Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

Ланочка скоро мамочка, Platinumfox, да, будем надеяться, но живот тянуло маленько 9 числа! у меня еще электронный градусник, врет, наверное, засранец! :sorry:

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня так же ощущения были, что О, но ведь ее не должно быть, так как принимаю Ок... короче я не знаю..

А еще у меня на груди все высыпало и чешется.... вот думаю на ОК, что ли такая реакция... запуталась... :sorry:

Ланочка скоро мамочка, Platinumfox, да, будем надеяться, но живот тянуло маленько 9 числа! у меня еще электронный градусник, врет, наверное, засранец! :sorry:

у меня тож электронный.. а че разве они врут?? я просто обычный на 5 минут запихивать не готова морально))

У меня так же ощущения были, что О, но ведь ее не должно быть, так как принимаю Ок... короче я не знаю..

А еще у меня на груди все высыпало и чешется.... вот думаю на ОК, что ли такая реакция... запуталась... :sorry:

может съела что-нить аллергенное?

У меня сколько было электронных они все всегда врали, у меня на электронном 36,1 = 36,6-36,7 на обычном.

У меня какой-то странный ПМС, злющая, к мужу придираюсь, вся еда горькая на вкус, что за ерунда? Может я фольки перепила?

У меня сколько было электронных они все всегда врали, у меня на электронном 36,1 = 36,6-36,7 на обычном.

У меня какой-то странный ПМС, злющая, к мужу придираюсь, вся еда горькая на вкус, что за ерунда? Может я фольки перепила?

я помню, сравнивала свой электронный и обычный.. вроде совпадало..

ой ПМС это вообще странная штука... у меня еще обычно жор сумашедсший нападает..

у меня тож электронный.. а че разве они врут?? я просто обычный на 5 минут запихивать не готова морально))

может съела что-нить аллергенное?

Где-то читала, что врут! тоже сравнивала свой с обычным, давал разницу на 0,1 градус! ну ладно, мне пока не принципиально, просто интересно, совпадает овулька с графиком или нет) а еще я заметила, у меня уже 4 день дергается левый глаз, очень сильно нервничала на работе, видимо, с этим связано!

cveto4ek21,ох уж эти нервы на работе... надо как-то учиться на все забивать... я во время Б так нервничала по работе! вот и зря, дура была..

а обычный градусник 5 минут или 10 надо держать?

Изменено пользователем Platinumfox

Ланочка скоро мамочка, по будильнику надо замерять))) электронным конечно удобней.. но тоже сразу после сигнала нельзя доставать.. надо минутки 2 держать

Platinumfox, у меня на телефоне будильник стоит, с интервалом звонка 5 минут, просто я иногда после третьего звонка встаю, так что мне удобно)

cveto4ek21,ох уж эти нервы на работе... надо как-то учиться на все забивать... я во время Б так нервничала по работе! вот и зря, дура была..

Я когда узнала о беременности, на всех забила помню, так хорошо себя чувствовала, не болела, не преживала! а тут вон что произошло!а сейчас на работе период очень сложный был, очень сильно нервничала и переживала! теперь надо расслабиться, тем более скоро в отпуск :reverans:

девочки, а вы все в одно и то же время измеряете температуру, да!?

cveto4ek21, я всегда в 6 30 меряю.. ну иногда раньше на минут 15.. как проснусь..

а у меня тоже отпуск скоро. через месяц..

Ланочка скоро мамочка, а почему ты не хочешь в отпуск?

Platinumfox, у меня отпуск совпадал бы с декретом, я лучше буду работать, чтобы мозги загрузить...а в отпуск потом схожу...

Platinumfox, у меня отпуск совпадал бы с декретом, я лучше буду работать, чтобы мозги загрузить...а в отпуск потом схожу...

я об этом стараюсь не думать.. я бы уже в декрете была. если б не ЗБ... ну что поделать... жизнь продолжается..

Я у подруги измерила ТТ электронным, у меня 35,3. Думаю врал.

Я 5 минут держу. 1 раз заснула, продержала 20 мин получается))

Ланочка скоро мамочка, по будильнику надо замерять))) электронным конечно удобней.. но тоже сразу после сигнала нельзя доставать.. надо минутки 2 держать

Если муж услышит сигнал - он меня не поймет, а простым термометром я так - втихаря)) А ваши знают?

Я когда узнала о беременности, на всех забила помню, так хорошо себя чувствовала, не болела, не преживала! а тут вон что произошло!а сейчас на работе период очень сложный был, очень сильно нервничала и переживала! теперь надо расслабиться, тем более скоро в отпуск :reverans:

девочки, а вы все в одно и то же время измеряете температуру, да!?

Я всегда в 6.20 по будильнику. И в 6,25 встаю)

У меня с июля отпуск!

Девочки, а я поняла, что не хочу в отпуск....

Ой, а я как хочу... Устала..

•♥•СветиК•♥•, мой знает про термометр) ржет с меня) хотя и не представляет зачем эти измерения. мой один раз проснулся и говорит, что это сигналит)))))

• Нравится 2

Сгоняла по работе все дела переделала. Сижу балдею. По пути пообедала, поэтому сегодня на часик раньше домой убегу. Еще 2,5 часа и прощай, рабочий понедельник)) :D

Platinumfox, насмешила) Сижу улыбаюсь)

У нас листья на деревьях появились, тепло, солнышко, но ветер холодный. Из ветровок пока не вылазим.

Сегодня домой приду и 2 часа до садика повяжу, наконец. За выходные ни петельки не связала.

Свет, как твоя вышивка?

а простым термометром только пимпочку эиу маленькую надо сунуть??

Точно не знаю, но я немного дальше толкаю))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...