Platinumfox 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 девчульки, а вы в одноклассниках и контактах подружились уже?? собирались вроде. а я забыла потом)) сча тока очухалась) Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 После обеда спать захотелось.. девчульки, а вы в одноклассниках и контактах подружились уже?? собирались вроде. а я забыла потом)) сча тока очухалась) неа, все забыли) Ссылка на это сообщение
Platinumfox 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Platinumfox, насмешила) Сижу улыбаюсь) а мы на выходных когда озерах были, так мой термометр вместе с телефоном возле кровати на полу лежал (не было тумбочки никакой, и я чтоб с кровати не вставать так положили), так мой муж вставал в туалет ночью и сквозь сон (с утра он даже не помнил) бормотал "только бы на градусник не наступить!"))))))) так что мой в курсах про измерения))) После обеда спать захотелось.. а у нас еще до обеда полтора часа.. так есть охотаааааа 2 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Platinumfox, Ирин. я прям заржала вот так У тебя кстати линеечка красивучая)) Ирин, разжуй мне, о чем мне скажет завышенный и заниженный прогестерон (на 21 д.ц.)? И что мне в связи с этим назначат? Ссылка на это сообщение
Platinumfox 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, завышеный прогик на 21-24 дмц говорит о беременности)) а если занижен, то о его недостатке. значит либо не было овульки вообще либо она была, но желтое тело (которое формируется после овуляции) недостаточно вырабатывает прогик.. значит назначат дюфастоноввую поддрежку.. и во время Б надо будет добавлять прогестерончика.. ведь именно он - гормон беременности. когда сдашь его, смотри в результатах референсные значения. желательно, чтоб твой результат был в норме, но ближе к верхней границе 2 Ссылка на это сообщение
Lana_sh 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Вышивка по-тихонечку идет, у меня их две в работе))) Ссылка на это сообщение
Platinumfox 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Platinumfox, У тебя кстати линеечка красивучая)) эх еще бы красивше была анализы.. а то не известно, надеюсь увеличивать линейку не придеться) в среду я кстати пересдаю уреаплазсу, торчи, по которым были вопросы.. и еще АФС сдаю! буду волноваться .... только бы все результаты были отрицательными!! Ссылка на это сообщение
Lana_sh 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, завышеный прогик на 21-24 дмц говорит о беременности)) а если занижен, то о его недостатке. значит либо не было овульки вообще либо она была, но желтое тело (которое формируется после овуляции) недостаточно вырабатывает прогик.. значит назначат дюфастоноввую поддрежку.. и во время Б надо будет добавлять прогестерончика.. ведь именно он - гормон беременности. когда сдашь его, смотри в результатах референсные значения. желательно, чтоб твой результат был в норме, но ближе к верхней границе а еще смотри, чтобы он не падал во время Б. 1 Ссылка на это сообщение
Platinumfox 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Ланочка скоро мамочка, я так понимаю, мы все будем глотать дюфастон во время Б.. тач мониторить наверное его не будет смысла Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Мне узист сказал, чтоб выявить потребность в йоде надо сдать Т4 общий и Т3 общий. А гинеколог назначила Т4 свободный и Т3 свободный. В направлении вообще нет Т4 иТ3 со словом общий. хм.. Ссылка на это сообщение
Lana_sh 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Platinumfox, при дюфе анализ показывает наличие твоего прогика, а вот утрик влияет на анализ прогика и на гемостаз... Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Ланочка скоро мамочка, я так понимаю, мы все будем глотать дюфастон во время Б.. тач мониторить наверное его не будет смысла А что после ЗБ всем его назначают? Ссылка на это сообщение
Lana_sh 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 А что после ЗБ всем его назначают? Не знаю, мне не назначали еще... Ссылка на это сообщение
Platinumfox 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Platinumfox, при дюфе анализ показывает наличие твоего прогика, а вот утрик влияет на анализ прогика и на гемостаз... Ого.. я думала если пьешь прогестерон (не важно, в каких таблетках) то анализ не показателен.. А что после ЗБ всем его назначают? не знаю.. мне вообще без ЗБ при первой Б назначили сразу.. но у меня тогда после диет все снижено было.. и прогик в том числе. и живот потягивал.. Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 (изменено) Я знаю, что знакомой одной после ЗБ дюф назначили и у нее сынишке уже годик! Изменено 12 мая 2014 пользователем •♥•СветиК•♥• Ссылка на это сообщение
Platinumfox 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, я буду дюф по любому пить 1 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Я может сейчас глупость спрошу... Меня узист спросил, вы знаете, что у вас матка кзади? А я это узнала в день чистки, до этого никто этого не озвучивал (или она не была кзади). Она может менять положение? а то странно, что это не упоминалось никогда Ссылка на это сообщение
Lana_sh 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Ого.. я думала если пьешь прогестерон (не важно, в каких таблетках) то анализ не показателен.. Смотря какой прогик, если при дюфе прогик падает, то добавляют утрик и уколы прогестерона Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, я буду дюф по любому пить и я на все согласна!!! Ссылка на это сообщение
Lana_sh 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, я буду дюф по любому пить моя мама сказала, что спецом его купит, чтобы был... Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 У дочки моей знакомой с января месячные не идут. Выписали дюф на 10 дней. Мне интересно, что прям сразу после отмены М приходят??? Или все-таки бывает, что не помогает? Ссылка на это сообщение
Lana_sh 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 на отмене в течении 10 дней должны прийти, если не придут, то колят укол, только не помню что именно.... Ссылка на это сообщение
Platinumfox 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Я может сейчас глупость спрошу... Меня узист спросил, вы знаете, что у вас матка кзади? А я это узнала в день чистки, до этого никто этого не озвучивал (или она не была кзади). Она может менять положение? а то странно, что это не упоминалось никогда а у меня матка кпереди!))) это не страшно. это просто анатомическое положение) это нормально. и она не меняет положение) просто вот узисты иногда трындят то, чего не должны )) лишняя инфа. главное чтоб не седловидная или еще какая-то.. а у меня после дюфа через 2 дня М пришли. Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Всем привет. •♥•СветиК•♥•, если не было никаких воспалений и в связи с этим не образовались спайки, которые тянут ее назад, то не должна измениться. Обычно с рождения такое! У меня тоже кзади! •♥•СветиК•♥•, если до этого месячные шли, значит после отмены дюфа должны придти. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения