Lana_sh 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 (изменено) •♥•СветиК•♥•, у тебя график красивый! Изменено 13 мая 2014 пользователем Ланочка скоро мамочка 1 Ссылка на это сообщение
Tanzilya 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Доброе утро, девочки! У нас тоже хмарь за окном. Измерила я таки БТ (базальная температура), 36,8-для начала М высоковата, вроде? Правда я за ночь трижды вставала. И их так и нет. Ссылка на это сообщение
Lana_sh 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Tanzilya, еще рано переживать, придут... жди... 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Доброе утро, девочки! У нас тоже хмарь за окном. Измерила я таки БТ, 36,8-для начала М высоковата, вроде? Правда я за ночь трижды вставала. И их так и нет. Почему высоковата? Очень даже хорошая температурка. Спасибо, Свет! А мне перед тем, как проснуться приснился градусник в одном месте и Бт именно такая как и есть Спасибо, Свет! А мне перед тем, как проснуться приснился градусник в одном месте и Бт именно такая как и есть Светочка выздоравливай поскорей. Мне периодически снится что я забываю вытащить градусник))) Platinumfox, почитай http://www.babyplan.ru/otvety/_/segodnya-naznachili-yarinu-pri-spkya-stoit-li-r62442 2 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Лиль, спасибо! Купила капельки, капнула уже разок. Сушит меньше, но краснота думаю пару дней продержится. Некрасиво((( Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Лиль, спасибо! Купила капельки, капнула уже разок. Сушит меньше, но краснота думаю пару дней продержится. Некрасиво((( можно одеть повязку как у пиратов)))), шучу конечно Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Я вообще домой хочу. Поспать. А работа за компом и самый разгар. Вечером дети в кружок придут. Еще на санминимум идти (в медкнижку нужна отметка). Домой не знаю когда доберусь. Уже после садика наверно. Лиль, у тя график такой классный!!! А у меня вроде бы со дня на день должна быть О. Но ЯБ нет и БТ (базальная температура) застряла... Ждемс) Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Я вообще домой хочу. Поспать. А работа за компом и самый разгар. Вечером дети в кружок придут. Еще на санминимум идти (в медкнижку нужна отметка). Домой не знаю когда доберусь. Уже после садика наверно. Лиль, у тя график такой классный!!! А у меня вроде бы со дня на день должна быть О. Но ЯБ нет и БТ застряла... Ждемс) жди со дня на день О.А у меня точно эстроге-прогестероновая недостаточность, я прям чувствую что это она. У меня раньше во второй фазе темпа всегда выше была Ссылка на это сообщение
Tanzilya 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 //Лилёчек//, сочувствую по поводу твоей потери. Светик, пусть глаз выздоравливает! Ссылка на это сообщение
Стэси 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Всем доброе утро!!! Wigankova, привет! ты держись, это пройдет. Форум отвлекает. У меня вторая ЗБ, после первой я долго отходила, а во вторую изначально "боялась" привязаться к малышу, и боялась думать о нем лишний раз, разговаривать с мужем.... Это ужасно звучит, но на второй чистке я уже и не ревела так, как на первой, уже приняла ситуацию как есть и потом постаралась забыть все как страшный сон... Ужасно, но вроде получилось.... Сейчас настраиваюсь на новую Б и уверена, в этот раз все обязательно будет хорошо! и буду проситься в бой с августа..)) я ни у кого не собираюсь проситься. Я лучше чувствую свой организм, чем врач, который не всегда и жалобы-то твои слышит, когда хочешь чтоб услышал. Рассказываешь что-то, а тебе в ответ кивают головой, а что с этим делать в результате не говорят... Они действуют по учебникам. "Симптомы такие - лечение такое. Если не поможет, будем пробовать другое." Я у себя все основное проверила, все в норме, серьезных отклонений нет, сама готова, еще один цикл подожду и в бой. уже не раз слышу от самих Г, что август - самый лучший месяц для зачатия, вот так ой, прикольно! мы дочку тоже зачали в августе 2008го))) У нас дом прям соседствует с роддом №20 я там дочку родила в 2009, а сейчас у нас садик 240й прям за РД вглубь двора))) каждый день там по два раза бываем)))Letoya, я бы не сомневалась, что это М Кстати про градусник, муж каждое утро спрашивает сколько там? мой так спрашивал в первые дни задержки) Ссылка на это сообщение
Lana_sh 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 //Лилёчек//, а ты не думала, что у тебя они просто еще в норму не пришли, ведь еще 3 месяца не прошло, так что отставить панику.... Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 (изменено) //Лилёчек//, нас ругаешь, а сама себе диагнозы ставишь) Может, сдать что нужно и узнать точно. Ты это в первом графике заподозрила или нет? А у меня вообще и БТ (базальная температура) и ТТ, все низкое... Tanzilya, Спасибо!!! Изменено 13 мая 2014 пользователем •♥•СветиК•♥• Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 //Лилёчек//, а ты не думала, что у тебя они просто еще в норму не пришли, ведь еще 3 месяца не прошло, так что отставить панику.... я не паникую, я знаю что это все легко поправимо. Я и раньше подозревала что у меня эстрогены понижены. Но меня смущает то что если они понижены то почему у меня ДФ крупненькие. Я пила тыкв сок и шалфей в Б цикле и сразу забеременела, но тогда откуда полипы? которые написаны в гистологии и которые не видно было не на одном узи. //Лилёчек//, нас ругаешь, а сама себе диагнозы ставишь) Может, сдать что нужно и узнать точно. Ты это в первом графике заподозрила или нет? А у меня вообще и БТ и ТТ, все низкое... Tanzilya, Спасибо!!! я сегодня буду звонить на счет Г. Так что скоро начну все проверять . Единственное боюсь звонить что меня еще пошлют на месяцок Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Стэси, как оптимистично звучит!!! Будем держать за тебя кулачки. Ты у нас значит первая в бой? А написала красиво! Врачам на нас пофиг! Как мне сказал узист, что в медицине нашей твориться бардак! Согласны санитарку за врача посадить. дать ей рекомендации и будет она всех лечить по шаблону. Ссылка на это сообщение
Triera 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Я тебя обнимаю крепко-крепко и посылаю заряд самых светлых и добрых мыслей! спасибо большое за поддержку )) Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 я сегодня буду звонить на счет Г. Так что скоро начну все проверять . Единственное боюсь звонить что меня еще пошлют на месяцок Ну если на то пошло, то и ты их пошли)) 1 Ссылка на это сообщение
Стэси 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 (изменено) Счастливые Скоромамочки: delfinka 1380..........19 апреля.......... Урааааааа!!!!! Первая счастливая беременюшка!!!!! Активные Планюшечки: кто же станет первым??? Готовятся к старту в июне: Стэси..........14 мая..........Настя Скоро станет пузатиком! Лизин братик уже рядом! //Лилёчек//..........17 мая ..........Лиля Дачный аист уже готовит Владику сестричку/братика cveto4ek21..........24 мая..........Гуля ..........Совсем скоро Ланочка скоро мамочка..........27 мая..........Света Вот-вот увидит заветные // Готовятся к старту в августе-сентябре: Snetiki..........14 мая..........Света лечимся и вперед! Platinumfox..........27 мая..........Ирина скорейшей встречи с Овулей! •♥•СветиК•♥•..........29 мая..........Света скоро будем ждать Владика для Влады! hruhruhru..........16 мая...........Лена ...не пропадай, дружочек!!! Готовятся к старту в октябре: Tanzilya..........12 мая ..........Таня..........еще чуть-чуть и Вероника станет старшенькой! Letoya..........18 мая...........Ирина..........кого-то через годик придем навещать в 20 РД MarijaMalina..........Маша.......... еще чуть-чуть и... Wigankova..........Ирина..........скорейшего восстановления!!! всего 3 месяца и снова Изменено 13 мая 2014 пользователем Стэси 7 Ссылка на это сообщение
Lana_sh 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Стэси, смотрю на табличку и она заставляет улыбнуться, не тем что она есть и в ней появляются имена, а тем, что написано рядом.... А еще желаю, чтобы она не пополнялась... 2 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Стэси, какая ж ты молодец! Вселяешь надежду! Спасибо) Сижу улыбаюсь) И эти подписи такие классные, что я не только свою читаю. а обязательно у всех!) Прикольно, будем ждать Владика для Влады)) А Лиля тогда Владу для Владика) 2 Ссылка на это сообщение
Стэси 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 ой, девочки, давайте уже в этой табличке перекрашивать начнем вас в планюшечек и прям в том же цикле в беременюшечек 2 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Ирина, привет! ой, девочки, давайте уже в этой табличке перекрашивать начнем вас в планюшечек и прям в том же цикле в беременюшечек Я только ЗА! Ссылка на это сообщение
Platinumfox 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 привет. девоньки мои!!! •♥•СветиК•♥•, от красноты глазика супер капли йодид калия. у меня у мужа недавно такое было. ходил как терминатор, мы к офтальмологу ездили. попробуй, они стоят копейки сущие! Лилечек!! тебе как всегда спасибо за разумное мнение! я решила что посмотрю что будет с графиком, в понедельник на контрольное узи. и если все плохо иду к другой Г за другим мнением... а там решу. что мне лучше Девчульки, сегодня сдала на герпес и краснуху перепроверить и посев на уреаплазму контрольный. поговорила с венерологом.. говорит, цепкая эта инфекция, но вряд ли ЗБ из-за нее, а вот из-за герпеса скорее всего! сказала не переживать если посев покажет рост титра, сказала пересдать методом ПЦР, он более чувствителен. а в посеве может быть некоторое время рост.. вот так вот. на АФС у меня сегодня денег не хватило, прикиньте))) 50 баксов стоит анализ.. так что сдам его после зарплаты) Ссылка на это сообщение
Triera 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Спасибо всем за теплые слова и за поддержку.К линеечке еще не готова,но август-сентябрь рассматриваю как оптимальные для начала )) Мы дочку в сентябре как раз зачали,родилась 10.06.2010 г.Летом витаминок поесть,вирусов всяких меньше подхватить можно Ссылка на это сообщение
Platinumfox 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 какая табличка отличная!!!! аж настроение поднялось!!!! ой, девочки, давайте уже в этой табличке перекрашивать начнем вас в планюшечек и прям в том же цикле в беременюшечек подписываюсь под каждым словом!! 1 Ссылка на это сообщение
Triera 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Стэси, такая позитивная табличка Девочки,а есть какая-то альтернатива измерения БТ (базальная температура) ,т.к. я не сплю по 7-8 часов,часто ночью просыпаюсь и у меня она будет не информативна 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения