Platinumfox 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Ланочка скоро мамочка, давай) хорошо тебе) а мне еще на работе париться... но на часок надо вырваться к Г.. Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Я пью дюфастон, хотя читала отрицательные мнения о нем наших и западных врачей. И тут на сайте тоже !!! Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Ланочка скоро мамочка, давай) хорошо тебе) а мне еще на работе париться... но на часок надо вырваться к Г.. Через сколько побежишь? Когда отпишешься? Мне еще полтора часа "работать")) Татьяна вет., спасибо за ответ. Слышала, что при этом надо как-то лежать после ПА, чтобы спермики смогли добежать. То ли на животе, то ли на пузе забыла) Ссылка на это сообщение
Стэси 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 А мы снимаем кв.в Восточном Измайлово и часто бываем в Измайловском парке, он нам тоже очень нравится своей густой растительностью и мы в Измайлово снимаем Частенько в парке гуляем, и в лесу на великах катаемся, но к нам ближе Серебрянно-Виноградный пруд, обожаем гулять там в городке им. Баумана) теперь вот не знаю была овулька или нет 2 дня уже 36,8 держится если О была, то завтра и в последующие дни температура должна быть не ниже 36,9 у меня еще электронный градусник, врет, наверное, засранец! почему ты так думаешь? Я все время только электронным и меряю У меня сколько было электронных они все всегда врали, у меня на электронном 36,1 = 36,6-36,7 на обычном. они разные, надо инструкцию читать, некоторые показывают правильную температуру уже по сигналу, а с некоторыми нужно либо подождать сколько-то, либо приплюсовать 0,3-0,4 градуса. Я приспособилась с БТ (базальная температура) ставить именно показания по последнему сигналу девочки, а вы все в одно и то же время измеряете температуру, да!? я да, по будильнику А ваши знают? мой знает, но сигнал не слышит под одеялом а у меня матка кпереди!))) и у меня))) Слышала, что при этом надо как-то лежать после ПА, чтобы спермики смогли добежать. То ли на животе, то ли на пузе забыла) так и есть - на животе или на пузе :D а нам с Platinumfox наоборот - на спине))) Привет, девочки))) У МНЯ НЕ БОЛИТ ГОЛОВА УЖЕ 5 ДНЕЙ!!!!!! Это такое счастье - спать по ночам! 4 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, и на животе и на пузе! Одно и тоже! еще советуют кверху попой постоять! Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Блин, имела в виду на животе или на спине) А написала... :D .Пора домой)) Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Стэси, что то от головной боли начала принимать? Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, и на животе и на пузе! Одно и тоже! еще советуют кверху попой постоять! Учту на будущее)) Настя, давай табличку) Ссылка на это сообщение
Стэси 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Счастливые Скоромамочки: delfinka 1380..........19 апреля.......... Урааааааа!!!!! Первая счастливая беременюшка!!!!! Активные Планюшечки: Snetiki..........14 мая..........Света С новым градусником вас! Готовятся к старту в июне: Platinumfox..........27 мая..........Ирина Стэси..........14 мая..........Настя //Лилёчек//..........17 мая ..........Лиля cveto4ek21..........24 мая..........Гуля ..........Совсем скоро Ланочка скоро мамочка..........27 мая..........Света Готовятся к старту в сентябре: •♥•СветиК•♥•..........29 мая..........Света hruhruhru..........16 мая...........Лена Готовятся к старту в октябре: Tanzilya..........12 мая ..........Таня.......... Letoya..........18 мая...........Ирина.......... MarijaMalina..........Маша.......... Стэси, что то от головной боли начала принимать? Танюш, я вот только пять дней пропила по одной таблетке в день препарат Аркоксиа. Врач говорил, если за два дня не будет улучшения, добавить Сирдалуд. Но у меня на второй день были явные улучшения и я его уже не добавила. А сегодня врач сказал, что можно теперь ничего не принимать, тк сняли воспаление, которое было причиной болей. Если возобновится боль, прийти на прием. А так советовал регулярно расслаблять мышцы шеи, чередовать это с гимнастикой. Хотел физиолечение назначить, я пока отказалась.Snetiki, а вы сейчас не предохраняетесь с мужем уже? Ланочка скоро мамочка, расскажи, что у тебя за коллекция игрушечек такая? Красивые! Девочки, а мы немного пошалили с мужем, скоро М и мы не предохранялись 9-10 мая 3 Ссылка на это сообщение
Татьяна вет. 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 (изменено) Стэси, о как хорошо!!!!! Пусть боль не возвращается!!!!!! Изменено 12 мая 2014 пользователем Татьяна вет. 1 Ссылка на это сообщение
cveto4ek88 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Мой тоже знает про измерение температуры, мне сначала как-то стыдно было, а потом я ему сказала, что надо измерять! Ну ничего, все понял он у меня! Малыша очень ждет и хочет!!! 2 Ссылка на это сообщение
Platinumfox 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 нам с Platinumfox наоборот - на спине))) ! Настюш, нам надо позу березка делать после ПА)))))) поздравляю!! когда голова не болит) это так прекрасно)))) ой так может скоро у тебя кто нить в пузике заведеться?))))) 1 Ссылка на это сообщение
cveto4ek88 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 У меня тоже головные боли начались, хотя прокола внутревенно актовегин, не помогло! видимо, надо почаще выбираться на свежий воздух с мужем! Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Snetiki, а вы сейчас не предохраняетесь с мужем уже? И мне интересно)) Стэси, молодцы) ой, спрошу, пока вспомнила, а ПА не запрещены, когда бяку будем лечить? Ссылка на это сообщение
Platinumfox 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 я уже выбегаю к Г! через пару часиков отпишусь)) держите кулачки) Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 я уже выбегаю к Г! через пару часиков отпишусь)) держите кулачки) Держим!!! Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Про позу березки- я прочла немного иной совет, после ПА сразу вставить тампон и оставить его на ночь.... Platinumfox, :girl_bye: Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Ссылки скрыты. вот ссылочка попалась. Для меня это просто дебри одним словом! Ссылка на это сообщение
Lana_sh 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Ланочка скоро мамочка, расскажи, что у тебя за коллекция игрушечек такая? Красивые! Это мое хобби, я шью авторскую игрушку, езжу на выставки, ну под всем этим начала собирать свою коллекцию... 1 Ссылка на это сообщение
Стэси 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 я вернулась с узи щитовидки) все в норме ой так может скоро у тебя кто нить в пузике заведеться?))))) я была бы очень рада, но не рассчитываю пока на это ой, спрошу, пока вспомнила, а ПА не запрещены, когда бяку будем лечить? думаю, запретят Это мое хобби, я шью авторскую игрушку, езжу на выставки, ну под всем этим начала собирать свою коллекцию... очень интересно! а что за авторчские игрушки? ты сама их придумываешь, значит? мдя.... Карлсон говорил: "поживешь с вами, научишься есть всякую гадость!" Так у меня с тыквенным соком... Уже сижу вот пью и не разбавляю яблочным, хотя удовольствие от него еще пока тоже не получаю Но уже спокойно пью))) 1 Ссылка на это сообщение
Lana_sh 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Стэси, я сначала училась, а сейчас шью по выкройкам и образам, что сама придумала))) Но сейчас мне к творчеству очень сложно вернуться... медленно оно идет... наверное еще не готова морально творить... Ссылка на это сообщение
cveto4ek88 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 а я после ЗБ увлеклась вышиванием, наборчики покупаем с нитками и картинкой и сижу вышиваю после работы,так нервы успокаиваю свои! первой вышивкой был ангелочек, сейчас розочку вышиваю.. а игрушки шить- моя мечта 1 Ссылка на это сообщение
Lana_sh 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 cveto4ek21, а я вышиваю очень давно))) во время Б училась вязать, связала первый раз пинетки, мама похвалила... а вот потом задумалась распустить их что ли...мама сказала, не трогай, пусть будут еще пригодятся... Ссылка на это сообщение
Platinumfox 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Светик, во время лечения уреаплазмы ПА ЗАПРЕЩЕНЫ!! потом месяц до пересдачи секс только с презиком) вот так.. Короче я вернулась.. В общем не ясно, фолликул пропал!! Либо только что с овулировал, так как есть жидкость в позади маточном пространстве. Либо слулся, что скорее всего... И врачу не нравиться мой высокий лг. Короче уговорила пить 63 дня Диане-35.. Придется пить. И на отмене сказала активное планирование.. Вот так вот все не радужно.. Приеду домой-поменяю линейку...на август Стэси!! Поздравляю с хорошей узи щж!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения