CARенина 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 CARенина, школу ээээ,не поняла?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Девченки моя подруга две недели назад нашлав каше Хаинс ЧЕРВЯКА!!!! А я еще хотела спрсить вас сколько сейчас можно пюре давать в день, грамм ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Девченки моя подруга две недели назад нашлав каше Хаинс ЧЕРВЯКА!!!! А я еще хотела спрсить вас сколько сейчас можно пюре давать в день, грамм ! ну блиннн...фууууу. А может пачка открытая была...и стояла в отделениями с крупами и подруги? Ну как так-то...ну или срок уже закончился...или еще что. Главное...что уже ведь не в первый раз я такое слышу((((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 sashka086, червяка - это хороший знак , значит не совсем пестицидная еда, раз червяку нравится. natali_28, на Кипре, все красивое и совершенно безвкусное, така бяда ... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashka086 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Жужа_белой_масти, ха ха)) мой муж тоже так говорит) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Она пачку открыла дала кашу , стала оставшуюся в банку пересыпать , а на дне червяк белый и толстый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Жужа_белой_масти, ха ха)) мой муж тоже так говорит) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Она пачку открыла дала кашу , стала оставшуюся в банку пересыпать , а на дне червяк белый и толстый блин..я завтра тоже просею...проверю. хм(((( хотя пересыпала в банку...но могла и не заметить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CapriSe 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 CARенина, телефон с ума сходит. Я хотела сказать что я делаю сжатие и это не прокатывает. На минуту может увеличит время нахождения у груди. Если кормить сверх его запросов срыгивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Сцеживай переднее,потом грудь давай, пусть сосет. Так не прокатит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CapriSe 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Сцеживай переднее,потом грудь давай, пусть сосет. Так не прокатит? Он посчитает что она пустая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 А мне сегодня пришел конверт от Hipp с кучей рекламных брошюрок и пакетиком кукурузной безмолочной каши с 4 месяцев. Кагбэ намекают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 я с самой старшей дочей заморачивалась и терла ей все и готовила сама, большую часть прикорма, во первых это был первый ребенок и я просто целиком по уши растворилась в ней и во вторых мы были с мужем выпускники только универа - у мужа зарплата была но не супер высокая и дешевле было готовить самой чем покупать баночное (2002 год баночка детского питания овощного или фруктового стоила ненамного дешевле чем сейчас). c cредней дочкой доходы были уже хорошие и могли купить все и сколько угодно но млела Дарья у меня тоже от домашнего рациона- крупно порезанного-картошка капуста лук помидоры и морковь варила и добавляла сметаны :Crazy: и у Даши за ушами трещало - но это уж после года , а так в основном грудь была, яблоки терла на спец терочке (раритет от мужа из его грудничества :malicious: ) груши.... Федоса наверно тож не баночной едой кормить буду- у меня у родителей что под пермью что под ухтой фазенды :D со всем своим 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 я вот тоже сынулю...ему 11лет....прикорм сама готовила...соки...пюрешки фрукто-овощные....кашки....мясное-рыбное. Баночное продавалось...но как-то мне и в голову не приходило их покупать. А вот с дочей из-за СВ и недобора веса пришлось рано ваести кашки. Ну я даже и не знаю как можно кашку сделать съедобную для 4месячной малютке самой. Если только варить кашу..потом блендером и плюс пару ложек смеси молочной..Вот овощные и фруктовые пюрехи ,сок сама делать буду.....овощи и фрукты будут нам привозить из сельской местности...в качестве которых я не сомневаюсь. Хотя и купить проще и не заморачиваться на готовку, тем более и средства позволяют....но мне так лучше самой приготовить....мне так спокойнее бедет. Мясные и рыбные блюда доче тоже сама приготовлю))))...всё равно дома сижу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Алена в Баку,где такое изобилия всего,баночки детям грех давать,я даже хочу именно во время прикорма в Баку поехать в апреле...и натуральные овощи давать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Алена в Баку,где такое изобилия всего,баночки детям грех давать,я даже хочу именно во время прикорма в Баку поехать в апреле...и натуральные овощи давать да Эль....нам плане повезло. Уже мужу соковыжималку заказала... Dollygirl, Маш...как успехи у Таси....сегодня сколько весите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 а я начну прикорм как и с дочей : с 5-5.5 мес овощи,потом мяско,потом каши и фрукты в 7 мес. Дочка сейчас есть все овощи,почти все фрукты, соки-фреши,даже со свеклой и сельдереем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 а я начну прикорм как и с дочей : с 5-5.5 мес овощи,потом мяско,потом каши и фрукты в 7 мес. Дочка сейчас есть все овощи,почти все фрукты, соки-фреши,даже со свеклой и сельдереем а вы полностью на гв? Какими пюрешками дочу прикармливала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 6 января 2014 Автор Поделиться 6 января 2014 Dollygirl, Маш...как успехи у Таси....сегодня сколько весите? Алён, вроде есть успехи)) сама вижу, что поправилась Тасюня) ну взвешиваю ее каждые 3 дня, получается она примерно 200 гр в неделю набирает! для нас это отлично, т.к. мы за 2 прошлых мес. всего 600 гр набрали((( ТТТ вот бы все наладилось!!!!!!!!!!! и с животом совсем проблем нет! ТТТ ТТТ ТТТ!))) позавчера 6050 весили, сегодня опять взвешу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Алён, вроде есть успехи)) сама вижу, что поправилась Тасюня) ну взвешиваю ее каждые 3 дня, получается она примерно 200 гр в неделю набирает! для нас это отлично, т.к. мы за 2 прошлых мес. всего 600 гр набрали((( ТТТ вот бы все наладилось!!!!!!!!!!! и с животом совсем проблем нет! ТТТ ТТТ ТТТ!))) позавчера 6050 весили, сегодня опять взвешу) умнички....я так рада за вас обоих....Маш...это твоя заслуга!!!! Молодец!!! Кстати...вес вверх пополз из-за прикорма. Поэтому и мы третий день кушаем кашку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 6 января 2014 Автор Поделиться 6 января 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, вы из ложечки или из бутылки пока?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, вы из ложечки или из бутылки пока?) мы пока из бутылочки...завтра попробую с ложечки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 6 января 2014 Автор Поделиться 6 января 2014 мы пока из бутылочки...завтра попробую с ложечки))))) ухх, давайте девочки, удачки!!))) отпишись потом)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 (изменено) CARенина, да,полностью на ГВ, даже воду не давала ей и сыночку не даю! пюрешки давала овощные сначала: морковь,кабачок,тыкву,брокколи, уже не помню,что там еще... а потом начала мяско: кролик,индейка,ягненок,позже свинину,телятину. я покупала на сайте пюрешки итальянские,у них классные мясные,огромный выбор и пахнут как натуральный паштет Ссылки скрыты. вот сайт их да,кстати,начинала с банок,а потом уже когда совсем заменяла одно кормление чуть позже сама делала овощи на пару и добавляла баночку мясного Изменено 6 января 2014 пользователем БоничкА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 ухх, давайте девочки, удачки!!))) отпишись потом)))))) обязательно))))....с ложки будем есть в первый раз....а если не получится..то из бутвлочки...соска есть для каш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Мы сегодня из бутылочки съели 140 грамм каши :JC_goody: И еще смесью 20 граммок запили :JC_goody: Добавляю уже три ложечки каши. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Мы сегодня из бутылочки съели 140 грамм каши :JC_goody: И еще смесью 20 граммок запили :JC_goody: Добавляю уже три ложечки каши. огоооо...молодцыыыы...тттт. ...а мы по 2 ложки....завтра разведу 3 ложки...но уже в бабаечке)))).... посмотрим какие результаты будут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения