Перейти к публикации

Всё о прикорме наших маленьких гурманов

Dollygirl

Полезные сообщения

это я, я иду по рекомендациям ВОЗ :D

так и мы идем по рекомендациям ВОЗ))))))!!

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Катеришна, спасибо! у меня все каши с этой омегой,  фруто няня гипоаллергенная рисовая тоже!

я пропустила, ты неокейтом кормишь сына все время или только каши делаешь?  он же пипец дорогущий,  у нас самый дешевый 1800 банка. а казеиновый гидролизат не пошел, почему аминокислотная смесь?

Настя, тогда наверное имеет смысл покупать гипоаллергенные кашки. Вообще Хайнс считаются самыми лучшими кашами, если брать гипоаллергенные. Детьми-аллергиками плохо переносятся фруктовые пюре с добавленными витаминами, например, банан с витамином С.

Да, едим каши на Неокейте. Остальное либо алергос либо рвота фонтаном. Мы просто смесь не едим, она у нас не усваивается. По поводу цены Неокейта, у нас в аптеке Ригла он стоит 2200. У них в инет-магазине 1870. У меня муж говорит, что Лешик у нас ест бриллиантовую смесь. Не далек от истины.

а я ,простигосподи, насрала на Воз,а то корми по требованию,то много весит,то еще какая хрень....

вчера девочка приколола, она в 6 ввела прикорм, а я в 5,я когда сказала,она такая, а тебе разрешили....а кто запрещал то? я ж не в 1 месяц ввела

Katyarka28, я была в Антошке, там нет(((

• Нравится 2

Алёна.к, я к ВОЗ прислушиваюсь, но все равно многое делаю по своему:-) я же мама, я лучше чувствую что моему ребенку нужно. Вообще материнский инстинкт-сильная вещь, плохо что мы не всегда прислушиваемся к себе

Изменено пользователем Ritulya29
  • Нравится 3

Ritulya29, это да)себя надо слушать в первую очередь

А мы вчера попробовали цветную капусту, скривились ужасно. :)

• Нравится 1

Aliana, а мы любим герберовский

мы сегодня начали опять кабачок)) так я думала он у меня ложку вместе с моей рукой вырвет)) слюни текли рекой)))

и еще хотела спросить, а чем может быть плох состав пюрешек, где есть рисовая мука? у меня все пюрешки муж купил Хиповские(((

запоры могут быть да?

Птица Говорун, дааа, можно 1 ч.л. на 100-120 гр

Катеришна, ой пасиибочки дорогая!!! напиши завтра тоже как вы!!! супер конесчно если у вас творог пойдет!!))) я тоже у гастрика в 7 мес. на приеме спрошу, может даст добро попробовать.. для меня неокейт - следующая ступень, если альфаре не пойдет! пока ттт норм, 5й день ввожу, сегодня уже в 2 каши добавила по 60!!!!!!! пока тихо!)) ночью пока боюсь, казеин даю! если альфаре не пойдет все таки, то будем неокейт пробовать! она на казеине не набирает вообще((((((

Алёна.к, как раз гербер! Сегодня тоже кривился. :D

Птица Говорун, даж не знаю. Но я хочу, чтоб по максимуму натуральное было. :)

ой Катюш, ты про манку еще спрашивала! мне гастрик ничё про нее не говорила, а я если честно вообще как то забыла о ее существовании :think1: :think1: :think1: кстати надо спросить у врача будет, она же оч калорийная, но вот легко ли усваивается???? я не против манки, несмотря на ее бесполезность, главное, чтоб жкт наш с ней справился... я через 2 недели к гастрику иду, спрошу, тогда отпишусь)

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, мы едим хумана гречка и рис с тыквой. Ещё купила рис-кукуруза, пока не ели. Вкусные, разводятся хорошо, аллергии нет.

а я ,простигосподи, насрала на Воз,а то корми по требованию,то много весит,то еще какая хрень....

вчера девочка приколола, она в 6 ввела прикорм, а я в 5,я когда сказала,она такая, а тебе разрешили....а кто запрещал то? я ж не в 1 месяц ввела

Katyarka28, я была в Антошке, там нет(((

поищи в инете тогда например тут есть

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Манная кашка очень аллергенная. Ее вводят самой последний. Я недавно товорожную запеканку делала, добавила в нее немного манки. И слопали с Ярой почти всю:)) А утром Мироша покрылся прыщиками, а щеки алели

Теперь запеканку делаю с мукой. Не так вкусно, зато ребенок не цветет:))

Aliana, у меня первую ложку кривится, а потом рот аж за ложкой охотится)

Katyarka28, спасибо)сейчас посмотрю

Рыжик1984, да мы уже все превсе каши пробовали и микс злаков, так что манку так точно можно попробовать)) но надо ли?( я именно переживаю за то, что она тяжела для жкт... он у нас слабоват( надо у врача узнать, насколько она хорошо усваивается.

Катеришна, я балда, забыла на твой вопрос про бэбикукер ответить!!)) готовлю овощи в нем, картошка основа, и разные виды капусты чередую-брокколи, цветную, брюссельскую. кабачок мы терпеть не можем( пробовала добавлять лук репчатый, 100 раз проьовала, нас через раз на него пучит! так что на лук пока забила. так вот: готовлю овощи, перемалываю, солю чутьчуть, гастрик сказала подсаливать йодир.солью. отдельно подогреваю крольчатину хайнц, и отдельно в крышечке раст масло, это все на подносик, держу пальцы крестиком и иду кормить дочь.... сначала ложка того, потом другого, потом капелька масла.. вперемешку она не ест!! т.е. ей надоедает один вкус через 3 ложки!!! а так я чередую, и побольше пихнуть удается! Катяяя, еда ее для меня это просто кошмар! я в депрессии!! сегодня договорюсь чтоб меня свели с еще одним гастроэнтерологом детским, и все анализы с нуля пересдам... не может здоровый ребенок никогда не испытывать голода!!

• Нравится 1

А моя больше всего любит герберовскую брокколи...мерзость редкостная, а кабачок-картошка ненавидит. :malicious:

Птица Говорун, Я вот без муки кабачок так и не нашла у нас, наверное буду давать хайнц, он тоже с рисовой мукой :sorry:

Изменено пользователем KISSUNCHIK

Птица Говорун, Я вот без муки кабачок так и не нашла у нас, наверное буду давать хайнц, он тоже с рисовой мукой :sorry:

бабушкино лукошко и спеленок. Не может быть, чтобы в питере не было

А мы вчера попробовали цветную капусту, скривились ужасно. :)

мой тоже когда только начинали в первый раз прикармливать, кривился.. мне кажется это больше из-за запаха, так как она воняет просто жутко(((

я вот тоже не нашла!!В Питере с кабачком тяжело)))))),посмотрю еще в детских магазинах если не найду,то кабачок с рисовой мукой будет третьим овощем по очереди!

Девочки, такой вопрос, после начала прикорма у деток какашки изменились? Когда мы пробовали каши, никаких изменений я не заметила, а после того, как начала давать тыкву, то кал стал намного гуще, раньше был как жидкая сметана, а сейчас как густая, и смывается тяжело, как пластелин. Я в недоумении таки и должно быть?

ФеодороваЯ, Мы с области, но и в Питере не так просто найти.

belkaaa, Муж в субботу в Детском Мире и в Здоровом малыше смотрел, там нет :(

Эль, если что будем вмемте с мукой давать)

KISSUNCHIK, да ты что??!!!Я смотрела в океи,ашане,карусели))!!Надежда была на детские магазины))))!!Да что такое))!!

Мы планируем брокколи покушать ,потом цветную капуску,а потом можно и кабачок с мукой)))))!!Будет калорийнее,а что поделать!!

Кстати тут хотела с финки заказывать детское питание,думала они то плохим своих детей не накормят,так у них вообще нет банок ,что бы был только овощ и вода ,куча всего там и масло какое то и крахмал и мука)))))!!Короче бросила я это дело

Это что получается??? Мы одни прикорм не начали??? Я думала титечники в 6 месяцев начнут)))) мы уже попробовали пол чайной ложки яблока. Не впечатлило. А вот морковку погрызть - он аж трясется - дайте ему))))

Девочки, вопрос. У нас 6 марта прививка будет. Когда прикорм начинать можно? За неделю до прививки или через неделю после прививки? Или через две недели после прививки?

belkaaa, Я в Ашане и Карусели тоже смотрела, нету, тоже тогда сначала брокколи, а потом уже кабачок с мукой, если так и не найду нормальный.....В Финке тоже не все качество хорошее, нам привезли финские подгузы, они ужасные, малышка в них упревала моментом.....

okksss, Все нормально, я начала прикорм без 4 дней 6 месяцев, Галя тоже не начала еще, зачем торопиться) Через 2-3 недельки самое то)))Просто многие на ИВ или СВ, вот раньше и начали прикорм.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...