CARенина 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девочки, отстаньте вы от liarny, игнорьте ее, пусть она сама с собой разговаривает, достала уже, честное слово. Вопросы задаются не ради ответов,а ради поумничать. А то пипец,мы все тут такие тупые,а к нам пришел светлый ум и нас учит. Только светлому уму сначала спросить надо было- а НАМ это надо? дЭвушка, предупреждаю один раз-или вы успокаиваетесь или мы тут дружно всем форумом на Вас пожалуемся и Вас забанят. Спасибо за внимание 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 (изменено) ФеодороваЯ, Галюня жжёшь)))))))))))) :malicious: :embrace: Кася, если самой варить, то сначала в кофемолке крупу перемолоть, затем варить!!!!!!! а почему не детские каши?? сначала даешь ложку, остальное молоко или смесь, на след день 2 и т д. вторую кашу вводишь тоже по ложке, остальная порция-старая каша. ФеодороваЯ, Галь, я отвечаю только потому что боюсь, вдруг кто то из мамок воспримет ее информацию как адекватную и достоверную. и последует ее сосетам и в первый прикорм даст кашу с молоком и маслом!!!!!!!! меня трясет, когда люди с таким упорством твердят свою неправильную и неадекватную правду, хотя по сути занимаются резонерством, и вводят людей в заблуждение!! я крнечно же уже отвечать ничего не буду ей, не охото 3й пост про одно и то же писать))) Изменено 19 февраля 2014 пользователем Dollygirl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Dollygirl, тебе Настя Элана подтвердит, что это бестолку. Ты ей слово,она в ответ 10. Просто не воспринимайте всерьез и все. Вряд ли мы будем слушать человека,который пишет раз в пятилетку,недели тех,кто тут каждый день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 ФеодороваЯ, помню помню спор на 10 страниц на тему поить ребенка или нет)))))))!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Маша, нет, не хочу покупные. Девочки половина из вас уже на прикорме, ответьте мне бестолковой!!!!!! правильно ли я схему сообразила получается где=то через 1 мес он в день КРОМЕ молок будет съедать минимум 200 гр 2х видов каш? (100 гречка и 100 рис?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Ka_Sya, нет, почитай ответ Маши доллигерл мне несколько страниц назад, у меня был такой же вопрос. вот отсюда http://www.babyplan.ru/forums/topic/51308-vse-o-prikorme-nashih-malenkih-gurmanov/page__st__480__p__11731071#entry11731071 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Dollygirl A mne nekogda pisat pro vsakie peptidy, poetomu i pisu bolee prostym jazykom, v principe to ze samoe i pro allergennot i pro usvojaemost. Jesli rebenok - allergik, to i na grudnom moloke u nego budet allergia, esli mama korov. molo4ko prinimaet. V takom slu4ae primenjaut gipoallergennye molo4nye smesi. No srazy sadit rebenka na neznakomyj belok zlakov... Klass! Poetomy zdorovyj rebenok ili rebenok allergik... molo4na kasa libo s molo4noj smesju libo molo4na kasa s gipoallergennoj molo4noj smesju. дЭвушка, предупреждаю один раз-или вы успокаиваетесь или мы тут дружно всем форумом на Вас пожалуемся и Вас забанят. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/51308-vse-o-prikorme-nashih-malenkih-gurmanov/page__st__700#ixzz2tn9AUA9k Banit kak budete? Mne nik menjat ili IP adres srazu? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девочки, кто дает или собирается давать кабачок в баночках, какие фирмы берете? Я хочу после капусты кабачок давать (капуста гербер), мне советовали хайнц, но там в составе кукурузная мука, вот сомневаюсь теперь, а гербер кабачка нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 KISSUNCHIK, Я нашла кабачек только хипп и хайнз. Ели хайнз, его проще найти было. Да и когда выбирали его не знали что лучше без кукурузной муки. Теперь, попробовав брокколи мы плюемся кабачком и не хотим его есть ни род каким предлогом. Так что не получилось у нас медленно убавить кабачек, снова потихоньку едим один овощ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KlOYA 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 KISSUNCHIK, мы едим кабачок спеленок, потому что только в них нету муки никакой. Моему нравится, пробовала дать хайнц кабачок, стал плеваться и консистенция не понравилась. Сейчас мы начали брокколи Гербер, нравится. Еще в бабушкином лукошке нету крахмала, но их кабачок я не нашла. В хипп, хайнц, нутриция везде есть или кукурузная или рисовая мука. Дальше планирую вводить цветную капусту, тоже Гербер взяла, нравится в них то, что они не слишком жидкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Девочки, кто дает или собирается давать кабачок в баночках, какие фирмы берете? Я хочу после капусты кабачок давать (капуста гербер), мне советовали хайнц, но там в составе кукурузная мука, вот сомневаюсь теперь, а гербер кабачка нет.... я бабушкино лукошко буду брать. В импортных почти везде либо крахмал, либо мука. Спеленок меня все таки смущает своим "кабачковым пюре"-растяжимое понятие. Картофельное пюре тоже пюре, но туда можно и молоко и яйца запихнуть,а так и останется картофельным пюре ну это лично мое мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KlOYA 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 ФеодороваЯ, меня тоже сначала, смущало это слово "пюре" в спеленок, но в гербер тоже в составе пюре из брокколи и вода. Галя, а ты нашла кабачок у Баб.лукошка или не с кабачка будешь начинать? Я взяла их брокколи и цветную капусту на пробу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) Ну-ка спецы наши, нужен совет:-) маслице топленое когда можно в овощи добавлять? Мы вот кабачок тоже добавили, правда не в чистом виде, а с картошечкой, брокколи тоже так давала и ели отлично, а кабачок не хотим И еще, когда фрукты можно будет вводить Блин, вот третий ребенок, а растерялась совсем... Изменено 20 февраля 2014 пользователем Ritulya29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 ФеодороваЯ, меня тоже сначала, смущало это слово "пюре" в спеленок, но в гербер тоже в составе пюре из брокколи и вода. Галя, а ты нашла кабачок у Баб.лукошка или не с кабачка будешь начинать? Я взяла их брокколи и цветную капусту на пробу. я вроде видела может путаю, надо посмотреть. Ну-ка спецы наши, нужен совет:-) маслице топленое когда можно в овощи добавлять? Мы вот кабачок тоже добавили, правда не в чистом виде, а с картошечкой, брокколи тоже так давала и ели отлично, а кабачок не хотим И еще, когда фрукты можно будет вводить Блин, вот третий ребенок, а растерялась совсем... можно вводить масло уже через неделю после начала прикорма Фрукты лучше после введения овощей и каш. В вк есть статья о прикорме по месяцам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 ФеодороваЯ, блин, а нам врач сказала в самую последнюю очередь каши вводить, даже после мяса. Это ж что получается не скоро нам еще яблочко кушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Ritulya29, ээээ,я слишком умничаю,наверное,но по рекомендациям ВОЗ сначала овощи, потом каши, потом фрукты, потом мясо и самое последнее-кисломолочку: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 ФеодороваЯ, мы просто пухляшки, врач поэтому и сказала, что каши нам пока вводить не надо, а мне кажется мы нормально весим, и ничего я против каш не имею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Ritulya29, мы как бэ тоже пухляшки) и я буду вводить именно в такой последовательности))) вы сколько весите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) Ritulya29, Ритуль топленое масло в каши, растительное в овощи, как будете полную порцию есть)) лично мой гастроэнтеролог сказала никаких фруктов и соков пока, у нас сначала каши были, потом овощи, потом мясо. но мы аллергики, маловесные, у нас вообще спец. диета. но я придерживаюсь ее мнения по поводу фруктов, они пока точно не нужны. мое мнение, надо вводить сначала овощи, потом каши, потом мясо, потом уже фрукты... Изменено 20 февраля 2014 пользователем Dollygirl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Ritulya29, а почему топленое масло???не растительное в овощи разве? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Ну-ка спецы наши, нужен совет:-) маслице топленое когда можно в овощи добавлять? Мы вот кабачок тоже добавили, правда не в чистом виде, а с картошечкой, брокколи тоже так давала и ели отлично, а кабачок не хотим И еще, когда фрукты можно будет вводить Блин, вот третий ребенок, а растерялась совсем... Я в овощи капаю буквально пару капель оливкового масла. Мне привезли бутылочку хорошего из Туниса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Dollygirl, ну дорогая мы с тобой как всегда)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Спасибо девочки! Сейчас еще по отзывам вычитала пюре бич нат, хвалят вроде его и в составе только кабачек и вода, но что-то я такое не встречала, надо поискать, если не найду, куплю бабушкино лукошко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 belkaaa, ага :D :embrace: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Машуль, а растительное в овощи ты когда начала добавлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения