•♥•СветиК•♥• 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 я вернулась с узи щитовидки) все в норме думаю, запретят С хорошим УЗИ!!! А вот не запретили! Назначили (10 дней лечимся и 20 ждем рез-та) и сказали через месяц приходить пересдавать. Не сказали про ПА ни слова! И про то, что перед щитовидными анализами йод не принимать -тоже ни слова!!! С каждым разом убеждаюсь, что врачам на нас нас..ть!!!! Ссылка на это сообщение
Lana_sh 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, я же говорила, главное найти своего врача, которому было бы не все равно... Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Светик, во время лечения уреаплазмы ПА ЗАПРЕЩЕНЫ!! потом месяц до пересдачи секс только с презиком) вот так.. Короче я вернулась.. В общем не ясно, фолликул пропал!! Либо только что с овулировал, так как есть жидкость в позади маточном пространстве. Либо слулся, что скорее всего... И врачу не нравиться мой высокий лг. Короче уговорила пить 63 дня Диане-35.. Придется пить. И на отмене сказала активное планирование.. Вот так вот все не радужно.. Приеду домой-поменяю линейку...на август Стэси!! Поздравляю с хорошей узи щж!!!!! Эх, грустно.. А для чего пить Диане-35? И о чем говорит высокий ЛГ? Сильно не расстраивайся. Я тоже на август надеюсь) Вместе пойдем за ляльками •♥•СветиК•♥•, я же говорила, главное найти своего врача, которому было бы не все равно... А про йод и эндокринолог ничего не сказал. Капец! А врача как поменять...блин, по участкам все у нас.. Ну если и поменяю сейчас, то Б ведет все равно она же.. И она еще и узист - одна на всю ЖК. Эх.... Вот к ней хожу, а узнаю все у вас и советуюсь с вами... Деваться некуда... Ссылка на это сообщение
Lana_sh 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, а я после всего в ЖК только выписку отнесла... и пошла в ЭКО-Центр... Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 У нас платно никто Б не ведет. Да и денег нет на это( Так и придется к ней ходить. И что ли учиться доверять, но перепроверять. Хуже нет, когда врачи разное говорят, разное назначают, не знаешь кому верить.. Ссылка на это сообщение
Стэси 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Platinumfox, я бы все равно не стала ОК пить 2 Ссылка на это сообщение
Platinumfox 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, Лг у меня намного выше чем ФСГ.. хоть и соотношение 1,7.. но лучше меньше.. и так как с овуляцией какая-то фигня.. то надо пропить дианэ. вроде врач уверяла, что они нормализуют это соотношение и понижает андрогены. а они у меня на верхних границах.. сбой короче после ЗБ, потому что такого до этого не было. ну что поделать. буду пить.. а на август очень надеюсь....как раз 7 месяц пойдет после чистки Platinumfox, я бы все равно не стала ОК пить почему??? врач говорит, что без регуляции у меня вряд ли нормализуется.. я бы не верила,если б такое мне в ЖК сказали.. но это центр по бесплодию и невынашиваниюю. Ссылка на это сообщение
Platinumfox 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Ланочка скоро мамочка, неа.. вот у меня и нифига не наладилось.. а я так ждала..тенденция к СПКЯ. поэтому полюбому теперь надо 63 дня пить . и на эффект отмены надеятся.. Ссылка на это сообщение
Стэси 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Platinumfox, блин.... я не знаю... Диане вроде считаются сильным гормоном... И мне врач говорила, что в первом месяце после их отмены нежелательно планировать.... Я их пила 3 мес, еще до первой своей Б - типа от прыщей. Не помогли. Правда, я ушла в результате от того врача) Ссылка на это сообщение
Platinumfox 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Стэси, я не знаю что мне делать короче.. вроде врач хорошая... ну как тут восстановить эту овуляцию?? ну если она уже 4 месяца походу никак не приходит... и в горомнах полная опа.... Ссылка на это сообщение
Lana_sh 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Стэси, Диане 35 прописывают и девочкам, у которых проблемы с циклом, чтобы нормализовать гормональный фон и цикл. Ссылка на это сообщение
Platinumfox 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Стэси, Диане 35 прописывают и девочкам, у которых проблемы с циклом, чтобы нормализовать гормональный фон и цикл. а ты какие пьешь? я линейку поменяла. вот и даты не такие радостные как были.. Ссылка на это сообщение
Lana_sh 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Platinumfox, мне Зоэли прописали, отзывы о нем хорошие, перерыв делать не надо, 28 таб. в упаковке, просто 4 таблетки "плацебо" Ссылка на это сообщение
Platinumfox 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Ланочка скоро мамочка, тоже для нормализации цикла? Ссылка на это сообщение
Lana_sh 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Platinumfox, для нормализации цикла, гормонов, и вообще чтобы организм вывести из шокового состояния, это слова моей г. Ссылка на это сообщение
Platinumfox 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Platinumfox, для нормализации цикла, гормонов, и вообще чтобы организм вывести из шокового состояния, это слова моей г. вот и моя так же говорит.. я только боюсь поправится.. прочитала кучу отзыва - 50/50.. кого-то рапсирает, кого-то нет.. моя Г говорит , что аппетит может усилится.. надо быть внимательной.. а у тебя как? Ссылка на это сообщение
Lana_sh 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 аппетит какой был, такой остался, вес в той же поре, вот хочу еще стройнеть чуток... Ссылка на это сообщение
Platinumfox 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Блин начиталась негативных отзывов про ОК.. не знаю, что делать..... Ссылка на это сообщение
Triera 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Ой девочки так много написали ...а у меня наступила стадия поныть ...при чистке наверное вкололи успокоительное ,все выходные была просто апатия,а сегодня накрывает не по детски ...все понимаю,все осознаю,но как прожить хотя бы 2-3 месяца до планирования ... Ссылка на это сообщение
Lana_sh 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Wigankova, держись, всех нас накатывало, да и сейчас иногда бывает((( 2 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Ириш, не так страшно и увеличился срок! Я вот тоже против ОК. Ну не лежит у меня душа пить их((( Но вот если бы мне так отодвинули планирование..не знаю, наверно, бы тоже стала пить их.. Мне вот тоже полгода ждать не хочется.. Щас узнаю в норме ли щитовидные гормоны, вылечу уреу.. Хочется думать, что все-таки это была случайность.. Муж в январе как раз болел, причем не просто сопельки(( Иногда думаю, мы сами виноваты... И лезть глубже не стоит.. Просто планировать и все. Вот в июле пересдам щитовидные для эндокринолога и буду проситься в бой с августа..)) Ой девочки так много написали ...а у меня наступила стадия поныть ...при чистке наверное вкололи успокоительное ,все выходные была просто апатия,а сегодня накрывает не по детски ...все понимаю,все осознаю,но как прожить хотя бы 2-3 месяца до планирования ... меня неделю накрывало периодически.. А так вообще спокойна, обидно было и больно. Но приняла. Здесь уже девочкам плакалась, что мне стыдно, что так быстро меня отпустило((( Я вся с головой ушла в думы о будущей Б., меряю с азартом БТ (базальная температура). Узист меня немного расстроил с кистой но девчонки успокоили. Осталось чуток и лето уже! А оно, как правило, пролетает, глазом моргнуть не успеем! Пиши, мы поддержим) Мне очень понравилось письмо нерожденного малыша, где-то на форуме читала.. Что эти наши малыши никуда не делись, просто придут позднее! 2 Ссылка на это сообщение
Triera 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Ланочка скоро мамочка, •♥•СветиК•♥•, спасибо девочки. меня неделю накрывало периодически.. А так вообще спокойна, обидно было и больно. Но приняла. Здесь уже девочкам плакалась, что мне стыдно, что так быстро меня отпустило((( Я вся с головой ушла в думы о будущей Б., меряю с азартом БТ. Узист меня немного расстроил с кистой но девчонки успокоили. а я этого ожидала,поэтому это не было сильным ударом ... мне на 8 недели как раз сон приснился,что у меня внутри черная пустота ... я сразу поняла,что что-то с Б не так ... а через пару дней приснился другой сон,что я на 32-33 неделе Б и вся Б как один день прошла легко и без осложнений.Поэтому надеюсь и верю,что все будет хорошо)) 3 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ginekologija/chto-takoe-sindrom-polikistoznyh-jaichnikov-spkja вот Лечение СПКЯ также зависит от наличия или отсутствия желания женщины забеременеть. Для женщин, которые хотят ребенка, назначается лечение, направленное на снижение веса и стимуляцию овуляции. Оно может включать: меры для снижения веса – здоровое питание и повышение физической активности. Эти меры позволят также организму более эффективно расходовать инсулин, снизят уровень глюкозы в крови и могут поспособствовать тому, что у женщин нормализуется регулярность овуляций; назначение лекарств для стимуляции овуляции, которые помогут яичникам произвести один или несколько фолликулов (мешочков, содержащих яйцеклетки) и вовремя выйти созревшей для оплодотворения яйцеклетке. У женщин с СПКЯ эти препараты также могут повысить вероятность многоплодной беременности. Кроме того, эти лекарства могут вызвать гиперстимуляцию (чрезмерную стимуляцию яичников), при которой может измениться гормональный фон, возникнуть вздутие живота, боли в области таза. Может все-таки как-то О стимулировать без всяких ОК. Wigankova, обязательно все будет ок! Ставь аву и линеечку)) 1 Ссылка на это сообщение
Snetiki 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Snetiki..........14 мая..........Света С новым градусником вас! спасибо, Настюш! А я-то думаю, что это за заборчик у меня чудной по БТ (базальная температура) - а это просто на градуснике батарейка подсела. А от сегодняшней БТ прям закайфовала Муж, кстати, знает про мои утренние измерения. Вообще ровно реагирует. Ну иногда может съязвить - эх, мол, я бы тебе сейчас другим "прибором" там измерил Snetiki, а вы сейчас не предохраняетесь с мужем уже? пока предохраняемся Ждём отмашки врача. Но следующий цикл, думаю, придётся пропустить (хочу дообследоваться по-максимуму, ну и мысли в очередной раз в кучку сгрести да страхи победить, т.к. чем ближе, тем сташнее в этот раз) Девочки, как начнём активничать - я вам скажу, обязательно! а то кто ж нам свечку-то подержит Девочки, очень хочется, чтоб нас кто-то из вас опередил за эти 1-2 месяца - уверена, что так и будет! Platinumfox, Ирин, уже не раз слышу от самих Г, что август - самый лучший месяц для зачатия, вот так А время щас быстро пролетит - летом всегда так. Wigankova, и поной, и поплачь. Тебе можно, дружочек. Держать в себе не нужно. Мне в больнице пока лежала давали какую-то "микстуру" успокоительную - прям балдела от неё. Но в аптеках в свободном доступе её нет. После выписки истерила дома, рыдала взахлёб, потом полгода почти как в прострации, и только потом полегчало. Всем нужно разное время на моральное восстановление. Надеюсь, у тебя очень скоро найдутся моральные силы и придёт успокоение. И как бы банально не звучало - время действительно лечит. Я тебя обнимаю крепко-крепко и посылаю заряд самых светлых и добрых мыслей! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения