Перейти к публикации

Некротический энтероколит новорожденного

AlexxxFreedom

Полезные сообщения

AlexxxFreedom, держим кулачки за маленького Николашу, пусть все наши мысли, наша вера перейдут к нему! Пусть хоть и маленькими шагами, но идет к победе, к выздоравлению! Каждая минута, каждый час, каждый день придает ему сил!

AlexxxFreedom,  все так неожиданно, ведь малыш родился с хорошим весом:(

Нужно верить в лучшее! Недавно читала блог с заголовком Родила подруга, там очень серьезная ситуация и тем не менее малыш выкарабкался.

Вам нужно найти хороших специалистов по этому заболеванию .

Попробуйте поискать или спросить совета тут:

forums.rusmedserv.ru

Желаю Николушке скорейшего выздоровления и выписки.

Вся наша группа Февралят с вами!

Спасибо девочки. Пошла относить чистые пеленки вечером в реанимацию а врач сказала что в зонде были прожилки бурых. Кормление в ближайшее время точно не будут вводить. Так что улучшения нет. Завтра хотим договорится с батюшкой чтоб покрестить Николайчика.

Помолимся за малыша!!!Пусть скорее идет на поправку,мамочке сил и терпения!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Верю, что Господь поможет крохе!

AlexxxFreedom, держись, милая!

Всё будет хорошо. правильно девочки пишут. всё зависит от настроя. Малыши они сильнее, когда в них мама верит, и имя у него сильное Николай и в день святого родился!

Всё будет хорошо!

Обязательно помолюсь о здравии Николая!

AlexxxFreedom, как у вас дела? Получилось договориться с батюшкой, чтобы покрестить Николая?

AlexxxFreedom, как у вас дела? Получилось договориться с батюшкой, чтобы покрестить Николая?

дела наши все также за тем исключением что упал немного били рубин и малыш выглядит немного лучше. Сегодня все носочек пытался снять с ножки.

А так врач на смене была очень оптимистична ( обычно нас так запугивали что готов был с ума сойти) . А сегодня говорит что анализы наши хуже не стали хотя и жидкость в зонде появляется зеленая с бурой. Еще есть немного времени может таки подействует консервативное лечение.

А меня выписали - так тяжело было ехать из роддома самим без нашей кровинушки.

С батюшкой договорились но решили не сегодня так как он сказал что если мы с мужем не постились и не исповедывались давно то от такого крещения пользы не будет(( а мы как все - то работа то дети то болезни всегда е находим времени чтоб укрепить нашу веру.

AlexxxFreedom, а сыночек в детской больнице или еще в роддоме в реанимации? Держись! У меня младший родился с очень низкой глюкозой. Лежал под капельницей. Я оказалась не готова к такому зрелищу, увидев малыша, разрыдалась, и он заплакал и так горько, что меня просто выгнали. Но на следующий день взяла себя в руки, и все время, что была с ним рассказывала, как мы его ждем, как дома все готовятся к его приезду, как здорово на улице, как интересен мир. И к моему удивлению после этого он пошел на поправку. На следующий день мне уже предложили приложить его к груди, а через сутки принесли в палату. Конечно, у нас другой случай. Но я верю, что малыши все слышат, все чувствуют, тем более свою мамочку. Сил тебе и веры!!!

• Нравится 2

AlexxxFreedom,  попросите другого батюшку, может другой будет не так строг и покрестит малыша. Я думаю в таких случаях должны идти на уступки. Многие крестят малышей и родители пост не держат, так что думую выход есть.

• Нравится 2

Я тоже за то, что бы еще батюшку поискали, наверное человеческий фактор, слишком строг батюшка.. Наш бы покрестил незамедлительно.

Но уже радует, что малыш становится лучше ))) Справится ваш боец! )))

• Нравится 2

Да, странно что батюшка отказался сразу покрестить. Попробуйте объяснить ситуацию или действительно поищите другого, который сразу согласится покрестить.

AlexxxFreedom, прочитала Ваше последнее сообщение и прям как-то хорошо стало на душе. Поправляйтесь!

как у вас дела? какие новости?:) держим кулачки за маленького Николайчика @@@@@@@@@@@@@@@@@@

AlexxxFreedom, молимся за Вашего сыночка! Но его нужно обязательно крестить, чем скорее, тем лучше. Дело вот в чем. Крещенный человек становится членом Церкви, и за него можно молиться не только келейно (в семейном кругу). За крещенного человека молится вся Церковь: за него можно подавать записки на проскомидию. Так, за Вашего сына будет молиться вся Церковь, включая святых, которые давно с Богом. Ведь у Бога все живы. Кроме того у Вашего ребенка появится Ангел-хранитель, который тоже будет молиться за своего подопечного.

Затем Вам нужно исповедоваться (покаяться в грехах) и причаститься. После Причастия молитва другая у Вас будет. Помимо длинных молитв читайте Иисусову молитву: "Господи Иисусе Христе, сыне Божий, помилуй сына моего Николая" и молитву к Богородице: "Пресвятая Богородица спаси сына моего, Николая". Молитвы можно читать про себя, в любой обстановке.

Если этот батюшка отказался, что право странно, попросите другого. Важно знать, что крестить может и мирянин. Это делается путем произнесения слов: "Крещается раб Божий (его имя) во имя Отца. Аминь. И Сына. Аминь. И Святаго Духа. Аминь", брызгая водой. Желательно святой.

П.С. Обратите внимание, чтобы священник, которй будет крестить Вашего ребенка был из УПЦ Московского патриархата. Киевский патриархат - раскольники, не признаваемые ни одной поместной Православной Церковью. Безблагодатное сообщество.

• Нравится 1

AlexxxFreedom, как вы? Как сыночек? Удалось покрестить?

AlexxxFreedom, как у Вас дела? Уже 5 дней прошло с вашей последней записи.

Отпишитесь, мы все за Вас переживаем.

• Нравится 6

• 3 недели спустя...

Девочки, а как дела у малыша, не знаете? Так переживаю...

Девочки, а как дела у малыша, не знаете? Так переживаю...

неизвестно

Завтра Николаюшке уже будет месяц! Может быть автор что-нибудь сообщит!

Надеюсь что все хорошо и мама в приятных хлопатах о малыше и просто некогда выйти в интеренет!

• Нравится 1

Да, надеюсь, с малышом все в порядке.. Вообще-то из-за недоношенности малыш должен бы еще в больнице находиться, если он в 32 недели родился и с проблемами.. Поэтому приятных хлопот пока быть не может, это большой стресс, сильные переживания ездить каждый день в больницу к недоношенному ребенку на несколько часов. Надеемся услышать хорошие новости в ближайшее время!

Надеюсь что все хорошо и мама в приятных хлопатах о малыше и просто некогда выйти в интеренет!
В Украине обстановка тревожная.

Если бы она опубликовала своё счёт в банке, я бы кинул ей со своей пенсии. Деточку надо вытаскивать.

AlexxxFreedom, как у Вас дела?

То, что она молчит, это признак. Значит, всё идёт нормально, и наша мамочка вся в заботах о малыше.

А у Вас очаровательный профиль, который говорит о вкусе и интеллигентности хозяйки.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...