Сеся Авдеся 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ФеодороваЯ, овощи она только морковь ест. Развела молочной смесью овощное пюре, поела немного. Если не будет овощи есть то и не надо. Потом есть будет. Варик еще не всегда глотает, держит во рту и улыбается. Приходится цемать ей носик или щечки, тогда глотает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Девочки у всех детки разные, мы вот после фруктового спокойно ели овощное, и кашу я сначала давала на смели, а сейчас на воде лопает) А на счет воды я всю кипячу, т.к. разок видела газель по доставке воды у обычной городской колонки и он там далеко не руки мыл((( поэтому я что с родника, что покупную кипячу. Наливаю в термос и на сутки хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 у меня малая и яблочное ест и овощные лопает, согласна с Ташей, детки разные, а вот абрикос для первого прикорма я бы не давала, но это дело каждой мамы. мы пьем кипяченую воду, а летом перейдем на обычную, но у нас вода хорошая из под крана идет, я ее только в фильтр заливаю и оттуда пьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 У нас вода с фильтра а потом еще кипячу. Смесь на этой воде, но воду в чистом виде не даю. Когда начну давать то только малятко воду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalie 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 девочки, а вы даете десяткам чаи? вот ,к примеру, Бабушкино лукошко фирма, у них большой ассортимент, он как обычной чай в пакетиках! я даю иногда, разный, с ромашкой, иногда шиповник, мятный. ну и еще смешанные чаи есть у них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalie 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 девочки, а вы даете десяткам чаи? вот ,к примеру, Бабушкино лукошко фирма, у них большой ассортимент, он как обычной чай в пакетиках! я даю иногда, разный, с ромашкой, иногда шиповник, мятный. ну и еще смешанные чаи есть у них не десяткам уж, деткам:-) дурной Т9:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 я иногда даю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 у меня малая и яблочное ест и овощные лопает, согласна с Ташей, детки разные, а вот абрикос для первого прикорма я бы не давала, но это дело каждой мамы. мы пьем кипяченую воду, а летом перейдем на обычную, но у нас вода хорошая из под крана идет, я ее только в фильтр заливаю и оттуда пьем ой...я боюсь воду некипяченую пить...и сыну запрещаю. Даже покупную воду я кипячу. девочки, а вы даете десяткам чаи? вот ,к примеру, Бабушкино лукошко фирма, у них большой ассортимент, он как обычной чай в пакетиках! я даю иногда, разный, с ромашкой, иногда шиповник, мятный. ну и еще смешанные чаи есть у них я даже про чаи еще и не думала...только-только начала давать водичку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален у нас вода хорошая просто, поэтому пьем спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Ничего не даю, кроме молока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Innana, Если вода хорошая, это супер)) я вот после ванны вся чесаться начинаю если не намазать кожу лосьеном, а после того как залить в чайник без филтра, то тут же накипь и осадок не хилый, у нас железо и калия дофига в воде, у знакомой во дворе муж брал воду на пробу обнаружили еще тяжелые металлы, так что нам пить такую точно не вариант)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Таша.С, да про воду вообще кошмар. к нам тут как-то мужичок приходил, проверял воду какой-то штукой. а мы, как я родила, стали себе и в чайник воду с родника привозить. ну вот он воду из-под крана взял и стакан родниковой. родниковая оказалась хуже, чем из-под крана. вот так вот. так что не угадаешь тут. и в бутылях тоже не знаешь, чего продают. я тоже нередко видела, как газельки всякие с водой заливаются на родниках (слава богу, хоть на родниках). я понимаю, что кушать хочется всем, и может они так подрабатывают, бог им судья, но факт остается фактом. так что лучше всего, наверное, кипятить! и, кстати, этот мужичок сказал, что всякие эти фильтры Барьер и тп - полная фигня, маркетинговый ход, ничего они не фильтруют толком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Девочки, ввела сегодня прикорм с брокколи. Только не кидайте тапками. Кабачка у нас не нашла, оббегала все магазины. И когда уже выбирала брокколи или цветная капуста, не могла вспомнить, что именно. Короче дала, посмотрим. С таким интересом на ложку смотрел, лизал, выплевывал и опять лизал. Потом почти не ел молока, хотя был голодным. Сейчас доволен и весел. Завтра попробую дать целую ложку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Aliana, ну и молодец, с брокколи можно начинать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Innana, Да переживала, что не с кабачка гребаного. Ну нет его в наших магазинах! Я его еще полтора года назад в Ашане искала для племяшки мужа, не нашли. Редкий зверь он у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Aliana, Ален ну и забей на кабачек))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Innana, Да переживала, что не с кабачка гребаного. Ну нет его в наших магазинах! Я его еще полтора года назад в Ашане искала для племяшки мужа, не нашли. Редкий зверь он у нас. у меня муж тоже кабачок искал везде..ну нет нигде(((( А у меня муж сегодня притащил тыкву...5 кг)))) как из сказки Золушка)))...спросил на сколько дней Айсуне её хватит :D Девочки...так мне ее разрезать порционно....и заморозить да???...это я про тыквууу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 А у меня муж сегодня притащил тыкву...5 кг)))) как из сказки Золушка)))...спросил на сколько дней Айсуне её хватит :D Девочки...так мне ее разрезать порционно....и заморозить да???...это я про тыквууу))) Ален тыква вообще и так хранится, но можешь часть заморозить))) а муж юморист))) :D :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Ален тыква вообще и так хранится, но можешь часть заморозить))) а муж юморист))) :D :D так 5 кг)))Саш..она просто так не долежит...я тут решила завтра плов с тыквой замутить....он уж правда ...купил...не пожалел...хорошо, что кабачок не купил..наверное тоже купил бы столько же. Вот почему я сама хожу в магазин)))).... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, дай рецептик плова :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Сашуль...обязательно...тока не ща...с фотками воюю))) :D ...кстати...мой самый любимый плов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Aliana, Ален ну и забей на кабачек))) уже! Ссылки скрыты. у меня муж тоже кабачок искал везде..ну нет нигде(((( А у меня муж сегодня притащил тыкву...5 кг)))) как из сказки Золушка)))...спросил на сколько дней Айсуне её хватит :D ну муж, ну юморист! И мне интересен рецептик плова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 а мы не хотим ни гречку ни овощи ни рис, психанула и выкинула всё( жалко потраченные деньги! буду всё заново с 5 месяцев пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Еще вопрос. Я седня брокколи нагрела в теплой воде всю баночку. Ее можно завтра давать или надо новую открывать? Вы греете порционно, отсыпаете и греете? а мы не хотим ни гречку ни овощи ни рис, психанула и выкинула всё( жалко потраченные деньги! буду всё заново с 5 месяцев пробовать вот млин. Мож действительно с 5 попробуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Aliana, да так и сделаю,нервы уже на пределе,не готова она видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения