Перейти к публикации

Всё о прикорме наших маленьких гурманов

Dollygirl

Полезные сообщения

Катеришна, неее у нас подрзревают ускоренную эвакуацию, моя какает по чуть чуть 2-3 раза в день... срыгов нет. мы на креоне. я тоже жду когда разрешат перепелиный желток....боже хоть бы наши детки кушать стали побыстрееей((( я в депрессии(( моя все меньше ест((

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Dollygirl,  ты жалуешься, что мало ест и пишешь про 250 мл смеси - это за раз??? Просто у меня больше 130 не выпивает...

Жужа_белой_масти,  да, баночек полно - я три или четыре фирмы насчитала. А у вас нет баночек? Удивительно прям...

Новая жизнь 2012, мне кажется 250 мл. Тасенька выпивает за весь день, т.к. Маша может в нее запихнуть смесь только во сне(((

• Нравится 1

мы тоже прикорм не ввели.у нас прививка 11,а еще дисбактериоз лечим,вот пролечим тогда сказали можно!короче начнем где то аж в 6.5. и кушаем мы мало тоже и во сне.за сутки 500 всего.

Алёна из Баку)))))))))!!!!!!!!!

а ты запариваешь на ночь гречку? и потом утром ещё варишь?

неужели никто гречку больше не ввёл?

расскажите подробнее, девочки! я залила на ночь её кипятком, думала - утро всё, готова,а она ещё твёрдая варить теперь?

Ka_Sya, я промываю гречку, заливаю на ночь холодой водой, а утром варю, она после закипания уже готова

Innana а дробишь её?

конечно после того как сварилась блендером измельчаю

Innana без соли сахара и масла? спасибо тебе за ответы!

я подслащиваю кашу, а потом добавляю ложку смеси)

расскажите подробнее, девочки! я залила на ночь её кипятком, думала - утро всё, готова,а она ещё твёрдая варить теперь?

всё, что Саша написала....я тоже также готовлю гречневую. Я вообще воды побольше наливаю и развариваю, а потом жду когда вода ненужная вода выкипит . Тоже добавляю смесь и сахар....без сахара моя козявка даже есть не будет. С завтрашнего дня решила в кастрюльку с кашей добавлять яблочко....сварится...измельчиться....думаю, Айсуня будет лучше кушать кашку. Гречу даю раз в 4 дня.

Ka_Sya, мне вот интересно...ты какую гречку покупаешь))))...если ночь в воде она находится, потом ты ее варишь...а она не распаривается. Я беру самую обычную.

Пополняем ряды прикормленных. Сегодня попробовали цветную капусту. Стаське очень понравилось. Хотя, скорее ему было интересно что там в ложке такое :D

Я себе в термосе так делаю. :) На ночь заливаю - утром готова.

мы начинаем прикорм )))))

ложечка цветной капусты вроде ничего ))))))))))) язык ходил туда-сюда,пару раз даже смеялся,видимо смешно ему показалось )))

(изменено)

Новая жизнь 2012, дааа это за всю ночь!!! я с 11 до 2х вливаю, и с 6 до 8... она в бодрствующем состоянии не пьет смесь вообще...

Боничка, с прикормом вас))))))))))))

Изменено пользователем Dollygirl

Девочки, подскмжите, если мы второй день целую баночку гербер цв.капусты съедаем, то можно уже брокколи вводить, 9 дней едим цв.капусту, или лучше еще пару дней цв.какпустой покормить только?

KISSUNCHIK, можно и даже нужно)

• Нравится 1

KISSUNCHIK, конэшно можно))))))))))))))))))

• Нравится 1

Спасибо девочки, а то педиатр сказала 2 недели один овощ давать) А вообще как только ребенок целую баночку съедает можно и следующий день новый овощ вводиьь? Это я на будущее)

Спасибо девочки, а то педиатр сказала 2 недели один овощ давать) А вообще как только ребенок целую баночку съедает можно и следующий день новый овощ вводиьь? Это я на будущее)

можно, ты же второй вводишь постепенно, не отменяя первый
  • Нравится 1

Жужа_белой_масти, да, баночек полно - я три или четыре фирмы насчитала. А у вас нет баночек? Удивительно прям...

И все прям с одним овощем? Я все еще не верю, что бывает такое :D ... У нас тоже банки рядами, но все сложносочиненные. И фруктовые пюре яблоко, груша и слива, видимо местный хит. Есть морковь гербера, но я ее в самом конце собиралась, где-то читала, что ее целыми банками трескать не есть хорошо.

ой...я вообще по ходу дела неправильная :confusion: ....я 3 дня к одному овощу приучила, потом второй ввела...и т.д. и т.п. И мы давно кушаем ассорти-пюрешки как Маша писала....нам нравится.

я собираюсь неделю торчать на одном овоще))))Это пока,а позже меньше,а то если по 2 недели уж слишком прикорм замедленного действия получается))))Так за месяц 2 овоща получается,а их ой как много))!!
  • Нравится 2

Жужа_белой_масти,  ну да, есть тыква одна, Пастернак , морковь. Вот не нашла брокколи пока. Завтра еще в одном посмотрю

• Нравится 1

belkaaa, угу, я тоже по неделе на каждый собираюсь...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...