Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ланочка скоро мамочка, давай) хорошо тебе) а мне еще на работе париться... но на часок надо вырваться к Г..

Через сколько побежишь? Когда отпишешься?

Мне еще полтора часа "работать"))

Татьяна вет., спасибо за ответ. Слышала, что при этом надо как-то лежать после ПА, чтобы спермики смогли добежать. То ли на животе, то ли на пузе забыла)

А мы снимаем кв.в Восточном Измайлово и часто бываем в Измайловском парке, он нам тоже очень нравится своей густой растительностью

и мы в Измайлово снимаем ;) Частенько в парке гуляем, и в лесу на великах катаемся, но к нам ближе Серебрянно-Виноградный пруд, обожаем гулять там в городке им. Баумана)

теперь вот не знаю была овулька или нет 2 дня уже 36,8 держится

если О была, то завтра и в последующие дни температура должна быть не ниже 36,9

у меня еще электронный градусник, врет, наверное, засранец!

почему ты так думаешь? Я все время только электронным и меряю

У меня сколько было электронных они все всегда врали, у меня на электронном 36,1 = 36,6-36,7 на обычном.

они разные, надо инструкцию читать, некоторые показывают правильную температуру уже по сигналу, а с некоторыми нужно либо подождать сколько-то, либо приплюсовать 0,3-0,4 градуса. Я приспособилась с БТ (базальная температура) ставить именно показания по последнему сигналу

девочки, а вы все в одно и то же время измеряете температуру, да!?

я да, по будильнику

А ваши знают?

мой знает, но сигнал не слышит под одеялом :D

а у меня матка кпереди!)))

и у меня)))

Слышала, что при этом надо как-то лежать после ПА, чтобы спермики смогли добежать. То ли на животе, то ли на пузе забыла)

так и есть - на животе или на пузе :D :D :D а нам с Platinumfox наоборот - на спине)))

Привет, девочки))) У МНЯ НЕ БОЛИТ ГОЛОВА УЖЕ 5 ДНЕЙ!!!!!! Это такое счастье - спать по ночам! :D

• Нравится 4

•♥•СветиК•♥•, и на животе и на пузе! Одно и тоже! еще советуют кверху попой постоять!

Учту на будущее))

Настя, давай табличку)

Счастливые Скоромамочки:

delfinka 1380..........19 апреля.......... :tectik::pregnant:Урааааааа!!!!! Первая счастливая беременюшка!!!!!

Активные Планюшечки:

Snetiki..........14 мая..........Света :tempa:С новым градусником вас! :D

Готовятся к старту в июне:

Platinumfox..........27 мая..........Ирина :tempa:

Стэси..........14 мая..........Настя :tempa:

//Лилёчек//..........17 мая ..........Лиля :tempa:

cveto4ek21..........24 мая..........Гуля ..........Совсем скоро :sperm2::tectik:

Ланочка скоро мамочка..........27 мая..........Света :tempa:

Готовятся к старту в сентябре:

•♥•СветиК•♥•..........29 мая..........Света :tempa:

hruhruhru..........16 мая...........Лена

Готовятся к старту в октябре:

Tanzilya..........12 мая ..........Таня..........

Letoya..........18 мая...........Ирина..........

MarijaMalina..........Маша..........

Стэси, что то от головной боли начала принимать?

Танюш, я вот только пять дней пропила по одной таблетке в день препарат Аркоксиа. Врач говорил, если за два дня не будет улучшения, добавить Сирдалуд. Но у меня на второй день были явные улучшения и я его уже не добавила. А сегодня врач сказал, что можно теперь ничего не принимать, тк сняли воспаление, которое было причиной болей. Если возобновится боль, прийти на прием. А так советовал регулярно расслаблять мышцы шеи, чередовать это с гимнастикой. Хотел физиолечение назначить, я пока отказалась.

Snetiki, а вы сейчас не предохраняетесь с мужем уже?

Ланочка скоро мамочка, расскажи, что у тебя за коллекция игрушечек такая? Красивые! :)

Девочки, а мы немного пошалили с мужем, скоро М и мы не предохранялись 9-10 мая :confusion:

• Нравится 3

Мой тоже знает про измерение температуры, мне сначала как-то стыдно было, а потом я ему сказала, что надо измерять! Ну ничего, все понял он у меня! Малыша очень ждет и хочет!!! ;)

• Нравится 2
нам с Platinumfox наоборот - на спине))) ! :D

Настюш, нам надо позу березка делать после ПА))))))

поздравляю!! когда голова не болит) это так прекрасно))))

ой так может скоро у тебя кто нить в пузике заведеться?)))))

• Нравится 1

У меня тоже головные боли начались, хотя прокола внутревенно актовегин, не помогло! видимо, надо почаще выбираться на свежий воздух с мужем!

Snetiki, а вы сейчас не предохраняетесь с мужем уже?

И мне интересно))

Стэси, молодцы)

ой, спрошу, пока вспомнила, а ПА не запрещены, когда бяку будем лечить?

Про позу березки- я прочла немного иной совет, после ПА сразу вставить тампон и оставить его на ночь....

Platinumfox, :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Ланочка скоро мамочка, расскажи, что у тебя за коллекция игрушечек такая? Красивые! :)

Это мое хобби, я шью авторскую игрушку, езжу на выставки, ну под всем этим начала собирать свою коллекцию...

• Нравится 1

я вернулась с узи щитовидки) все в норме :orden:

ой так может скоро у тебя кто нить в пузике заведеться?)))))

я была бы очень рада, но не рассчитываю пока на это :)

ой, спрошу, пока вспомнила, а ПА не запрещены, когда бяку будем лечить?

думаю, запретят :(

Это мое хобби, я шью авторскую игрушку, езжу на выставки, ну под всем этим начала собирать свою коллекцию...

очень интересно! а что за авторчские игрушки? ты сама их придумываешь, значит?

мдя.... Карлсон говорил: "поживешь с вами, научишься есть всякую гадость!" Так у меня с тыквенным соком... Уже сижу вот пью и не разбавляю яблочным, хотя удовольствие от него еще пока тоже не получаю :D Но уже спокойно пью)))

• Нравится 1

Стэси, я сначала училась, а сейчас шью по выкройкам и образам, что сама придумала)))

Но сейчас мне к творчеству очень сложно вернуться... медленно оно идет... наверное еще не готова морально творить...

а я после ЗБ увлеклась вышиванием, наборчики покупаем с нитками и картинкой и сижу вышиваю после работы,так нервы успокаиваю свои! первой вышивкой был ангелочек, сейчас розочку вышиваю..

а игрушки шить- моя мечта ;)

• Нравится 1

cveto4ek21, а я вышиваю очень давно))) во время Б училась вязать, связала первый раз пинетки, мама похвалила... а вот потом задумалась распустить их что ли...мама сказала, не трогай, пусть будут еще пригодятся...

Светик, во время лечения уреаплазмы ПА ЗАПРЕЩЕНЫ!! потом месяц до пересдачи секс только с презиком) вот так..

Короче я вернулась.. В общем не ясно, фолликул пропал!! Либо только что с овулировал, так как есть жидкость в позади маточном пространстве. Либо слулся, что скорее всего... И врачу не нравиться мой высокий лг. Короче уговорила пить 63 дня Диане-35.. Придется пить. И на отмене сказала активное планирование.. Вот так вот все не радужно.. Приеду домой-поменяю линейку...на август

Стэси!! Поздравляю с хорошей узи щж!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...