Platinumfox 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Wigankova, можешь тесты на овуляцию делать, если БТ (базальная температура) мерять не можешь Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Platinumfox, ты ссылку видела? Ты по-моему про СПКЯ говорила или я путаю? Ссылка на это сообщение
Стэси 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 я не сплю по 7-8 часов,часто ночью просыпаюсь и у меня она будет не информативна так ты сначала попробуй! 7-8 часов спят не так много людей, я сплю 6-7 часов, просыпаться могу несколько раз, меряю всегда вагинально и главное только, чтобы за час до измерения не вставала. У меня все получается вполне информативно Ссылка на это сообщение
Lana_sh 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Стэси, такая позитивная табличка Девочки,а есть какая-то альтернатива измерения БТ ,т.к. я не сплю по 7-8 часов,часто ночью просыпаюсь и у меня она будет не информативна Там главное 3 часа спать перед измерением БТ (базальная температура) 1 Ссылка на это сообщение
Стэси 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 а меня жаба душит тесты на О покупать... Их надо утром и вечером мочить, чтоб не пропустить овулю, т.е. надо минимум две пачки на цикл купить... Хотя, может и стоит разориться, когда начнем планировать) Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Я тесты не делаю и не собираюсь. Я несколько циклов померила БТ (базальная температура), теперь я знаю на какой день у меня О, а еще я связала воедино все ЯБы, боли, ощущения, так что я даже померив БТ 1 раз в месяц скажу какая у меня фаза 2 Ссылка на это сообщение
Platinumfox 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 тесты на овулю дорогие заразы!!! Platinumfox, ты ссылку видела? Ты по-моему про СПКЯ говорила или я путаю? дааа прочитала только что.. у меня нет СПКЯ.. но судя по гормонам есть тенденция что СПКЯ может развиться..но диагноз не ставят пока такой.. я уже этих отзывов начиталась.. среди моих знакомых есть счастливые ситуации с успешным ребаунд эффектом... а эти негативные отзывы, не знаю.. все люди разные.. может у них Б не наступала по другим причинам? они пишут что О не было несколько лет.. у меня ж Б без проблем наступила.. это после ЗБ нарисовались проблемы... может мне поможет КОК?? я не знаюю.. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 тесты на овулю дорогие заразы!!! дааа прочитала только что.. у меня нет СПКЯ.. но судя по гормонам есть тенденция что СПКЯ может развиться..но диагноз не ставят пока такой.. я уже этих отзывов начиталась.. среди моих знакомых есть счастливые ситуации с успешным ребаунд эффектом... а эти негативные отзывы, не знаю.. все люди разные.. может у них Б не наступала по другим причинам? они пишут что О не было несколько лет.. у меня ж Б без проблем наступила.. это после ЗБ нарисовались проблемы... может мне поможет КОК?? я не знаюю.. тут я ничего не скажу.Скажу только что сыном я забеременела после 1 месяца приема логеста, до этого 8 месяцев не получалось при ПА в нужные дни. Ссылка на это сообщение
Platinumfox 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 тут я ничего не скажу. Скажу только что сыном я забеременела после 1 месяца приема логеста, до этого 8 месяцев не получалось при ПА в нужные дни. вот видишь! тебе помогло!!! вот мне на 63 дня назначают. это ж не много.. на форумах многие по полгода пьют.... может и попробую.. но тольео после консультации с другим врачом... Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 привет. девоньки мои!!! •♥•СветиК•♥•, от красноты глазика супер капли йодид калия. у меня у мужа недавно такое было. ходил как терминатор, мы к офтальмологу ездили. попробуй, они стоят копейки сущие! Девчульки, сегодня сдала на герпес и краснуху перепроверить и посев на уреаплазму контрольный. поговорила с венерологом.. говорит, цепкая эта инфекция, но вряд ли ЗБ из-за нее, а вот из-за герпеса скорее всего! сказала не переживать если посев покажет рост титра, сказала пересдать методом ПЦР, он более чувствителен. а в посеве может быть некоторое время рост.. вот так вот. на АФС у меня сегодня денег не хватило, прикиньте))) 50 баксов стоит анализ.. так что сдам его после зарплаты) Название капель страшное какое-то)) Я пока капаю Таурин. Тож дешевый, 15 рублей всего. Сама аптекарша предложила. Надеюсь, поможет быстро. Вот и мне узист сказал, что из-за инфекции Б не замирает. Точнее это может быть причиной, конечно, но оч редко и когда там куча всего. Может мне и не надо было лечить эту уреу. Но сегодня я уже купила лекарств на 1750 р. Будем лопать, куда деваться. Еще пересдавать платно! Я вообще скоро нищенкой стану)) Ир, а муж сдавал на уреу анализ? Просто нам лечение назначили без его анализов. Вот думаю, я пойду пересдавать и ему тоже что ли надо? Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, надо всех лечить, у мужиков сложно выявить инфекции, поэтому лечитесь оба чтоб наверняка, а то будет тебя постоянно инфицировать Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Platinumfox, ну и цена на анализ.. Я пожалуй, так далеко не полезу. А бесплатно этот АФС кому-то назначали? •♥•СветиК•♥•, надо всех лечить, у мужиков сложно выявить инфекции, поэтому лечитесь оба чтоб наверняка, а то будет тебя постоянно инфицировать Так лечиться-то будем оба! Уже на обоих затарилась) Полсумки этих лекарств! Надо ли ему потом проверяться после лечения что-то врач молчком как всегда. Ссылка на это сообщение
Platinumfox 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 •♥•СветиК•♥•, название капель страшное) но они не страшные. и помгают имеено от кровоизлиний в глаз. да муж мой сдавал. и у него ничего не нашли. мне венеролог сказал, что часто у мужиков не выявляется уреа. но пролечить курс надо, если у жены есть. он может бытьпросто носитель ее. она у него в скрытой форме. так что есть его анализы или нет, если у тебя нашли\. ему тоже а/б надо травиться. а от инфекций замирает Б. не знаю, почему узист тебе так сказал... но уреа вроде на такая сильно страшная инфекция. а вот от гонорей и хламидий замирает точно!! и от герпеса, краснухи.. это же тоже инфекции!! •♥•СветиК•♥•, бесплатно аФС сдается у нас в РБ если 2 или 3 раза ЗБ было.. но точно не после 1.. •♥•СветиК•♥•, и послелечения моему мужу сказали не сдавать. все равно нифига не нашли)) будут по мне смотреть.. через 3 дня результат.. страшно блин Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Все понятно. Вылечимся) Platinumfox, когда у тебя будут результаты? Ссылка на это сообщение
Platinumfox 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Все понятно. Вылечимся) Platinumfox, когда у тебя будут результаты? через 3 дня Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Значит ждем пятницы, а потом понедельника! Собираюсь до подружки на обед! Ссылка на это сообщение
Platinumfox 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Значит ждем пятницы, а потом понедельника! Собираюсь до подружки на обед! это точно... а тебе 10 дней пить юнидокс надо? Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Ой и куда это Иришка пропала? Platinumfox, спорим я знаю где ты сейчас 1 Ссылка на это сообщение
Platinumfox 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 //Лилёчек//, я тута)) набегами))) у тебя такой сынок хорошенький!! и ты тоже стройняшка и красотка! и кстати да) похожа на аву свою)))) Ссылка на это сообщение
Стэси 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 девочки, я есть во всех соц сетях, но фотки храню в Одноклассниках, добавляйтесь! Я там Анастасия Леонова (Лаврищева), только сразу пишите, кто есть кто)))) 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 //Лилёчек//, я тута)) набегами))) у тебя такой сынок хорошенький!! и ты тоже стройняшка и красотка! и кстати да) похожа на аву свою)))) ты тоже такая красивенькая стройняшечка, а супермен это твой муж? 1 Ссылка на это сообщение
Platinumfox 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Стэси, Я тебя добавила!! я в Ок Ирина Рыженко ты тоже такая красивенькая стройняшечка, а супермен это твой муж? ой спасибо!!! неее, супермен, это друг)) это муж моей лучшей подруги))) Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 девочки, я есть во всех соц сетях, но фотки храню в Одноклассниках, добавляйтесь! Я там Анастасия Леонова (Лаврищева), только сразу пишите, кто есть кто)))) готово Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 это точно... а тебе 10 дней пить юнидокс надо? ага и свечи гинферон 10 дней по две девочки, я есть во всех соц сетях, но фотки храню в Одноклассниках, добавляйтесь! Я там Анастасия Леонова (Лаврищева), только сразу пишите, кто есть кто)))) в одноклассники вечером зайду. А в ВК побежала щас)) девочки, я есть во всех соц сетях, но фотки храню в Одноклассниках, добавляйтесь! Я там Анастасия Леонова (Лаврищева), только сразу пишите, кто есть кто)))) В ВК твоих тезок 187 чел. Лучше ссылку в ЛС) Насть, а возраст ввела и вас там четверо) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения