_Веснушка_ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Olunscka, Вот и у меня волосы дыбом, даже не ожидала такого от нестле... А теперь оказывается все так... На смеси нам не вариант готовить, мы кисломолочный НАН едим... Если только на грудном молоке пробовать... А самостоятельно кто кашку будет готовить? Может просто гречку купить и варить, а то перемудрили производители что то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 _Веснушка_, можно и так, только на воде, молоко после 8 месяцев только можно вводить ты почитай просто в инете про эти составляющие и успокоишься)) состав смеси тоже если почитать то кандратий хватит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Innana, так поздно? Помню сестре варила манку с полугода точно. Иногда давали козье молоко. Низя козье тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 _Веснушка_, ну манка вообще кроме веса ничего не дает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) я замороженные покупаю, брокколи и цветную, а тыква и картошка у нас своя да забыла написать, что картошку первые пару недель, когда вводить начинаете, надо вымачивать пару часов, меняя воду зачем вымачивать Саш? у меня Хипп и Хаинц, безмолочные, с 4 месяцев которые ты что то путаешь, в Хайнце есть сахар Изменено 7 февраля 2014 пользователем ✿Элана✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 ✿Элана✿, Насть от крахмала вымачивать обязательно сначала, а потом уже не надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalie 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 зачем вымачивать Саш? ты что то путаешь, в Хайнце есть сахар нене, Хайнц у меня кукурузная, там сахара нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки, нам педиатр сказала начинать прикорм с соков, а через неделю овощи.Но уж очень много негативнвх отзывов про соки, как считаете, может проигнороровпть и начинать с овощей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки, нам педиатр сказала начинать прикорм с соков, а через неделю овощи.Но уж очень много негативнвх отзывов про соки, как считаете, может проигнороровпть и начинать с овощей? Ларис смотри сама, мы с сока по капелькам начинали, но я и старшего так начинала прикорм вводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Olunscka, Вот и у меня волосы дыбом, даже не ожидала такого от нестле... А теперь оказывается все так... На смеси нам не вариант готовить, мы кисломолочный НАН едим... Если только на грудном молоке пробовать... А самостоятельно кто кашку будет готовить? Может просто гречку купить и варить, а то перемудрили производители что то... У меня доча рисовую кашу отказалась есть из каши...тоже и с гречневой произошло....ест только кукурузу....Так я сегодня сварила рисовую на воде. Потом ложечку смеси добавила и вжикнула блендером. Девы...это такая вкусняшка..масса однородная..как из порошковых каш. Вот рисовую варить буду сама. А может завтра гречку сварю....интересно блендер размелит её или нет...... _Веснушка_, ну манка вообще кроме веса ничего не дает)) _Веснушка_, ну манка вообще кроме веса ничего не дает)) Ну так нам вес как раз и нужен))))... только вроде манку как- то позже дают? Девочки, нам педиатр сказала начинать прикорм с соков, а через неделю овощи.Но уж очень много негативнвх отзывов про соки, как считаете, может проигнороровпть и начинать с овощей? Ларис...я сначала давала сок айсуне...она сначала с удовольствием эту тему подхватила...пюрешку яблочную....но как-то неохотно ела...не стала напрягать её...ест пока каши и овощние пюре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀,если блендер возьметгречку,кинь марку блендера!)) сижу выбираю тут,вс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀,если блендер возьметгречку,кинь марку блендера!)) сижу выбираю тут,вс Оль..ты тоже сомневаешься, что гречку блендер не возьмёт?...вот и я думаю..ну завтра проэксперементирую)))...а так у меня обычный блендер...фирму не помню....муж покупал...там у меня три в одном...но как пюрешки делает мне очень нравится...такая нежная консистенция и ноль комочков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 я думаю сваренную гречку блендер возьмет, она же мягкая будет)) а манку намного позже дают это точно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 отчитываюсь)) сварила гречку на воде, перемолола своим блендером, браун бейби, добавила оливкового масла, посадила Женьку, она увидев тарелку начала рыдать, дала ей первую ложку, в общем я успевала только ложку подносить к ротику, малая съела полную тарелку без скандалов и истерик, вот сижу в раздумьях, самой все каши варить, но тогда как же все витамины, что в кашах покупных или пробывать кормить магазинными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 девочки,а деткам вообще солить еду нельзя? У меня спор с мамой она говорит я солила и давада вам нормальную еду а то говорит как без соли можно есть это же не вкусно. А ей это же вредно а она мне вон какая ты выросла и нече!!! Вообщем в чем вопрос солить или не солить прикорм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Лен сначала не солить, когда только начинаешь вводить, а потом чуть-чуть можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Innana, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 отчитываюсь)) сварила гречку на воде, перемолола своим блендером, браун бейби, добавила оливкового масла, посадила Женьку, она увидев тарелку начала рыдать, дала ей первую ложку, в общем я успевала только ложку подносить к ротику, малая съела полную тарелку без скандалов и истерик, вот сижу в раздумьях, самой все каши варить, но тогда как же все витамины, что в кашах покупных или пробывать кормить магазинными Саш...я тоже сварила гречневую....и о Божееее....Айсуня поела....она же рисовую и гречневую покупную игнорировала. Блендером измельчила...супер получилась...нежная кашка. Про витамины...я че-то даже и не подумала...но Айсу реально домашние кашки ест лучше,чем покупные...заатра может овсянку сварить попробовать)))??? девочки,а деткам вообще солить еду нельзя? У меня спор с мамой она говорит я солила и давада вам нормальную еду а то говорит как без соли можно есть это же не вкусно. А ей это же вредно а она мне вон какая ты выросла и нече!!! Вообщем в чем вопрос солить или не солить прикорм? Лен...у меня Айсу без соли не ест...так что подсаливаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален разговаривала с мамой, она сказала что в самих крупах содержится дофига витаминов и микроэлементов, поэтому не заморачиваться, к тому же еще и овощи даем на пару приготовленные, короче получает ребенок необходимые ей витамины, в кашах магазинных еще не известно что за витамины, так что готовим нашим мадамам сами))) да почитала еще, чтобы сохранить все полезное в крупах и минимум варки, надо крупу на ночь замочить и потом готовить) я еще думаю потом в кашку пюре разныедобавлять, чтобы вкуснее было)) яблочко, морковку, тыковку) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален разговаривала с мамой, она сказала что в самих крупах содержится дофига витаминов и микроэлементов, поэтому не заморачиваться, к тому же еще и овощи даем на пару приготовленные, короче получает ребенок необходимые ей витамины, в кашах магазинных еще не известно что за витамины, так что готовим нашим мадамам сами))) да почитала еще, чтобы сохранить все полезное в крупах и минимум варки, надо крупу на ночь замочить и потом готовить) я еще думаю потом в кашку пюре разныедобавлять, чтобы вкуснее было)) яблочко, морковку, тыковку) Саш..хорошо написала...урааа!!!! Готовим сами...я кстати, тоже крупы замачиваю...так же как и овощи для пюре в воде отмачиваю. Вот может правда яблочко тертое в кашку добавлять...а то айсу не с удоаольствием яблоко ела...а в комбинации лучше будет есть...в общем эксперементировать надо)))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 я тоже думаю яблочко добавить)) сегодня на ночь кукурузную замочу, попробуем ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 я вот тоже хотела написать, мы же выросли на кашах, сваренных мамочкиными руками, все же хорошо) Если ребенок ест, то однозначно готовить самой. Девочки, я вот что хотела узнать. Мы за 4 дня прикорма фактически заменили одно кормление кашей гречневой. Что дальше, я что то туплю. Педиатр говорила, что примерно неделю вводишь одну кашу, потом столько же другую, отменив при этом первую. По моему это бред. Дальше мне начинать вводить например рисовую, стремясь заменить ею еще одно кормление плюсом к гречневой? Такими темпами доча у меня к 7 месяцам будет на одних кашах сидеть, без смесей и груди И еще, если варить овощи в воде? так можно или обязательно на пару? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 8 февраля 2014 Автор Поделиться 8 февраля 2014 ✿Элана✿, Насть, неет не так) ты просто к своей гречке даешь сначала одну ложку другой каши, потом 2 и так ложек до 5 доводишь, если все ок. то заменяешь гречку другой кашей, потом третью, когда все каши безглютеновые введены, то просто чередуешь их-сегодня однаЮ, завтра другая)) следующее кормление ты будешь заменять овощами, но это уже второй прикорм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Dollygirl, понятно. а я то губу раскатала, что вот вот доча как большая питаться будет, и кашами, и овощами с фруктами Innana, а ты даешь сразу и каши и овощи? так быстро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 ✿Элана✿, почему быстро? за месяц ввели 2 каши и 3 овоща, и чередую, даю 2 кормления каши, одно овощи, смесь моя отказалась пить я уже писала, ну и грудь сколько хватит молока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения