Перейти к публикации

Замершая(неразвивающаяся)беременность. Планирование после ЗБ

Полезные сообщения

•♥•СветиК•♥•, у тебя график красивый!

Изменено пользователем Ланочка скоро мамочка
  • Нравится 1
  • Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро, девочки!

У нас тоже хмарь за окном.

Измерила я таки БТ (базальная температура), 36,8-для начала М высоковата, вроде? Правда я за ночь трижды вставала.

И их так и нет.

Доброе утро, девочки!

У нас тоже хмарь за окном.

Измерила я таки БТ, 36,8-для начала М высоковата, вроде? Правда я за ночь трижды вставала.

И их так и нет.

Почему высоковата? Очень даже хорошая температурка.

Спасибо, Свет!

А мне перед тем, как проснуться приснился градусник в одном месте и Бт именно такая как и есть :D

Спасибо, Свет!

А мне перед тем, как проснуться приснился градусник в одном месте и Бт именно такая как и есть :D

Светочка выздоравливай поскорей.

Мне периодически снится что я забываю вытащить градусник)))

Platinumfox, почитай http://www.babyplan.ru/otvety/_/segodnya-naznachili-yarinu-pri-spkya-stoit-li-r62442

• Нравится 2

Лиль, спасибо! Купила капельки, капнула уже разок. Сушит меньше, но краснота думаю пару дней продержится. Некрасиво(((

можно одеть повязку как у пиратов)))), шучу конечно

Я вообще домой хочу. Поспать. А работа за компом и самый разгар. Вечером дети в кружок придут. Еще на санминимум идти (в медкнижку нужна отметка). Домой не знаю когда доберусь. Уже после садика наверно.

Лиль, у тя график такой классный!!!

А у меня вроде бы со дня на день должна быть О.

Но ЯБ нет и БТ (базальная температура) застряла... Ждемс)

Я вообще домой хочу. Поспать. А работа за компом и самый разгар. Вечером дети в кружок придут. Еще на санминимум идти (в медкнижку нужна отметка). Домой не знаю когда доберусь. Уже после садика наверно.

Лиль, у тя график такой классный!!!

А у меня вроде бы со дня на день должна быть О.

Но ЯБ нет и БТ застряла... Ждемс)

жди со дня на день О.

А у меня точно эстроге-прогестероновая недостаточность, я прям чувствую что это она. У меня раньше во второй фазе темпа всегда выше была :girl_cray:

Всем доброе утро!!!

Wigankova, привет! ты держись, это пройдет. Форум отвлекает. У меня вторая ЗБ, после первой я долго отходила, а во вторую изначально "боялась" привязаться к малышу, и боялась думать о нем лишний раз, разговаривать с мужем.... Это ужасно звучит, но на второй чистке я уже и не ревела так, как на первой, уже приняла ситуацию как есть и потом постаралась забыть все как страшный сон... Ужасно, но вроде получилось.... Сейчас настраиваюсь на новую Б и уверена, в этот раз все обязательно будет хорошо!

и буду проситься в бой с августа..))

я ни у кого не собираюсь проситься. Я лучше чувствую свой организм, чем врач, который не всегда и жалобы-то твои слышит, когда хочешь чтоб услышал. Рассказываешь что-то, а тебе в ответ кивают головой, а что с этим делать в результате не говорят... Они действуют по учебникам. "Симптомы такие - лечение такое. Если не поможет, будем пробовать другое." Я у себя все основное проверила, все в норме, серьезных отклонений нет, сама готова, еще один цикл подожду и в бой.

уже не раз слышу от самих Г, что август - самый лучший месяц для зачатия, вот так

ой, прикольно! мы дочку тоже зачали в августе 2008го)))

У нас дом прям соседствует с роддом №20

я там дочку родила в 2009, а сейчас у нас садик 240й прям за РД вглубь двора))) каждый день там по два раза бываем)))

Letoya, я бы не сомневалась, что это М

Кстати про градусник, муж каждое утро спрашивает сколько там?

мой так спрашивал в первые дни задержки)

//Лилёчек//, а ты не думала, что у тебя они просто еще в норму не пришли, ведь еще 3 месяца не прошло, так что отставить панику....

//Лилёчек//, нас ругаешь, а сама себе диагнозы ставишь)

Может, сдать что нужно и узнать точно.

Ты это в первом графике заподозрила или нет?

А у меня вообще и БТ (базальная температура) и ТТ, все низкое...

Tanzilya, Спасибо!!!

Изменено пользователем •♥•СветиК•♥•

//Лилёчек//, а ты не думала, что у тебя они просто еще в норму не пришли, ведь еще 3 месяца не прошло, так что отставить панику....

я не паникую, я знаю что это все легко поправимо. Я и раньше подозревала что у меня эстрогены понижены. Но меня смущает то что если они понижены то почему у меня ДФ крупненькие. Я пила тыкв сок и шалфей в Б цикле и сразу забеременела, но тогда откуда полипы? которые написаны в гистологии и которые не видно было не на одном узи. :think1:

//Лилёчек//, нас ругаешь, а сама себе диагнозы ставишь)

Может, сдать что нужно и узнать точно.

Ты это в первом графике заподозрила или нет?

А у меня вообще и БТ и ТТ, все низкое...

Tanzilya, Спасибо!!!

я сегодня буду звонить на счет Г. Так что скоро начну все проверять ;) . Единственное боюсь звонить что меня еще пошлют на месяцок :malicious:

Стэси, как оптимистично звучит!!! Будем держать за тебя кулачки. Ты у нас значит первая в бой?

А написала красиво! Врачам на нас пофиг! Как мне сказал узист, что в медицине нашей твориться бардак! Согласны санитарку за врача посадить. дать ей рекомендации и будет она всех лечить по шаблону.

Я тебя обнимаю крепко-крепко и посылаю заряд самых светлых и добрых мыслей!

спасибо большое за поддержку ))

я сегодня буду звонить на счет Г. Так что скоро начну все проверять ;) . Единственное боюсь звонить что меня еще пошлют на месяцок :malicious:

Ну если на то пошло, то и ты их пошли)) :D

• Нравится 1

Счастливые Скоромамочки:

delfinka 1380..........19 апреля.......... :tectik::pregnant:Урааааааа!!!!! Первая счастливая беременюшка!!!!!

Активные Планюшечки:

кто же станет первым??? :malicious:

Готовятся к старту в июне:

Стэси..........14 мая..........Настя :tempa:Скоро станет пузатиком! Лизин братик уже рядом!

//Лилёчек//..........17 мая ..........Лиля :tempa:Дачный аист уже готовит Владику сестричку/братика ;)

cveto4ek21..........24 мая..........Гуля ..........Совсем скоро :sperm2::tectik:

Ланочка скоро мамочка..........27 мая..........Света :tempa:Вот-вот увидит заветные //

Готовятся к старту в августе-сентябре:

Snetiki..........14 мая..........Света :tempa:лечимся и вперед!

Platinumfox..........27 мая..........Ирина :tempa:скорейшей встречи с Овулей!

•♥•СветиК•♥•..........29 мая..........Света :tempa:скоро будем ждать Владика для Влады!

hruhruhru..........16 мая...........Лена ...не пропадай, дружочек!!! :smilie_girl_321:

Готовятся к старту в октябре:

Tanzilya..........12 мая ..........Таня..........еще чуть-чуть и Вероника станет старшенькой!

Letoya..........18 мая...........Ирина..........кого-то через годик придем навещать в 20 РД :malicious:

MarijaMalina..........Маша.......... еще чуть-чуть и... :sperm2::tectik:

Wigankova..........Ирина..........скорейшего восстановления!!! всего 3 месяца и снова :aistbp:

Изменено пользователем Стэси
  • Нравится 7

Стэси, смотрю на табличку и она заставляет улыбнуться, не тем что она есть и в ней появляются имена, а тем, что написано рядом.... А еще желаю, чтобы она не пополнялась...

• Нравится 2

Стэси, какая ж ты молодец! :flower: Вселяешь надежду! Спасибо) Сижу улыбаюсь)

И эти подписи такие классные, что я не только свою читаю. а обязательно у всех!)

Прикольно, будем ждать Владика для Влады))

А Лиля тогда Владу для Владика)

:Crazy:

• Нравится 2

ой, девочки, давайте уже в этой табличке перекрашивать начнем вас в планюшечек и прям в том же цикле в беременюшечек :D

• Нравится 2

Ирина, привет!

ой, девочки, давайте уже в этой табличке перекрашивать начнем вас в планюшечек и прям в том же цикле в беременюшечек :D

Я только ЗА!

привет. девоньки мои!!!

•♥•СветиК•♥•, от красноты глазика супер капли йодид калия. у меня у мужа недавно такое было. ходил как терминатор, мы к офтальмологу ездили. попробуй, они стоят копейки сущие!

Лилечек!! тебе как всегда спасибо за разумное мнение! я решила что посмотрю что будет с графиком, в понедельник на контрольное узи. и если все плохо иду к другой Г за другим мнением... а там решу. что мне лучше

Девчульки, сегодня сдала на герпес и краснуху перепроверить и посев на уреаплазму контрольный. поговорила с венерологом.. говорит, цепкая эта инфекция, но вряд ли ЗБ из-за нее, а вот из-за герпеса скорее всего! сказала не переживать если посев покажет рост титра, сказала пересдать методом ПЦР, он более чувствителен. а в посеве может быть некоторое время рост.. вот так вот.

на АФС у меня сегодня денег не хватило, прикиньте))) 50 баксов стоит анализ.. так что сдам его после зарплаты)

Спасибо всем за теплые слова и за поддержку.К линеечке еще не готова,но август-сентябрь рассматриваю как оптимальные для начала )) Мы дочку в сентябре как раз зачали,родилась 10.06.2010 г.Летом витаминок поесть,вирусов всяких меньше подхватить можно

какая табличка отличная!!!! аж настроение поднялось!!!!

подписываюсь под каждым словом!!

• Нравится 1

Стэси, такая позитивная табличка :applause:

Девочки,а есть какая-то альтернатива измерения БТ (базальная температура) ,т.к. я не сплю по 7-8 часов,часто ночью просыпаюсь и у меня она будет не информативна

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...