*MaSHutka* 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Я вот тоже начала с каш хипп безмолочных гречневая и кукурузная, в итоге красные щеки ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Aliana, ну в журнале,наверное кто больше заплатил, тот и лидирует А мне сегодня снилось, как я Настю кабачком кормлю))) вот уже ж нетерплячка у мамаши))) это точно! Я хотела вводить прикорм в 5,5, но из-за веса вышло раньше. Новая жизнь 2012, а если самой делать или попробовать какую-то другую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Говорила я давеча про выталкивательный рефлекс у дочи на кашу. Купила сегодня Хуману рис с тыквой безмолочную, вкусная очень, разводится без комков, так доча ни капельки не выплюнула, а Ремедия гречка вся выталкивается языком)) Сын ел у меня только каши Хипп, но безмолочные они как и Ремедия вообще не сладкие (сладкие он не ел вообще), так что могут у деток не пойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Irushka, я вот думаю с гречневой начать, все Малыш рекламируют, а купила давеча журнал, там написано Хипп лидирует. А мне главное, чтоб деть с удовольствием кушал! Я тоже про хипп давно уже читала. С Егором начинали с овсянки. Овес овсом. Чтоб хоть как-то веселее было, в подготовленную для каши воду бросала печеньку " расти большой", когда размокало взбивала блендером, потом делала кашу. Отлично ел. Из молочных кстати очень нравились нам БЕБИ - вкусные и разводятся без комочков. Говорила я давеча про выталкивательный рефлекс у дочи на кашу. Купила сегодня Хуману рис с тыквой безмолочную, вкусная очень, разводится без комков, так доча ни капельки не выплюнула, а Ремедия гречка вся выталкивается языком)) Сын ел у меня только каши Хипп, но безмолочные они как и Ремедия вообще не сладкие (сладкие он не ел вообще), так что могут у деток не пойти. Ремедиа самые ужасные каши как по мне! Гречка там такая гречневая прегречневая! Я тоже ее купила и потом отдала тетке курей кормить )) и рисовая там мне тоже не понравилась - там ванилин в составе! Безмолочки брали хипп, потом нестле. Сейчас наверно не буду париться и буду готовить из хлопьев нордик сразу для двоих, только Яну буду блендером измельчать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 (изменено) .. Изменено 16 февраля 2014 пользователем Olunscka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Потому что на коровий белок мб аллергия. Можно делать на своем молоке Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/51308-vse-o-prikorme-nashih-malenkih-gurmanov/page__st__640#ixzz2tW4HercI А что смеси делают на коровьем молоке?! Точно так же как и каши? И меня на упаковке написано "гипоаллергенное" а в составе концентрат гидролизованного белка (который как в смеси для кормления грудничков). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 БоничкА, Я собираюсь завтра прикорм вводить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 А я во вторник, есть такая пословица украинская "у вивторок щоб було у толок"(перевод. во вторник что бы втолк было) KISSUNCHIK, Ларис начни со вторника))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 смеси делают либо на коровьем, либо на козьем молоке, либо на сое. только гиппоаллергенные смеси делают из гидролизата. рекомендуют начинать прикорм не только из за риска аллергии на коровий белок, но и начинать с однокомпонентного прикорма, а каша на молоке к это как минимум 2 компонента. и как мне сказал педиатр, желательно чтобы ребенок знал вкус самого злака, а не смеси или молока, на котором каша разведена. если ре кашу на воде не ест, и нет аллергии на белок то вводят молочную кашу, конечно она вкуснее и дети ее едят охотнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, прочитала поговорку, и сама решила на завтра первую кашу отложить))) а то нам сегодня вечером на нсг ехать, а мало ли как оно первый раз повлияет. Не хочу неожиданностей ✿Элана✿, я вот одного не могу понять. Если ребенок почти с рождения ест обычную смесь, какой тогда смысл в безмолочных кашах? Ведь обычная смесь (не гипоалергенная) содержит коровье молоко? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 lovenatylka, содержит) мне кажется в этом случае смысла нет, ну только если как сказала педиатр чтобы ре знал вкус самого злака. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 ✿Элана✿, о, вот теперь ясно. Пасип. Начну с безмолочной, раз уж купила, буду Машу со вкусом гречки знакомить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Ох, руки чешутся угостить сына кабачком :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 lisa-kolbasa, и у меня) я прям дни считаю до 3 марта) уже инет перелопатила про баночки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 А я начинаю со следующей неделе!!!Осталось выбрать фирму)))!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 lovenatylka, безмолочные кашки для деток аллергиков например. Если бы я знала,что с прикормом будет такая нервотрепка,то начинала бы с 6 месяцев!!! ребенок начал есть рисовую Бэби,я на радостях побежала в магазин скупила еще гречневой и овсяной этой фирмы,сегодня она плюется и ничего не ест!!!!!!мой мозг кипит,я злюсь и пихаю уже эту кашу через силу,смеси мы стали выпивать 600 гр,я всю на@@@й выкинула в помойку!!!!! пока сама не попросит никакого прикорма,мне МОИ нервы дороже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Olunscka, вот жеж( наверно, и правда Уля совсем не готова к прикорму пока… Я вот сама с таким оживленным предвкушением жду начала прикорма, а вдруг и Маша тоже не готова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Olunscka, не психуй. Может овощи попробуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 lovenatylka, безмолочные кашки для деток аллергиков например. Если бы я знала,что с прикормом будет такая нервотрепка,то начинала бы с 6 месяцев!!! ребенок начал есть рисовую Бэби,я на радостях побежала в магазин скупила еще гречневой и овсяной этой фирмы,сегодня она плюется и ничего не ест!!!!!!мой мозг кипит,я злюсь и пихаю уже эту кашу через силу,смеси мы стали выпивать 600 гр,я всю на@@@й выкинула в помойку!!!!! пока сама не попросит никакого прикорма,мне МОИ нервы дорож Оль..ну правда Галя говорит....может с овощей попробуешь? у меня, например, Айсу пюрешки лучше ест. В помойку то че выкинула))))...если каши не открвты..потом используешь,,,,,не злись давай...будь терпимее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 ФеодороваЯ, определилась с фирмой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 ФеодороваЯ, Галь так мы с овощей и пробовали((! броколли,цветная и кабачок полный отказ,я уже писала,что даже отдала всё знакомой( вот думаю может давать по выходным только,типа не ест,предлагать через недельку-ждать пока сама захочет,мы когда едим перед ней-ей даже не интересно... она не улыбается,не просит тоже ей дать(( ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, у меня открыты были нестле гречка,мамука гречка,хайнц гречка,бэби рис она сегодня вдруг отказалась есть,я открыла думаю может бэби гречку будет-она при виде что я кашу размешиваю в тарелочке такой ор устроила,тоже не стала её есть,я со слезами всю полку и смела в помойку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Оль, ну ты псих)) успокойся дорогая, начнет она у тебя есть когда будет готова. раз на вас не смотрит, значит рока нет интереса у нее. ты главное не нервничай, предложи через недельку кашку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 ФеодороваЯ, определилась с фирмой? пока бабушкино лукошко,там видно будет. Оль,значит не готова 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 ФеодороваЯ, Галь так мы с овощей и пробовали((! броколли,цветная и кабачок полный отказ,я уже писала,что даже отдала всё знакомой( вот думаю может давать по выходным только,типа не ест,предлагать через недельку-ждать пока сама захочет,мы когда едим перед ней-ей даже не интересно... она не улыбается,не просит тоже ей дать(( ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, у меня открыты были нестле гречка,мамука гречка,хайнц гречка,бэби рис она сегодня вдруг отказалась есть,я открыла думаю может бэби гречку будет-она при виде что я кашу размешиваю в тарелочке такой ор устроила,тоже не стала её есть,я со слезами всю полку и смела в помойку ну правда мамуля в растройстве....так доча в рот не берет кашу???или выталкивает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, сегодня не брала,а вот в выходные брала,с частичным выплевыванием(Да мне и ей видимо нужна передышка,подожду до выходных( ✿Элана✿, я до выходных пустырничек поупотребляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения