Улинка 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Никак не найду информации. Сегодня третий день - слопали две неполные чайные ложки цветной капусты. Аллергия может начаться? Или я уже вижу красные точечки там где их нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Улинка, она вроде как гипополергенаЯ ... Ну мы уже почти банку съели вчера и сыпи нету, только что о стул слизью пошел,, но это не от капусты скорее всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 belkaaa, Эля и Галя, так нет такого , чтоб все овощи по отдельности были. И в России тоже, например , кукуруза, шпинат, свекла, кольраби , брюссельская, горошек зеленый, лук отдельно, то есть это все отдельно тогда самим готовить? нет, я так понимаю, что вводишь сначала те, которые есть однокомп,потом так, чтобы в составе многокомп. был один уже введенный овощ и один новый. Бобовые вводятся ближе к году, от них газообразование. Тут главное -начать. Я думаю, что ты сама потом разберешься, как и что давать своему ребенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Девочки, а мы уже брокколи 2ой день едим, но она нам не особо нравится, кривится, а вот цветную капусту обажает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 okksss, да ты подожди пока с горошком(он в банках есть),луком ,кукурузой и шпинатом))))))Готовь сама,покупай заморозки и все!Наташа,Теме же готовит так.Я лично позже тоже сама буду готовить,пока ради ложки одной не охото)))))! Девочки, а мы уже брокколи 2ой день едим, но она нам не особо нравится, кривится, а вот цветную капусту обажает) а мы пока на брокколи ,но ттт очень хорошо ест,может не знает вкус других поэтому)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 belkaaa, Ну да, скорей всего, а моя видимо к цветной уже привыкла) Вы тоже едите как хрюшки? Мы руки суем в ложку или баночку, параллельно грызем столик для кормления и болтаем с едой во рту)) К концу уормления даже все ноги в пюрешкпх, про лицо молчу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lovenatylka 27 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2014 KISSUNCHIK, ты ответила на мой вопрос))) тоже хотела спросить, вы тоже все в каше к концу кормления? И как вы поступаете? Отдаете ложку, чтоб она ее облизывала? Или не отдаете и ждете, пока успокоится? Я когда-как... Мы на прошлой неделе начали с безмолочной гречки хипп. Пока порция была 2-4 ложечки, Маша кушала нормально. Но по мере увеличения порции энтузиазм ее уменьшался. Но надо сказать, я попробовала ту кашу - и я прекрасно понимаю своего ребенка))) безвкусная жижа! Даже я была по локоть в этой каше Ссылки скрыты. Со вчера перешли на молочную нутрилон - совсем другое дело, даже слюнявчик не был насквозь в каше, большая часть была скушана Сегодня дала ложку безмолочной кукурузной - съела, но в восторге не осталась 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 я после кормежки отдаю малой ложку)) купила овсянку молочную фруто-няни, в составе нет ни пальмового масла ни соевого лецитина, развела, попробывали, вкусненькая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 belkaaa, да я бы и готовила... Просто говорят же что щас овощи не натуральные.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 KISSUNCHIK, ну мы пока 40 гр едим,по локоть я не в пюре,а вот моська вся у него в брокколях)))) belkaaa, да я бы и готовила... Просто говорят же что щас овощи не натуральные.. а немецкий педиатр ,что говорит???давать сразу микс?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 okksss, Оксан , я в начале темы тоже писала про то что у нас однокомпонентных пюре нету, я заказывала Гербер через амазон. И про овощи тоже думала. Если делать самой, они ведь плохие. Мне посоветовали готовить из заморженных овощей, с них витамины сохраняются мол. Так и делаю, купила кукер авент и сама готовлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 belkaaa, нет. Сначала моно. Но проблема в том, что моно - только 3 овоща, остальное уже микс. Вот пойдем на прием и прививку 6 го, и я спрошу конечно как быть то ... Кстати, немецкие педиатры каши советуют на ночь давать. natali_28, Гербер больше не заказываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 okksss, нет, докармливаю что осталось . Там выбор не большой, тыква , морковь, горох, зеленая фасоль. И все однокомп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 okksss, правильно я тоже за ночной прием каши!!!Для начала буду в первую половину дня давать и смотреть ,как пойдет а потом и на ночь буду давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 lovenatylka, Хааа,такая прикольная-чумазик)Ну хоть мы не одни хрюшки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Я кормлю с 2мя ложками, одну она облизывает и грызет, второй кормлю, меняемся ложками в процессе) Мы хрюни иногда, а кабачок практически аккуратненько едим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 lovenatylka, офигеть! :D вот это вы едите! а я думала моя грязно ест, весь подбородок в каше)) да мы просто идеально чистые получаемся! я тоже хочу сама готовить овощи, каши может придется тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 А мы завтра на узи и потом за баночками. В пн тоже чумазаться начнем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 девчонки я урвала 12 баночек кабачка спеленок ,у нас это дефицит оказывается,там чуть ли не позаписи,а на кассе продавец такая спрашивает у кассира-кабачек,та ей кабачек....походу той что нам продала не сдобровать :Crazy: чуть не убили нас за них))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 девчонки я урвала 12 баночек кабачка спеленок ,у нас это дефицит оказывается,там чуть ли не позаписи,а на кассе продавец такая спрашивает у кассира-кабачек,та ей кабачек....походу той что нам продала не сдобровать :Crazy: чуть не убили нас за них))) в Украине это дефицит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 А меня больше беспокоит вопрос с мясом))),нескоро еще ,но я уже ищу людей у кого можно покупать домашней индейки,говядины,кролика)))))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 belkaaa, я видела в баночках фрикадельки :Crazy: Katyarka28, не думала даже,у нас вроде растет,летом полно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Алёна.к, у нас тоже кабачок на вес золото))))!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Мы уже неделю едим тыкву, съедает около 50 гр, больше не хочет, докармливаю смесью, так вот сегодня добавила в тыкву ложку броколли, сначала хотела дать отдельно, но потом смешала, получилось двухкомпонентное пюре, попробовала - получилось вкусно. Пюрешки готовлю сама, варю в пароварке, перетираю через ситечко и добавляю немного смеси, т.к. сильно густо получается. Купила пару баночек кабачка бебивита, но что-то смотрю никто таким не кормит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Алёна.к, это где такая раздача слонов была? ✿Элана✿, ну прямо застыдилиии это вчерашняя фотка с нелюбимой безмолочной гречкой, с сегодняшней молочной тоже только подбородок был Katyarka28, спасибо за идею, попробую двумя ложками И еще хотела спросить. Я в непонятках. Мы на СВ. Обычно в 11 утра докармливала 60-75 смеси, иногда было, что Маша даже 60 не съедала. Планировалось, что постепенно смесь заменится на прикорм, а грудь останется. Попробовала в 11 кормить только кашей и грудью. И тут самое интересное - Маша могла съесть 60 мл каши, а потом выпить те же 60 мл смеси. Такое впечатление, что кашу она не воспринимает как еду Вот сегодня скушала 100 мл каши, смесь ей не давала, только грудь. Так обычно есть просит через 2 часа, а тут через полтора уже требовала вовсю! А мне казалось, что каша наоборот будет сытнее гораздо... :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения