*//graNatulya//* 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 НастенькаМалышка, спасибо Настенька. Я не представля б, чтобы мы делали без нашей общей поддержки друг друга, пусть мы далеко, но так хорошо что мы вместе. Верю в твои слова и буду тебя зачихивать :-) 3 Ссылка на это сообщение
Viking30 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 НастенькаМалышка, мне к врачу 10 января, врач сказал, что в длинном протоколе не столь важно день начала цикла, поэтому буду от тебя немного отставать, будешь меня зачихивать ))) graNatulya, присоединяюсь к хорошим пожеланиям, пусть новый год принесет тебе самый желанный подарок) Девочки всех с Новым годом, желаю всем нам по долгожданной беременности со всеми ее положительными последствиями, а также всем, всем огромного здоровья, пусть у нас исполнятся все мечты!!! 1 Ссылка на это сообщение
slavyaka 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 НастенькаМалышка, монстры пришли, иду на прием только 9 .01- пока готовлюсь, 9-го узнаю, будет ли перенос или нет, держу кулачки, чтобы все было хорошо- и горомнчики и эндометрий.... а как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 3 января 2014 Автор Поделиться 3 января 2014 slavyaka, тоже держу за тебя кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Пусть в этот раз все будет отлично А я жду похода к доктору, но пока (тьфу, тьфу, тьфу) все хорошо Ссылка на это сообщение
slavyaka 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 НастенькаМалышка, спасибо! я тоже за тебя держу кулачки, рада, что у тебя все хорошо, пусть все также хорошо идет и дальше... я немного впала в хандру...., пытаюсь выбраться.... и н7астроиться на удачу, все получится! Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 4 января 2014 Автор Поделиться 4 января 2014 slavyaka, не хандрить!!!!)))) Сегодня была на приеме у врача. Сказал не так уж и плохо. Отвечают оба яичника. Добавил назначение - принимать с 5 числа таблетки Прогинова по 3 в день: 2 таблетки утром и через 12 часов еще одну. На прием 9 января. Пункция приблизительно 11 января Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 slavyaka, не хандрить!!!!)))) Сегодня была на приеме у врача. Сказал не так уж и плохо. Отвечают оба яичника. Добавил назначение - принимать с 5 числа таблетки Прогинова по 3 в день: 2 таблетки утром и через 12 часов еще одну. На прием 9 января. Пункция приблизительно 11 января время быстро пролетит, пока отдыхай на каникулах, набирайся положительных эмоций и в бой! 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 4 января 2014 Автор Поделиться 4 января 2014 Baby-Dream, спасибо, солнышко=))) Этим и займусь=))) Ссылка на это сообщение
Viking30 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 НастенькаМалышка, привет, как дела, была у врача, как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 Viking30, ага, сегодня была Сказал, что все отлично И еще сказал, что во время пункции, если все будет хорошо, получим до 15-20 фоликулов Пункция 11 января Ты тоже отпишись, как завтра сходишь к врачу slavyaka, Как у тебя дела? Узнала по поводу переноса? Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 НастенькаМалышка, как эндометрий, какие сейчас фоллики, укол хгч сегодня? Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 Для себя.Эндометрий растет. Все уколы отменили. Таблетки Прогинова продолжать пить. Сегодня в 22 00 внутримышечно ввести Прегнил 1000 ЕД. На пункцию 11 января в 10 00. В день пункции не пить, не есть, не принимать лекарств. Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Держим за тебя :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 НастенькаМалышка, как эндометрий, какие сейчас фоллики, укол хгч сегодня? эндометрий растет. А точный размер фоликов доктор не называл, сказал только, что все как нужно выросло. Очень доволен был тем, что увидел Держим за тебя :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Спасибочки :flower: Ссылка на это сообщение
Viking30 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 НастенькаМалышка, удачки, держу за тебя кулачки :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 Viking30, Спасибочки :flower: Ссылка на это сообщение
slavyaka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 НастенькаМалышка, буду держать за тебя кулачки на удачный урожай и свабедку Ваших клеточек!!!!!! а у меня 11 будет перенос и завтра уже мои крошки будут со мной!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 (изменено) slavyaka, Какие замечательные новости!!!!!))))))) Пусть снежиночки крепятся к мамочке на все 9 месяцев :kulachki: Сколько будешь переносить? Изменено 10 января 2014 пользователем НастенькаМалышка Ссылка на это сообщение
@кузя@ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Настенька держу за тебя кулачки) 1 Ссылка на это сообщение
slavyaka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) НастенькаМалышка, спасибо большое! 2-их и мечтаю стать мамочкой двойняшек :D Изменено 10 января 2014 пользователем slavyaka 2 Ссылка на это сообщение
Viking30 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 slavyaka, пусть малыши крепко держатся за мамочку все 9 месяцев, желаю удачи и держу кулачки :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 10 января 2014 Автор Поделиться 10 января 2014 slavyaka, я тоже двойняшек хочу=))) Удачи тебе завтра и мои :kulachki: :kulachki: :kulachki: за тебя)))) @кузя@, спасибо, огромное :flower: Ссылка на это сообщение
Viking30 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 НастенькаМалышка, приветик, как дела, сколько клеточек взяли, как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 12 января 2014 Автор Поделиться 12 января 2014 Viking30, Приветик Взяли 10 , но 2 пустые оказались. У мужа сперма тоже чего-то чуть подкачала, подвижность спермиков маленькая. Хотя непосредственно перед эко сдавали было все хорошо. В этот протокол очень плохо отходила после пункции. Капельницу ставили и обезбаливающий укол делали. Боли ужасные были в животе аж до самой ночи ( в прошлом протоколе все безболезненно было) . После пункции прописали свечи Кетарол при болях ставить. Два раза ставила - вообще не помогали. Еще и диарея напала (извиняюсь за подробности). Вообщем к вечеру я так распереживалась, заставила мужа искать в интернете симптомы апоплексии яичников, брюшного кровотечения и гиперы (паникерша ). В итоге, на нервной почве, к вечеру заработала себе межреберную невралгию Сейчас уже живот уже почти не болит Только пить постоянно хочется .Осталось от невралгии избавится Ссылка на это сообщение
Viking30 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 НастенькаМалышка, да что ж такое, я вообще пункцию никогда не боялась, сочувствую тебе, но главное, что все позади, и количество клеточек хорошее!!! Держу кулачки, чтобы все клеточки поженились)) А когда сказали звонить, узнавать результат? И чем лечишь невралгию? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт