lisa-kolbasa 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Попробовали брокколи-такого разочарования и отвращения на лице сына я еще не видела:"Отрава!!!!Мать, спасай!!" :D 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Мы сегодня 100 г пюрехи кабачково-цветнокапустной слопали. Получается дам ему 120 и можно спокойно заменять кормление? //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, мечтаю о гиперлактации, уже пол года. Пила чаи для кормления, а они до фени. Заболела недавно и пила много кампота и как бы молочка больше стало. поверь гиперлактация не так уж и здорово, когда ре три месяца, а ты полтора литра лишнего сцеживаешь. Хорошо хоть не выливала а кормила еще одно ре подруги своей. Ну я об этом уже не раз рассказывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 (изменено) Уф, девочки! Вы такой ажиотаж вокруг кабачка создали, что я сегодня с перепугу 10 баночек на потом купила, пока дают (Алёна.к, в Антошке, спасибо за инфо) Изменено 1 марта 2014 пользователем lovenatylka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 lisa-kolbasa, Моя 3 дня кривилась от брокколи, я уже думала отменять, а она сегодня распробовала и почти банку умяла))), 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 KISSUNCHIK , сын кривился-кривился, а ручки-то тянул и дрожал от нетерпения как желе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 lovenatylka, нема за шо)))там еще осталось?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 моему пока нравится только кабачок))) цветная капуста идет с грехом пополам... с плевками и отбрасыванием моей руки... брокколи еще не давала, они у нас следующие на очереди))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Алёна.к, дыа, в самой глубине полки пару баночек осталось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Алёна.к, дыа, в самой глубине полки пару баночек осталось начинаем выращивать кабачки и делать пюрехи на продажу, озолотииимся))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 начинаем выращивать кабачки и делать пюрехи на продажу, озолотииимся))))) Это точно У меня у родителей свой огород. И кабачков этих летом - как грязи! Кучи! Экологически чистых. А я, блин, не додумалась наморозить на прикорм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 lovenatylka, я немного наморозила, но пока маленькие порции даю из банок и мы алоергики, врач рекомендовала банки и каши детские. Скоро начну сама готовить, как доведу грамм до 80. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 девчонки кто дает тыкву????как ее готовить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Сегодня вырвалась в Ашан. Бубочке набрала пюре и соков. Пюре Хипп перед ночью, и с манкой и с печеньем даже есть. Набрала 12 разных пюре и 6 разных соков. Будем все пробовать. Ящик взяли питания молочного Малютка 2, как раз доедим 1кг смеси с рождения и перейдем на 2. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, а я не знала про подругу. Хорошо молоко на пользу! Сеся Авдеся, ящик питания? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 девчонки кто дает тыкву????как ее готовить??? Я даю тыкву, режу на кубики и на 10 мин в пароварку, потом перетираю на сите и добавляю чуть воды или смеси, чтоб не было густое. Сегодня купила кабачек спеленок 5 баночек на пробу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Aliana, ага, там шесть коробок по 700 грамм, мы взяли 7 коробок. На ночь пробовали молочное пюре с яблоком и грушей, сначала давилась, очень густое, потом немного поела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 надо тоже тыкву дать попробовать. из бэбикукера. а то уже давно баночную пробовали, у нас как то не пошла(( похвастаюсь и сюда)))))) Тасюня ЕСТ каши на неокейте))))))))))) даже не замечает наличие смеси))))))))))) ТТТ ТТТ ТТТ!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anytka84 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Алёна.к, я давала уже тыкву. У меня была своя, намороженная кубиками. Я ее сварила до мягкости, слила почти всю воду и измельчила блендером. На вкус и на запах очень приятная, но что-то сынуля не оценил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Алёна.к, я давала уже тыкву. У меня была своя, намороженная кубиками. Я ее сварила до мягкости, слила почти всю воду и измельчила блендером. На вкус и на запах очень приятная, но что-то сынуля не оценил у меня доча хорошо тыкву ест....вместе с картошечкой ...тоже сама варю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девочки, вот скажите - у вас детки моську кривят когда едят? Мы вроде первые 4 дня норм кушали покупную цв капусту Фрутоняню, ну кривились конечно; но ели, потом из за истерики ночной и зуба сделали перерыв день, а потом он вообще с криком ел (( на след день я сама приготовила, добавила чуть соли йодированой, чуть масла оливкого, вроде лучше первые ложки шли, а потом научился все выплевывать... Прямо вот плюется харчами перейти на другой овощ или усердно вталкивать цв капусту добавляв брокколи как и планировала? Не хочется снова на минимум переходить или может можно давать ложку того ложку сего? )) (Смайлик бьюсь головой об стену) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Anna_Che-Lav, сколько ложек примерно ест??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 belkaaa, грамм 70-80 из 100 съедает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 belkaaa, грамм 70-80 из 100 съедает нормально ест!! Все по плану и продолжай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 belkaaa, дак все хуже и хуже ест, мне кажется не нравится ему по ходу, дальше вталкивать? Вот у всех так? Или с довольс врем ротик открывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Добавляй тогда по ложки следующего овоща !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения