Platinumfox 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 а я ненавижу грядки.. а нас у свекрови дача.. и нас переодически туда загоняют.. так я туда как на каторгу еду)) ну не мое это.. я лучше дома убирать буду. или есть готовить.. но только не грядки!!! и речка с рыбой о боже))) это мечто моего мужа, чтоб дом на реке был.. он у меня рыбак.. причем двинутый походу на этой почве))))) Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 я обожаю ковырятся в грядках, 10 лет назад муж уламал меня купить дом, щас меня не вытянешь из огорода. А ещё у меня рядом сосновые посадки с грибами, ягодами, и речка с рыбой Классно! я тоже дождаться не могла, когда грядки вытают, весна запоздалая в этот год.. Доча проснулась, пошла оладьи жарить. Она их оч любит) Почти каждый выходной просит. Вы пишите, буду обновляться периодически. П.с. у меня сегодня снова ночью было чисто, а сейчас красным-красно (но немного опять же). странные какие-то М. Ссылка на это сообщение
Platinumfox 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Светик_семицветик, Нужно ждать вторых М, тогда уж точно будет понятно. но лучше сходи на узи и успокойся. ты ж решила сходить в понедельник Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 а я ненавижу грядки.. а нас у свекрови дача.. и нас переодически туда загоняют.. так я туда как на каторгу еду)) ну не мое это.. я лучше дома убирать буду. или есть готовить.. но только не грядки!!! о боже))) это мечто моего мужа, чтоб дом на реке был.. он у меня рыбак.. причем двинутый походу на этой почве))))) -а мой муж ездит на рыбалку раз в год, а я с работы прибегают, хватаю сына и либо за грибами, либо ягодами, либо на рыбалку))). Очень удобно ехать никуда далеко не надо Ссылка на это сообщение
Platinumfox 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Lilechek2013, а клещей у вас нету в лесу?? я их боюсь, поэтому в лес никогда практически не хожу.. у нас их ооочень много.. причем на моей родите в Брестской области. где мои родители живут, там клещи энцефалитные.. Ссылка на это сообщение
Tanzilya 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 а я ненавижу грядки.. а нас у свекрови дача.. и нас переодически туда загоняют.. так я туда как на каторгу еду)) ну не мое это.. я лучше дома убирать буду. или есть готовить.. но только не грядки!!! +1, ненавижу грядкииии! Меня с детства бабушка запрягала, потом у отчима в деревне припахивали. Видимо, так как из под палки, то и любви нет к этому. А сейчас свекры в Подмосковье для нас! дачу построили, и хотят, чтобы я! там что-то садила, какой ужас... Ссылка на это сообщение
Platinumfox 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 (изменено) Tanzilya, оооо СИСТРА))))))) у меня тоже походу из детства это пошло.. меня тоже бабушка припахивала)))) как там твой анализ на кариотип? еще не готов?? Изменено 3 мая 2014 пользователем Platinumfox Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 (изменено) За 10 лет не один клещ не цапнул ттт, я в детстве тоже ненавидела дачу, а щас обожаю потому что это своё, делаешь сама как хочешь и что хочешь. Может ещё потому что ехать никуда не недо, вышел после ужина чуть пополол, сел у пруда на лавке отдохнул, красота Изменено 3 мая 2014 пользователем Lilechek2013 Ссылка на это сообщение
Tanzilya 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Я сейчас затеяла пирожки, испекутся и поедем к маме в больницу, проведаем. Ира, все будет хорошо с анализами, а если что-то не очень, то, во-первых, ты будешь об этом знать и во-вторых, контролировать и корректировать! Мы когда в лес ходим, всегда на одежду брызгаем антиклещем, их сейчас много разных продается. Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Отказалась дочка от оладушек. Поэтому я пол в кухне и прихожей вымыла) Машинка стирает. Еще второй раз надо запустить. А потом уж в ванной прибираться. А потом в магаз, ужин готовить.... Вот и бабские выходные! Повязать некогда! Кстати на работе больше успеваю связать, чем дома 1 Ссылка на это сообщение
Platinumfox 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Ира, все будет хорошо с анализами, а если что-то не очень, то, во-первых, ты будешь об этом знать и во-вторых, контролировать и корректировать! ну это да. по крайней мере буду знать. с чем бороться Вот и бабские выходные! Повязать некогда! да уж.. выходные у нас женщин не веселые)) все в заботах.. мне тоже надо убраться дома после работу.. и стирки столько и есть нечего... когда все успеть? а еще надо как-то к парикмахеру попасть и на педикюр.. а еще я все же хочу на пару минут в солярий залечь, чтоб синеву с зеленцой хоть убрать)) Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Блин тоже куча дел, а я все ногти не доделаю, остались большие пальцы, но их уже вечером, боюсь если буду щас делать то муж меня загрызет))) , он делает мне парник а я маникюр))))) Ещё один плюс огорода бесплатный загар Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 ну это да. по крайней мере буду знать. с чем бороться да уж.. выходные у нас женщин не веселые)) все в заботах.. мне тоже надо убраться дома после работу.. и стирки столько и есть нечего... когда все успеть? а еще надо как-то к парикмахеру попасть и на педикюр.. а еще я все же хочу на пару минут в солярий залечь, чтоб синеву с зеленцой хоть убрать)) а мне в солярий нельзя. Ходила к онкологу родинки показать. Сказал солнце вообще противопоказано. Постоянно кремом защитным пользоваться. Блин тоже куча дел, а я все ногти не доделаю, остались большие пальцы, но их уже вечером, боюсь если буду щас делать то муж меня загрызет))) , он делает мне парник а я маникюр))))) Ещё один плюс огорода бесплатный загар у меня в огороде загорает только спина и плечи, а ноги и пузо нет(( Ссылка на это сообщение
Platinumfox 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Светик_семицветик, у меня тоже родинок много.. но они не растут, цвет не меняют , не кровоточат. и говорят, если все ок и они не беспокоят, то можно... я раньше из солярия не вылезала.. а сейчас боюсь.. почуть чуть буду... Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Светик_семицветик, у меня тоже родинок много.. но они не растут, цвет не меняют , не кровоточат. и говорят, если все ок и они не беспокоят, то можно... я раньше из солярия не вылезала.. а сейчас боюсь.. почуть чуть буду... Я тож раньше в солярий ходила. От него хоть загар немного был, а с улицы - ничего. Покраснею и все спадет в лучшем случае, или вообще слезет кожа. Дача на сегодня отменяется! Мама позвонила, говорит сыро, грязно (дождь ночью шел) и холодно. 10 градусов после вчерашних 20 с лишним. Ох и чистота у меня дома будет) Столько времени) Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Светик_семицветик, садись вязать Ссылка на это сообщение
Platinumfox 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 И у нас сегодня холод собачий... хотя и солнце светит.. синоптики говорят, только после 9 мая ждать тепла... Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Светик_семицветик, садись вязать Буду чередовать вязание с приборкой) Смотрю онлайн сериал Физрук. Ржака Ссылка на это сообщение
Platinumfox 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Светик_семицветик, и я физрука смотрю)))) Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Светик_семицветик, и я физрука смотрю)))) Ничесе)) Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Девочки, всем привет! А мы все выходные мотаемся к свекрови! Platinumfox, я тоже юрист! Вот что я читала, слышала по поводу волнения. Мысли действительно материальны! С нами происходит то, чего мы боимся! И это факт! Сама не знаю, как, но надо избавиться от страха! Я читала Синкльникова " Возлюби болезнь свою", и Некрасова "Материнская любовь"! Конечно не панацея, но многое по факту надо принять к сведению! Нужно избавиться от страха и установить программу счастье! 1 Ссылка на это сообщение
Platinumfox 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 MarijaMalina, ооо коллега!!!! да, я тоже знаю, что надо бороться со страхами, есть разные методики...и самовнушение.. я как-то пыталась делать, а потом забросила... надо опять возобновить а ты в какой сфере работаешь? Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Platinumfox, я все на службе.. Сразу после института пошла в службу судебных приставов, 8 лет там отрубила. Карьеру сделала. Потом как это часто бывает, вытерли ноги, и поставили ребром вопрос или служба или семья. Я к слову эти 8 лет не смогла устроить лич жизнь. Никому не интересно, когда ты приходишь в 10, встаешь в 6, нет выходных, отпусков и тд. А в прошлом году встретила того, ради которого могу босиком по стеклу идти в мороз. Ну и послала я все. Сейчас работаю юристом в сфере ЖКХ. И ничего, нравится! Когда беременеть пытались и я пост об этом думала, Прочитала совет- так как ничего не можешь исправить-расслабся Ссылка на это сообщение
Platinumfox 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 MarijaMalina, да уж.. на госслужбе тяжело.... молодец, что бросіла.. не женское это дело! Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Девоньки, видели? 3 мая, начиная с 14:30 по Москве сайт будет недоступен из-за проведения на нем плановых технических работ. Планируемое время восстановления работоспособности сайта - 4 апреля, в 01:00 по Москве. Спасибо за Ваше терпение и понимание! Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/51274-zamershayanerazvivayuschayasyaberemennost-planirovanie-posle-zb/page__st__1420#ixzz30dtjwKow Там правда описка, до 4 мая я так понимаю. То есть у нас еще часик и все. До завтра... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения