Перейти к публикации

Всё о прикорме наших маленьких гурманов

Dollygirl

Полезные сообщения

Попробовала Варюня брокколи Гербер, давилась, морковку Хипп хорошо кушала. Будем значит брать все Хипповское.

Изменено пользователем Сеся Авдеся

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки пришел мне авентовский бэбикукер наконец :D хотела спросить,вот буду я овощи заморженные покупать, мне их сначала разморозить надо? и сколько грамм порция пюре на одно комление полное, чтоб молоком не докармливать ? И ещё если я буду пюре делать из цветной капусты например, мне ее перемолоть и кормить или что-то добавлять нужно?

Изменено пользователем natali_28

Девочки пришел мне авентовский бэбикукер наконец :D хотела спросить,вот буду я овощи заморженные покупать, мне их сначала разморозить надо? и сколько грамм порция пюре на одно комление полное, чтоб молоком не докармливать ? И ещё если я буду пюре делать из цветной капусты например, мне ее перемолоть и кормить или что-то добавлять нужно?

Я один раз готовила цветную капусту, уж больно она густая получается я водой разбовляла
  • Нравится 1

Мы сегодня попробовали цв. капусту гербер, так моему она так понравилась, что ре расплакался, мало ему показалось пол ложечки, добавила ещё половинку, :confusion: всё умял :Crazy:.

• Нравится 1

Я один раз готовила цветную капусту, уж больно она густая получается я водой разбовляла

кстпти...моей дочери по ходу дела чем гуще...тем съедобнее. Заметила если водичкой развожу плюётся,пузыри пускает....а густую еду в рот...там с слюнями погоняет...и становится жидкая для глатания)))
  • Нравится 1

моя от гречки отказалась,от кабачка тоже,хотя я тоже исплевалась попробовав,рот зажимает,аесли и откроет-то потом всё наружу,привереда

• Нравится 1

мы пока лопаем гречневую безмолочную Нестле... тоже попробую Малютку купить, раз она вкусная))) а то нестле вообще ничем не пахнет, как то даже странно...

По поводу того что еда быстро остывает. Решила с сыном проблему купив термотарелку чикко, есть ещё у campol

Ссылки скрыты.

или

Изменено пользователем Katyarka28
  • Нравится 1

мы пока лопаем гречневую безмолочную Нестле... тоже попробую Малютку купить, раз она вкусная))) а то нестле вообще ничем не пахнет, как то даже странно...

я кукурузную малютку купила...вкус есть....даже разок себе мисочку набадяжила :confusion: ...понравилось)))
  • Нравится 2

я честно говоря малютку за малой доедаю, когда остается)))

• Нравится 2

belkaaa, Эляяяяя, я в истерике))))))) :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: зачееем?? зачем ты это написала??? :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: я ж ребенка кормлю пока из баночек мясом))))))))))))) всё, теперь не смогу наверно)))) вискас перед глазами))))))

natali_28, Наташ, поздравляю, еще одна в нашей секте бебикукерниц)))))) овощи замороженные я в воде минут 10 держу, потом режу и в кукер)) порция должна быть 150 грамм. со временем научишься рассчитывать ингредиенты, чтоб всё четко выходило) добавлять в овощи нужно ложечку растительного масла, я даю льняное, там выше обсуждали мы с Элей почему его.

воду я даю просто детскую, не кипячу, даю так с рождения! смесь на ней, просто подогреваю в микроволновке до температуры 40 нрадусов и делаю смесь.

• Нравится 2

Dollygirl, спасибо Маш! над вискасом тоже ржала :D

На мы на Малютка, желтая упаковка Нутриция. На аппетит никогда не жалуемся. Попробовали раз Малыш в голубой пачке, запоры начались.

А я Варику за раз даю хорошую столовую ложку пюре, только колики начались. Надеюсь кишечник привыкнет.

Девочки, начиталась тут у вас про Малютку, вчера тоже купила гречневую молочную с черносливом... просто гречку без добавок не нашла.. вот думаю, с черносливом это нормально? или все же не стоит рисковать?? и бывает ли у них обычная гречка??

Девочки, начиталась тут у вас про Малютку, вчера тоже купила гречневую молочную с черносливом... просто гречку без добавок не нашла.. вот думаю, с черносливом это нормально? или все же не стоит рисковать?? и бывает ли у них обычная гречка??

Тань...там гречку с черносливом с 5 месяцев ароде можно? посмотри сна коробке...там написано. А так если гречку не давала....то лучше начать без добавок. У нас гречка заканчивается...хотела с курагой купить.....наверное с черносливом куплю...а то че-то покаки потвердели

Птица Говорун, Тань лучше начать просто с гречки молочной, у малютки конечно есть такая, мы ее едим)

Спасибо, девочки...

еще вопросик, а вы кашу даете один раз в день?

Спасибо, девочки...

еще вопросик, а вы кашу даете один раз в день?

мы 1 раз в день кашку кушаем...правда дошли до 100 гр....допиваем нужный объём смесью

мы кашу три раза в день едим и один раз овощное пюре, т.к. от смеси Женька отказалась, но я не парюсь она из груди досасывает хоть немного))

А моя вообще кашу не уважает(((Я уже и малютку давала и хайнц- ей все равно,мне кажется.Плюется,плачет как только понимает,что каша(((

Вот и моя только кукурузную нормально ест.....уже и гречку игнорит (вместе с рисовой).

Вчера дала яблочное пюре Хипп, скушала почти всю маленькую баночку. Надо еще сливу и абрикос попробовать. Есть и мясо с 4 месяцев.

Но приходится перед пюре давать эспумизан и после, колики все равно немного беспокоят.

Сеся Авдеся, чет ты круто начала, особенно про абрикос и мясо

мясо с 6, не раньше, фрукты не более 10 гр на 1 месяц от рождения, т.е. в 4 месяца не более 40 гр

Сеся Авдеся, Ого ты ей с первого раза всю баночку скормила???? :think1:

ага так и желудок ребенку можно сорвать

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...