cveto4ek88 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Ланочка скоро мамочка, Platinumfox, да, будем надеяться, но живот тянуло маленько 9 числа! у меня еще электронный градусник, врет, наверное, засранец! Ссылка на это сообщение
Lana_sh 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 У меня так же ощущения были, что О, но ведь ее не должно быть, так как принимаю Ок... короче я не знаю.. А еще у меня на груди все высыпало и чешется.... вот думаю на ОК, что ли такая реакция... запуталась... Ссылка на это сообщение
Platinumfox 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Ланочка скоро мамочка, Platinumfox, да, будем надеяться, но живот тянуло маленько 9 числа! у меня еще электронный градусник, врет, наверное, засранец! у меня тож электронный.. а че разве они врут?? я просто обычный на 5 минут запихивать не готова морально)) У меня так же ощущения были, что О, но ведь ее не должно быть, так как принимаю Ок... короче я не знаю.. А еще у меня на груди все высыпало и чешется.... вот думаю на ОК, что ли такая реакция... запуталась... может съела что-нить аллергенное? Ссылка на это сообщение
Lana_sh 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Platinumfox, неа, еду аллергенную не ела... антигистаминные не помогают( Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 У меня сколько было электронных они все всегда врали, у меня на электронном 36,1 = 36,6-36,7 на обычном. У меня какой-то странный ПМС, злющая, к мужу придираюсь, вся еда горькая на вкус, что за ерунда? Может я фольки перепила? Ссылка на это сообщение
Platinumfox 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 У меня сколько было электронных они все всегда врали, у меня на электронном 36,1 = 36,6-36,7 на обычном. У меня какой-то странный ПМС, злющая, к мужу придираюсь, вся еда горькая на вкус, что за ерунда? Может я фольки перепила? я помню, сравнивала свой электронный и обычный.. вроде совпадало.. ой ПМС это вообще странная штука... у меня еще обычно жор сумашедсший нападает.. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Все девчонки я ушла, до вечера Ссылка на это сообщение
cveto4ek88 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 у меня тож электронный.. а че разве они врут?? я просто обычный на 5 минут запихивать не готова морально)) может съела что-нить аллергенное? Где-то читала, что врут! тоже сравнивала свой с обычным, давал разницу на 0,1 градус! ну ладно, мне пока не принципиально, просто интересно, совпадает овулька с графиком или нет) а еще я заметила, у меня уже 4 день дергается левый глаз, очень сильно нервничала на работе, видимо, с этим связано! Ссылка на это сообщение
Platinumfox 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 (изменено) cveto4ek21,ох уж эти нервы на работе... надо как-то учиться на все забивать... я во время Б так нервничала по работе! вот и зря, дура была.. а обычный градусник 5 минут или 10 надо держать? Изменено 12 мая 2014 пользователем Platinumfox Ссылка на это сообщение
Platinumfox 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Ланочка скоро мамочка, по будильнику надо замерять))) электронным конечно удобней.. но тоже сразу после сигнала нельзя доставать.. надо минутки 2 держать Ссылка на это сообщение
Lana_sh 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Platinumfox, у меня на телефоне будильник стоит, с интервалом звонка 5 минут, просто я иногда после третьего звонка встаю, так что мне удобно) Ссылка на это сообщение
cveto4ek88 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 cveto4ek21,ох уж эти нервы на работе... надо как-то учиться на все забивать... я во время Б так нервничала по работе! вот и зря, дура была.. а обычный градусник 5 минут или 10 надо держать? Я когда узнала о беременности, на всех забила помню, так хорошо себя чувствовала, не болела, не преживала! а тут вон что произошло!а сейчас на работе период очень сложный был, очень сильно нервничала и переживала! теперь надо расслабиться, тем более скоро в отпуск девочки, а вы все в одно и то же время измеряете температуру, да!? Ссылка на это сообщение
Lana_sh 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Девочки, а я поняла, что не хочу в отпуск.... Ссылка на это сообщение
Platinumfox 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 cveto4ek21, я всегда в 6 30 меряю.. ну иногда раньше на минут 15.. как проснусь.. а у меня тоже отпуск скоро. через месяц.. Ланочка скоро мамочка, а почему ты не хочешь в отпуск? Ссылка на это сообщение
Lana_sh 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Platinumfox, у меня отпуск совпадал бы с декретом, я лучше буду работать, чтобы мозги загрузить...а в отпуск потом схожу... Ссылка на это сообщение
Platinumfox 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Platinumfox, у меня отпуск совпадал бы с декретом, я лучше буду работать, чтобы мозги загрузить...а в отпуск потом схожу... я об этом стараюсь не думать.. я бы уже в декрете была. если б не ЗБ... ну что поделать... жизнь продолжается.. Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 у меня тож электронный.. а че разве они врут?? я просто обычный на 5 минут запихивать не готова морально)) Я у подруги измерила ТТ электронным, у меня 35,3. Думаю врал. cveto4ek21,ох уж эти нервы на работе... надо как-то учиться на все забивать... я во время Б так нервничала по работе! вот и зря, дура была.. а обычный градусник 5 минут или 10 надо держать? Я 5 минут держу. 1 раз заснула, продержала 20 мин получается)) Ланочка скоро мамочка, по будильнику надо замерять))) электронным конечно удобней.. но тоже сразу после сигнала нельзя доставать.. надо минутки 2 держать Если муж услышит сигнал - он меня не поймет, а простым термометром я так - втихаря)) А ваши знают? Я когда узнала о беременности, на всех забила помню, так хорошо себя чувствовала, не болела, не преживала! а тут вон что произошло!а сейчас на работе период очень сложный был, очень сильно нервничала и переживала! теперь надо расслабиться, тем более скоро в отпуск девочки, а вы все в одно и то же время измеряете температуру, да!? Я всегда в 6.20 по будильнику. И в 6,25 встаю) У меня с июля отпуск! Девочки, а я поняла, что не хочу в отпуск.... Ой, а я как хочу... Устала.. Ссылка на это сообщение
Lana_sh 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Я в апреле отпуск на 10 дней брала, пока не хочу... Ссылка на это сообщение
Platinumfox 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, мой знает про термометр) ржет с меня) хотя и не представляет зачем эти измерения. мой один раз проснулся и говорит, что это сигналит))))) 2 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Сгоняла по работе все дела переделала. Сижу балдею. По пути пообедала, поэтому сегодня на часик раньше домой убегу. Еще 2,5 часа и прощай, рабочий понедельник)) Ссылка на это сообщение
Platinumfox 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 а простым термометром только пимпочку эиу маленькую надо сунуть?? Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Platinumfox, насмешила) Сижу улыбаюсь) У нас листья на деревьях появились, тепло, солнышко, но ветер холодный. Из ветровок пока не вылазим. Сегодня домой приду и 2 часа до садика повяжу, наконец. За выходные ни петельки не связала. Свет, как твоя вышивка? а простым термометром только пимпочку эиу маленькую надо сунуть?? Точно не знаю, но я немного дальше толкаю)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения