Наташка- 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 И снова здравствуйте милые девочки. Мою предыдущую тему http://www.babyplan.ru/forums/topic/46003-pervyj-i-nadeyus-chto-edinstvennyj-protokol-eko/page__fromsearch__1 закрыли, как понимаю потому, что я давно не появлялся. Как-то не было возможности, да и особо рассказывать не о чем. Ну вот сейчас наконец происходят такие долгожданные изменения. Все подряд. Как уже рассказывала еще в сентябре мне сделали пункцию, взяли 24 клитикы из которых удалось получить 10 ембриончикив, которые не могли быть перенесены сразу в связи с гиперстимуляцией.Все подряд. Как уже рассказывала еще в сентябре мне сделали пункцию, взяли 24 клитикы из которых удалось получить 10 ембриончикив, которые не могли быть перенесены сразу в связи с гиперстимуляцией. Когда вылечили гиперу, дали немножко организму отдохнуть и в 14 ноября с укола диферелина начали длинный криопротокол. 2 декабря ходила на узи. Ендоментий 7 мм.Врач назначил мазать в низ живота Дивигель. 17 декабря очередное узи - эндометрий 8,7 мм с 18 декабря уколы прогестерон капсулы утрожестан и продолжаю дивигель. Перенос призначили на 24 декабря на 16:00. Вот такие у меня дела. Немного волнуюсь. Вру... Сильно волнуюсь. Кроме того, благодаря толи дивигелю, толи прогестерону набрала в все. Если до того весила стандартно 57 кг. то теперь - 60 кг.и для меня это катастрофа. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Удачи вам с ЭКО и заветные // в подарок на Рождество! Ссылка на это сообщение
Viking30 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Желаю, чтобы Новый год исполнил вашу самую заветную мечту. А волноваться сильно не стоит, совсем скоро крошки поселятся у мамочки, наслаждайтесь этим моментом. . А волнение отдайте врачам. Ссылка на это сообщение
Октябринка85 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Наташка-, все будет хорошо, главное криошечки есть, а значит и 100% ттт беременность в переди. Ссылка на это сообщение
Наташка- 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) Куруш, Viking30, Октябринка85, спасибо девочки, за поддержку.Сегодня выезжаем, так как клиника во втором городе. Уже начала собираться. Держите за меня кулачки Изменено 23 декабря 2013 пользователем Наташка- Ссылка на это сообщение
krasotkanika 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) удачи! пусть все получится)) про вес не переживайте)) главное результат)) Изменено 23 декабря 2013 пользователем krasotkanika Ссылка на это сообщение
Наташка- 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 krasotkanika, СПАСИБО Ссылка на это сообщение
ANNET111 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Пусть вас сопровождает удача!!! в какой клинике наблюдаетесь? Ссылка на это сообщение
Bezymno 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Желаю вам получить самый заветный подарочек в виде беременности к Новому году!!! Ссылка на это сообщение
Наташка- 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 ANNET111, в Надие (Киев). Bezymno, ANNET111, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ДЕВОЧКИ. Ссылка на это сообщение
Наташка- 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 Привет, девочки! Ми уже вернулись. Перенесли 2 ембриончика 5-ти дневочки. Теперь осталось только ждать и надеятся. Вчера вечером, когда уже возвращались домой ныл живот, но сегодня все в порядке. На роботе взяла отпуск на неделю, так что тепер хочу целяком и полностю присвятить себя своим крохам (^_^) 1 Ссылка на это сообщение
Наташка- 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 К вечеру начала ныть поясница. Но живот, слава Богу, молчит. Начиталась в и-нете всяких разных рекомендаций, и вот теперь мне кажется, что я зря так спокойно себе хожу, гуляю, по дому мелкие дела делаю. Может лежать надо было? Ой. И это только 1 ДПП. Я наверное до 6.01.14 с ума сойду от этого ожидания и волнения. Ссылка на это сообщение
slavyaka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Наташка-, держитесь! конечно, нужно больше лежать и отдыхать! мне это только предстоит в начале января.... Вы уже беременны и нужно относиться к себе ,как к хрустальной вазе! все получится и никак иначе!!!! потом буду ждать от Вас заразительнейших чихов!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Наташка- 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 И так, 3 дпп. Вчера снова ныл живот. Но я немого полежала, пришла мама и подруга и мы вмести пришли к выводу, что это не страшно. Хотела вчера поговорить со своим врачем, но не смогла дозвонится. Роботница больници сказала, что наверное он уже ушел ( И ЭТО В 16^45) , сказала что перезвонит мне на слудующий день ( т.е. сегодня). Но вот уже обед близится, а он так и не звноит. Правда и нужды срочно с ним говорить у меня тоже нет, так ка тьфу тьфу тьфу ничего не болит, но все же , хотелось бы уяснить ситуацию с вечерними болями в животе. Вчера в области матки что-то покаловало. Уже прислушиваюсь ко всему, и даже кажется, что чуствую то, чего нету. Это уже в каком-то роде психоз. ^)) Наташка-, держитесь! конечно, нужно больше лежать и отдыхать! мне это только предстоит в начале января.... Вы уже беременны и нужно относиться к себе ,как к хрустальной вазе! все получится и никак иначе!!!! потом буду ждать от Вас заразительнейших чихов!!!! Спасибо,милая. С большой радостью зачихаю всех всех. Дал бы только Бог что бы все получилось. Ссылка на это сообщение
@кузя@ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 К вечеру начала ныть поясница. Но живот, слава Богу, молчит. Начиталась в и-нете всяких разных рекомендаций, и вот теперь мне кажется, что я зря так спокойно себе хожу, гуляю, по дому мелкие дела делаю. Может лежать надо было? Ой. И это только 1 ДПП. Я наверное до 6.01.14 с ума сойду от этого ожидания и волнения. Держу за Вас кулачки! Пусть малыши держаться крепко за мамку Ссылка на это сообщение
Melisssa 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Наташка-, всё у вас обязательно получится!!! Я думаю уже получилось, так как 5-ти дневочки. Берегите себя и больше отдыхайте! У меня перенос тоже был 24.12.13 в 16:00. Так что ждем полосатые тесы и трехзначный ХГЧ! 1 Ссылка на это сообщение
Наташка- 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) Наташка-, всё у вас обязательно получится!!! Я думаю уже получилось, так как 5-ти дневочки. Берегите себя и больше отдыхайте! У меня перенос тоже был 24.12.13 в 16:00. Так что ждем полосатые тесы и трехзначный ХГЧ! Давайте ждать вместе? Вместе все таки веселее )) А Вы в какой клинике эко делали? Держу за Вас кулачки! Пусть малыши держаться крепко за мамку спасибо! И вы не задерживайтесь и присоеденяйтесь к нам(^_^) Изменено 27 декабря 2013 пользователем Наташка- Ссылка на это сообщение
Наташка- 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 Вот решила еще немного расказать о своих ощущениях Вчера вечером, когда ныл живот, в какойто момент почуствовала покалывания в матке чуть ниже пупка, и потому активно сейчас надеюсь, что это была имплантация! Сегодня, когда гуляла, немного кружилась голова, а еще утром немножко . Под вечер, когда обсуждали с мужем новогоднее меню начало подташнивать, или точнее сказать - мутить. Ссылка на это сообщение
Melisssa 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Я делала в Москве. Ощущения такие же, тянет, показывает. Тоже надеюсь что это имплантация! Сегодня утром сдала кровь на Д -димер. Ссылка на это сообщение
Наташка- 28 декабря 2013 Автор Поделиться 28 декабря 2013 4 дпп . И так, вчера вечером немножко подташнивало. Сегодня целый день все спокойно ,вот только на вечер немножко чуствую низ живота. Позавчера говорила с врачом, он сказал , что это нормально когда ноет живот и чуствуются яичники, это может говорить о наступлении беременности . Очень в это верю и надеюсь . Сегодня начала мерять температуру тела - утром до укола прогестен 36,9, целый день -37,2, сейчас - 37,1 Часто бегаю в туалет , но справедливости ради должна сказать , что мно пью :-) Уже очень чешутся руки замочить тестик , но понимаю, что это очень рано и, скорее всего, он ничего не покажет и только меня доведет до слез , потому не делаю пока . Подожду немножко . Сколько смогу :-) 2 Ссылка на это сообщение
Наташка- 28 декабря 2013 Автор Поделиться 28 декабря 2013 Вечерком ходили с мужем за покупками на новый год . Внезапно заколол ЛЯ, что меня очень испугало . Сейчас уже не болит, но все ровно чуствую ЛЯ. Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Наташка-, это от стимуляции.. Думаю страшного ничего точно. Не волнуйся! 1 Ссылка на это сообщение
Наташка- 28 декабря 2013 Автор Поделиться 28 декабря 2013 Наташка-, это от стимуляции.. Думаю страшного ничего точно. Не волнуйся! стараюсь не переживать :-) просто записываю все ощущения, чесно говоря, даже и не знаю зачем :-) на ноч вздуло живот. Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Наташка-, с животиком на ночь это почти у всех. Про ощущения записывай будет что вспомнить когда станешь мамочкой :-) Ссылка на это сообщение
Наташка- 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 5 дпп . Целый день спокойно! Когда проснулась немножко тянул низ живота, но потом целый день спокойно, ничего не чуствую . Температура тела 36,6 до укола погнестерона, после укола - 37.1 Чуть чуть начинаю чуствовать грудь , кажись немножко увеличилась. Надеюсь это хороший знак. Вечерком немножко тянуло поясницу. Во и все наверное на сегодня! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт