Tanzilya 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Всем привет! •♥•СветиК•♥•, не помню цифр и бумажки все повыкидывала. Думаю пересдать с титрами платно, пусть Г решает потом- нужно ли лечить. А я сегодня весь день моталась по работе, с трудом вас перечитала сейчас Мне врач в больнице, который чистку делал, в последний момент вспомнил назначить мне тоже Диане. Но я не хотела бы пить. Где же мои М? Хотя судя по ЯБ О была позже, может, поэтому? Такое чувство, что тянуло, как во время Б в дни ПМ. И сухо как результат. Неужели организм все еще не все гормоны Б вывел? Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Танюш, а ты чего не измеряешь БТ (базальная температура)?) Ссылка на это сообщение
Platinumfox 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, у меня с ОК планирование отодвинеться на месяц. если ОК поможет конечно, а так я начиталась страхов о побочках и что многим не помогает.. хотя кто знает чтоу них там были за траблы и как и сколько эти люби их пили.. а 2 месяца это ведь не много? если есть шансы встряхнуть яичники.. в общем я не знаю... на следующей неделе я опять иду к Г.. есть шанс что рассмотрит она там желтое тело.. а если нет. то пойду еще к 1 врачу.. вроде тоже хорошей.. и послешаю ее мнение.. девочки, я так расстроилась, я так наревелась.. вся опухшая сижу.. что бы вы сделали на моем месте?? пили бы Диане??? или нет.. врач сказала, что само это все вряд ли устаканиться... Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, у меня с ОК планирование отодвинеться на месяц. если ОК поможет конечно, а так я начиталась страхов о побочках и что многим не помогает.. хотя кто знает чтоу них там были за траблы и как и сколько эти люби их пили.. а 2 месяца это ведь не много? если есть шансы встряхнуть яичники.. в общем я не знаю... на следующей неделе я опять иду к Г.. есть шанс что рассмотрит она там желтое тело.. а если нет. то пойду еще к 1 врачу.. вроде тоже хорошей.. и послешаю ее мнение.. девочки, я так расстроилась, я так наревелась.. вся опухшая сижу.. что бы вы сделали на моем месте?? пили бы Диане??? или нет.. врач сказала, что само это все вряд ли устаканиться... Солнышко, только не плакать! *Обнимаю* Месяц - это не страшно. Конечно, посоветуйся с другим врачом. И потом реши сама. А что именно увидели по узи? Ссылка на это сообщение
Рени 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Девчата, добрый вечер! Снова я как всегда прихожу вечером, когда проходит самое активное общение, эх. •♥•СветиК•♥•,я сейчас редко измеряю БТ (базальная температура) (хотя поняла, что со след.цикла буду ее активнее измерять), но муж знает мои редкие утренние процедуры и относится к ним спокойно, тоже очень хочет малыша. После случившегося, пока я еще проходила курс антибиотиков в больнице, он первый побежал обследоваться (инфекции, спермограмму), но Слава Богу, ничего страшного и опасного не обнаружили. Теперь очередь за мной... По поводу матки - у меня есть небольшой загиб, но врачи говорят, что это не страшно. О письме не рожденного ребенка - мы с мужем верим, что наш маленький Ангелочек ждет нас в том мире, и мы с ним когда-нибудь всей семьей встретимся... Стэси, ого, мир тесен! Мы еще ни разу не были на Серебрянно-Виноградному пруду, возьму на заметку Мне очень нравится наш район, спокойный и в то же время оживленный (не страшно поздно возвращаться), и все нужное рядом, парк, магазины и храм (иногда хожу в храм Песчанской иконы Божьей Матери). У нас дом прям соседствует с роддом №20, всегда мимо иду и смотрю, как роженицы показывают новоиспеченным папам малышей, или как забирают розовые или голубые кулечки с кучей шаров и украшенными машинами, иду улыбаюсь после увиденного, но иногда становится грустно...Но знаю, что надо себя держать в руках, не вешать нос! Wigankova, держись!!! Поверь, совсем скоро тебе станет легче, постарайся сейчас углубиться в планирование будущего малыша, позаботься о своем здоровье. Хотя по себе знаю, все эти утешения "не переживай, все будет хорошо" не действуют, это надо пережить, переболеть этим и выплакаться, но не уходить в себя, постараться не замыкаться и не озлобляться. У меня всего этого не получалось сделать, но я давала иногда волю своим слезам (что делаю крайне редко в жизни) и мне становилось легче, хотя и до сих пор накрывает. А вообще знаю, потеря никогда не будет забытой, только боль может стать не такой сильной, но сердце будет помнить всегда... Присоединяюсь к пожеланию создать линеечку, как у нас Девчата, а у меня проблемы есть...я измеряла в этом цикле только 3 раза БТ и поняла, что О.у меня не было, БТ сегодня (29 Д.Ц.) всего 36.3...Но это еще ничего, если бы не кровянистые мажущие выделения, которые у меня уже 3 день, сегодня днем усилились прям на алые как в начале М., а к вечеру все стихло, и живот не ныл и не тянуло, как бывает первые дни М. совершенно не понимаю, что это со мной. Ладно ановуляторный цикл, но что за выделения? Это мой 2-й цикл после отмены ОК Ярины (пила его 2 месяца после чистки), в прошлом месяце О.была, и по БТ и по боли в ПЯ. А этот цикл с ума сошел...Боюсь, как бы не какой-нибудь эндометриоз у меня был, у кого-то было такое? Ссылка на это сообщение
Platinumfox 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, увидели на узи, что нет фолликула!! был да сплыл. был неделю назад вроде как маленький, но доминантный. а сегодня его нет.. врач говорит - сдулся. не созрел скорее всего.. маленький шанс есть на то, что овулька была прям сегодня. и желтое тело еще не видно.. но есть жидкость в позадиматочном пространстве.. а она после О появляется.. короче 1 косвенный признак на О. а скорее всего ее не было.. и это уже 2 месяца ее нет.. letoya, так 29 день. может это М?? Ссылка на это сообщение
Рени 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Platinumfox, я тоже так подумала, но удивительно, что так долго мазало коричневым, а при появлении алых выделений совершенно не было дискомфорта, и выделений уже нет... Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, увидели на узи, что нет фолликула!! был да сплыл. был неделю назад вроде как маленький, но доминантный. а сегодня его нет.. врач говорит - сдулся. не созрел скорее всего.. маленький шанс есть на то, что овулька была прям сегодня. и желтое тело еще не видно.. но есть жидкость в позадиматочном пространстве.. а она после О появляется.. короче 1 косвенный признак на О. а скорее всего ее не было.. и это уже 2 месяца ее нет.. А почему ты думаешь, что не О. Серединка цикла считай, жидкость видят, ЯБ был, не расстраивайся. До Пн есть надежда, что все-таки это О. И ничего принимать не надо!! Буду держать за тебя кулачки!!! И линеечку можно будет вернуть прежнюю!! Выше нос) Letoya, может все-таки М. Кто-то здесь уже писал, что несколько дней мазни, а потом начинались. На узи когда пойдешь? А я вот жду О. Прям скорее бы утро, узнать что там с БТ (базальная температура))) Маньячка) Девочки,а кто-нить из вас знает такие тонкости? Если у меня в правом яичнике киста, то там уже не ждать О? сейчас в левом должна быть? Или это не играет роли? Просто по узи размеры яичника и кисты почти одинаковы. Она там все место заняла. Ссылка на это сообщение
Рени 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, буду надеяться что это они! Насчет узи думаю в июле где-то, сейчас загруз по учебе и хотелось бы к конкретному врачу попасть, а попасть к нему смогу не раньше июля. Ссылка на это сообщение
Tanzilya 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, встаю ночью. Да и лень Platinumfox, я бы слушала врача, которому доверяю. Мне ок назначили второпях, а тебе по твоим анализам. Или сделай еще узи, чтобы быть уверенной, что О не было и решай тогда. Девочки, я сегодня ужасно устала на работе, пмс еще. И с дочей на площадке погуляла вечером. Поэтому вечером у меня одно желание- валяться трупом на диване. А ребенок требует внимания. У меня чувство вины... Ссылка на это сообщение
Platinumfox 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, да и я надюсь на О.. но врач не разделяет мои надежды.. типа фолликул был маловат чтоб сегодня созреть. и вроде он должен все равно чуть виден быть.. а тут ничего....((( а про кисты: у меня ж на каждом были в прошлом году, я говорила.. 2 кисты.. по 3 см.. так это так же как и яичник по размеру вроде.. так я пока не знала, хорошо себя чувствовала.. а когда узнала так мне казалось что уя их чувствую в животе Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, да и я надюсь на О.. но врач не разделяет мои надежды.. типа фолликул был маловат чтоб сегодня созреть. и вроде он должен все равно чуть виден быть.. а тут ничего....((( а про кисты: у меня ж на каждом были в прошлом году, я говорила.. 2 кисты.. по 3 см.. так это так же как и яичник по размеру вроде.. так я пока не знала, хорошо себя чувствовала.. а когда узнала так мне казалось что уя их чувствую в животе вот и мне когда сказали про кисту, казалось, что я ее чувствую. Сегодня наверно первый день, как не чувствовала. Зато слева что-то потягивало днем. Ссылка на это сообщение
Platinumfox 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, ну это психосоматика)))) я тоже чувствовала когда сказали))) вот наши мозги какие )) все там у тебя нормально! она рассосется! даже не сомневайся Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, ну это психосоматика)))) я тоже чувствовала когда сказали))) вот наши мозги какие )) все там у тебя нормально! она рассосется! даже не сомневайся Надо о ней забыть! Все равно лишних денег нет идти на узи, а бесплатно блин не назначают! Ссылка на это сообщение
Platinumfox 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, у нас тоже все платно тоже!!! задолбали. вот она - бесплатная медицина!!!! я решила , я завтра иду урею пересдавать и торчи. завтра есть возможность опоздать на работу...) Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, у нас тоже все платно тоже!!! задолбали. вот она - бесплатная медицина!!!! я решила , я завтра иду урею пересдавать и торчи. завтра есть возможность опоздать на работу...) А мы сегодня про отпуск поговорили и вообще стало работать лень) А мне-то сегодня сестра маникюрчик сделала Чувствую себя человеком.. Спать ведь надо идти..Совсем вечер незаметно проходит.. Ирин, пусть все будет хорошо с анализами! Где это у нас Лилек пропала? Ссылка на это сообщение
Platinumfox 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 а у нас такой дождяра!! я сегодня пока с работы дошла так тфли полные воды. тоже хочу маникюрчик.. а я ногти нарощенные пару месяцев назад сняла, так сейчас отращиваю оо Лилек тут, но молчит.. Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 а у меня сестра тож наращивание делать умеет, но мне не надо, ногти так быстро растут и не люблю я оч длинные. Сейчас просто френч сделал. Классика) красиво очень! Ирин, готовься! Лилек сейчас все разжует и успокоит)) Пошла за градусником)) До завтра всем! Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Я щас вам так разжую все, мало не покажется! Пока все прочитала, ну и настрочили Кстати про градусник, муж каждое утро спрашивает сколько там? Platinumfox, про О пока не накручивай себя, меряй БТ (базальная температура), а там видно будет. Про ОК я бы посоветовалась ещё с каким нибудь Г. •♥•СветиК•♥•, я наращиваю уже 5 лет, у меня пайп 7-8, без них уже не могу. Девчонки, я сегодня наревелась, дядю отпевали в морге в котором делали мою гистологию((( и тут меня прорвало Ну вот как всегда я пришла а все уже спят Ссылка на это сообщение
Snetiki 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Platinumfox, Иринка, желаю, чтоб всё было хорошо по анализам! @@@ Ссылка на это сообщение
Lana_sh 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Всем Доброе Утро!!! Кому нужны, то тем посылаю и держу кулачки!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Приветик! Блин в 3 часа ночи проснулась, чувствую глаз болит. Встала, у меня он весь красный, сосудики полопались и гноится!!! Сейчас болит меньше, но с виду все так же! Щас на работу через аптеку. Ссылка на это сообщение
Lana_sh 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, сочувствую, ты его там лечи и выздоравливайте.... Сегодня ночью приснилось, что я беременная, роды, и почему-то мой папа, оберегал нас, бегал искал, где корпус тепле и уютнее в больнице, а потом нас туда перевозил.... странный сон, ощущения все были как будто все в реальности происходило... а еще я почему-то никому на работе про беременность не говорила, они уже потом удивились, когда я в отпуск по уходу за ребенком уходила... Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 (изменено) Спасибо, Свет! А мне перед тем, как проснуться приснился градусник в одном месте и Бт именно такая как и есть Изменено 13 мая 2014 пользователем •♥•СветиК•♥• Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения