Алёнка_я 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Anna_Che-Lav, Ань, мой от брокколи и от цв.капусты отказался наотрез! Я и не заставляю А тыква и кабачок аж за ушами трещит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Алёнка_я, а ты их по чуть чуть вводила? Или сразу порцию заменила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девочки, сколько по максимуму можно прикорма давать? У меня получается утром фруктовое пюре 80-120 грамм, вечером молочная каша Хипп "перед сном" около 80 грамм. Бубочка хорошо каши и пюре из банок ест. Наверное надо рисовую попробовать, а то гречневая Хипп уходит котятам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девочки умом скоро тронусь выбираю кашу Лере, ну ни как не могу определится какую дать купила хуману глянула, а в составе в гречке есть рисовые хлопья(( время выбрать есть еще мы ттт не алергики что посоветуете???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 надо тоже тыкву дать попробовать. из бэбикукера. а то уже давно баночную пробовали, у нас как то не пошла(( похвастаюсь и сюда)))))) Тасюня ЕСТ каши на неокейте))))))))))) даже не замечает наличие смеси))))))))))) ТТТ ТТТ ТТТ!!!!!!!!!!!! мои поздравления, Машуля! Сеся Авдеся, ну хоть котята рады! Вы уже хорошо так кушаете! //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, тоже постою, послушаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, флер альпиииииин!!!!!!!!!!!!!!!! Алёнчик, пасииибки)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Dollygirl, Маш, я видела что ты эту кашку уже кому-то советовала, но у нас в Украине не купить, даже в нете не смогла найти((( но прочитала отзывы многие пишут что их дети есть не хотят потому-что они очень не вкусные и пахнут странно??? ты как испробывавшая эти каши что скажешь врут или правду пишут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, попробуй кашку Bebi, очень вкусненькая,моя привереда за 1,5 месяца прикорма есть только их рисовую,а перепробовали мне кажется всё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 (изменено) Сеся Авдеся, ну хоть котята рады! Вы уже хорошо так кушаете! Еще бы, только дорогое питание для них. Варик фруктовое пюре только б и ела. Я Варечку сегодня обманула, давала молочную кашу с гречкой и добавляла яблочное пюре. Поела. Olunscka, у нас такую продают, но от полугода и 8 месяцев. Надо тоже попробовать Бэби. Изменено 4 марта 2014 пользователем Сеся Авдеся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Сеся Авдеся, странно) на прилавке(безмолочные!) рис,гречка,... от 4 месяцев вроде,вот кукурузная от 5 месяцев...Попробуй,я пробовала сама- там такая вкусняшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Сеся Авдеся, странно) на прилавке(безмолочные!) рис,гречка,... от 4 месяцев вроде,вот кукурузная от 5 месяцев...Попробуй,я пробовала сама- там такая вкусняшка Пойду гулять сегодня, зайду в аптеку посмотрю что есть из Беби. Я на нее смотрела но на молочную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, нееее, наоборот! эти каши пахнут кашами и на вкус-каша)) напишу мое имхо про других фирм каши: бэби ситтер - вообще ничем не ппахнут и со странным привкусом, хайнц все сладкие какие то и кашами не пахнут, и их Тася ужасно ела. а флер ттт у нас хорошо идут) особенно куккуруза и пшеничная)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Dollygirl, вот вот про хайнц - я сама пробовала,меня аж на изнанку чего туда добавляют.... а еще у нас на любую кроме гипоалергенных сыпет(...вот интересно это надолго такое будет?... как поняла на сахарозу это у нас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 я сейчас даю каши хипп, вроде лопает пока, но сегодня думаю дай повкуснее ему сделаю, добавила ложку смеси.. так стал плеваться, не понравилось почему то... на воде вкуснее что ли?))) а флер у нас я нашла только гречку и кукурузу... больше нет ни каких... Девочки, а рис крепит? хочу попробовать начать рис давать, но мы по большому и так 1 раз в 2 дня ходим((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Птица Говорун, крепит рис,но мы например его едим около 4 раз в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, нееее, наоборот! эти каши пахнут кашами и на вкус-каша)) напишу мое имхо про других фирм каши: бэби ситтер - вообще ничем не ппахнут и со странным привкусом, хайнц все сладкие какие то и кашами не пахнут, и их Тася ужасно ела. а флер ттт у нас хорошо идут) особенно куккуруза и пшеничная)))) спасибо Машуль, жаль что найти их не могу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 моя звезда тоже каши bebi с удовольствием лопает, не путать с беби ситтер, там в составе нет никакого пальмового масла и лецитина, остальные не ест вообще, любим приготовленные дома и эти беби 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Девочки, а рис крепит? хочу попробовать начать рис давать, но мы по большому и так 1 раз в 2 дня ходим((( Тань...мы рис кушаем раз в 4 дня.....нас не крепит. Нас крепит от яблочка, когда в кашу добавляла....опять перестала давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Innana, еще одни поклонники этой кашки) а вы разные уже кушаете или моно- пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Olunscka, мы пока едим гречку с фруктами и овсянку с фруктами, вот собираюсь, после введения мяска потихоньку другие каши добавить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Купила беби кашу, рисовая молочная с бананом. Нам он нравится. Попробуем кашу. Варик какуняет два-три раза в день, рис нам не страшен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Всем привет! А нас кажись аллергия на Пастернак началась(((( вот и белый овощ... Отменила. Теперь уже наверное недели через полторы две начнем заново. Девочки, а семечки - они аллерген или нет? Может это не Пастернак а семечек мама натресакалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Olunscka, мы пока едим гречку с фруктами и овсянку с фруктами, вот собираюсь, после введения мяска потихоньку другие каши добавить) Саш..когда мяско будешь вводить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 да вот завтра поеду куплю нутрячую печеночку и дам немного попробывать с картошечкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 мы сегодня съели 6 ложек каши хайнц гречка с молоком! правда я купила от 4 месяцев!может надо уже от 6 брать?или для первого раза пойдет? завтра столько же дать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения