Профитроль 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Девочки, вы такие категоричные. Нельзя так, я понимаю, что вы очень умны и образованы, но так нельзя. Иногда на БП заходить не хочется из-за резких высказываний и нелояльности, надо быть терпимее друг к другу! Я старшей сок яблока давала с месяца, всё было прекрасно, так что всё индивидуально. Меня с месяца кормили манной кашей на коровьем (о ужас!) молоке, и ничего, жива и здорова! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Профитроль, кто категоричен? Я всегда говорю так,как делать буду лично я, придерживаясь рекомендаций ВОЗ (в конце концов, не зря же их придумали). И когда спрашивают совета, я говорю о том, что это лично мое мнение, у других девочек другое мнение. Никто ни к чему не обязывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 (изменено) А Бубочка наша не очень кашу гречневую на молоке Хипп ест. Но пюре фруктовое лопает уже по полной банке. Овощи пока ни в какую, но я б и сама их не ела, пресное. Подождем еще годик и будем овощи солить. Изменено 21 февраля 2014 пользователем Сеся Авдеся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 я тоже выкармливалась с месячного возраста толокнянкой на коровьем молоке, а мою дочку сыпет на гипоаллергенную гречу на воде. лучше все таки перебдеть так сказать, ну и рекомендации ВОЗ не просто так писаны. а так каждая мама сама принимает решение чем и как кормить своего ре. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 ✿Элана✿, как ваша сыпь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 belkaaa, с переменным успехом. не ем ничего, веду пищевой дневник, мажу ре эмолиумом, ни о каком прикорме пока речи нет. выяснила вроде как на что контактный дерматит, а вот сыпь пока остается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Блин наш друг маленький в Буденновске на месяц нас старше и он уже мясо ест! Колбасу ему давали и мандарины!!! Прикорм ввели в два месяца, бананы! ))) каждая мама сама решает когда что и как )) мне вот, что Минздрав предупредил, что Воз порекомендовал - по боку, а врач прописал и мама подсказала, этому можно доверить, конечно у нас врач адекватный! И мама! Да и я ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 ✿Элана✿, может у нее сыпь не на саму гречку,а именно на витамины хайнца!??!!Мы с Машей в прошлый раз обсуждали каши вот флер альпин там вообще без добавок она говорят и вкуснее(Тася ее ест) и по отзывам я ее изучила,еденственное я не видела ее на наших прилавках!! Anna_Che-Lav, огоо мясо и банан это сильно!!!)))))) Anna_Che-Lav, ой да начинай ты неделя раньше неделя позже,вам уже через 1,5 будет 6 мес)))!!Я тоже скоро начну,просто никак не дойду до банок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 belkaaa, я не спрашивала ни у кого начинать или нет ))) я так к всеобщему возмущению )) а так получается мы ровно в 5,5 отведаем первый овощ )) не считая "педагогического" прикорма в виде яблочка )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 (изменено) Anna_Che-Lav, я поняла,что ты не спрашивала)))))я к тому,что вы идете по рекомендациям всеми любимого ВОЗ)))!!! Изменено 21 февраля 2014 пользователем belkaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 belkaaa, может,я об этом тоже подумала. я уже давно все отменила, а сыпь осталась. такое ощущение что прикорм помимо всего прочего спровоцировал иммунную реакцию организма на что то еще. мне Маша писала про эти кашки, я тоже пока не видела у нас, но я не особо смотрю щас на прикорм в магазах. вообще пока склоняюсь к тому, что когда все пройдет, а я надеюсь что пройдет, то буду сама каши делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Мы тоже почти всё кушаем, овощи,фруктовое пюре, а сегодня пробывали кашу рисовую с бананом, хоть мы и на гв.Нашему Андрюшке всё равно что есть,когда видет ложку его аж тресёт.Мы весь прикорм покупаем в Польше, там дешевле и там они раньше вводят некоторые продукты. С 5 мес у них уже супчики с мяском и горошком,будем кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva бусинка 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 А мы вот едим покупные кашки без молочные , но тут нам папа купил рисовую молочную. Девочки ребенок съел 3 ложки , после этого срыгнул половину, а после у нас была варфаламеевская ночь со спазмами в животе и ужасным криком, на утро щеки красные, вообщем пипец ((( грешу на то что она молочная и с сахар там видать добавлен. Молочную теперь не раньше года . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 У нас хоть и рисовая, но без молочная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Девочки, сегодня открыла опять альбом сына и вот, что мы кушали уже в 6 мес: Яблоки, груши, бананы Яблочный сок Творог Желток Каши: гречн.,рис.,овс. Картошка, морковка, капуста О как:-) :-) :-) Сидела и офигевала, но нам с ним повезло, аллергии не было никогда Да, каши варила всегда на молоке, которое на мол.кухне получала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 (изменено) Ritulya29, меня кстати мама тоже кормила яичным желтком с 4х что ли месяцев))))))Отважная женщина))))!!!!!С гордостью это рассказывает))))!!А у меня глаза по 5 копеек становятся,когда я слышу свой детский рацион))))))))!! Изменено 21 февраля 2014 пользователем belkaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 ✿Элана✿, обсыпать может на гречку с омега 3. У Хайнса есть просто гипоаллергенная гречка, есть с омегой 3. У меня среднего обсыпало на гречку с омегой на обычную сыпи не было. Сейчас Лешику покупаю только гипоаллергенную. Вроде все ок, хотя мы аллергики жуткие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Ritulya29, меня кстати мама тоже кормила яичным желтком с 4х что ли месяцев))))))Отважная женщина))))!!!!!С гордостью это рассказывает))))!!А у меня глаза по 5 копеек становятся,когда я слышу свой детский рацион))))))))!! гы у них наверное так принято было, моя маман тоже подкатывает с желтком, творогом, соком и прочей дребеденью, говорит что он умные книжки читала и врач им так говорил, а я х..ней занимаюсь и ребенку здоровье испорчу кормя его одним молокомдо 6 месяцев, так то:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Dollygirl, Маш, пишу как и обещала про творог. Едим его хорошо, хотя у меня товарищ весьма привередливый. Сегодня третий день творога был. Едим уже по десертной ложке. К вечеру покраснела щека одна. Может аллергос, а может я просто особенно его зацыловывала сегодня. Завтра с утра будет понятно. Врач сказала кашу в полдник не убирать. Если про держимся на твороге хотя бы неделю без аллергоса, то будем переходить на частичный гидролизат у Агуши, кот в сиреневых пакетиках, его еще на молочке дают. Потом помолясь, на молоко. Разбавленное водой. Ты, кстати, манную кашу ввела? Очень рекомендовали на ужин. Я вот пока думаю, вводить или нет. Калорий конечно много а полезностей там вроде нет. Как вы едите овощи? Как твой мультикукер? У меня Леха умудряется даже кашу на Неокейте срыгивать. Вернее саму кашу переваривает, а смесь выдает обратно, часа через два Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 belkaaa, эта каша есть в интернет магазине кидерия я не рекламирую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Девочки а каши Хумана кто то пробовал как вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 (изменено) Катеришна, спасибо! у меня все каши с этой омегой, фруто няня гипоаллергенная рисовая тоже! я пропустила, ты неокейтом кормишь сына все время или только каши делаешь? он же пипец дорогущий, у нас самый дешевый 1800 банка. а казеиновый гидролизат не пошел, почему аминокислотная смесь? Изменено 21 февраля 2014 пользователем ✿Элана✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Мы еще соки пьем Хипп, но пока с ложки, с поилки через раз. Больше нравится грызть носик поилки. А я просто смотрю что на баночке написано, с какого возраста. Меня маман манкой кормила, пришлось меня рожать на седьмом месяце, на шестом ей аппендикс вырезали и тампон там забыли. Говорит, что я манку пол-литрами ела уже в пол-годика. А я теперь думаю, чего это у меня ленивый кишечник. Наверное надо.было меня уже не только манкой кормить а и овощами. Но зимой тогда ничего не было свежего, это сейчас такое изобилие прикорма. Девочки а каши Хумана кто то пробовал как вам? Мы еще нет, только в планах. Но.хотели пробовать рис-кукуруза с бананом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 belkaaa, эта каша есть в интернет магазине кидерия я не рекламирую я тебе больше скажу они есть и в ДМ)))))я тоже не рекламирую))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Anna_Che-Lav, я поняла,что ты не спрашивала)))))я к тому,что вы идете по рекомендациям всеми любимого ВОЗ)))!!! это я, я иду по рекомендациям ВОЗ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения