Перейти к публикации

Всё о прикорме наших маленьких гурманов

Dollygirl

Полезные сообщения

Anna_Che-Lav, Ань, мой от брокколи и от цв.капусты отказался наотрез! Я и не заставляю :) А тыква и кабачок аж за ушами трещит :)

• Нравится 1

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Алёнка_я,  а ты их по чуть чуть вводила? Или сразу порцию заменила?

Девочки, сколько по максимуму можно прикорма давать?

У меня получается утром фруктовое пюре 80-120 грамм, вечером молочная каша Хипп "перед сном" около 80 грамм.

Бубочка хорошо каши и пюре из банок ест. Наверное надо рисовую попробовать, а то гречневая Хипп уходит котятам.

Девочки умом скоро тронусь выбираю кашу Лере, ну ни как не могу определится какую дать купила хуману глянула, а в составе в гречке есть рисовые хлопья(( время выбрать есть еще мы ттт не алергики что посоветуете????

надо тоже тыкву дать попробовать. из бэбикукера. а то уже давно баночную пробовали, у нас как то не пошла((

похвастаюсь и сюда)))))) Тасюня ЕСТ каши на неокейте))))))))))) даже не замечает наличие смеси))))))))))) ТТТ ТТТ ТТТ!!!!!!!!!!!! :JC_goody:

мои поздравления, Машуля! :):embrace:

Сеся Авдеся, ну хоть котята рады! :) Вы уже хорошо так кушаете! ;)

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, тоже постою, послушаю. :malicious:

• Нравится 1

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, флер альпиииииин!!!!!!!!!!!!!!!!

Алёнчик, пасииибки))))))))))))))))))

Dollygirl, Маш, я видела что ты эту кашку уже кому-то советовала, но у нас в Украине не купить, даже в нете не смогла найти((( но прочитала отзывы многие пишут что их дети есть не хотят потому-что они очень не вкусные и пахнут странно??? ты как испробывавшая эти каши что скажешь врут или правду пишут?

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, попробуй кашку Bebi, очень вкусненькая,моя привереда за 1,5 месяца прикорма есть только их рисовую,а перепробовали мне кажется всё!

Сеся Авдеся, ну хоть котята рады! :) Вы уже хорошо так кушаете! ;)

Еще бы, только дорогое питание для них.

Варик фруктовое пюре только б и ела.

Я Варечку сегодня обманула, давала молочную кашу с гречкой и добавляла яблочное пюре. Поела.

Olunscka, у нас такую продают, но от полугода и 8 месяцев. Надо тоже попробовать Бэби.

Изменено пользователем Сеся Авдеся

Сеся Авдеся, странно) на прилавке(безмолочные!) рис,гречка,... от 4 месяцев вроде,вот кукурузная от 5 месяцев...Попробуй,я пробовала сама- там такая вкусняшка

Сеся Авдеся, странно) на прилавке(безмолочные!) рис,гречка,... от 4 месяцев вроде,вот кукурузная от 5 месяцев...Попробуй,я пробовала сама- там такая вкусняшка

Пойду гулять сегодня, зайду в аптеку посмотрю что есть из Беби. Я на нее смотрела но на молочную.

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, нееее, наоборот! эти каши пахнут кашами и на вкус-каша)) :Crazy: напишу мое имхо про других фирм каши: бэби ситтер - вообще ничем не ппахнут и со странным привкусом, хайнц все сладкие какие то и кашами не пахнут, и их Тася ужасно ела. а флер ттт у нас хорошо идут) особенно куккуруза и пшеничная))))

Dollygirl, вот вот про хайнц - я сама пробовала,меня аж на изнанку :D чего туда добавляют....

а еще у нас на любую кроме гипоалергенных сыпет(...вот интересно это надолго такое будет?... как поняла на сахарозу это у нас..

я сейчас даю каши хипп, вроде лопает пока, но сегодня думаю дай повкуснее ему сделаю, добавила ложку смеси.. так стал плеваться, не понравилось почему то... на воде вкуснее что ли?))) :Crazy:

а флер у нас я нашла только гречку и кукурузу... больше нет ни каких...

Девочки, а рис крепит? хочу попробовать начать рис давать, но мы по большому и так 1 раз в 2 дня ходим(((

Птица Говорун, крепит рис,но мы например его едим около 4 раз в неделю

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, нееее, наоборот! эти каши пахнут кашами и на вкус-каша)) :Crazy: напишу мое имхо про других фирм каши: бэби ситтер - вообще ничем не ппахнут и со странным привкусом, хайнц все сладкие какие то и кашами не пахнут, и их Тася ужасно ела. а флер ттт у нас хорошо идут) особенно куккуруза и пшеничная))))

спасибо Машуль, жаль что найти их не могу(((

моя звезда тоже каши bebi с удовольствием лопает, не путать с беби ситтер, там в составе нет никакого пальмового масла и лецитина, остальные не ест вообще, любим приготовленные дома и эти беби

• Нравится 1

Девочки, а рис крепит? хочу попробовать начать рис давать, но мы по большому и так 1 раз в 2 дня ходим(((

Тань...мы рис кушаем раз в 4 дня.....нас не крепит. Нас крепит от яблочка, когда в кашу добавляла....опять перестала давать.

Innana, еще одни поклонники этой кашки) а вы разные уже кушаете или моно- пока?

Olunscka, мы пока едим гречку с фруктами и овсянку с фруктами, вот собираюсь, после введения мяска потихоньку другие каши добавить)

Купила беби кашу, рисовая молочная с бананом. Нам он нравится. Попробуем кашу.

Варик какуняет два-три раза в день, рис нам не страшен.

Всем привет! А нас кажись аллергия на Пастернак началась(((( вот и белый овощ... Отменила. Теперь уже наверное недели через полторы две начнем заново.

Девочки, а семечки - они аллерген или нет? Может это не Пастернак а семечек мама натресакалась?

Olunscka, мы пока едим гречку с фруктами и овсянку с фруктами, вот собираюсь, после введения мяска потихоньку другие каши добавить)

Саш..когда мяско будешь вводить?

да вот завтра поеду куплю нутрячую печеночку и дам немного попробывать с картошечкой

мы сегодня съели 6 ложек каши хайнц гречка с молоком! правда я купила от 4 месяцев!может надо уже от 6 брать?или для первого раза пойдет?

завтра столько же дать?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...