысл отдельную болтаночку обовсем на свете завести, что б не перемешивалась вся информация тут? отчасти ты, конечно, права. Только это уже не от девочек зависит... Я , как завсегдатая подобных печальных темок, могу с уверенностью сказать, что со временем девочкам захочется ещё больше "воды" и разговоров не по теме, и скоро создастся новая счастливая болталочка из постоянных жительниц этой темки, а в эту веточку придут новые девочки, и.т.д.... Если хочешь больше информации, и если у тебя есть время - советую прочитать архивы тем про ЗБ: там действительно очень много полезного. А лучше - да! - спрашивай! И не только здесь, но и в темах-болталках, где много девочек после ЗБ. У меня 2 ЗБ, активно обследоваться начала, к сожалению, только после второй. Очень-очень много девочек с печальным опытом, но в итоге счастливой историей, например, здесь: http://www.babyplan.ru/forums/topic/53911-plombir-volshebnaya-strana-planiruem-so-vkusom-chast-2/page__pid__12406186__st__3300#entry12406186 пиши! Уверена, кто-нибудь обязательно тебе ответит на все вопросы. Там тоже ооочень много "воды", но девочки все добрые и отзывчивые - обязательно поделятся своим опытом. Мутации генов фолатного цикла и тромбофилии (расширенный комплекс полиморфизм 7 генов) (AGT: Met235Thr (M235T; Met268Thr; M268T), F2: G20210A, F5: FactorVLeiden (G1691A; Arg506Gln), MTHFR: C677T (Ala222Val), MTR: Asp919Gly (A2756G), MTHFR: A1298C (Glu429Ala), MTRR: Ile22Met (A66G).) вот это основные которые надо сдать Девочки, кто сдавал мутации или просто разбирается в этой теме, подскажите, пожалуйста: я сдавала только 4 мутации (из них обнаружили 2). Этого достаточно для оценки? Ведь проблема вроде обнаружена, склонность к тромбозам, нужна повышенная доза фольки, так? Что ещё? К Г на консультацию с результатами пока не ходила. Изменено 9 мая 2014 пользователем Snetiki Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Приветики! Ух какой вчера был классный день! Нагулялись. Только кушать домой приходили и снова на площадь. И на машинках покатались, и на лошадях, и на фонтан сходили и к вечному огню и т.д. И вечером был концерт и салют! Шикарный! 10 минут стреляли, аж шея затекла)) Доча в восторге от вчерашнего дня! Даж в машине заснула за 10 минут езды домой))) Сегодня на дачу, наверно, будем картоху сажать. Погода и вчера, и сегодня просто класс! Наконец-то погуляли днем немного раздевшись, доче сняли ветровку и шапку.. 2 Ссылка на это сообщение
Рени 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Приветики! Ух какой вчера был классный день! Нагулялись. Только кушать домой приходили и снова на площадь. И на машинках покатались, и на лошадях, и на фонтан сходили и к вечному огню и т.д. И вечером был концерт и салют! Шикарный! 10 минут стреляли, аж шея затекла)) Доча в восторге от вчерашнего дня! Даж в машине заснула за 10 минут езды домой))) Сегодня на дачу, наверно, будем картоху сажать. Погода и вчера, и сегодня просто класс! Наконец-то погуляли днем немного раздевшись, доче сняли ветровку и шапку.. Здорово как у вас все прошло!!! Молодцы! Дочка помогает картошку сажать? Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Здорово как у вас все прошло!!! Молодцы! Дочка помогает картошку сажать? Сегодня и узнаем)) Но говорит, будет картоху в ямки кидать)) Ссылка на это сообщение
Рени 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Сегодня и узнаем)) Но говорит, будет картоху в ямки кидать)) Умница какая! Помню я тоже любила в ещё возрасте кидать картошку в лунки, а ещё мне как самой маленькой поручали снимать колорадских жуков и собирать в баночку, как вспомню, так вздрогну))) Ссылка на это сообщение
Tanzilya 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, здорово! А мы в парк 30-летия победы ходили, танцевали под военный оркестр. Зато сегодня ездили в Коломенское смотреть на яблони в цвету, так романтично! Ссылка на это сообщение
Рени 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 (изменено) Tanzilya, о, вы тоже в Москве живете? Коломенское - одно из самых любимых мест столицы! Изменено 10 мая 2014 пользователем Letoya Ссылка на это сообщение
Tanzilya 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Letoya, да, в Чертаново мы в Коллменское у нас традиция каждую весну в цветение яблонь и каждую осень за урожаем ездить! Там сегодня чудесно! Правда, сиреневая сирень еще не цветет, зато белая пахнет просто обалденно! Ссылка на это сообщение
Рени 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Letoya, да, в Чертаново мы в Коллменское у нас традиция каждую весну в цветение яблонь и каждую осень за урожаем ездить! Там сегодня чудесно! Правда, сиреневая сирень еще не цветет, зато белая пахнет просто обалденно! Ааа, так вы прям рядышком с парком живете )) Мы там весной еще не бывали, только летом получалось, надо будет это исправить! А мы снимаем кв.в Восточном Измайлово и часто бываем в Измайловском парке, он нам тоже очень нравится своей густой растительностью Ссылка на это сообщение
Lana_sh 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Девочки,доброй ночи! Год назад в это время я ликовала- ведь я уже совсем отчаялась забеременеть, а тут такое счастье..недолго,правда я радовалась - в июне меня уже почистили. Уже в сентябре я снова заБ (3-й цикл после чистки) и сейчас нам 35 неделек)) Не отчаивайтесь девочки, идите к своей мечте и верьте: у Вас все получится! Апчхи на Вас заразно! P.s. мы просто переехали из этой темки в новуб- Пломбир, решили сменить название) СПАСИБО!!! Очень хочется слышать положительные истории!!! Когда такое со мной случилось, я искала не причины, а счастливые истории... Это очень помогает!!! Девочки, привет!!! Всех с Праздником Великой Победы!!! Мира и добра!!! Девочки, кто сдавал мутации или просто разбирается в этой теме, подскажите, пожалуйста: я сдавала только 4 мутации (из них обнаружили 2). Этого достаточно для оценки? Ведь проблема вроде обнаружена, склонность к тромбозам, нужна повышенная доза фольки, так? Что ещё? К Г на консультацию с результатами пока не ходила. Обычно с этими результатами к гемастазиологу направляют, и еще смотрят какая форму мутации. В принципе этого может быть достаточно, я сдавала все мутации, так как у меня проблемы со свертываемостью крови.... 1 Ссылка на это сообщение
\\Sun82// 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Девочки, таких счастливых историй много- посмотрите темке Беремпоезд- там все девчонки после ЗБ) Мы из этой темки перебрались и не оПУЗаченных осталось очень мало, а большинство так и вовсе с детками) 4 Ссылка на это сообщение
Lana_sh 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 \Sun82//, а я вас читаю))) только еще не всю темку освоила, я обычно с первой странички начинаю читать))) Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 (изменено) Фух, мы вернулись с дачи! Все уставше-отдохнувшие)) В ванную у нас очередь.. Муж первый, потом я пойду.. Мы по-быстрому, а дочка в заплыв) Все зажарились (погода отличная) и все в пыли (земля оч сухая, пока копали - пыль столбом), пожарили сосисок на мангале и чай с мятой и смородиной заваривали. Вкусно как! Изменено 10 мая 2014 пользователем •♥•СветиК•♥• 2 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Фух, мы вернулись с дачи! Все уставше-отдохнувшие)) В ванную у нас очередь.. Муж первый, потом я пойду.. Мы по-быстрому, а дочка в заплыв) Все зажарились (погода отличная) и все в пыли (земля оч сухая, пока копали - пыль столбом), пожарили сосисок на мангале и чай с мятой и смородиной заваривали. Вкусно как! у нас с обеда погода испортилась, льет сильный дождь и похолодало Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Лиль, не повезло вам.. А мы что-то так нагулялись, завтра дома будем. Приборка на балконе ждет меня, ну и поваляться надо тоже) бурные 2 дня были.. А вечером все здесь соберемся) Как хорошо-то после ванны... Пошла дочку купать и баиньки! Всем споки! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения