Наташка- 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 Под вечер немножко начало подташнивать и тянуть живот. ТТ 37.1 Ссылка на это сообщение
Наташка- 1 января 2014 Автор Поделиться 1 января 2014 (изменено) И так , 6 дпп . Почти ничего не чутсвую . Все спокойно . Немножко напряглась грудь . Чуть чуть ныл живот . Но все терпимо . Есть прекрасная новость - сегодня я впервые в жизни увидела вторую полоску на тесте! Вот . Она пока очень очень бледная , но самое главно - она уже есть и это большая радость для меня . 7 дпп . Все по прежднему спокойно . Грудь увеличелась ( даже муж заметил ) . Покалывает ЛЯ. Вторая полоска на тесте ярче , но ещо далеко до контрольной. Иногда , когда голодная , подташнивает . 8дпп . С Новым Годом!!! Что бы увидеть вторую полоску на тесте , уже даже не надо присматриватся, но конечно , не такая как контрольная . Вот и подарочок к новому году :-) Ощущения все те же - грудь налилась , живот ноет. К этому ещо и. добавилась спина ( ноет иногда ). Но это все мелочи,так как я увидела такую долгожданную вторую полосочку на тесте . Изменено 1 января 2014 пользователем Наташка- 2 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Наташка-, когда сдаешь ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Наташка- 2 января 2014 Автор Поделиться 2 января 2014 graNatulya, врач сказал 06.01.2014р. Но я пойду завтра ( 10 дпп) так как 05.01.2014р. у мужа день рождение, хочу ему подарочек сделать Надеюсь не подведут меня мои зайки 9 дпп вчера ночью заболела спина. Никак не могла найти себе места. А еще живот сдуло. Но это все мы переживем. Утром сегодня сделала тест (как всегда), но уже не 10 мМЕ, а 25 мМЕ и немножко расстроилась - полоску еле видно: (Надеюсь, что это тест старый (как ни как я его в сумке 3 месяца проносила), а может и не очень качественный, а может и ХГЧ еще и не слишком высокое ... Хорошо что она (полоска) в принципе проглядуеться. Где-то читала, что слабая вторая полоска появляется только когда уровень ХГЧ переходит отметку 25 мМЕ. Если этому верить, то ХГЧ на нижней границе нормы для 9дпп, Поэтому очень страшно. Сегодня снова болит спина, в день немного ныл живот. Завтра на ХГЧ. Лишь бы только все было хорошо ... Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Наташка-, все обязательно будет хорошо. Отпишись по результатам. Держи @@@@@@@@@@@@@@ на хороший ХГЧ :-) 1 Ссылка на это сообщение
Наташка- 2 января 2014 Автор Поделиться 2 января 2014 graNatulya, обязательно Ссылка на это сообщение
Наташка- 3 января 2014 Автор Поделиться 3 января 2014 ДЕВЧУШЕЧКИ! только что получила результаты анализов на ХГЧ пишу вам, как написано в результатах - концентрация в сироварци общего хг - 364.6 mIU/ml это оно?? ДА?? Это мои снежинки? А не много как для 10 ДПП? 5 Ссылка на это сообщение
Melisssa 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Поздравляю!!!!! Ураааа!! Хгч супер!!! И это явно привет от двух малышей! 2 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Наташка-, это отлично!!!!!! :-) 1 Ссылка на это сообщение
Наташка- 3 января 2014 Автор Поделиться 3 января 2014 (изменено) Melisssa, graNatulya, спасибо девочки, честно говоря пока даже не верится Изменено 3 января 2014 пользователем Наташка- Ссылка на это сообщение
Октябринка85 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 т Поздравляю!!!!!!!!!Надеюсь двойня!!!! Ссылка на это сообщение
Наташка- 4 января 2014 Автор Поделиться 4 января 2014 Октябринка85, спасобо!! я тоже надеюсь что там мальчик и девочка Ссылка на это сообщение
Ульянка 37 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Наташка, поздравляю!!! Ты , это точно!!! Поверь!!! 1 Ссылка на это сообщение
Viking30 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Наташка-, отличный результат, поздравляю, желаю от всего сердца, чтобы все было хорошо!!! Ооооочень хочется, чтобы у нас началась волна только положительных результатов))) Ссылка на это сообщение
Наташка- 4 января 2014 Автор Поделиться 4 января 2014 Ульянка 37, спасибо! уже потихоньку привыкаю к этой мысли Viking30, Очень очень на это надуюсь Вот схожу на узи и зачихаю тут всех Завтра у мужа день рождения. Купила красивую коробку, напихала туда киндер сюрпризов и положила полосатый тест (у кого-то на бейби плане увидела, и заняла идею). Вот теперь уже не могу дождаться, чтобы увидеть его реакцию. Он так переживает. Сегодня даже сказа: "Если у нас не получится, то эти праздники будут самыми печальными в моей жизни. Он еще не знает, какой его подарочок ждет 1 Ссылка на это сообщение
Viking30 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Наташка-, прикольная идея с киндером))) Уверена, у мужа будет шок от счастья)!!! Ссылка на это сообщение
slavyaka 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Наташка-, поздравляю Вас!!!! очень-очень за Вас рада!!!! как только услышите сердечки - чихайте на нас.... я прочла, что у Вас тоже был большой перерыв между пункцией и переносом?- как вы психологически выдержали? у меня тоже совсем немного ждать осталось, но понемногу начинаю сходить с ума... Ссылка на это сообщение
Наташка- 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 (изменено) Привет, девочки. Давненько меня здесь не было. За это время многое произошло. Сразу после того, как отменили поддержку - начало мазать. Но врач сказал не пугаться и продолжать поддержку до 12 недели. 17.1.14 г.Мы были на УЗИ. Прижился 1 ембриончик. Для 2-го место, но его не видно. Видимо не прижился. Сердечко у нас 4 недели билось со скоростью 112 уд.в мин. Врач сказал где-то на 6 неделе сделать еще раз УЗИ чтобы точно выяснить количество ембриончикив, что прижились. Вот такие у нас дела. Изменено 28 января 2014 пользователем Наташка- Ссылка на это сообщение
kanikylbl 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 читаю и прям плакать хочется...мне тоже все это предстоит..дай Бог Вам здоровья выносить и родить здоровенького а еще лучеш все таки здоровеньких малышей!!! 1 Ссылка на это сообщение
Наташка- 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 kanikylbl, Большое спасибо! И вам желаю чтобы все увенчалось успехом, и уже в этом году вы увидели свое такое долгожданное дитя. 1 Ссылка на это сообщение
kanikylbl 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 kanikylbl, Большое спасибо! И вам желаю чтобы все увенчалось успехом, и уже в этом году вы увидели свое такое долгожданное дитя. спасибо будем стараться!0 но у меня тольео года через полтора будет счастье это)))) но уже так хочется скорее бы.. Ссылка на это сообщение
Наташка- 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 kanikylbl, НЕ отчаивайтесь. Этих полгода пролетит быстро, и вы уже будете вместе со своим малышом. У нас процедура ЭКО заняла почти год. НО но теперь у нас есть самое дорогое в мире счастья. 1 Ссылка на это сообщение
Viking30 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Наташка-, УРАААААА , как здорово, как волнительно, Поздравляю :flower: Желаю легкой беременности! Не откажусь от чихов!!! 1 Ссылка на это сообщение
Наташка- 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 Viking30, спасибо! Ну что же, я обещала - ловите мои заразные презаразни чихы: АПЧИИИИИИИИИИХ!! АПЧИИИИИИИИИИИИХ!, АПЧИИИИИИИИИИХ! 1 Ссылка на это сообщение
Viking30 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Наташка-, СЛОВИЛА-СЛОВИЛА, первая , спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт