Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Приснилось сегодня, что прорвало все краны в квартире. И мы ведрами собираем воду. которая из раковины и ванны выливается. Поискала.

Сонник потоп в квартире

К чему снится потоп в квартире во сне

Обычно увиденный во сне потоп трактуется как опасность, которая может грозить вам из-за несдержанности, излишней эмоциональности и импульсивности. Квартира – символ собственности, владения чем-то, поэтому опасность может грозить вашему движимому или недвижимому имуществу. Следует в ближайшее время серьезно задуматься над своим поведением и постараться быть более благоразумным и сдержанным.

Трактовка может быть иной в том случае, если он приснился молодой замужней женщине, которая мечтает о рождении ребенка – возможно, ваши мечты скоро сбудутся и в семье появится пополнение.

Хоть бы второе сбылось))

Изменено пользователем •♥•СветиК•♥•
  • Нравится 3

А я ночь не спала, вчера кошка родила тройню, передала мне эстафету и свалила. А я всю ночь их кормила и грела. Сейчас поеду в аптеку, буду колоть этой кукушке окситоцин, пусть сама кормит)))

Изменено пользователем //Лилёчек//

Всем привет!

А я вчера окна мыла, сегодня гору белья погладила- отдохнула на славу;)

Девочки, почитала темку Беремпоезд и чуть не заплакала- они там все беременные:) это вселило такую надежду! но мне еще нельзя планировать и слишком грустно это читать.

•♥•СветиК•♥•,  обязательно именно второе и сбудется!

• Нравится 1

Всем привет!!!

Tanzilya, слушай та же история, я прочитала эту тему и другую такую же... и такие же чувства и мысли!

Окна я еще не мыла, но вот полы помыла, ковер вычистила, холодильник разморозила :)

Ланочка скоро мамочка,  я понимаю, что нельзя, именно нельзя об этом думать, но у меня было бы сейчас уже 18 недель, пиночки и все такое, 27 мая я была записана к знаменитому Те на узи, в первую Б не получилось к нему попасть... Не плачу хоть уже и то хлеб

Tanzilya, знаешь я расстраиваюсь, когда коляски вижу... а мама говорит, на следующий год у тебя все будет...

• Нравится 1

А я вообще никак не реагирую на чужих малышей и мамочек с колясками. Я просто их не замечаю. Я поймала себя на этом, когда Танину запись прочитала, что ей грустно их видеть.

Я сегодня совершила подвиг! Разобрала хлам. скопившийся за зиму на 6 метровом балконе. вымыла там все (блин, кроме окон. их на следующие выхи оставила), и сделала дочке уголочек на балконе, она пищит от счастья)) сейчас ее оттуда не вытащить))

Я тоже читаю темки про ЗБ предыдущие, они там почти все по линеечкам уже мамы!!!

Все такие умнички, обустраивают свои гнездышки, как птички весенние:-) а я погружена в науку-дописываю ускоренно курсач:( а так люблю заниматься домом! Пока только успеваю навести с мужем плановую уборку и приготовить еду.

Меня коляски сейчас не печалят, но думаю в августе меня может накрыть, когда будет приближаться ПДР...и к тому же в этом году немало знакомых, которые родят примерно в это же время...поэтому надо будет август загрузить приятными поездками, чтобы некогда было впадать в уныние...эх...Иногда так накрывает, но надо держаться, верить в хорошее будущее!

Изменено пользователем Letoya
  • Нравится 2

А моего мужа 2 раза сегодня вызывали на работу, на часик примерно, а между этим все за компом сидит.. Ни фига не помог!! Только в магазин сходил. Ну хоть на этом спасибо!

Мне кажется, я на работе меньше устаю, чем дома))

А моего мужа 2 раза сегодня вызывали на работу, на часик примерно, а между этим все за компом сидит.. Ни фига не помог!! Только в магазин сходил. Ну хоть на этом спасибо!

Мне кажется, я на работе меньше устаю, чем дома))

Я очень не люблю ходить одна в магазин и поэтому, когда ходит муж, очень рада, и думаю это немалая помощь:-) Значит с завтрашнего дня неделя отдыха, рабочие дни заканчиваются?)))

Здравствуйте девочки. Вот и я попала в вашу компанию.Меня зовут Ира,у меня есть уже 2 детей,планировали третьего,через 1,5 года получилось,но ...малыш замер на 8 неделе,на 11 почистила (9 мая) ...врач сказала,что в следующем цикле могу уже опять планировать.Но меня это смущает,т.к. знаю что от 3-6 месяцев советуют воздержаться.К врачу пойду 23 мая.Подозреваю,что это последствия перенесенного ОРЗ на 5 неделе...

Здравствуйте девочки. Вот и я попала в вашу компанию.Меня зовут Ира,у меня есть уже 2 детей,планировали третьего,через 1,5 года получилось,но ...малыш замер на 8 неделе,на 11 почистила (9 мая) ...врач сказала,что в следующем цикле могу уже опять планировать.Но меня это смущает,т.к. знаю что от 3-6 месяцев советуют воздержаться.К врачу пойду 23 мая.Подозреваю,что это последствия перенесенного ОРЗ на 5 неделе...

Привет, Ирина! Очень сочувствую. а меня почистили 1 апреля, в день смеха(((

Странно слышать, что есть врачи, которые при таком сроке разрешают планировать в следующем же цикле.. Сама как думаешь?

У меня поначалу тоже было желание скорее начать планировать. Еще не почистили, а меня волновал вопрос КОГДА? Сейчас поостыла. Знаю, что надо ждать и жду. А моя линеечка с каждым днем все красивее и красивее)

•♥•СветиК•♥•, я планирую 2-3 цикла подождать точно,может это меня врач просто так хотела успокоить,т.к. у меня истерика была.Пойду к ней на прием посмотрим,что скажет

•♥•СветиК•♥•, я планирую 2-3 цикла подождать точно,может это меня врач просто так хотела успокоить,т.к. у меня истерика была.Пойду к ней на прием посмотрим,что скажет

Ты оставайся с нами, у нас хорошо! Спрашивай, девочки тут больше врачей уже знают и мне тоже оч много подсказали и много раз успокоили)

• Нравится 1

Wigankova, Привет! Хотелось сказать, рады видеть в нашей группе, но поняла что это будет не очень звучать...лучше конечно сюда не попадать, но если такое случилось, то лучше пережить это вместе! У меня была первая беременность и замерла в январе, на сроке 9 недель, была у двух врачей, оба разрешили планировать только через 6 мес, но мы с мужем хотим чуть позже по ряду причин. Сейчас пока не обследовалась, но скоро начну. А предполагаемую причину ЗБ не сказали?

•♥•СветиК•♥•, да,я пару дней почитала,очень надеюсь,что мы все тоже скоро перейдем в беременные темки ...А какая у тебя причина была,уже выяснила ?

Wigankova, Привет! Хотелось сказать, рады видеть в нашей группе, но поняла что это будет не очень звучать...лучше конечно сюда не попадать, но если такое случилось, то лучше пережить это вместе! У меня была первая беременность и замерла в январе, на сроке 9 недель, была у двух врачей, оба разрешили планировать только через 6 мес, но мы с мужем хотим чуть позже по ряду причин. Сейчас пока не обследовалась, но скоро начну. А предполагаемую причину ЗБ не сказали?

Привет. Врач сказала,что так бывает у каждой 15.Я 4 года назад родила дочку,все было в норме,единственное,у меня отрицательный резус,очень надеюсь,что это не он сделал.Я переболела сильно на 5 неделе,без температуры,но горло,сопли и кашель,больше недели были,ничего не помогало,я так думаю,что вирус виноват ...

Wigankova, и у меня было что-то между вирусом и простудой в первые дни задержки, врач тоже говорил, что это могло повлиять, а с другой стороны читала на многих сайтах, что в первые дни беременности иммунитет мамы ослабляется и может возникнуть небольшое недомогание, чтобы принять малыша...я поэтому и не переживала, когда себя плохо чувствовала, кто знает... У меня еще мужские гормоны были повышены порядком, сказали, что это могло быть причиной. Буду выяснять. Ты планируешь обследоваться?

Мне сказали что виноват щитовидный гормон, узист сказал, что такого быть не может, что это ест.отбор.

Из инфекций нашли уреаплазму в малом количестве, сказали можно не лечить, но вроде как вдруг от этого ЗБ. В общем буду лечить. Вместе с мужем.

Конкретно ничего не знаю, 20 мая сдам анализы, будет виднее может.

Letoya, я 23 пойду к врачу,посмотрим,что она скажет и буду решать.Малыша еще очень хочу.Конечно хотя бы основные анализы надо сдать.

Wigankova,  привет!

Действительно, странно, что сразу разрешили, но тут Лиля, кажется, выкладывала ссылку на ответы одного Г по поводу ЗБ, так та тоже считала, что раз организм заБ, значит, он готов уже к новой Б и ждать не надо. Спроси у своего врача, интересно, что скажет и как аргументирует.

•♥•СветиК•♥•,  я с уреей тоже парвум в малых титрах заБ и родила дочу, мне сказали, можно не лечить.

Тань, мне тоже сказали можно не лечить. Но потом так сказала врач, что раз случилась ЗБ, то вдруг от этого. Будем лечить? И я как-то без раздумий - будем.

А ты не помнишь сколько у тебя было?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...