Перейти к публикации

Кошмар!

Полезные сообщения

Добрый день! Месяц назад отменила гормоны 3 месяца Визанны и 1 месяц Зоэли, на днях жду месячные. У меня на гормонах были приступы головных болей и частичная потеря сознания 1 раз. Неделю назад у меня резко повысилось давление, сердцебиение, спазм в голове, тошнота, какое то предобморочное состояние, те. это как ПМС получается. Обратилась к врачу, назначили анаприлин и андипал, но состояние улучшается на время. Что такое с моим организмом могло произойти во время приема гормонов? Вроде сейчас уже не пью, а перед месячными такой ужас со мной. ТАк я здоровый человек, но я так понимаю у меня какая-то сосудистая реакция. Как это можно объяснить с точки зрения гинекологии? УЗи я сделала, норма. К кому обратиться? Как можно себе помочь, из квартиры страшно выйти.

Добрый день.

Не думаю, что ваше состояние связано с отменой гормональных препаратов.

Советую Вам пройти полное обследование - консультации терапевта, невропатолога, гемостазиолога. В течении дня измерять давление, провести ЭКГ, исследование крови на гормональные и иные уровни.

Нужно провести комплексное обследование - один гинеколог - не помощник в данной ситуации.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...