Перейти к публикации

Всё о прикорме наших маленьких гурманов

Dollygirl

Полезные сообщения

Aliana, Ален я вообще не оставляла баночки, сразу выбрасывала, а нагретую тем более

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Olunscka, побереги нервы и ее и свои. ;)

Innana, да, вот млин. Я думала хоть денек можно. :Crazy: Разоримся мы на этом детском питании. Мож самим делать? :think1:

Aliana, я сама делаю)

Innana, пойду наверно куплю замороженную брокколи и сама сделаю. На вкус из банки конечно фе. :)

Aliana, Ален, греть второй раз незя, если только переложить разогреть нужное количество и то что осталось скушать не позднее 24 часов)) но мы как то не практиковали так, т.к. за неделю до целой банки доходили, остальное я съедала))

Aliana, я так и делаю))

спросила сегодня на счет абрикос для первого прикорма, мне сказали нельзя до года персики и абрикосы, они слишком тяжелые для детского организма

Aliana, Ален, греть второй раз незя, если только переложить разогреть нужное количество и то что осталось скушать не позднее 24 часов)) но мы как то не практиковали так, т.к. за неделю до целой банки доходили, остальное я съедала))

вот я наемся брокколи. :) :) :)

Наверное пару дней дам покупное, а потом сама сделаю. Пошла доедать зеленую жижу. :)

Aliana, я так и делаю))

спросила сегодня на счет абрикос для первого прикорма, мне сказали нельзя до года персики и абрикосы, они слишком тяжелые для детского организма

обидно. Зато вкусные они какие. :) Что будешь давать? ;)

Девочки, всем большущий привет! Мы кушаем кабачек уже полторы недели)) дошли пока до 5 десертных ложек, это чуть больше полбанки 80гр. Смесь развожу 150мл. Все съедает. Думаю не много ли я смеси развожу, не пора ли убавлять ещё смесь? Полное кормление овощем получается 160гр, да? То есть 2 маленькие баночки...

Алиана, я откладываю нужное количество в пустую баночку и разогреваю, а остальное в холодильник на следующий день доедаем. Первую баночку разогрела, ложку скормила, остальное выкинула. Сама не смогла съесть эту гадость)))

• Нравится 1

Olunscka, Aliana, девы...ну всем тяжело да....дети сразу же не могут есть невкусняшку...да и вкусняшку тоже. Есть с ложки надо привыкнуть.Хотите с 5 месяцев начинать....так все равно придется проходить начатый путь заново)))

Olunscka, побереги нервы и ее и свои. ;)

Innana, да, вот млин. Я думала хоть денек можно. :Crazy: Разоримся мы на этом детском питании. Мож самим делать? :think1:

я сама готовлю....потом блендером вжиииккк и готово...очень нежное пюое...не хуже баночных. Готовлю каждый день....хотя хотела раз в два дня....да не напрягает...5 минут и готово.

Aliana, я сама делаю)

Саш..из чего пюрешки готовишь?

Девочки, всем большущий привет! Мы кушаем кабачек уже полторы недели)) дошли пока до 5 десертных ложек, это чуть больше полбанки 80гр. Смесь развожу 150мл. Все съедает. Думаю не много ли я смеси развожу, не пора ли убавлять ещё смесь? Полное кормление овощем получается 160гр, да? То есть 2 маленькие баночки...

Алиана, я откладываю нужное количество в пустую баночку и разогреваю, а остальное в холодильник на следующий день доедаем. Первую баночку разогрела, ложку скормила, остальное выкинула. Сама не смогла съесть эту гадость)))

у меня доча после каши или пюре только 60мл смеси пьёт. Кашу и пюре где-то 80мл кушаем...бывает и меньше.

я в пароварке варю брокколи, цветную и морковку, потом в блендер, немного оливкового масла, щас через недельку картошечку начну вводить и тыковку, тогда вообще будут вкуснющие пюрешки))

из фруктов только яблоко буду давать, а летом уже будет все нормальное и понемножку можно будет все пробывать)))

❀♡АЛЁНУШКА♡❀,  так мало? Или это мы обжорки)) мне кажется что если бы я больше дала, то и больше бы умял)

А, ещё хотела по составу спросить... В хайнз кроме кабачка ещё вода и кукурузная мука, это же нормально? И интересно почему у одного и того же производителя пюрешки по консистенции разные.... Никто не замечал?

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, так мало? Или это мы обжорки)) мне кажется что если бы я больше дала, то и больше бы умял)

А, ещё хотела по составу спросить... В хайнз кроме кабачка ещё вода и кукурузная мука, это же нормально? И интересно почему у одного и того же производителя пюрешки по консистенции разные.... Никто не замечал?

про пюрешки покупные не знпю....я сама варю...и старшему детю готовила сама)))). А то сто мало мы кушаем...так мы же малоежки :confusion:
  • Нравится 1

Innana, ты свои овощи делаешь или покупные?

Olunscka, Aliana, девы...ну всем тяжело да....дети сразу же не могут есть невкусняшку...да и вкусняшку тоже. Есть с ложки надо привыкнуть.Хотите с 5 месяцев начинать....так все равно придется проходить начатый путь заново)))

дык я и не жалуюсь. С ложки он у нас давно кушает. Вернее пьет лекарства. Только не всегда ему в ложке вкусняшку дают. :D

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, а может с 5 у неё побольше будет интерес..? она прям рот зажимает,вот я как вспомню,как меня насильно заставляли есть ,что доходило до нескольких часов аж,ну не хочу я так с ребенком поступать(( да и пмс у меня видимо :D нервничаю,что не получается,а это ох как я не люблю :girl_mad:

Innana, ты свои овощи делаешь или покупные?

я замороженные покупаю, брокколи и цветную, а тыква и картошка у нас своя

да забыла написать, что картошку первые пару недель, когда вводить начинаете, надо вымачивать пару часов, меняя воду

• Нравится 1

Девочки, а кто кашки покупал? Меня состав интересует. Я вот купила гречку молочную, а давать боюсь... Там состав уж больно подозрительный: гречневая мука,молоко сухое обезжиренное, сахар, растительные масла(пальмовый олеин, кукурузное масло), мальтодекстрин, витамины и минеральные вещества, бифидобактерии, эмульгатор (соевый лецитин). Продукт может содержать следы глютена.

Не нравятся мне этот пальмовый олеин и глютен.... Специально же без них должны быть кашки первого прикорма! Девочки, кто купил малютку, там нет такого безобразия?

_Веснушка_, у всех каш состав одинаковый, у малютки такой же

• Нравится 1

_Веснушка_, у всех каш состав одинаковый, у малютки такой же

не у всех, я беру самым простым составом, гречневой мукой и витаминами, без сахара и тд
  • Нравится 1

Dalie, эт какую?

_Веснушка_, НИЧЕГО СЕБЕ СОСТАВЧИК :Crazy:

• Нравится 1

Dalie, эт какую?

у меня Хипп и Хаинц, безмолочные, с 4 месяцев которые

у меня Хипп и Хаинц, безмолочные, с 4 месяцев которые

безмолочные понятно, у молочных у всех состав практически одинаковый, безмолочные мы не едим, а хайнц вообще гречкой не пахнет, а вот хип я боюсь брать, о них много негативных отзывов

Innana, Сашуль, я беру безмолочную гречу и добавляю туда немного смеси, и Вовчик лопает аж захлебывается.

Таша.С, Натуль малая смесь не ест вообще

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...