belkaaa 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 okksss, можно и так и так!!Можно и за неделю до и через неделе после разницы нет!! Яблока и ничего сырого не давала ,мы начали ,как 2 дня по ложки герберовского брокколя!Надоели истерики с грудью,днем вообще не ест!Пока раскачаемся и доведем до полного объема 6 стукнет!успокаиваю себя,что пошел 6 месяц,неделя раньше позже погоды не меняет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 okksss, мы послушно ждём 6 месяцев. Но руки уже так и чешутся дать что нибудь, так она в рот заглядывает(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Это что получается??? Мы одни прикорм не начали??? Я думала титечники в 6 месяцев начнут)))) мы уже попробовали пол чайной ложки яблока. Не впечатлило. А вот морковку погрызть - он аж трясется - дайте ему)))) Девочки, вопрос. У нас 6 марта прививка будет. Когда прикорм начинать можно? За неделю до прививки или через неделю после прививки? Или через две недели после прививки? нет, не одна. у нас прививка 11го, прикорм начинаю 3го okksss, мы послушно ждём 6 месяцев. Но руки уже так и чешутся дать что нибудь, так она в рот заглядывает(((( мы тоже давно во рту, но я стойко жду))) часто у меня кофе и конфетки прям вырывает из рук)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 belkaaa, а если за неделю до прививки начать, то во время прививки не прерывать ? Но, наверное, лучше после прививки начать... А то мало ли аллергия начнется, придется прививку переносить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 belkaaa, а если за неделю до прививки начать, то во время прививки не прерывать ? Но, наверное, лучше после прививки начать... А то мало ли аллергия начнется, придется прививку переносить ? нет не надо прерывать,просто в этот день и за день новый овощ не вводишь и к тому же ты начнешь с белого овоща,а он аллергию не дает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 belkaaa, в карусели кабачок брала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 okksss, я тоже еще не начинала. А у вас все есть в магазинах, овощные пюре в смысле? Так полизать, пососать давала яблоко, грушу, морковку, сельдерей, хлебец рисовый и кукурузный. Вгрызается во все, что я кладу себе в рот, хватает двумя руками и рот открывает. Сегодня я пила чай фенхельный, так она туда готова была с головой залезть, грызет край чашки, а как попить не понимает, пузырей мне в чай напускала только Я хоть нашла у нас каши безмолочные, и то радость, - рисовую и мультизлаковую ( какие злаки еще не разобралась). А овощи все-таки придется самой варить. Я планирую брокколи, потом кабачок (а важно какой кабачок цуккини или обычный белый, - не знает никто?), потом цветную капусту и тыкву. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 и мы пока без прикорма- в выходные решили начать, но я еще, стыдно сказать, не смотрела и не читала про прикорм))знаю только, что с овощей начинаем))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 (изменено) Попробовая я кабачок Спеленок, состав пюре кабачковое, но по вкусу и запаху там есть яблоко, вкус сладкий яблочно-кабачковый, не противный. Изменено 24 февраля 2014 пользователем Katyarka28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 lisa-kolbasa у меня то же самое! ничего толком не знаю а 26 го уже начинать! попробуем сегодня для пробы, чтобы руку набить , сварить кашу, мы с каши начнём, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Попробовая я кабачок Спеленок, состав пюре кабачковое, но по вкусу и запаху там есть яблоко, вкус сладкий яблочно-кабачковый, не противный. ну вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 (изменено) ну вот может я конечно не права, но и муж так почувствовал. Купи баночку и сама попробуй, может у них кабачков сорт сладкий. Я вообще с сыном сама пробовала, а потом решала что давать. Придёт время дам попробовать дочери такое пюре, оно приятное на вкус) Изменено 24 февраля 2014 пользователем Katyarka28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Мы тоже пока только на ГВ))) Баночки, куплены... у мамы руки уже давно чешутся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 belkaaa, в карусели кабачок брала! какой?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 belkaaa, Бабушкино Лукошко и обычный и молочный belkaaa, аа,если ты про карусель то во фрунзенском районе правда,но всегда есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Olunscka, у меня во дворе карусель,там нет!!Подождем))!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 belkaaa, понаблюдай!желательно в первой половине дня и не в выходные,ходовой товар belkaaa, это форум литлвана,там девочки описывают где в спб кабачок попадаетсявремя от времени,вдруг поможет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Olunscka, спасибо!!Ничего себе кабачок,дефицитный какой)))!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 я тоже еще не начинала,у нас только сися пока ))) но уже банками запаслась и вот-вот на днях начну,может и завтра,планирую с брокколи или цветной капусты,потом пастернак,тыкву или морковь,ну и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 А мы кже и тыкву ввели. Теперь день кабачок, день тыковка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 А мы кже и тыкву ввели. Теперь день кабачок, день тыковка тыковка ест тыковку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 belkaaa, Я ему после еды говорю "А теперь молочный коктейль, кабачок! Или ты сегодня тыковка?" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Dollygirl, Маш, может ребенок не хотеть есть. Я по крайней мере двоих таких знаю. И ЭТО НАШИ С ТОБОЙ ДЕТИ! Ну, а если серьезно, сходи к эндокринологу, сдайте анализ на сахар. Мне врач объяснила, что чувство голода может отсутствовать если уровень сахара в крови не понижается до какой-то там отметки и тем самым ребенок не хочет кушать. На творог на обсыпало. Конкретно. Вся левая щека пунцовая. Опять начинаем с начала. Буду пробовать свинину вводить. Белок-то нужен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 24 февраля 2014 Автор Поделиться 24 февраля 2014 (изменено) Катеришна, блиин Катюш, оченб жаль, что на творог среагировал((((( значит я даже спрашивать у врача не буду про него( мы свинину едим, все норм, но она не любит ее, давится... кролик полегче идет. спасибо огромное за совет! я уже подумала про инсулин и еще у нас ферменты печени на очереди. и остальные анализы по новой начну.... я к новому гастрику на этой неделе иду, послушаю чё скажет... а вы сдпвали сахар и инсулин????? мы альфаре уже полную ночную порцию пьем 250 мл)))))))))) ТТТ ТТТ ТТТ вроде всё норм! нас же не сыпет вообще никогда, сразу хана жкт наступает.... лучше б сыпало(((((((((((((((((( Изменено 24 февраля 2014 пользователем Dollygirl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Dollygirl, да, мы сдавали все эти анализы. Все Ок. У нас по рентгену желудка с барием установили замедленную эвакуацию еды из желудка. Даже через 5 часов после еды у нас 100 мл было в желудке. А я его пыталась накормить через 4 часа хотя бы. Вот отсюда и были наши фонтаны. Хотя сейчас все равно срыгивает, но фонтанов уже нет. Но мы были постоянно на мотиллиуме, перед каждым приемом пищи за 30 минут. Последние 5 дней без него. Срыгиваем больше. Про мясо- мы кролика категорически не едим, индейкой плюемся через раз. Надеюсь на свинину и потом желток перепелиного яйца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения