Перейти к публикации

Всё о прикорме наших маленьких гурманов

Dollygirl

Полезные сообщения

Девочки, кто прикорм уже ввел, как вам продукция Гербер? Купила брокколи, цветную капусту, удобно, что очень маленькие баночки.

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сеся Авдеся, у нас гербер цветная не пошла,броколли стоит ждет своего часа...А если честно.. мне запах не понравился,слишком едкий что ли,если и броколи такая будет(((то придется продавать закупленные 15 банок :)

Сеся Авдеся, у нас гербер цветная не пошла,броколли стоит ждет своего часа...А если честно.. мне запах не понравился,слишком едкий что ли,если и броколи такая будет(((то придется продавать закупленные 15 банок :)

ну ты мать даёшь....не попробовав затарилась по полной схеме

Olunscka, брокколи нормальная

Olunscka, если аллергия на корову, то только безмолочные на своей смеси ГА разводить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на козьем тоже нельзя, при абкм в 70 % случаев выявляется перекрестная аллергия с козьим!!!!!

Сеся Авдеся, мы и гербер ели, и все остальное, всё как то не очень, лучше всего хипп шел...

Olunscka, мы на ив, пьем воду, был период когда совсем не пила, с ложки еле впихивала хоть 10 гр, но потом стала водохлебкой)))) убирай чай, и предлагай только воду, привыкнет)) а вообще у нас с прикормом это нормализовалось, как каши стала есть, так и воду полюбила)

Dollygirl, я Хипп взяла морковь. Буду пробовать.

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ага))это я по неопытности)Innana, ох хорошо,что хорошая!!!в моем случае тем более))Dollygirl, спасибо за ответ!!вот я и в сомнениях была по поводу козьего,а то потом думай на что высыпало(

по поводу воды-может у нас нормалзуется,она у нас тоже только с ложки может пару раз попить водички,а так плантексом пытаемся спасаться

Olunscka, если аллергия на корову, то только безмолочные на своей смеси ГА разводить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на козьем тоже нельзя, при абкм в 70 % случаев выявляется перекрестная аллергия с козьим!!!!!

Сеся Авдеся, мы и гербер ели, и все остальное, всё как то не очень, лучше всего хипп шел...

Olunscka, мы на ив, пьем воду, был период когда совсем не пила, с ложки еле впихивала хоть 10 гр, но потом стала водохлебкой)))) убирай чай, и предлагай только воду, привыкнет)) а вообще у нас с прикормом это нормализовалось, как каши стала есть, так и воду полюбила)

Маш..а сколько воды выпиваете в день?

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ну грамм 70-100)

ну точней мл))

Olunscka,  Мы тоже воду не любили))) Я купила детский чай Хипп ромашковый гранулированный, там на 100 мл воды 1 чайная ложка идет так вот я и поила и постепенно убавляла количество гранул, он постепенно привыкал, а потом и вовсе убрала теперь мы пьем воду на Ура!!! На все у меня ушло пол банки этого чая))))

Мы кушаем Гербер и Хипп нам все нравится, но у меня ребенок с хорошим аппетитом . Особенно очень любим рисовую кашу )))) я прям не успеваю в рот класть сразу орет)))) Рисовую кашу 150 гр мы едим 5-7 минут!!!!

Девочки , а вы смесь на какой воде разводите? Мне тут сказали что ребенку нужна живая вода, а не кипяченная убитая))))) Я в шоке;)

А каши молочные густые? А то я не знаю какую соску надо. Для пюре есть с дыркой большой в форме треугольника. А для такой каши наверное вариационная соска должна быть.

У Варюни колики от воды, если дам воды то точно орать потом будет, подмечено.

Сеся Авдеся, я каши НИКОГДА с бутылки не давала и давать не буду, мы лопаем сразу с ложки))

купила вчера гречку малютки, ну не было нигде других, так вот оказывается она нифига и не сладкая и даже очень вкусная, вкус и запах настоящей гречки, короче моя красотка от хайнца отказалась, а малютку трескаем))

Сеся Авдеся, если сначала планируешь из бутылочки давать, то купи соску с переменным потоком)

Eva бусинка, Лен, кипяченую не желательно, это правда. я даю фрутоняню или агушу детскую и смеси на ней развожу.

Dollygirl,  Я тоже беру детскую воду и кипячу ее((( значит если просто пить то не кипятить? А смесь делать кипятить?

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ну грамм 70-100)

ну точней мл))

значит, моей тоже давать надо. а когда ты даешь...после кормления...или между кормлениями?

А каши молочные густые? А то я не знаю какую соску надо. Для пюре есть с дыркой большой в форме треугольника. А для такой каши наверное вариационная соска должна быть.

У Варюни колики от воды, если дам воды то точно орать потом будет, подмечено.

мы с ложки кушаем...густую кашку ;)

Сеся Авдеся, я каши НИКОГДА с бутылки не давала и давать не буду, мы лопаем сразу с ложки))

купила вчера гречку малютки, ну не было нигде других, так вот оказывается она нифига и не сладкая и даже очень вкусная, вкус и запах настоящей гречки, короче моя красотка от хайнца отказалась, а малютку трескаем))

Саш...я вот тоже кукурузу Малютку купила..потому что кукурузы других фирм не было...вкуснятина..разводится хророшо...только сухого порошка больше расходуется.

Dollygirl, Я тоже беру детскую воду и кипячу ее((( значит если просто пить то не кипятить? А смесь делать кипятить?

я покупаю воду и кипячу...по привычке :sorry:

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален вот и я перешла на Малютку, она и пахнет именно как положенно и по вкусу вкусная))

Как хорошо,что есть наш форум.Дала Лизе молочную кашу.Она ее ест НАМНОГО лучше чем безмолочную.Спасибо девочки.А теперь еще я знаю,что малютка вкуснее чем хайнц.Спасибо еще раз.

А мы с кашек начали прикорм..уже 2 недели кушаем...хотим уже с пюрешками овощными поплеваться))))...А вы сколько пюре в кормление съедаете? если 200гр кушаете...то это считается одним кормлением...смесь кормление не надо.

Алён, мы съедаем гр 40 где-то, но я думаю гр 100 съест. Значит пока заменять не буду, доведу до 200. Я пока кашки не спешу вводить, едим мы неплохо и смесь, и овощи. Софья у меня такая, компактная, родились 3050, а из РД вышли 2800. В 4 мес. были 6100, я думаю набор не очень плохой. А на кашках детки хорошо набирают. Я думаю смесь заменить, до 5 мес. поедим Нутрилон, а потом на Малыша истринского перейдём, а то по цене Нутрилон очень "кусается".

Сегодня купила всяких пюрешек себе попробовать :) вкусно все кроме мяса :) да и о что вк но, все с яблоком и такое ощущение что туда больше всего яблок кладут, ради экономии

Я давала брокколи, цв. капусту, тыкву - нравится всё. Для меня самое отвратное - это тыква, остатки скормила своему йорку, пёс сказал спасибо! :D

Алён, мы съедаем гр 40 где-то, но я думаю гр 100 съест. Значит пока заменять не буду, доведу до 200. Я пока кашки не спешу вводить, едим мы неплохо и смесь, и овощи. Софья у меня такая, компактная, родились 3050, а из РД вышли 2800. В 4 мес. были 6100, я думаю набор не очень плохой. А на кашках детки хорошо набирают. Я думаю смесь заменить, до 5 мес. поедим Нутрилон, а потом на Малыша истринского перейдём, а то по цене Нутрилон очень "кусается".

аааааа....я то думала,что вы по многу кушаете....а так да...потихоньку доведете до нормы. Мы вот кашки мало кушаем...так и докармливаю смесью...вообще в Айсу за каждое кормление входит 120мл еды...редко когда 150(((((. Мы тоже компактные...в 4 мес были 5500...надеюсь с прикормом побольше наберем в этом месяце. На счет кусачей смеси....мы НАН кушали....основной- молочный....и 1 раз на вечер НАН кисломолочный. У меня молоко пропало...кормим смесью..тоже накладно банка на 3-4 дня...перешли на Нистожен. Он нам подошел. А кисломолочный НАН на вечер оставили.

Я давала брокколи, цв. капусту, тыкву - нравится всё. Для меня самое отвратное - это тыква, остатки скормила своему йорку, пёс сказал спасибо! :D

да ты чееееее...тыква такая вкусняшка)))))...

Сегодня купила всяких пюрешек себе попробовать :) вкусно все кроме мяса :) да и о что вк но, все с яблоком и такое ощущение что туда больше всего яблок кладут, ради экономии

меня мясо в банках пугает))),напоминает вискас!!Мясо я наверно сама буду готовить в бебмкукере)!!
  • Нравится 1

я мясо в банках никогда не брала, вообще в баночках только овощи брала и то не долго, потом сама все готовила, да и сейчас так же буду делать))

Вот мы с мужем и пришли к выводу, что будем сами делать и без бебикукера, чтобы жевать учился, авось не маленький уже будет, да мама мне приспособ всяких надарила, где перетереть и измельчать можно, так что блендер не буду изза трех овощинок гонять :)

Дохтур,которого советовали на курсах, о прикорме. Может кому понадобится.

Ссылки скрыты.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...