Перейти к публикации

Всё о прикорме наших маленьких гурманов

Dollygirl

Полезные сообщения

Попробовали брокколи-такого разочарования и отвращения на лице сына я еще не видела:"Отрава!!!!Мать, спасай!!" :D :D :D

• Нравится 5

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мы сегодня 100 г пюрехи кабачково-цветнокапустной слопали. Получается дам ему 120 и можно спокойно заменять кормление?

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, мечтаю о гиперлактации, уже пол года. :) Пила чаи для кормления, а они до фени. Заболела недавно и пила много кампота и как бы молочка больше стало. :)

поверь гиперлактация не так уж и здорово, когда ре три месяца, а ты полтора литра лишнего сцеживаешь. Хорошо хоть не выливала а кормила еще одно ре подруги своей. Ну я об этом уже не раз рассказывала

Уф, девочки! Вы такой ажиотаж вокруг кабачка создали, что я сегодня с перепугу 10 баночек на потом купила, пока дают :D (Алёна.к, в Антошке, спасибо за инфо)

dced87ac71c5.jpg

Изменено пользователем lovenatylka
  • Нравится 1

lisa-kolbasa, Моя 3 дня кривилась от брокколи, я уже думала отменять, а она сегодня распробовала и почти банку умяла))),

• Нравится 1

KISSUNCHIK , сын кривился-кривился, а ручки-то тянул и дрожал от нетерпения как желе:)
  • Нравится 1

lovenatylka, нема за шо)))там еще осталось?)

моему пока нравится только кабачок))) цветная капуста идет с грехом пополам... с плевками и отбрасыванием моей руки... брокколи еще не давала, они у нас следующие на очереди)))

Алёна.к, дыа, в самой глубине полки пару баночек осталось :malicious:

• Нравится 1

Алёна.к, дыа, в самой глубине полки пару баночек осталось :malicious:

начинаем выращивать кабачки и делать пюрехи на продажу, озолотииимся)))))

начинаем выращивать кабачки и делать пюрехи на продажу, озолотииимся)))))

Это точно :D У меня у родителей свой огород. И кабачков этих летом - как грязи! Кучи! Экологически чистых. А я, блин, не додумалась наморозить на прикорм :(

lovenatylka, я немного наморозила, но пока маленькие порции даю из банок и мы алоергики, врач рекомендовала банки и каши детские. Скоро начну сама готовить, как доведу грамм до 80.

девчонки кто дает тыкву????как ее готовить???

Сегодня вырвалась в Ашан. Бубочке набрала пюре и соков. Пюре Хипп перед ночью, и с манкой и с печеньем даже есть. Набрала 12 разных пюре и 6 разных соков.

Будем все пробовать.

Ящик взяли питания молочного Малютка 2, как раз доедим 1кг смеси с рождения и перейдем на 2.

• Нравится 1

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, а я не знала про подругу. Хорошо молоко на пользу! :)

Сеся Авдеся, ящик питания?

• Нравится 1

девчонки кто дает тыкву????как ее готовить???

Я даю тыкву, режу на кубики и на 10 мин в пароварку, потом перетираю на сите и добавляю чуть воды или смеси, чтоб не было густое.

Сегодня купила кабачек спеленок 5 баночек на пробу

• Нравится 1

Aliana, ага, там шесть коробок по 700 грамм, мы взяли 7 коробок.

На ночь пробовали молочное пюре с яблоком и грушей, сначала давилась, очень густое, потом немного поела.

надо тоже тыкву дать попробовать. из бэбикукера. а то уже давно баночную пробовали, у нас как то не пошла((

похвастаюсь и сюда)))))) Тасюня ЕСТ каши на неокейте))))))))))) даже не замечает наличие смеси))))))))))) ТТТ ТТТ ТТТ!!!!!!!!!!!! :JC_goody:

• Нравится 2

Алёна.к, я давала уже тыкву. У меня была своя, намороженная кубиками. Я ее сварила до мягкости, слила почти всю воду и измельчила блендером. На вкус и на запах очень приятная, но что-то сынуля не оценил

• Нравится 1

Алёна.к, я давала уже тыкву. У меня была своя, намороженная кубиками. Я ее сварила до мягкости, слила почти всю воду и измельчила блендером. На вкус и на запах очень приятная, но что-то сынуля не оценил

у меня доча хорошо тыкву ест....вместе с картошечкой :almirena: ...тоже сама варю.

Девочки, вот скажите - у вас детки моську кривят когда едят? Мы вроде первые 4 дня норм кушали покупную цв капусту Фрутоняню, ну кривились конечно; но ели, потом из за истерики ночной и зуба сделали перерыв день, а потом он вообще с криком ел (( на след день я сама приготовила, добавила чуть соли йодированой, чуть масла оливкого, вроде лучше первые ложки шли, а потом научился все выплевывать... Прямо вот плюется харчами :) перейти на другой овощ или усердно вталкивать цв капусту добавляв брокколи как и планировала? Не хочется снова на минимум переходить :( или может можно давать ложку того ложку сего? ))

(Смайлик бьюсь головой об стену)

Anna_Che-Lav, сколько ложек примерно ест???

belkaaa,  грамм 70-80 из 100 съедает

belkaaa,  грамм 70-80 из 100 съедает

нормально ест!!

Все по плану и продолжай!

belkaaa,  дак все хуже и хуже ест, мне кажется :) не нравится ему по ходу, дальше вталкивать? Вот у всех так? Или с довольс врем ротик открывают?

Добавляй тогда по ложки следующего овоща !!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...