Baby-Dream 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 НастенькаМалышка, ну ты что, дорогая, зачем же так переживать! прибереги эмоции для Б. вот там, девочки, говортя. настоящие переживания начинаются! а еще пока ничего не приозошло. сколько у вас оплодотворилось? каких буду подсаживать 3 или 5? Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 НастенькаМалышка, а ну не нервничать! Ты нужна здоровенькая своим крошечкам 1 Ссылка на это сообщение
Maria34rus 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Добрый день девченки! Читаю ваши сообщения очень интересно. Сама примерно в такой же ситуации 9 делали пункцию забрали 11, из них созревших 9, а оплодотворилось только 6, и вот на 14 перенос. Подскажите пожалуйста какое у вас самочувствие??? Со мной происходит что-то непонятное я как собака цепная, хочу кричу, раздражительная очень, срываюсь на всех и истерю. Колю каждый день прогестерон и на ночь свечи утрожестан Может от них? Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 12 января 2014 Автор Поделиться 12 января 2014 Viking30, Baby-Dream, graNatulya, спасибо, дорогие, за поддержку :flower: Уже не нервничаю - последствия устраняю Baby-Dream, вообще ничего не знаю, держат меня в неведении Viking30, доктор сказал, что сам позвонит, если что-то изменится, а так перенос 16 января Пластырь перцовый клею для прогревания - в инете вычитала. Думала успокоительных попить, но боюсь навредить, так как незнаю можно ли, а если можно, то какие. Maria34rus, приветик)))) Почти в ногу идем Постарайся не нервничать, сейчас надо максимально подготовить организм к приему наших крошек Я пока от последствий после нервоза избавляюсь. Решила больше не нервничать и так уже накуралесила В остальном самочувствие только физическое не очень, а психическое уже в норме Мне только утрожестан вагинально назначили. Ссылка на это сообщение
slavyaka 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 держу за тебя кулачки, пусть свабедка пройдет удачно, и твои крошечки буут хорошо развиваться!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: я уже со своими крошками, мне их показали перед переносом- такие красивенькие..... так что считаю себя теперь супер-беременной, пока лежу, берегу себя, немного хожу для кровотока ты главное не нервничай!!! все-все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Девочки это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Настеньке на свадебку, а Свалявке на имплантацию и хороший Хгч :-) 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 13 января 2014 Автор Поделиться 13 января 2014 slavyaka, graNatulya, спаgraNatulya, спасибо, дорогие :flower: slavyaka, так здорово!!!!)))) Присоединяюсь к Гранатулечке :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 14 января 2014 Автор Поделиться 14 января 2014 Для себя: с дня пункции назначен Утрожестан по 200 мг вагинально 3 раза в день. Ссылка на это сообщение
Viking30 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 НастенькаМалышка, как дела, как самочувствие, с невралгией справилась? Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 (изменено) Viking30, Приветик)))) Справилась))))) Только вот волнуюсь, что температура после пункции каждый день 37.2 -37.3.... Сегодня правда не мерила еще. У тебя как дела? Изменено 15 января 2014 пользователем НастенькаМалышка Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 slavyaka, как у тебя самочувствие? Ссылка на это сообщение
Viking30 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 НастенькаМалышка, спасибки, у меня нормуль, только тянет Я. А ты не спрашивала у врача за температура? Я вот сижу вспоминаю, что у меня тож была температура после пункции......а тем более на тебя столько навалилось..... Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 Viking30, Неа, не спрашивала, а сколько дней держалась, не помнишь? Ссылка на это сообщение
Viking30 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 НастенькаМалышка, у меня температура поднималась к вечеру и после подсадки, точно сколько дней - не помню, три года прошло) Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 15 января 2014 Автор Поделиться 15 января 2014 Viking30, Фуууф, ну тогда я выдохнула)))) Хорошо все будет))) Ссылка на это сообщение
@кузя@ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 НастенькаМалышка как дела? Твою крошечку перенесли? Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 (изменено) Сегодня подсадили один 5-дневный эмбриончик хорошего качества Хоть бы прижился мой маленький. Назначения все те же( Прогинова, Утрожестан, витамин Е, фолиевая кислота), , только добавился Аспирин Кардио по 1 таблетке 2 раза в день. 29 января сдать кровь на ХГЧ. Первые два дня соблюдать постельный режим, все 2 недели ничего тяжелее чашки и ложки не поднимать Никаких физ. нагрузок, ванн, саун и т.д. Изменено 16 января 2014 пользователем НастенькаМалышка 2 Ссылка на это сообщение
Viking30 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 НастенькаМалышка, ой как волнительно, Пусть крепко-крепко держится малыш в мамином пузике все 9 месяцев :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: А в скором времени желаю увидеть заветные 1 Ссылка на это сообщение
slavyaka 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 НастенькаМалышка, вот правильно, полежи, отдохни, дай силы своим крошкам, чтобы к мамке лучше прикрепились на все 9 мес.!!!!! сейчас, главное думать о хорошем! 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки, температу от препаратов прогестерона может быть и это не страшно главное не выше 37,5 вроде бы.. но не уверенна. 37, 37,1 37,2 точно нормально НастенькаМалышка, УРАААА! Пусть крепенько за маму держится :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 16 января 2014 Автор Поделиться 16 января 2014 graNatulya, Спасибо, Гранатулечка, успокоила)))) что и когда происходит с эмбриошками трехдневками после переноса: 1ДПП …Эмбрион растет и развивается 2ДПП… Эмбрион достигает стадии бластоцисты 3ДПП… Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день 4ДПП… Бластоциста прикрепляется к стенке матки 5ДПП… Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки 6ДПП… Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки 7ДПП… Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки 8ДПП… Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь 9ДПП… ХГЧ становится сильнее так как зародыш развивается 10ДПП… Вырабатывается больше ХГЧ так как зародыш продолжает развиваться 11ДПП… Уровень ХГЧ достаточно высок чтоб его показал анализ крови что и когда происходит с пятидневочками или бластоцистами. 1ДПП… Бластоциставыклевывается из оболочки в этот день 2ДПП… Бластоцистаприкрепляется к стенке матки 3ДПП… Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки 4ДПП… Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки 5ДПП… Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки 6ДПП… Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь 7ДПП… ХГЧ становится сильнее так как зародыш развивается 8ДПП… Вырабатывается больше ХГЧ так как зародыш продолжает развиваться 9ДПП… Уровень ХГЧ достаточно высок чтоб его показал анализ крови Как мы с вами знаем, день переноса считаем за 0ДПП 4 Ссылка на это сообщение
василек// 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 НастенькаМалышка,Пусть прикрепиться твоя деточка за мамочку)))удачи))) 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 19 января 2014 Автор Поделиться 19 января 2014 василек23, Спасибо большое Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 Сегодня 5 ДПП - сегодня ночью приснились рыбки 2 Ссылка на это сообщение
anna2425 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Девочки, привет! Не знаю,куда написать, так что ссори, напишу на нескольких страничках. У меня после протокола осталась почти целая (использовала всего 2 аппликатора) упаковка крайнона. Обидно, если пропадет. Срок годности там до 2016 года. Ведь может кому-то очень на пользу пойти. Кому надо, пишите в личку. Отдам с удовольствием!!! И АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на всех желающих двойняшковым слюнявым!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт