lisa-kolbasa 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Мы начинаем завтра Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 ФеодороваЯ, кабачка лукошко я так и не нашла,а только с молоком)))!А спеленок,как ты увидела,какой он??Он же в коробках!! Мы начинаем завтра Ссылки скрыты. какой смайлик)))))))))!!!УДАЧИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 lovenatylka, честно я думаю что если у вас пошла молочная, так и на здоровье, ешьте что нравится и хорошо переносится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 lisa-kolbasa, смешной смайл))) отчет: морковку не ест,яблоко с морковной так себе,яблоко тоже не очень,пока лидеры 1.кабачек 2.цв капуста 3 броколли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 ФеодороваЯ, кабачка лукошко я так и не нашла,а только с молоком)))!А спеленок,как ты увидела,какой он??Он же в коробках!! какой смайлик)))))))))!!!УДАЧИ!!! в банках стеклянных) бабушка коричневая, а спеленок зелененький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 ФеодороваЯ, спеленок в банках???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 belkaaa, есть в банках, есть в коробках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 ФеодороваЯ, спеленок в банках???????? ну так дааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 в банках стеклянных) бабушка коричневая, а спеленок зелененький. хммм а меня светло-желтенький спеленок, бабушка, да, коричневая?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 отчет: морковку не ест,яблоко с морковной так себе,яблоко тоже не очень,пока лидеры 1.кабачек 2.цв капуста 3 броколли Да он у тебя гурман))) ✿Элана✿, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Девочки хотела спросить, купила тыкву в виде груши, оранжевую, мы покупное пюре Гербер из такой ели, она еще тыква-кабачок называется. И вот не знаю сколько минут ее в пароварке варить? lovenatylka, ура фиг поймешь, один день он ест кашу на молоке. Другой не ест, делаю на воде, во так и экспереминтирую. И еще иногда пюре яблочное добавляют в кашу чтоб ему вкуснее было. Наш когда кушает в стульчике, тоже поросенок, я его теперь на руках кормлю , так чище получается. мелкими кусочками готовить в пароварке 15-20 мин Галь, да читала я, хочу узнать как девочки это в реальность воплощали,всеравно все по напсаным тиориям не выйдет, ну вот я даю малой цв.капусту 80гр. Больше она не хочет а остальное сися. Так вот я читала что нужно вообще заменить сисю овощем, а хочу узнать как на практике и поэтому спрашиваю у опытных мамочек когда отменять сисю? как доведешь порцию хотя бы до 120грм, можешь сисю не давать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 девочки еще вопросик знаю что пол годика ре нужно водичку предлагать как понять что она пить хочет или просто между кормлениями предложить? А когда узвар можно дать попробовать без сахара??? Девулички если кто знает ответе плиз??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, что такое узвар? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, узвар это типа компот? Мне вот ча назад подруг-врач сказала не мучать ребенка затавренным сушеным яблоком и сварить нормальный камень с сахаром ) на литр воды 4-5чайных ложек песка ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 (изменено) девочки еще вопросик знаю что пол годика ре нужно водичку предлагать как понять что она пить хочет или просто между кормлениями предложить? А когда узвар можно дать попробовать без сахара??? Девулички если кто знает ответе плиз??? узвар только из яблок можно с 7 месяцев, из ассорти ближе к 9-10, сахар лучше заменить на декстрозу, хотя если чуть-чуть, то можно и сахар. Водичку предлагай между кормлениями, приучай просто, сколько выпьет. Если вдруг не захочет давай грудь. Изменено 28 февраля 2014 пользователем Katyarka28 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 узвар это компот из сухофруктов яблоки груши абрикосы вишня ну т.д. У меня яблоки и груши я его очень люблю он без сахара у меня сладкий из-за груш, а еще он очень гемоглобин подымает я как Б была пила его и яблоки сушеные грызла и у меня гемоглобин огого, а еще он очень лактации способствует я его пить боялась у меня ж гипер лактация до четырех месяцев была я тттт сцеживаться как две недели перестала теперь могу себе позволить узварчика) но и то как выпю опять заливает жду прям с нетерпением когда же Леруся есть захочет) узвар только из яблок можно с 7 месяцев, из ассорти ближе к 9-10, сахар лучше заменить на декстрозу, хотя если чуть-чуть, то можно и сахар. Водичку предлагай между кормлениями, приучай просто, сколько выпьет. Если вдруг не захочет давай грудь. СПАСИБО))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Katyarka28, спасибо .сделала на 20 мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 девочки еще вопросик знаю что пол годика ре нужно водичку предлагать как понять что она пить хочет или просто между кормлениями предложить? А когда узвар можно дать попробовать без сахара??? Девулички если кто знает ответе плиз??? водичку между кормлениями, и в больнице нам рекомендовали не давать за полчаса до еды, чтобы не было ложного чувства сытости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 у меня написано водичку после еды давать, запивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Katyarka28, спасибо .сделала на 20 мин. приготовился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 приготовился? да,вкусненько так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Мы сегодня 100 г пюрехи кабачково-цветнокапустной слопали. Получается дам ему 120 и можно спокойно заменять кормление? //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, мечтаю о гиперлактации, уже пол года. Пила чаи для кормления, а они до фени. Заболела недавно и пила много кампота и как бы молочка больше стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Aliana, ага) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 ФеодороваЯ, спс :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KlOYA 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Мы уже едим кабачок, брокколи и цветную капусту и неожиданно нас обсыпало. Пришлось опытным путем выяснять на что, если свой рацион я не меняла. Получилось что обсыпало на брокколи Бабушкино лукошко, Гербер брокколи ели нормально, а БЛ не пошло. Кабачок Спеленок, до сих пор мне спокойно спать не дает, позвоню завтра на горячую линию и спрошу про состав, Правда ли они туда яблоко добавляют? Может просто такой сорт кабачка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения