Алёнка_я 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 KISSUNCHIK, Ларис, мы уже месяц кабачок едим, у нас с покаками проблемы, вот и пришлось овощи вводить. Но на ГВ это никак не повлияло Да и прибавка хорошая. Вобщем минусов не вижу, я довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Кстати девочки у Гербера нет кабачков ,поэтому кабачок хайнц возьму,а остальное гербер!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Алёнка_я, Ну я утрирую. Сколько получится ввести, столько и введем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 belkaaa, Эль,ты тоже соки не будешь давать?Сразу овощи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 KISSUNCHIK, Ларис, мы уже месяц кабачок едим, у нас с покаками проблемы, вот и пришлось овощи вводить. Но на ГВ это никак не повлияло Да и прибавка хорошая. Вобщем минусов не вижу, я довольна а как он какать начал после кабачка??Я все жду ,одна надежда на кабачок!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Алёнка_я, Ааа ну тогда понятно))))Тоже кабачек хочу давать) Такая активность в теме прикорма началась,скоро все мамочки в прикорм переберутся из болталки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 belkaaa, Эль,ты тоже соки не будешь давать?Сразу овощи? неет соки не буду давать!!По старше компоты лучше,но это позже!А смысл этих соков))),не вижу!!С овощей начну! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 belkaaa, Ну не могу сказать, что начал, но через раз сам это делает, а для меня это уже достижение! А то у нас совсем туго с этим было Думаю на черносливе вообще не буду успевать мыть его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 belkaaa, Вот и я так подумала....Просто опрос провожу)))А то педиатр сказала с соков начать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Алёнка_я, я не помню когда он какал сам!!)))))Поэтому через раз это тоже достижения будет для меня))!! belkaaa, Вот и я так подумала....Просто опрос провожу)))А то педиатр сказала с соков начать) педиатры старой закалки назначают соки,мол столько детей выросло и ничего,мне и мама говорит вводи,но зачем?!Я просто считаю ,что соки агрессивны по отношению детского жкт,а как же тогда баночное пюре,но дело в том что там термически обработаны они!Просто если даже и вреда нет в соках,то и пользы не вижу!Я поэтому за компоты!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Алёнка_я, брррр, а до какого тогда объема догоняют кабачок? Че-то я уже путаюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Kosenka, сколько съест) вроде 70-90 belkaaa, KISSUNCHIK, мы тут только втроем еще без прикорма сидим и с плохим отношением к соку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 ФеодороваЯ, ну мы мелкие еще ждем время кабачка!!!Кабачок начнет с кабачка)))!! Алёнка_я, брррр, а до какого тогда объема догоняют кабачок? Че-то я уже путаюсь.... до 80-110 это объем баночки детского питание))! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 ФеодороваЯ, Другие девочки на ГВ может еще не задумываются о прикорме)Я вот только ближе к 6 месяцам задумалась,а у нас есть и 4,5 деткам у некоторых. Алёнка_я, Ален,ты сок не давала?Сразу кабачек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 KISSUNCHIK, неее,большинство ввели прикорм. А те, кто не ввел, давали яблочко или сок. Я вообще еще ничего не давала, даже воду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 И мы без прикорма еще, и без соков, и без прочих яств...но почитываю потихоньку, что да как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Kosenka, сколько съест) вроде 70-90 belkaaa, KISSUNCHIK, мы тут только втроем еще без прикорма сидим и с плохим отношением к соку? Мы тоже ждем 6 и без сока, собираем инфу в голове и держим оборону от бабушки... вот только яблочко пососать давали, ну ооочень в рот ко мне заглядывал)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 Я!! Я тоже против соков!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Молодцы, девочки))) а мне никто ничего не говорит, на меня где сядешь,там и слезешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 KISSUNCHIK, Не, сок не давала и не планирую Компоты буду давать из сухофруктов позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 А мне Гербер перестал нравиться - при открывании очень часто отсутствует щелчок, я боюсь давать. Зато псу радость... Я стала Хипп давать, но там почти всё с картошкой: кабачок, цв. капуста, тыква, морковь. Купила ниблер и вчера дала немного яблочка, вроде ничего, пошло. Воду никак не хочет, кривится жутко. А так, прикорм - это такой "гемор" и одни растраты, наведу - поплюёмся - выкину, и так по кругу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 И я против соков! Сегодня не смогла впихнуть малому брокколи, до этого разорался. Ну ничего, завтра дам. Потом буду покупать замороженное, а то денег не хватит на баночки. Зато муж рад, банки забирает на гвоздики. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Вот я тоже не за баночки! Овощи можно купить и вымочить. 2 часа минимум, через каждые 30 минут менять воду и ничего там не останется! Я с утра чищу и замачиваю, к обеду как раз уже вымоченные. Не знаю сколько по объему получилось, но съел Янушик маленькую картошечку и колечко кабачка с двумя десертными ложками бульона. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Aliana, Мы броколи почти 2 недели не призновали,а потом как то после яблочного пюре хорошо и брокколи пошло, я не поняла логики, но давала сначала 1-2 ложечки яблочного, а потом и брокколи шло на ура)) Вот я тоже не за баночки! Овощи можно купить и вымочить. 2 часа минимум, через каждые 30 минут менять воду и ничего там не останется! Я с утра чищу и замачиваю, к обеду как раз уже вымоченные. Не знаю сколько по объему получилось, но съел Янушик маленькую картошечку и колечко кабачка с двумя десертными ложками бульона. )) Это хорошо если есть где эти овощи покупать, что бы они нормальные были, т.к. генномодифицированные овощи, хоть за вымачивай... мы поэтому решили пару грядок в этом году овощами для малых засадить, все равно там живем все лето за городом, так что и ухаживать я смогу без проблем, а так блин, что банки, что овощи страшно мне давать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KlOYA 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Мы завтра начинаем прикорм с кабачка. Сегодня была в магазинах, изучала состав разных пюре. Во всех (гербер, хипп, хайнц, бебивита) есть крахмал, где-то кукурузный (хайнц), где-то рисовый. Мне как то не хочется давать такое пюре. Крахмала нет в баб.лукошке и спеленок. Купила в итоге спеленок 4 баночки и 1 хайнц на пробу. Тоже особо доверия нет к спеленок, но будем пробовать. Еще про кашки хотела написать (я ходила на курсы во время беременности, там рассказывали, что если покупаете дет.каши нужно брать без витаминов и микроэлементов, которые неестественным образом туда напиханы, ну мы каши начнем через месяц только, тогда и изучим ассортимент предложенный. Хотя склоняюсь, к тому, чтобы в кофемолке перемолоть и сварить обычную крупу (рис, гречку, кукурузу). Вот я тоже не за баночки! Овощи можно купить и вымочить. 2 часа минимум, через каждые 30 минут менять воду и ничего там не останется! Я с утра чищу и замачиваю, к обеду как раз уже вымоченные. Не знаю сколько по объему получилось, но съел Янушик маленькую картошечку и колечко кабачка с двумя десертными ложками бульона. )) Я боюсь покупные овощи давать сыночку, у меня хомячок умер от огурцов в феврале Дали ему немножко огурца, а на утро умер, был не старый, вскрытие конечно не проводили, но с тех пор даже сама очкую есть огурчики покупные в не сезон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения