•♥•СветиК•♥• 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Приветик! С началом рабочей недели! Давайте собираться в кучу) Где все? Ссылка на это сообщение
Lana_sh 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Приветик!!! Я работаю))) уже скоро обед будет.... Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Привеееет. Я тут, но скоро уйду до вечера, у меня умер дядя, сегодня похороны. Приветик!!! Я работаю))) уже скоро обед будет.... а сколько у тебя сейчас времени? Ссылка на это сообщение
Lana_sh 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 //Лилёчек//, прими соболезнования! У меня 11:23 Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Привет всем! С началом трудовых будней!.... Я на решилась на диету и буду возобновлять занятия спортом. Медленно, но верно. Девочки у кого-то есть проблемы с ваврикозом? У меня во время Б одна венка под коленом сильно проявилась, беспокоит. Привеееет. Я тут, но скоро уйду до вечера, у меня умер дядя, сегодня похороны. а сколько у тебя сейчас времени? соболезную Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 (изменено) Девочки спасибо за соболезнования. ого а у нас еще только 8,30 Изменено 12 мая 2014 пользователем //Лилёчек// Ссылка на это сообщение
Lana_sh 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 MarijaMalina, у меня его нет, но есть предрасположенность... использую крема и ноги к верху по вечерам. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 У меня сосуды все повылазили после первой беременности, периодически мажу кремом софья с экстрактом пиявки Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 У меня 10.46, но совещание было в 08.00, встала давно, уже кажется полдня работаю. У меня тоже предрасположенность к варикозу, я обычно мазями (последнее время монастрыскими), но вот теперь одна вена прям вылезла. Вот и думаю - что делать, мази явно мало... Зато у меня мазня закончилась, ура. Но боли появились....(((( Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 У меня 10.46, но совещание было в 08.00, встала давно, уже кажется полдня работаю. У меня тоже предрасположенность к варикозу, я обычно мазями (последнее время монастрыскими), но вот теперь одна вена прям вылезла. Вот и думаю - что делать, мази явно мало... Зато у меня мазня закончилась, ура. Но боли появились....(((( может боли перед овуляцией, а может просто матка болезненная после ТАКИХ процедур Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 //Лилёчек//, очень жаль.. MarijaMalina, и у меня мазни нет наконец-то. Так надеюсь на овулю в этом месяце. Я обычно чувствую ее. Но хочу чтобы и график показал, что она была. И хочу, чтоб киста исчезла. Сегодня иду в аптеку (в выхи совсем некогда было) и начинаем с завтра лечить уреаплазму. 1 Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 //Лилёчек//, матка болела. Тяжелое поднимала.... Но мне кажется овуляция была.... А вот на узи можно увидеть, что она была???? И это наверное хорошо, что она была??? Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Я вот еще ни один график до конца не построила. В декабре в гости уехали на НГ, как раз последние дни не измеряла. Потом был Б цикл. Прошлый цикл после чистки не весь мерила. Вот это первый будет от начала до конца. Но судя по концу прошло цикла, который после чистки, БТ (базальная температура) во 2 фазе явно низкая. Это и сть показатель, что не было О? Правильно я поняла? Ссылка на это сообщение
Lana_sh 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 MarijaMalina, овулю можно на узи увидеть, что она была... •♥•СветиК•♥•, или что прогестерона не достаточно было Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 А у меня темпа как всегда стабильна. блин так увлекательно вести эти графики. Вот я например подозреваю в 2-х последних циклах явную нехватку эстрогена и прогестерона. Сдам гормошки в следующем цикле Ссылка на это сообщение
Platinumfox 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Привет, девочки!!! вот я вернулась с озер! отдохнула классно, набралась сил) сегодня иду опять к Г мерять свой фолликул)) купила эутирокс, но пока не пью, хочу еще после эндокринолога еще с Г посоветоваться... //Лилёчек//, прими и мои соболезнования.. очень тяжело терять близких. надеюсь, это последнее плохое событие в твоей жизни. а потом начнется белая яркая полоса!! жаль, что в нашей темке прибывает.. теперь у нас уже 3 Иры) зато очень радостно читать приятные позитивные примеры!! не переживайте, девчонки, мы все переберемся в новвую веселую темку! а пока мы усиленно у этому готовимся!! Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 (изменено) Platinumfox, привет! С хорошим отдыхом и удачного похода к Г. Я вот вычитала, что пер ед сдачей Т3 и Т4 дня 2-3 не надо пить йодомарин. Чтобы выявить нужен он организму или его хватает. А вот Г об этом даже не заикнулась. И эндокринолог, которая мне анализы на июль назначила - тоже молчком об этом! Им пофиг! Изменено 12 мая 2014 пользователем •♥•СветиК•♥• Ссылка на это сообщение
Lana_sh 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, а ты его пьешь? Я пью мне прописали... Ссылка на это сообщение
Platinumfox 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, точно пофиг врачам... мне эндокринолог сказал \. что мне йодомарин противопаказан. сказал, что если повышен или как у меня на вернхгранице ТТГ, то йод пить нельзя ни в коем случае.. хотя в стационаре мне йодомарин назначали.. без анализов.. хорошо, что я\ не пила.. может ты не пей??? сдашь ТТГ , проконсультируешься и тогда будешь пить, его ж пить то надо за 2 месяца до зачатия.. Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Я пью его в дозе 200. Как беременная!!!! мне Э назначила на 3 месяца. Вот сейчас бросаю. А там после анализа решим. Или решу сама! Ссылка на это сообщение
cveto4ek88 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 (изменено) привет,девочки!!все с прошедшим! а я пью йодомарин с самого детства, уже в привычку вошло, а еще купила очередную пачку дюфастона, прием с завтрашего дня! девочки, у меня к сожалению, 10 числа не было возможности измерить температуру, теперь вот не знаю была овулька или нет 2 дня уже 36,8 держится Изменено 12 мая 2014 пользователем cveto4ek21 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Мне узист сказал, что по анализу Т3 и Т4 выясняют надо ли принимать йод. Но я пока не искала инфу об этом. Кто знает? Ссылка на это сообщение
Lana_sh 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, мне его прописали на 3 месяца, так что я его сейчас пью... cveto4ek21, подожди пару дней и будет ясно была или нет.... Ссылка на это сообщение
Platinumfox 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, правильно! пока не пей. а потом поглядишь. мне Э сказал, начинать пить во время Б. cveto4ek21, приветики! будем надеятся, что О была)) Мне узист сказал, что по анализу Т3 и Т4 выясняют надо ли принимать йод. Но я пока не искала инфу об этом. Кто знает? а мне сказал Э что по анализу ТТГ решают.. а в инете я такую инфу читала Ссылка на это сообщение
Lana_sh 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, все еще зависит от региона где живешь... у нас почти всем его прописывают, так как идет не хватка йода... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения