Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

я вернулась с узи щитовидки) все в норме :orden:

думаю, запретят :(

С хорошим УЗИ!!!

А вот не запретили! Назначили (10 дней лечимся и 20 ждем рез-та) и сказали через месяц приходить пересдавать.

Не сказали про ПА ни слова!

И про то, что перед щитовидными анализами йод не принимать -тоже ни слова!!!

С каждым разом убеждаюсь, что врачам на нас нас..ть!!!! :bat:

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

•♥•СветиК•♥•, я же говорила, главное найти своего врача, которому было бы не все равно...

Светик, во время лечения уреаплазмы ПА ЗАПРЕЩЕНЫ!! потом месяц до пересдачи секс только с презиком) вот так..

Короче я вернулась.. В общем не ясно, фолликул пропал!! Либо только что с овулировал, так как есть жидкость в позади маточном пространстве. Либо слулся, что скорее всего... И врачу не нравиться мой высокий лг. Короче уговорила пить 63 дня Диане-35.. Придется пить. И на отмене сказала активное планирование.. Вот так вот все не радужно.. Приеду домой-поменяю линейку...на август

Стэси!! Поздравляю с хорошей узи щж!!!!!

Эх, грустно.. А для чего пить Диане-35? И о чем говорит высокий ЛГ?

Сильно не расстраивайся. Я тоже на август надеюсь) Вместе пойдем за ляльками ;)

•♥•СветиК•♥•, я же говорила, главное найти своего врача, которому было бы не все равно...

А про йод и эндокринолог ничего не сказал. Капец!

А врача как поменять...блин, по участкам все у нас.. Ну если и поменяю сейчас, то Б ведет все равно она же.. И она еще и узист - одна на всю ЖК. Эх....

Вот к ней хожу, а узнаю все у вас и советуюсь с вами...

Деваться некуда...

•♥•СветиК•♥•, а я после всего в ЖК только выписку отнесла... и пошла в ЭКО-Центр...

У нас платно никто Б не ведет. Да и денег нет на это(

Так и придется к ней ходить. И что ли учиться доверять, но перепроверять.

Хуже нет, когда врачи разное говорят, разное назначают, не знаешь кому верить..

•♥•СветиК•♥•, Лг у меня намного выше чем ФСГ.. хоть и соотношение 1,7.. но лучше меньше.. и так как с овуляцией какая-то фигня.. то надо пропить дианэ. вроде врач уверяла, что они нормализуют это соотношение и понижает андрогены. а они у меня на верхних границах.. сбой короче после ЗБ, потому что такого до этого не было.

ну что поделать. буду пить.. а на август очень надеюсь....как раз 7 месяц пойдет после чистки

Platinumfox, я бы все равно не стала ОК пить

почему??? врач говорит, что без регуляции у меня вряд ли нормализуется.. я бы не верила,если б такое мне в ЖК сказали.. но это центр по бесплодию и невынашиваниюю.

Ланочка скоро мамочка, неа.. вот у меня и нифига не наладилось.. а я так ждала..тенденция к СПКЯ. поэтому полюбому теперь надо 63 дня пить . и на эффект отмены надеятся..

Platinumfox, блин.... я не знаю... Диане вроде считаются сильным гормоном... И мне врач говорила, что в первом месяце после их отмены нежелательно планировать.... Я их пила 3 мес, еще до первой своей Б - типа от прыщей. Не помогли. Правда, я ушла в результате от того врача)

Стэси, я не знаю что мне делать короче.. вроде врач хорошая... ну как тут восстановить эту овуляцию?? ну если она уже 4 месяца походу никак не приходит... и в горомнах полная опа....

Стэси, Диане 35 прописывают и девочкам, у которых проблемы с циклом, чтобы нормализовать гормональный фон и цикл.

Стэси, Диане 35 прописывают и девочкам, у которых проблемы с циклом, чтобы нормализовать гормональный фон и цикл.

а ты какие пьешь?

я линейку поменяла. вот и даты не такие радостные как были..

Platinumfox, мне Зоэли прописали, отзывы о нем хорошие, перерыв делать не надо, 28 таб. в упаковке, просто 4 таблетки "плацебо"

Platinumfox, для нормализации цикла, гормонов, и вообще чтобы организм вывести из шокового состояния, это слова моей г.

Platinumfox, для нормализации цикла, гормонов, и вообще чтобы организм вывести из шокового состояния, это слова моей г.

вот и моя так же говорит.. я только боюсь поправится.. прочитала кучу отзыва - 50/50.. кого-то рапсирает, кого-то нет.. моя Г говорит , что аппетит может усилится.. надо быть внимательной..

а у тебя как?

аппетит какой был, такой остался, вес в той же поре, вот хочу еще стройнеть чуток...

Ой девочки так много написали ...а у меня наступила стадия поныть ...при чистке наверное вкололи успокоительное ,все выходные была просто апатия,а сегодня накрывает не по детски ...все понимаю,все осознаю,но как прожить хотя бы 2-3 месяца до планирования ...

Ириш, не так страшно и увеличился срок! Я вот тоже против ОК. Ну не лежит у меня душа пить их(((

Но вот если бы мне так отодвинули планирование..не знаю, наверно, бы тоже стала пить их..

Мне вот тоже полгода ждать не хочется.. Щас узнаю в норме ли щитовидные гормоны, вылечу уреу.. Хочется думать, что все-таки это была случайность.. Муж в январе как раз болел, причем не просто сопельки(( Иногда думаю, мы сами виноваты... И лезть глубже не стоит.. Просто планировать и все. Вот в июле пересдам щитовидные для эндокринолога и буду проситься в бой с августа..))

Ой девочки так много написали ...а у меня наступила стадия поныть ...при чистке наверное вкололи успокоительное ,все выходные была просто апатия,а сегодня накрывает не по детски ...все понимаю,все осознаю,но как прожить хотя бы 2-3 месяца до планирования ...

меня неделю накрывало периодически.. А так вообще спокойна, обидно было и больно. Но приняла. Здесь уже девочкам плакалась, что мне стыдно, что так быстро меня отпустило(((

Я вся с головой ушла в думы о будущей Б., меряю с азартом БТ (базальная температура). Узист меня немного расстроил с кистой но девчонки успокоили.

Осталось чуток и лето уже! А оно, как правило, пролетает, глазом моргнуть не успеем!

Пиши, мы поддержим) :flower:

Мне очень понравилось письмо нерожденного малыша, где-то на форуме читала.. Что эти наши малыши никуда не делись, просто придут позднее!

• Нравится 2

Ланочка скоро мамочка, •♥•СветиК•♥•, спасибо девочки.

меня неделю накрывало периодически.. А так вообще спокойна, обидно было и больно. Но приняла. Здесь уже девочкам плакалась, что мне стыдно, что так быстро меня отпустило(((

Я вся с головой ушла в думы о будущей Б., меряю с азартом БТ. Узист меня немного расстроил с кистой но девчонки успокоили.

а я этого ожидала,поэтому это не было сильным ударом ... мне на 8 недели как раз сон приснился,что у меня внутри черная пустота ... я сразу поняла,что что-то с Б не так ... а через пару дней приснился другой сон,что я на 32-33 неделе Б и вся Б как один день прошла легко и без осложнений.Поэтому надеюсь и верю,что все будет хорошо))
  • Нравится 3

http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ginekologija/chto-takoe-sindrom-polikistoznyh-jaichnikov-spkja вот

Лечение СПКЯ также зависит от наличия или отсутствия желания женщины забеременеть. Для женщин, которые хотят ребенка, назначается лечение, направленное на снижение веса и стимуляцию овуляции. Оно может включать:

• меры для снижения веса – здоровое питание и повышение физической активности. Эти меры позволят также организму более эффективно расходовать инсулин, снизят уровень глюкозы в крови и могут поспособствовать тому, что у женщин нормализуется регулярность овуляций;
  • назначение лекарств для стимуляции овуляции, которые помогут яичникам произвести один или несколько фолликулов (мешочков, содержащих яйцеклетки) и вовремя выйти созревшей для оплодотворения яйцеклетке. У женщин с СПКЯ эти препараты также могут повысить вероятность многоплодной беременности. Кроме того, эти лекарства могут вызвать гиперстимуляцию (чрезмерную стимуляцию яичников), при которой может измениться гормональный фон, возникнуть вздутие живота, боли в области таза.

Может все-таки как-то О стимулировать без всяких ОК.

Wigankova, обязательно все будет ок!

Ставь аву и линеечку))

• Нравится 1

Snetiki..........14 мая..........Света :tempa:С новым градусником вас! :D

спасибо, Настюш! :D

А я-то думаю, что это за заборчик у меня чудной по БТ (базальная температура) - а это просто на градуснике батарейка подсела. А от сегодняшней БТ прям закайфовала :tempa:

Муж, кстати, знает про мои утренние измерения. Вообще ровно реагирует. Ну иногда может съязвить - эх, мол, я бы тебе сейчас другим "прибором" там измерил :)

Snetiki, а вы сейчас не предохраняетесь с мужем уже?

пока предохраняемся :girl_cool: Ждём отмашки врача. Но следующий цикл, думаю, придётся пропустить (хочу дообследоваться по-максимуму, ну и мысли в очередной раз в кучку сгрести да страхи победить, т.к. чем ближе, тем сташнее в этот раз)

Девочки, как начнём активничать - я вам скажу, обязательно! :friend: а то кто ж нам свечку-то подержит :Crazy:

Девочки, очень хочется, чтоб нас кто-то из вас опередил за эти 1-2 месяца - уверена, что так и будет! :kulachki:

Platinumfox, Ирин, уже не раз слышу от самих Г, что август - самый лучший месяц для зачатия, вот так ;) А время щас быстро пролетит - летом всегда так.

Wigankova, и поной, и поплачь. Тебе можно, дружочек. Держать в себе не нужно. Мне в больнице пока лежала давали какую-то "микстуру" успокоительную - прям балдела от неё. Но в аптеках в свободном доступе её нет. После выписки истерила дома, рыдала взахлёб, потом полгода почти как в прострации, и только потом полегчало. Всем нужно разное время на моральное восстановление. Надеюсь, у тебя очень скоро найдутся моральные силы и придёт успокоение. И как бы банально не звучало - время действительно лечит. Я тебя обнимаю крепко-крепко и посылаю заряд самых светлых и добрых мыслей!

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...