Перейти к публикации

Всё о прикорме наших маленьких гурманов

Dollygirl

Полезные сообщения

вообщем при тебе кобру убиваю голову отрезают спускают кровь сердце вынимают пока оно бьется предлагают съесть (съел муж мой) кровь немного добавляют в рисовую водку немного там вкус не чувствуется))) ну а кобру жарят при тебе со специями и подают похоже что-то между мясом и рыбой. А кровь говорят если попробуешь будешь молодая, красивая и мудрая :D

Лен...я от тя в шокеееее)))))....смелая ты девушка....молодая, красивая и умная!!!! И правильно делаешь...надо в жизни многое повидать и попробовать)))....Мне вот почему-то казалось у кобры всё,всё, всё ядовито...ан нет...ты ж её ела))))

Я в нормальном мясе ковыряюсь-ищу прожилки и хрящики всякие :D :D :D А от ТАКОГО зрелища мне бы точно плохо стало :D :D :D

я тоже еще та ссыкунья)))))...я даже раков не ела)))) :confusion:

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Ленуль я тоже мясная и тоже попробывала бы кобру))))

а еще я наверное монстр в ваших глазах, я саму рубаю уток, курей)) и щипаю их, и разделываю всю живность :D :D :D

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален какие тапки :P :P я тебя лю)) :flower: :flower: :flower: :flower:

Саш...я не убиваоа кур и уток...но при мне это делали...у мужа в деревне...я орала от страха когда курица без головы уже билась в комвульсиях у моих ног. Честно мне сирашно было :sorry: ....зато перышки я тоже выдергивала. Но меня от таких работ освобождали....говорили, невеста с севера...да еще и городская....сами сделаем)))) А вот чищенную куру уже могу нарезать по кускам. Зато я умею разделывать рыбу...ну к живой я не прикосаюсь, жду когда умрет...потом чищу и разрезаю. Это уже необходимость...нам из деревни привозят живую рыбу крупную....

САШУЛЬ.....Я ТОЖЕ ТЕБЯ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!)))) :flower: :flower: :flower::kiss2:

• Нравится 1

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Была темка о прикорме наших деток, получилась о прикорме ихних мам))))))

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, точно....нас ща выселят))))

• Нравится 1

аааааааа, девыыы, ну вы даете!!!!!!!!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy: кровь кобры, скорпион, сами курочек режете!!!!!!!!!!!!! я тоже ссыкунья! и тоже в мясе ковыряюсь, никогда бы не съела хрящик или жилку!! только филешка без пленок, и всяких хрящиков!!!! и есть могу только птицу-курицу, утку, гуся и индейку и мясо-свинину и телятину. всёёё! никаких баранов, нутрий и кроличков!!)))) тем более кобр :D :D :D брррр)))))))))

• Нравится 1

Маш. я как и ты-только за филе, никаких кожиц(бееее), хрящей или прочего жира!а муж у меня любит отварить куриные желудочки или язык говяжий- я сразу в обморок готова упасть :DЧтобы не флудить-добавлю про сына :D :Dвчера были без овощей-но щечки все равно красненькие..((

• Нравится 1

Девочки. вот читаю , читаю, а так и не поняла- как мясо самой готовить? Я может и не могу на кролика смотреть, но ради Маруси зажмурюсь и сделаю))). Как мясо правильно приготовить чтобы все полезные вещества сохранить? Вот кролика, например. Ну я скорее всего индейку домашнюю достану. А мясо каждый раз брать свежее или можно заморозить и потом размораживать по кусочку? Мясо не солить и ничего в него не добавлять?

И как топленое масло делать?. Вот я ставила банку масла в кастрюлю с водой и эту кастрюлю кипятила 20 мин, правильно?

Я тоже постучусь с вопросом в эту темку :) Может, пропустила. Но подскажите, кто уже дает детский чай малышу? Какой выбрали? Сколько раз в день?.. Или не морочась продолжать предлагать только простую водичку?.. У меня сынок часто потеет, жаркий парень. А воду всего пару раз в день пьет по несколько граммулек.

Приветы! В основную темку вобще не успеваю, заскочила похвастать, не вынесла душа поэта... тадааам! Мы слопали сегодня 3 ложки кабачка Спеленок, я хотела 1 но муж попросил еще 1 для видео, и еще 1 выклянчила подруга '' за тетю Олю'', остальное доела мама))) Нам понравилось, рот открывал, ручки тянул, правда до конца не понял, пытался пить, но в общем все неплохо!

• Нравится 6

Мы уже едим по 80-100гр. пюре фрукты с творогом. Обычные фруктовые пюре по 125-190гр. Раз в день едим кашу молочную, пока рисовую с бананом. Хочу купить Хипп на ночь и заменить вечером смесь.

Чай у нас не пошел, пьем соки Хипп.

мы сегодня ввели брокколи. доча слопала за милую душу) на лед.неделе тыква, через неделю морковь и все, кончились однокомп.пюре, которые я смогла найти) потом каши начну вводить и овощи передвину на обед, буду миксы пробовать давать.

у кого-то получилось довести овощи до рекомендуемых 150 гр? у нас только 100 влезает, иногда граммов 80-90 всего. я думаю не мучить ребенка, сколько ест, столько пускай и ест

ФеодороваЯ, в прошлый раз меня не было дома,муж впихнул в него 100 брокколя и 80 тыквы!!!!Как ему это удалось,загадка!!!Я все ждала последствий:DА нет,ттт в этот день ребенок вел себя хорошо!!!А так едим 100 ,мы сейчас на тыкве!!Хорошо идет!!!

• Нравится 3

мы и 80 грам не сьедаем

Алёна.к, а ты его молоком перед прикормом не кормишь? мою вот если сразу с утра накормить, она много съедает (ест последний раз утром в 6-7, потом встаем в 8 и около 9 даю овощи)

ФеодороваЯ, та не часа за 2 кормлю последний раз,это рекордное время)

Алёна.к, ну значит ему хватает. насильно не корми)

У нас перед овощами перерыв 2 часа или 3,5-4, но мы пока не дошли даже до 80-грамм 50 лопает, да я и не настаиваю.Но я не с утра даю.

ФеодороваЯ,  а ты за сколько дней до 100 грамм доходишь?

Мы 120 можем спокойно скушать.... Вчера тыкву пробовали.. Мотал головой))))) а че мотал? Она сладенькая и приятнее Пастернака ))))

Девочки, ответьте про мясо, пожалуйста!

Овощей мы едим по 100г.

А если дать больше, можем и больше съесть. Баночка 100г))). Догоняемся фруктовыми пюре))

АННУШKА, я перекрутила на мясорубке и варю вместе с картошкой и морковкой до готовности

Я тоже постучусь с вопросом в эту темку :) Может, пропустила. Но подскажите, кто уже дает детский чай малышу? Какой выбрали? Сколько раз в день?.. Или не морочась продолжать предлагать только простую водичку?.. У меня сынок часто потеет, жаркий парень. А воду всего пару раз в день пьет по несколько граммулек.

я хипп иногда даю с фенхелем и ромашкой, когда не забываю.

Innana, Саш, а ты заморозила остальное?А варишь как фрикадельки? или в пароварке как котлеты?

ФеодороваЯ, а ты за сколько дней до 100 грамм доходишь?

Мы 120 можем спокойно скушать.... Вчера тыкву пробовали.. Мотал головой))))) а че мотал? Она сладенькая и приятнее Пастернака ))))

за неделю. В пн ложку ест, в вс целую банку

ФеодороваЯ,  о, быстро вы)))) мы тоже так же) только думала, что может это слишком быстро?

okksss, я по ней смотрю. Ее устраивает, кушает хорошо, чувствует себя хорошо, какает хорошо. Если вводить, как рекомендуют, то это месяца на 3 растянется, а в 7 мес уже каши надо вводить)))) у нас к 7ми уже все основные овощи введены будут

Я аообще читала, что 1 ввести, потом его давать неделю, потом второй только вводить. Это получается в месяц всего 2 овоща вводится.

Мы каждую субботу вводим новый овощ, так уже едим цветную, брокколи, кабачек, картошку, морковку, на след неделе тыква, из фруктов яблоко и груша. Животик крутит по ночам :(

Кстати я не одноклмпонентно все делаю, брокколи добавила к цветной, морковку к картошку и тыкву в кабачек добавлю.

А еще нам сушку дали попробовать и она нам понравилась ))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...