Dollygirl 24 февраля 2014 Автор Поделиться 24 февраля 2014 Катеришна, неее у нас подрзревают ускоренную эвакуацию, моя какает по чуть чуть 2-3 раза в день... срыгов нет. мы на креоне. я тоже жду когда разрешат перепелиный желток....боже хоть бы наши детки кушать стали побыстрееей((( я в депрессии(( моя все меньше ест(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Dollygirl, ты жалуешься, что мало ест и пишешь про 250 мл смеси - это за раз??? Просто у меня больше 130 не выпивает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Жужа_белой_масти, да, баночек полно - я три или четыре фирмы насчитала. А у вас нет баночек? Удивительно прям... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Новая жизнь 2012, мне кажется 250 мл. Тасенька выпивает за весь день, т.к. Маша может в нее запихнуть смесь только во сне((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 мы тоже прикорм не ввели.у нас прививка 11,а еще дисбактериоз лечим,вот пролечим тогда сказали можно!короче начнем где то аж в 6.5. и кушаем мы мало тоже и во сне.за сутки 500 всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Алёна из Баку)))))))))!!!!!!!!! а ты запариваешь на ночь гречку? и потом утром ещё варишь? неужели никто гречку больше не ввёл? расскажите подробнее, девочки! я залила на ночь её кипятком, думала - утро всё, готова,а она ещё твёрдая варить теперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Ka_Sya, я промываю гречку, заливаю на ночь холодой водой, а утром варю, она после закипания уже готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Innana а дробишь её? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 конечно после того как сварилась блендером измельчаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Innana без соли сахара и масла? спасибо тебе за ответы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 я подслащиваю кашу, а потом добавляю ложку смеси) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Алёна из Баку)))))))))!!!!!!!!! а ты запариваешь на ночь гречку? и потом утром ещё варишь? неужели никто гречку больше не ввёл? расскажите подробнее, девочки! я залила на ночь её кипятком, думала - утро всё, готова,а она ещё твёрдая варить теперь? всё, что Саша написала....я тоже также готовлю гречневую. Я вообще воды побольше наливаю и развариваю, а потом жду когда вода ненужная вода выкипит . Тоже добавляю смесь и сахар....без сахара моя козявка даже есть не будет. С завтрашнего дня решила в кастрюльку с кашей добавлять яблочко....сварится...измельчиться....думаю, Айсуня будет лучше кушать кашку. Гречу даю раз в 4 дня. Ka_Sya, мне вот интересно...ты какую гречку покупаешь))))...если ночь в воде она находится, потом ты ее варишь...а она не распаривается. Я беру самую обычную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Пополняем ряды прикормленных. Сегодня попробовали цветную капусту. Стаське очень понравилось. Хотя, скорее ему было интересно что там в ложке такое Алёна из Баку)))))))))!!!!!!!!! а ты запариваешь на ночь гречку? и потом утром ещё варишь? неужели никто гречку больше не ввёл? расскажите подробнее, девочки! я залила на ночь её кипятком, думала - утро всё, готова,а она ещё твёрдая варить теперь? Я себе в термосе так делаю. На ночь заливаю - утром готова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 мы начинаем прикорм ))))) ложечка цветной капусты вроде ничего ))))))))))) язык ходил туда-сюда,пару раз даже смеялся,видимо смешно ему показалось ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) Новая жизнь 2012, дааа это за всю ночь!!! я с 11 до 2х вливаю, и с 6 до 8... она в бодрствующем состоянии не пьет смесь вообще... Боничка, с прикормом вас)))))))))))) Изменено 25 февраля 2014 пользователем Dollygirl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Девочки, подскмжите, если мы второй день целую баночку гербер цв.капусты съедаем, то можно уже брокколи вводить, 9 дней едим цв.капусту, или лучше еще пару дней цв.какпустой покормить только? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 KISSUNCHIK, можно и даже нужно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 KISSUNCHIK, конэшно можно)))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Спасибо девочки, а то педиатр сказала 2 недели один овощ давать) А вообще как только ребенок целую баночку съедает можно и следующий день новый овощ вводиьь? Это я на будущее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Спасибо девочки, а то педиатр сказала 2 недели один овощ давать) А вообще как только ребенок целую баночку съедает можно и следующий день новый овощ вводиьь? Это я на будущее) можно, ты же второй вводишь постепенно, не отменяя первый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Жужа_белой_масти, да, баночек полно - я три или четыре фирмы насчитала. А у вас нет баночек? Удивительно прям... И все прям с одним овощем? Я все еще не верю, что бывает такое ... У нас тоже банки рядами, но все сложносочиненные. И фруктовые пюре яблоко, груша и слива, видимо местный хит. Есть морковь гербера, но я ее в самом конце собиралась, где-то читала, что ее целыми банками трескать не есть хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Спасибо девочки, а то педиатр сказала 2 недели один овощ давать) А вообще как только ребенок целую баночку съедает можно и следующий день новый овощ вводиьь? Это я на будущее) ой...я вообще по ходу дела неправильная ....я 3 дня к одному овощу приучила, потом второй ввела...и т.д. и т.п. И мы давно кушаем ассорти-пюрешки как Маша писала....нам нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Спасибо девочки, а то педиатр сказала 2 недели один овощ давать) А вообще как только ребенок целую баночку съедает можно и следующий день новый овощ вводиьь? Это я на будущее) я собираюсь неделю торчать на одном овоще))))Это пока,а позже меньше,а то если по 2 недели уж слишком прикорм замедленного действия получается))))Так за месяц 2 овоща получается,а их ой как много))!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Жужа_белой_масти, ну да, есть тыква одна, Пастернак , морковь. Вот не нашла брокколи пока. Завтра еще в одном посмотрю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 belkaaa, угу, я тоже по неделе на каждый собираюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения