Ritulya29 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Жужа_белой_масти, нам тоже овсянка нравится, да и пшенку с удовольствием лопаем. Мы гречку не очень любим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Ritulya29, у меня тоже гречку не жаловала, но я периодически ее подсовывала и о, чудо, теперь ест. С пшенкой я все-таки решила повременить пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) а мы сегодня первый раз печенюшку ели, купила какую-то детскую спельтовую,вся моська была в печенье ))))) дала в руку и сам сосал Изменено 5 мая 2014 пользователем БоничкА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 девочки. как вы приручили/научили пить с трубочки? мы её только грызём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 а мы сегодня первый раз печенюшку ели, купила какую-то детскую спельтовую,вся моська была в печенье ))))) дала в руку и сам сосал Тоже теперь задумываюсь какое печенье можно дать, чтобы не особо вредно было. Вчера из рук вырвал прям Юбилейное и держит двумя руками к себе прижав, куснет чуток и опять к себе прижимает. И так все аккуратненько главное. И пару дней уже как из кружки попьет (с моей помощью конечно), то такой довольный сидит и улыбается. Еще попробовала дать банан. Забавно когда даю ему, чтобы в рук взял и сам откусывал, а он рот открывает )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 во-во! у нас такая фигня с сеточкой! даю ему туда яблоко,а он рот открывает и сам держать не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Ka_Sya, а зачем тебе прям из трубочки? Рано еще. Вообще с 9 мес трубочки вводят. Вообще, мне кажется, что детки на шв быстро понимают, как пить из трубочки, потому что они титю сосут таким же образом, как пьют из трубочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Галя, плохо воду пьём.с кружкой играет уже месяц. с ложки - всё мимо, вот думаю хоть через трубочку будет. помучаемся тогда до 9ти мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Ka_Sya, плохо это как? А поильник пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 девочки. как вы приручили/научили пить с трубочки? мы её только грызём я сок покупаю детский, он уже с трубочкой, вставляла трубочку и немного надавливала на коробочку, что бы ей сок попадал в ротик, потом она сама стала втягиватьМы и с поильника потом пить стали, а до этого ни-ни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Галя - это 10 чайных ложек в день. средне. остальное - мимо.... Ritulya29 не. я против соков. поильник - грызёт вода мимо не знаю уж , буду с ложки предлагать и дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 У меня поильник-непроливайка с латексным кончиком. Она его грызет и соответсвенно пьет вместе с этим. Не проливается. Попробуй, может это поможет? А так даже не знаю, какие еще варианты предложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Я три раза в день даю из кружки, но это не питье, а так баловство, но учится по крайней мере пить по человечески. А чтоб нормально напоить, пою из бутылки . Поильников уже купила две штуки, но не везет мне на них, какие-то дурацкие оба. А потом говорят, что от поильников они кусаться начинают, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 У меня Айсу из блюдечка пьёт воду))))....я тока успеваю подливать. Когда пить хочет..пьёт не проливая....когда напьётся....потом вода по усам течет...и в рот не попадает)))))Пробовала из трубочки пить....оа ее в рот берет и грызет...не понимает,что надо с ней делать. Позже значит научимся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Жужа_белой_масти, первый раз слышу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Галя. да. да. тоже знаю мнение, что от поильников потом кусаются дети Алёна, что-то я про твоё блюдце забыла, надо сегодня попробовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 У меня дети от поильников не кусались))))))) тоже первый раз слышу)))))) Моей понравился поильничек с силиконовым кончиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 И у нас поильник авентовский с силиконовым кончиком, Тима все лучше и лучше из него пьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Мы с 5 мес из поильника пьем, не кусается Девочки, а как вы супы деткам варите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Пришла жаловаться!(((не едим кашу,никак,Максимум 3-5 детских ложек,и то половина на бороде(((пробовала и густую,и жидкую,и теплую,никак.завтра попробуем кукурузную чтоли.Но справедливости ради надо сказать,что гречка вообще безвкусная...беее( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 lisa-kolbasa, Аленчик, попробуй пюре фруктовое добавить. Или другую кашу. У нас кукурузная "Фруто няня", овсяная "Нестле", рисовая "Хайнц" Вот только такие ест 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Алёнка_я, я пока супчик не даю, борщ варю просто: мяско холодной водой заливаю и до кипения довожу, а как пенку снимаю, так картошку, морковку и капусту с лучком добавляю и все варю на маленьком огне, потом овощи с мяском и бульоном в блендер и измельчаю. Все это немного подсаливаю во время варки lisa-kolbasa, попробуй убрать пока каши, денька на 3 хотя бы. А ты молочные даешь? Мы просто безмолочные только лакомые хайнц едим, остальные безмолочные нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Мы пробуем безмолочные пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 я тоже в каши пюре добавляю. В пшенку- чернослив или тыковку, а в гречку, рис и кукурузу все что хочу( яблоко,грушу,яблоко-чернику, абрикос или персик). Только с чем-нибудь и едим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 мы просто фруктовые пюре еще не пробовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения