Перейти к публикации

Всё о прикорме наших маленьких гурманов

Dollygirl

Полезные сообщения

эх моей во сне вообще нифига не впихнешь

У меня Айсу сократила объём смеси...поэтому даю смесь усыпляя....хоть компенсировать не съеденное. У нас уже 700-800мл в день общий объёем стал((((

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Саш, а грудь как с прикормом совмещать? и когда остается грудь, после года? В какое кормление? и как Заменять ее едой? Вот че я никак не въеду?

Я отсканила свою книжку с рецептами для мультиварки. Меню для малышей.

Извеняюсь, что страницы перевернуты. Но силами гугла это не исправит ((

Если сохранить у себя док, то можно в адобе развернуть и распечатать.

Кидаю ссылочку на мой гугл-док. Доступ открыт для всех у кого есть ссылка.

Ссылки скрыты.

Aliana, это нормальный производитель. Достаточно давно на рынке. Еще старшей их соки покупали, 5 лет назад.

Изменено пользователем Olga_ZZ
  • Нравится 2

Olga_ZZ, спасибо))

АННУШKА,

Ссылки скрыты.

вот почитай, вроде все понятно написано) я просто не специалист, у нас СВ и грудь даю всегда и везде независимо от прикорма))

Спасибо!

Саш, а грудь как с прикормом совмещать? и когда остается грудь, после года? В какое кормление? и как Заменять ее едой? Вот че я никак не въеду?

в начале темки мой диалог со специалистом по гв. Там все подробно расписано вроде)

Ты читать нас не успеваешь,так хоть просто в болталке пиши, как дела

ФеодороваЯ, Мне наша педиатр сказала с четверга с соков начинать,а через неделю овощи, но я думаю ее проигнорить и начинать с кабачка или с капусты по твоей схеме, боюсь малышке желудок соками подпортить, я и сама-то их не пью почти.Ты соки не будегь давать?

Для нас прикорм это целое событие, купила уже поильник авентовский с 6 месяцев, посудку всякую, вот стульчик для кормления выбираем))

ФеодороваЯ, Мне наша педиатр сказала с четверга с соков начинать,а через неделю овощи, но я думаю ее проигнорить и начинать с кабачка или с капусты по твоей схеме, боюсь малышке желудок соками подпортить, я и сама-то их не пью почти.Ты соки не будегь давать?

Для нас прикорм это целое событие, купила уже поильник авентовский с 6 месяцев, посудку всякую, вот стульчик для кормления выбираем))

и я боюсь соки давать именно по этой причине, но сама пью периодически, и в Б пила. Я буду начинать с марта, наверное, постепенно. Уж очень она уже в рот смотрит) собираюсь с кабачка тоже,только не определилась, баночки какой фирмы покупать. Похожу по кораблику, почитаю составы. Яблоко тоже боюсь давать) и ё поильник давать не буду, прочитала, что детки кусаются потом из за них) воду сразу из кружки давать начну

ФеодороваЯ, Мне гербер советуют,но тоже пока не определилась,хипп еще советовали,но там в составе мука рисовая,не буду хипп давать)

KISSUNCHIK, мне тоже соседка гербер советовала. Только чего то я не помню, есть у них однокомпонентные пюрешки или нет :think1: ну в любом случае в Кораблике полно этого добра, нам 28го февраля на узи,вот заодно и пюрешками закуплюсь.

Спеленок после выложенной фотки состава как-то не внушает доверия) ты раньше нас прикорм начнешь,отпишись потом,что выбрала и как Миланке это понравилось)

ФеодороваЯ, Галь а чем состав спеленок не устроил? там только кабачковое пюре и все))

вот нашла описание: Современная технология производства пюре «Спелёнок» полностью исключает применение любых консервантов, ароматизаторов, красителей и генетически модифицированных компонентов, отсутствует крахмал и другие виды загустителей.

Innana, да меня смутило,что вот состав не кабачок и вода, а кабачковое пюре) понятие растяжимое) ну это лично мне он доверия не внушил :sorry:

Галь, я прочитала сразу как Саша меня туда направила. Очень подробно про порядок введения прикорма, а вот про грудное молоко не понятно. Но я опять перечитаю, может и подтормаживаю после родов. Не может, а точно подтормаживаю!!!!.

АННУШKА, Анют, у нас так, просто в одно кормление даю кабачок 80 гр, а потом мы закусываем грудью :) Нас ледующей неделе начну каши вводить в следующее кормление после кабачка/титьки.

• Нравится 1

АННУШKА, начинаешь вводить овощ, как сказано-с 1ч.л., каждый день увеличиваешь и доводишь до 100-200 мл. И заменяешь одно грудное кормление. Т.е. встала с утра-дала 1 ч.л. кабачка, потом грудь. И так каждый день. А когда по 100-200 мл кабачка будешь давать,грудь уже не даешь. Запивать даешь водой. Так и заменится одно кормление грудью прикормом. Дальше по той же схеме каши, но овощ переносишь на обед,а утром даешь кашу. Так понятнее?

я уже ввела кабачок. вкусный он только у спеленка. (ели хайнс, БЛ ) Гербер не достала. Сейчас мы осваиваем брокколи. Но у гербера это такая гадость,что даже я,которая ест все овощи, не могу их есть!!!! Бабушкино лукошко ничего. Все это хорошо, но мы как ели грудь так и едим в том же объеме

ФеодороваЯ, Галь, 200 грамм кабачка не дают)))) Или потом микс или запивают смесью

молоком.

я так поняла, что к 9ти месяцам останется только вечернее кормление? на ночь один раз

Ален, а вы какие овощи едите ? чьи?

АННУШKА, Я хочу оставить первое и последнее кормление грудью :) Просто мне лень утром будет кашу делать :sorry:

я думала, что мы схуднем, а мы еще больше теперь жремс)))

Мне так жалко не давать ей грудь!!! Вторая проблема-мы на груди только и засыпаем!!!

АННУШKА, Мы хайнц, но только кабачок. Цв капусту и брокколи выплевывает, ну никак он их не хочет! На яблоко краснеет жутко, при чем не важно-свежее или пюрешка, так что яблоко не едим. Вот думаю уже над черносливом и тыквой. Сегодня затарюсь и со следующей недельки начну (просто у нас прививка в среду, не хочу нагружать организм)

Ты если чего-звони, номер то мой есть у тебя ;)

Ого,уже к 9 месяцам можно оставить 1-2 кормления,наконец на весь день отправится на шоппинг,это моя мечта)))))Как раз к лету)))

Алёнка_я, Ален,а ты уже так рано прикармливать начала?Вы же на ГВ?

• Нравится 3

Спасибо, Ален!!!Ты тоже звони!

хахаха для нас это тоже целое событие))))!!Купили слюнявчик клеенчатый,стульчик,посуду)))))....Ждемс!!)))))

Они так прикольно выплевывают!!!! Я первый прикорм на видео сняла

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...