Перейти к публикации

Мой надеюсь пузатенький протокол!))))

Полезные сообщения

НастенькаМалышка,  спасибо Настенька. Я не представля б, чтобы мы делали без нашей общей поддержки друг друга, пусть мы далеко, но так хорошо что мы вместе. Верю в твои слова и буду тебя зачихивать :-)

• Нравится 3
  • Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

НастенькаМалышка, мне к врачу 10 января, врач сказал, что в длинном протоколе не столь важно день начала цикла, поэтому буду от тебя немного отставать, будешь меня зачихивать )))

graNatulya, присоединяюсь к хорошим пожеланиям, пусть новый год принесет тебе самый желанный подарок)

Девочки всех с Новым годом, желаю всем нам по долгожданной беременности со всеми ее положительными последствиями, а также всем, всем огромного здоровья, пусть у нас исполнятся все мечты!!!

• Нравится 1

НастенькаМалышка, монстры пришли, иду на прием только 9 .01- пока готовлюсь, 9-го узнаю, будет ли перенос или нет, держу кулачки, чтобы все было хорошо- и горомнчики и эндометрий.... а как у тебя дела?

slavyaka, тоже держу за тебя кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Пусть в этот раз все будет отлично :) А я жду похода к доктору, но пока (тьфу, тьфу, тьфу) все хорошо :)

НастенькаМалышка, спасибо! я тоже за тебя держу кулачки, рада, что у тебя все хорошо, пусть все также хорошо идет и дальше... я немного впала в хандру...., пытаюсь выбраться.... и н7астроиться на удачу, все получится!

slavyaka, не хандрить!!!!))))

Сегодня была на приеме у врача. Сказал не так уж и плохо. Отвечают оба яичника. Добавил назначение - принимать с 5 числа таблетки Прогинова по 3 в день: 2 таблетки утром и через 12 часов еще одну. На прием 9 января. Пункция приблизительно 11 января :)

slavyaka, не хандрить!!!!))))

Сегодня была на приеме у врача. Сказал не так уж и плохо. Отвечают оба яичника. Добавил назначение - принимать с 5 числа таблетки Прогинова по 3 в день: 2 таблетки утром и через 12 часов еще одну. На прием 9 января. Пункция приблизительно 11 января :)

время быстро пролетит, пока отдыхай на каникулах, набирайся положительных эмоций и в бой!

• Нравится 1

Viking30, ага, сегодня была :) Сказал, что все отлично :) И еще сказал, что во время пункции, если все будет хорошо, получим до 15-20 фоликулов :) Пункция 11 января :) Ты тоже отпишись, как завтра сходишь к врачу :)

slavyaka, Как у тебя дела? Узнала по поводу переноса?

Для себя.Эндометрий растет. Все уколы отменили. Таблетки Прогинова продолжать пить. Сегодня в 22 00 внутримышечно ввести Прегнил 1000 ЕД. На пункцию 11 января в 10 00. В день пункции не пить, не есть, не принимать лекарств.

НастенькаМалышка, как эндометрий, какие сейчас фоллики, укол хгч сегодня? :)

эндометрий растет. А точный размер фоликов доктор не называл, сказал только, что все как нужно выросло. Очень доволен был тем, что увидел :)

Держим за тебя :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спасибочки :):flower: :flower: :flower:

НастенькаМалышка, буду держать за тебя кулачки на удачный урожай и свабедку Ваших клеточек!!!!!! а у меня 11 будет перенос и завтра уже мои крошки будут со мной!!!!! :D

• Нравится 3
(изменено)

slavyaka, Какие замечательные новости!!!!!))))))) :JC_goody: Пусть снежиночки крепятся к мамочке на все 9 месяцев :kulachki: :kulachki: :kulachki: Сколько будешь переносить? :)

Изменено пользователем НастенькаМалышка

НастенькаМалышка, спасибо большое! :flower:

2-их и мечтаю стать мамочкой двойняшек :D :D :D

Изменено пользователем slavyaka
  • Нравится 2

Viking30, Приветик :) Взяли 10 , но 2 пустые оказались. У мужа сперма тоже чего-то чуть подкачала, подвижность спермиков маленькая. Хотя непосредственно перед эко сдавали было все хорошо. В этот протокол очень плохо отходила после пункции. Капельницу ставили и обезбаливающий укол делали. Боли ужасные были в животе аж до самой ночи ( в прошлом протоколе все безболезненно было) . После пункции прописали свечи Кетарол при болях ставить. Два раза ставила - вообще не помогали. Еще и диарея напала (извиняюсь за подробности). Вообщем к вечеру я так распереживалась, заставила мужа искать в интернете симптомы апоплексии яичников, брюшного кровотечения и гиперы (паникерша :D ). В итоге, на нервной почве, к вечеру заработала себе межреберную невралгию :cry: Сейчас уже живот уже почти не болит :) Только пить постоянно хочется :) .Осталось от невралгии избавится :)

НастенькаМалышка, да что ж такое, я вообще пункцию никогда не боялась, сочувствую тебе, но главное, что все позади, и количество клеточек хорошее!!! Держу кулачки, чтобы все клеточки поженились)) А когда сказали звонить, узнавать результат? И чем лечишь невралгию?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...