Katyarka28 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) lovenatylka, у меня после 70-80 ГРМ каши ещё грудью хорошо закусывает. Каши детские (их очищают, пропаривают и измельчают,в ней практически нет клетчатки) это быстрые углеводы. Если варить обычную крупу, то это сложные углеводы и они медленно перевариваются, то есть чувство насычения дольше. Это моя теория) а может просто голодная в этот день или больше хотела сисю чем кушать) Изменено 27 февраля 2014 пользователем Katyarka28 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Новая жизнь 2012, мне в бебивита состав не понравился. В Антошке есть по прежнему кабачок. Мы тоже, когда кушаем, хрюни все. Сегодня начал гоняться за ложкой и повываливать пальцы в пюрешке любит. Цветную капусту ест скривившись, типа лимон, брокколи чуть лучше и любимый овощ - кабачок. Дальше попробую картошку давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Все таки введение овощей решило нашу проблему с покаками, ТТТ. Раньше какали раз в 3 дня и то частенько с моей помощью, потом через день, а последние три дня каждый день, а вчера аж 2 раза, мы только на гв так хорошо какали. Может ещё способствовало добавление масла льняного семени в овощи, но я 5 капель всего добавляла. Aliana, ещё бы как-то добраться до Антошки... Я тоже думала про картошку, но вспомнила, что перезимовавшая картошка типа вредная, ее даже беременным нежелательно, поэтому сомневаюсь, хотя картошка у нас своя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Девочки, а фруктовы пюре когда? Или их между овощей, типа на десерт ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Девочки, а фруктовы пюре когда? Или их между овощей, типа на десерт ? их дают в самую последнюю очередь: овощи, каши, мясо, творог и кефир, хлеб, фрукты. Принцип прикорма: сначала НЕ вкусное. Просто после фруктов она у тебя может отказаться есть пресные продукты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 lovenatylka, вчера в антошке возле моста)))может там еще че есть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Девочки, намучались мы с мужем с этой гречневой кашей! То одна коричневая вода получается, то густая, комом. Короче буду каши покупать! Нужна уже сегодня-завтра! ПОДСКАЖИТЕ!!!! какая самая хорошая, тут многие несколько пробовали, какая в большинстве не даёт аллергии? хотя мы и не аллергенные. И как их готовить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Ka_Sya, как готовить на писано на пачке каши, без пальмового масла и соевого беби и фрутоняня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 28 февраля 2014 Автор Поделиться 28 февраля 2014 (изменено) Ka_Sya, я за Флер альпин!!! самая лучшая каша! там в их линейке 5 каш - 3 из них для первого прикорма - кукуруза, гречка и рис, и 2я ступень-овсянка и пшеничная!) идеально просто!!)) они без всего - без соли-сахара-виаминов и ты ды, т.е. аллергенность сведена к минимуму. готовить просто-чуть подогреть воду, туда кидать кашу и размешивать, до нужной густоты. я плтом еще подогреваю, но это мой ре любит горяченькое) Изменено 28 февраля 2014 пользователем Dollygirl 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Ka_Sya, я кормлю Хайнс, но надо смотреть они есть гиппоаллергенные, без витаминов. Первая ступень гречневая, рисовая, кукурузная. Также они есть с омега3, вот на нее как раз и бывает часто аллергия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 спасибо за ответы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Не дождалась я немного 6 мес и начала прикорм. Не выдержали мои нервы "голодного" взгляда ребенка при виде кушающих за столом родителей Тем более баранку и яблоко мы вовсю и с удовольствием облизываем))) В-общем. вчера была ложка цветной капусты - морщился, но рот открывал и ел. А сегодня тоже рот открывал и ел, но при этом начал громко и недовольно орать. Сама попробовала - такая это гадость - цветная капуста :D Интересно, брокколи на вкус такая же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Светланка:-), брокколи еще хуже)))))!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Принцип прикорма: сначала НЕ вкусное. Вот мы, кажется, наступили на эти грабли(( Маша попробовала молочную гречку (она подслащена немного) - так теперь безмолочную воще не хочет... Девочки, которые с каш начинали, как у вас было? Безмолочные нормально деть кушал? Или вы на смеси делали? И вообще, что теперь? Давать молочные каши и не париться? Или пытаться пихать безмолочные? Есть принципиальное значение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Светланка:-), Брокколи вообще гадость, моя Миланка капусту цветную любит, а брокколи плюет.Левочки, если ребенку не нравится овощ, то можно другой просто давать м не мучать дите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 И еще хотела спросить. Я в непонятках. Мы на СВ. Обычно в 11 утра докармливала 60-75 смеси, иногда было, что Маша даже 60 не съедала. Планировалось, что постепенно смесь заменится на прикорм, а грудь останется. Попробовала в 11 кормить только кашей и грудью. И тут самое интересное - Маша могла съесть 60 мл каши, а потом выпить те же 60 мл смеси. Такое впечатление, что кашу она не воспринимает как еду Вот сегодня скушала 100 мл каши, смесь ей не давала, только грудь. Так обычно есть просит через 2 часа, а тут через полтора уже требовала вовсю! А мне казалось, что каша наоборот будет сытнее гораздо... :not know: моя точно так же ведет себя после каш, требует есть, как будто голодная пипец. причем съедала она у меня 130-150 мл каши, и бывало после этого еще 100 мл смеси, вот куда лезло в нее! я начинала с безмолочных, поэтому ре у меня их хорошо и ела. девочки из спб, я каши флер альпин купила сегодня в детском мире, все три на первый прикорм там есть. KISSUNCHIK, тогда вводи конечно другой овощ, насильно ничего давать не надо если не хочет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 девочки опытные подскажите, а когда уже нужно полностью заменить одно кормление(я имею ввиду без сиси)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Девочки, а флер альпин пюрешки кто нибудь покупал? у нас в ДМ большой выбор пюрешек этой фирмы, я что то так и не решилась взять.. а сейчас почитала отзывы в инете, хорошо пишут о них.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Девочки хотела спросить, купила тыкву в виде груши, оранжевую, мы покупное пюре Гербер из такой ели, она еще тыква-кабачок называется. И вот не знаю сколько минут ее в пароварке варить? lovenatylka, ура фиг поймешь, один день он ест кашу на молоке. Другой не ест, делаю на воде, во так и экспереминтирую. И еще иногда пюре яблочное добавляют в кашу чтоб ему вкуснее было. Наш когда кушает в стульчике, тоже поросенок, я его теперь на руках кормлю , так чище получается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Девочки такой вопрос. ..Будем давать овощи однокомпонентные, потом допустим я захочу смешивать их ну например с картофаном своим, нужно сперва прогонять одну картошку или можно сразу смешивать с покупными баночками опробованных овощей? Это я на будущее, мы стойко ждем 6:-) Просто купила уже 2 вида кабачка ( бабушкино и спеленок), брокколи, цветную капусту, тыква своя есть, потом думаю мешать скартошкой, так можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 девочки опытные подскажите, а когда уже нужно полностью заменить одно кормление(я имею ввиду без сиси)? в смысле? Если,например, ты даешь утром баночку овощей, то уже вроде как заменяешь 1кормление. Почитай в вк, там так хорошо расписано меню!Мы купили Бабушкино лукошко:кабачок (его у нас в Кораблике навалом), брокколи и цв.капусту. Спеленок кабачок даже по цвету отличается от бабушки, он прям реально как яблоко, я не стала брать. Девочки такой вопрос. ..Будем давать овощи однокомпонентные, потом допустим я захочу смешивать их ну например с картофаном своим, нужно сперва прогонять одну картошку или можно сразу смешивать с покупными баночками опробованных овощей? Это я на будущее, мы стойко ждем 6:-) Просто купила уже 2 вида кабачка ( бабушкино и спеленок), брокколи, цветную капусту, тыква своя есть, потом думаю мешать скартошкой, так можно? можно давать 2х компонентные, если 1 овощ полностью введен. А вообще картофан дают самой последней, потому что там крахмал, а он считается аллергеном 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Галь, да читала я, хочу узнать как девочки это в реальность воплощали,всеравно все по напсаным тиориям не выйдет, ну вот я даю малой цв.капусту 80гр. Больше она не хочет а остальное сися. Так вот я читала что нужно вообще заменить сисю овощем, а хочу узнать как на практике и поэтому спрашиваю у опытных мамочек когда отменять сисю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 моя точно так же ведет себя после каш, требует есть, как будто голодная пипец. причем съедала она у меня 130-150 мл каши, и бывало после этого еще 100 мл смеси, вот куда лезло в нее! я начинала с безмолочных, поэтому ре у меня их хорошо и ела О, ну мы не одни такие Так в том-то и дело, что начинала с безмолочной. Но она Маше сразу не понравилась, начинались игры с ложкой и размазывание каши... Попробовала давать молочную - спокойно скушала все. Сегодня смешала их 1 к 1, опять кривилась... Я к тому спросила, что есть ли принципиальное значение кормить именно безмолочной (если у нас аллергии нету, ттт)? Я просто не знаю, может нужно какой-то период выдержать именно безмолочных каш? natali_28, тоже была мысль кормить на руках, но побоялась - вдруг привыкнет и только так потом захочет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, ааа, тогда молчу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Галь, да читала я, хочу узнать как девочки это в реальность воплощали,всеравно все по напсаным тиориям не выйдет, ну вот я даю малой цв.капусту 80гр. Больше она не хочет а остальное сися. Так вот я читала что нужно вообще заменить сисю овощем, а хочу узнать как на практике и поэтому спрашиваю у опытных мамочек когда отменять сисю? Лен...вот моя Айсуня ест примерно 100 гр пюрехи (недавно 60-80)....и плюс 80 мл смеси развожу...она когда как выпивает. Так когда объём пюрехи вырастет до 180 гр...смесь уже давать не буду. Но нам еще далеко до этой цифры. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения