Перейти к публикации

Всё о прикорме наших маленьких гурманов

Dollygirl

Полезные сообщения

Девочки, я ей грамм 60 за два присеста дала яблоко.

А на баночках Хипп написано от 4 месяцев, и абрикос и мясо разное

Как дойду до аптеки, куплю, сфоткаю и покажу.

Сеся Авдеся, чет ты круто начала, особенно про абрикос и мясо

мясо с 6, не раньше, фрукты не более 10 гр на 1 месяц от рождения, т.е. в 4 месяца не более 40 гр

40 грамм на 9кг веса? Нормально прошло яблочко, три раза какуняла, и обычно два-три.

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, кто-то в болталке спрашивал (Аня, кажется), можно ли прикорм начинать не в полгода, а позже? Так вот у моей подруги дочка до года вообще ничего не ела, только грудь! И не набирала вес. До полугода почти по 2 кг в месяц набирала, а потом до года только в длину росла. Их загоняли по всем врачам, подруга в панике была, но ничего так и не выяснили. После года постепенно начала все кушать и все у них сейчас замечательно, ттт. Так что вот еще одно наглядное подтверждение того, что все детки разные и не стоит слепо ориентироваться на стандартные нормы ;)

lovenatylka, а что не один врач не додумался,что ребенку грудь недостаточно уже??

belkaaa, пытались выяснить, не почему не набирает, а почему не ест ничего

belkaaa, пытались выяснить, не почему не набирает, а почему не ест ничего

ааа понятно,а то я не так прочитала)) вот дура)))!!Нее конечно год на одном молоке это жестко))!!

Девульки, вопросик, вот мы утром едим титю, следующее кормление у нас кабачок 80 гр, потом запивает титей. Так вот вопрос, хочу кашу попробовать, как правильно сделать, следующее кормление после кабачка дать или через одно? Блин, надеюсь нормально написала

Алёнка_я, я бы сделала так,кабачок с кашей не путала ,а в следующее кормление ввела кашу!Т.е кабачок+сися через 2-3 часа или через сколько вы там едите каша+сися)))!!

Там думаю разницы нет через одно или следующее кормление!!Просто вводи в первую половину дня)!как у вас кабачок пошел??я планирую с него начать тоже))кабачок начинает с кабачка)))

• Нравится 1

belkaaa, Ну я мать-дуреха, я пыталась накормить ребенка холодным кабачком (ну комнатной темпы) естессна реб не ел, потом почитала вас и поняла, что "А греть то я забыла" :D И о чудо! Мы едим его прекрасно, уже дней 5 всю баночку ест. Завтра еще кашку хочу дать в следующее кормление (как ты посоветовала) а с пн наверно на брокколи перейдем, у меня кабачка как раз 4 баночки всего осталось.

ты только каши ему тарелку сразуже не давай))) мы кстати тоже с холодных пюрешек начинали)))) :confusion:

• Нравится 2

Таша.С, Натусь, ну тут уж я не протуплю :D Для начала ложечку дам. А на чем лучше развести? На смеси или на воде? У меня Хайнц гречневая безмолочная

мы пробовали сегодня безмолочную, ложку скушали нормуль, как дальше пойдет не знаю, на молочке то конечно по вкуснее будет, но мы пока недельку на безмолочной посидим))

Таша.С, Натусь, ну тут уж я не протуплю :D Для начала ложечку дам. А на чем лучше развести? На смеси или на воде? У меня Хайнц гречневая безмолочная

как из "фанклуба молочных фей" ))))) на своем молоке разведи
  • Нравится 1

как из "фанклуба молочных фей" ))))) на своем молоке разведи

Нетути лишнего :sorry:
  • Нравится 1

Нетути лишнего :sorry:

а то что??!!)))) Изменено пользователем belkaaa

а то что??!!))))

Где что? Я потеряла логическую цепочку :D :D :D

)))))я кажется тебя расшифровала не так)))!

Сеся Авдеся, считается не на вес а на месяц жизни, но это только фрукты, да и мало ли что написано на баночке, просто сорвешь малой желудок и все, не хочу пугать, но неправильно введенный прикорм - проблевы в дальнейшем

Алёнка_я, Ален купи молочную кашу и разводи на воде, не издевайся над ребенком)))

• Нравится 1

Девочки, милые.. у меня вопросик))) мы уже гречку безмолочную едим где то неделю, нам уже можно пробовать вводить другую кашу??

я купила вчера кукурузную, правда молочную...

девочки вот читаю вас и немогу врубенится почему вы даете кто "молочные", кто "безмолочные" ? какая разница с какой начинать?

безмолочная не вкусная, я начинала с молочных, да и расчитаны безмолочный на аллергиков на коровий белок

Птица Говорун, можешь потихоньку вводить кукурузную

Сходила я в аптеку. Вот что купила, пюре с индейкой тоже. 9f86e954d2a9.jpg

• Нравится 1

безмолочная не вкусная, я начинала с молочных, да и расчитаны безмолочный на аллергиков на коровий белок

Птица Говорун, можешь потихоньку вводить кукурузную

Спасибо, Сашуль. Девочки, а вот мы пока на гв с шести собираюсь вводить прикорм, а каши тоже нужно будет вводить и со скольки их нужно будет давать? Или если молока грудного хватать будет каши не надо? Спасибки заранее.

как я и собиралась,хорошая инфа!!Есть конечно свои особенности такие ,как нехватка молочка,недобор веса,где каши надо раньше овощей вводить ,но как скелет ввода прикорма,отличная информация!!!Прям так и будем начинать по такой схеме!!

ФеодороваЯ, Спасиба, Галя, очень интересно и понятно наконец-то))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...