*//graNatulya//* 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 НастенькаМалышка, недельку отсутствовала в инете, на лыжики ездили. Первым делом открыла прочитать твой дневничек, была уверенна что у тебя все хорошо :-). Тихонечко поздравляю и @@@@@@@@@@ на узи 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 2 февраля 2014 Автор Поделиться 2 февраля 2014 graNatulya, Спасибо, солнышко))) Уже дождаться не могу КатЭ79//, а я то как жду Ссылка на это сообщение
Nat852005 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 НастенькаМалышка, а ты теперь куда пропала? мы ведь переживаем Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Nat852005, настеньку сегодня в какой то темке видела. с ней все ок. Она в больничке, но вроде просто положили. 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 6 февраля 2014 Автор Поделиться 6 февраля 2014 Nat852005, Гранатулечка все верно написала Так приятно, что за меня переживают Лежу в больнице, но опасений никаких нет) Просто доктор мой прописал мне постельный режим до УЗИ Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 НастенькаМалышка, вот и лежи береги себя и того, кто в пузике и пиши периодически нам Ссылка на это сообщение
Nat852005 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 НастенькаМалышка, ну и правильно, отдыхай! У меня криоперенос в воскресенье, волнуюсь, но до вчерашнего дня без особых переживаний. А вчера сходила к Г у себя в городе (я у нее несколько лет лечилась - в основном гармоны, очень ей доверяла, т.к. она меня можно сказать спасла после первых родов), чтобы о больничном после подсадки заранее договорится, так она меня так расстроила...Я ей говорю, что у меня подсадка, нужен больничный с понедельника, а она говорит - как же они на твой эндометрий еще и подсадку решили делать (у меня хр. эндометрит, но в дне матки вроде с эндиком все нормально), ты, говорит, настраивайся на худший вариант, шансов-то не много, надо отпустить ситуацию (это она мне уже 3 года советует). В общем настраивайся на худшее и верь в лучшее. Вроде и правильно говорит, но я совсем скисла, других слов от нее ждала ((( Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 8 февраля 2014 Автор Поделиться 8 февраля 2014 Nat852005, ну вот что за врачи, прямо перед подсадкой опять такое сказать!!! Сейчас самое время все сомнения отогнать и свято верить в положительный исход!!! Так что не слушай никого! Со мной в больнице лежит девочка, так у нее эндометрий рос только до 4 мм.Лечилась она очень долго, пичкали ее таблетками, а толку было ноль. И все врачи и узистки, как одна говорили, что как с таким эндометрием вообще можно забеременеть. В итоге она прекратила пить таблетки, решила будь что будет, но стала ходить на гинекологический массаж.И женщина, которая ей его делала говорила, - вот посмотришь, скоро ты забеременеешь, еще приедешь ко мне пузиком хвастаться или малышом))) Одно из двух))) И все получилось - малышик уже 4мм)))) Как подсадка прошла?))) Ссылка на это сообщение
Nat852005 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Завтра у нас важный день, успокоилась...настрой позитивный..муж очень поддерживает и мы верим, что все обязательно получится! 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 9 февраля 2014 Автор Поделиться 9 февраля 2014 graNatulya, Линеечка просто чудо))) Пусть она принесет тебе удачу))) Nat852005, Вот и умничка))) как все прошло?))) 1 Ссылка на это сообщение
Nat852005 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 graNatulya, Линеечка просто чудо))) Пусть она принесет тебе удачу))) Nat852005, Вот и умничка))) как все прошло?))) Все хорошо, подсадили один эмбриончик, только меня смущает, что он 3ВВ (хотя замораживали вроде АА). Лежу, чувствую себя нормально, только в животе бурчит, видимо от большого количества лекарств Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Все хорошо, подсадили один эмбриончик, только меня смущает, что он 3ВВ (хотя замораживали вроде АА). Лежу, чувствую себя нормально, только в животе бурчит, видимо от большого количества лекарств главное, что малыш с тобой. Никаких выводов по поводу 3BB не делай, это врачи ставят буковки только внешне, на самом деле абсолютно нет закономерности кто потом становится крошечкой Все будет отлично! 2 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 Nat852005, я тебе больше скажу, мне тоже подсадили 3ВВ)))))) Сегодня с утра БТ (базальная температура) упала до 36,8,, мутить перестало, еще и на осмотре Г. сказала, что матка не соответствует сроку, но на ранних сроках такое бывает.... Ну, думаю, все..... приплыли, еле 16 00 дождалась (УЗИ). А на УЗИ сказали, что все хорошо, мы уже 7 мм, сердцебьение толи 110, то ли 140 я не разобрала на радостях)))) 2 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Сходила на УЗИ сегодня)))) Сердечко сокращается, все хорошо)))) Мы уже 7 мм)))))) Автор, я вас от всей души поздравляю с удачным протоколом! :flower: Ваш дневничок протокола ЭКО закрывается. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт