Innana 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Aliana, Ален я вообще не оставляла баночки, сразу выбрасывала, а нагретую тем более Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Olunscka, побереги нервы и ее и свои. Innana, да, вот млин. Я думала хоть денек можно. Разоримся мы на этом детском питании. Мож самим делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Aliana, я сама делаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Innana, пойду наверно куплю замороженную брокколи и сама сделаю. На вкус из банки конечно фе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Aliana, Ален, греть второй раз незя, если только переложить разогреть нужное количество и то что осталось скушать не позднее 24 часов)) но мы как то не практиковали так, т.к. за неделю до целой банки доходили, остальное я съедала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Aliana, я так и делаю)) спросила сегодня на счет абрикос для первого прикорма, мне сказали нельзя до года персики и абрикосы, они слишком тяжелые для детского организма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Aliana, Ален, греть второй раз незя, если только переложить разогреть нужное количество и то что осталось скушать не позднее 24 часов)) но мы как то не практиковали так, т.к. за неделю до целой банки доходили, остальное я съедала)) вот я наемся брокколи. :) Наверное пару дней дам покупное, а потом сама сделаю. Пошла доедать зеленую жижу. Aliana, я так и делаю)) спросила сегодня на счет абрикос для первого прикорма, мне сказали нельзя до года персики и абрикосы, они слишком тяжелые для детского организма обидно. Зато вкусные они какие. Что будешь давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Девочки, всем большущий привет! Мы кушаем кабачек уже полторы недели)) дошли пока до 5 десертных ложек, это чуть больше полбанки 80гр. Смесь развожу 150мл. Все съедает. Думаю не много ли я смеси развожу, не пора ли убавлять ещё смесь? Полное кормление овощем получается 160гр, да? То есть 2 маленькие баночки... Алиана, я откладываю нужное количество в пустую баночку и разогреваю, а остальное в холодильник на следующий день доедаем. Первую баночку разогрела, ложку скормила, остальное выкинула. Сама не смогла съесть эту гадость))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Olunscka, Aliana, девы...ну всем тяжело да....дети сразу же не могут есть невкусняшку...да и вкусняшку тоже. Есть с ложки надо привыкнуть.Хотите с 5 месяцев начинать....так все равно придется проходить начатый путь заново))) Olunscka, побереги нервы и ее и свои. Innana, да, вот млин. Я думала хоть денек можно. Разоримся мы на этом детском питании. Мож самим делать? я сама готовлю....потом блендером вжиииккк и готово...очень нежное пюое...не хуже баночных. Готовлю каждый день....хотя хотела раз в два дня....да не напрягает...5 минут и готово. Aliana, я сама делаю) Саш..из чего пюрешки готовишь? Девочки, всем большущий привет! Мы кушаем кабачек уже полторы недели)) дошли пока до 5 десертных ложек, это чуть больше полбанки 80гр. Смесь развожу 150мл. Все съедает. Думаю не много ли я смеси развожу, не пора ли убавлять ещё смесь? Полное кормление овощем получается 160гр, да? То есть 2 маленькие баночки... Алиана, я откладываю нужное количество в пустую баночку и разогреваю, а остальное в холодильник на следующий день доедаем. Первую баночку разогрела, ложку скормила, остальное выкинула. Сама не смогла съесть эту гадость))) у меня доча после каши или пюре только 60мл смеси пьёт. Кашу и пюре где-то 80мл кушаем...бывает и меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 я в пароварке варю брокколи, цветную и морковку, потом в блендер, немного оливкового масла, щас через недельку картошечку начну вводить и тыковку, тогда вообще будут вкуснющие пюрешки)) из фруктов только яблоко буду давать, а летом уже будет все нормальное и понемножку можно будет все пробывать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, так мало? Или это мы обжорки)) мне кажется что если бы я больше дала, то и больше бы умял) А, ещё хотела по составу спросить... В хайнз кроме кабачка ещё вода и кукурузная мука, это же нормально? И интересно почему у одного и того же производителя пюрешки по консистенции разные.... Никто не замечал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, так мало? Или это мы обжорки)) мне кажется что если бы я больше дала, то и больше бы умял) А, ещё хотела по составу спросить... В хайнз кроме кабачка ещё вода и кукурузная мука, это же нормально? И интересно почему у одного и того же производителя пюрешки по консистенции разные.... Никто не замечал? про пюрешки покупные не знпю....я сама варю...и старшему детю готовила сама)))). А то сто мало мы кушаем...так мы же малоежки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Innana, ты свои овощи делаешь или покупные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Olunscka, Aliana, девы...ну всем тяжело да....дети сразу же не могут есть невкусняшку...да и вкусняшку тоже. Есть с ложки надо привыкнуть.Хотите с 5 месяцев начинать....так все равно придется проходить начатый путь заново))) дык я и не жалуюсь. С ложки он у нас давно кушает. Вернее пьет лекарства. Только не всегда ему в ложке вкусняшку дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, а может с 5 у неё побольше будет интерес..? она прям рот зажимает,вот я как вспомню,как меня насильно заставляли есть ,что доходило до нескольких часов аж,ну не хочу я так с ребенком поступать(( да и пмс у меня видимо нервничаю,что не получается,а это ох как я не люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Innana, ты свои овощи делаешь или покупные? я замороженные покупаю, брокколи и цветную, а тыква и картошка у нас свояда забыла написать, что картошку первые пару недель, когда вводить начинаете, надо вымачивать пару часов, меняя воду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки, а кто кашки покупал? Меня состав интересует. Я вот купила гречку молочную, а давать боюсь... Там состав уж больно подозрительный: гречневая мука,молоко сухое обезжиренное, сахар, растительные масла(пальмовый олеин, кукурузное масло), мальтодекстрин, витамины и минеральные вещества, бифидобактерии, эмульгатор (соевый лецитин). Продукт может содержать следы глютена. Не нравятся мне этот пальмовый олеин и глютен.... Специально же без них должны быть кашки первого прикорма! Девочки, кто купил малютку, там нет такого безобразия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 _Веснушка_, у всех каш состав одинаковый, у малютки такой же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalie 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 _Веснушка_, у всех каш состав одинаковый, у малютки такой же не у всех, я беру самым простым составом, гречневой мукой и витаминами, без сахара и тд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Dalie, эт какую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 _Веснушка_, НИЧЕГО СЕБЕ СОСТАВЧИК 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalie 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Dalie, эт какую? у меня Хипп и Хаинц, безмолочные, с 4 месяцев которые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 у меня Хипп и Хаинц, безмолочные, с 4 месяцев которые безмолочные понятно, у молочных у всех состав практически одинаковый, безмолочные мы не едим, а хайнц вообще гречкой не пахнет, а вот хип я боюсь брать, о них много негативных отзывов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Innana, Сашуль, я беру безмолочную гречу и добавляю туда немного смеси, и Вовчик лопает аж захлебывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Таша.С, Натуль малая смесь не ест вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения