Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

девчульки, а вы в одноклассниках и контактах подружились уже?? собирались вроде. а я забыла потом)) сча тока очухалась)

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

После обеда спать захотелось..

девчульки, а вы в одноклассниках и контактах подружились уже?? собирались вроде. а я забыла потом)) сча тока очухалась)

неа, все забыли)

Platinumfox, насмешила) Сижу улыбаюсь)

а мы на выходных когда озерах были, так мой термометр вместе с телефоном возле кровати на полу лежал (не было тумбочки никакой, и я чтоб с кровати не вставать так положили), так мой муж вставал в туалет ночью и сквозь сон (с утра он даже не помнил) бормотал "только бы на градусник не наступить!"))))))) так что мой в курсах про измерения)))

После обеда спать захотелось..

а у нас еще до обеда полтора часа.. так есть охотаааааа

• Нравится 2

Platinumfox, Ирин. я прям заржала вот так :D

У тебя кстати линеечка красивучая))

Ирин, разжуй мне, о чем мне скажет завышенный и заниженный прогестерон (на 21 д.ц.)?

И что мне в связи с этим назначат?

•♥•СветиК•♥•, завышеный прогик на 21-24 дмц говорит о беременности)) а если занижен, то о его недостатке. значит либо не было овульки вообще либо она была, но желтое тело (которое формируется после овуляции) недостаточно вырабатывает прогик.. значит назначат дюфастоноввую поддрежку.. и во время Б надо будет добавлять прогестерончика.. ведь именно он - гормон беременности. когда сдашь его, смотри в результатах референсные значения. желательно, чтоб твой результат был в норме, но ближе к верхней границе

• Нравится 2

Platinumfox,

У тебя кстати линеечка красивучая))

эх еще бы красивше была анализы.. а то не известно, надеюсь увеличивать линейку не придеться)

в среду я кстати пересдаю уреаплазсу, торчи, по которым были вопросы.. и еще АФС сдаю! буду волноваться .... только бы все результаты были отрицательными!!

•♥•СветиК•♥•, завышеный прогик на 21-24 дмц говорит о беременности)) а если занижен, то о его недостатке. значит либо не было овульки вообще либо она была, но желтое тело (которое формируется после овуляции) недостаточно вырабатывает прогик.. значит назначат дюфастоноввую поддрежку.. и во время Б надо будет добавлять прогестерончика.. ведь именно он - гормон беременности. когда сдашь его, смотри в результатах референсные значения. желательно, чтоб твой результат был в норме, но ближе к верхней границе

:plus1: а еще смотри, чтобы он не падал во время Б.

• Нравится 1

Мне узист сказал, чтоб выявить потребность в йоде надо сдать Т4 общий и Т3 общий. А гинеколог назначила Т4 свободный и Т3 свободный.

В направлении вообще нет Т4 иТ3 со словом общий. хм..

Platinumfox, при дюфе анализ показывает наличие твоего прогика, а вот утрик влияет на анализ прогика и на гемостаз...

Ланочка скоро мамочка, я так понимаю, мы все будем глотать дюфастон во время Б.. тач мониторить наверное его не будет смысла

А что после ЗБ всем его назначают?

Platinumfox, при дюфе анализ показывает наличие твоего прогика, а вот утрик влияет на анализ прогика и на гемостаз...

Ого.. я думала если пьешь прогестерон (не важно, в каких таблетках) то анализ не показателен..

А что после ЗБ всем его назначают?

не знаю.. мне вообще без ЗБ при первой Б назначили сразу.. но у меня тогда после диет все снижено было.. и прогик в том числе. и живот потягивал..

Я знаю, что знакомой одной после ЗБ дюф назначили и у нее сынишке уже годик!

Изменено пользователем •♥•СветиК•♥•

Я может сейчас глупость спрошу...

Меня узист спросил, вы знаете, что у вас матка кзади?

А я это узнала в день чистки, до этого никто этого не озвучивал (или она не была кзади).

Она может менять положение? а то странно, что это не упоминалось никогда

Ого.. я думала если пьешь прогестерон (не важно, в каких таблетках) то анализ не показателен..

Смотря какой прогик, если при дюфе прогик падает, то добавляют утрик и уколы прогестерона

•♥•СветиК•♥•, я буду дюф по любому пить

моя мама сказала, что спецом его купит, чтобы был...

У дочки моей знакомой с января месячные не идут. Выписали дюф на 10 дней.

Мне интересно, что прям сразу после отмены М приходят??? Или все-таки бывает, что не помогает?

на отмене в течении 10 дней должны прийти, если не придут, то колят укол, только не помню что именно....

Я может сейчас глупость спрошу...

Меня узист спросил, вы знаете, что у вас матка кзади?

А я это узнала в день чистки, до этого никто этого не озвучивал (или она не была кзади).

Она может менять положение? а то странно, что это не упоминалось никогда

а у меня матка кпереди!))) это не страшно. это просто анатомическое положение) это нормально. и она не меняет положение) просто вот узисты иногда трындят то, чего не должны )) лишняя инфа. главное чтоб не седловидная или еще какая-то..

а у меня после дюфа через 2 дня М пришли.

Всем привет.

•♥•СветиК•♥•, если не было никаких воспалений и в связи с этим не образовались спайки, которые тянут ее назад, то не должна измениться. Обычно с рождения такое! У меня тоже кзади!

•♥•СветиК•♥•, если до этого месячные шли, значит после отмены дюфа должны придти.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...