Innana 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 bagema, начинать надо с безмолочной однокомпонентной, и с одной ложечки, на следующий день можно уже две дать и за неделю довести до полной порции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Я с молочной начинала, а без молочная такая бяка, у нас всё нормально. Мне нравятся каши Умница у них прям сливочный вкус и пахнут как обычные каши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 да вот завтра поеду куплю нутрячую печеночку и дам немного попробывать с картошечкой ох ничего себе....я дпже о таком и не думала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален просто нутрячее мясо гипоаллергенное и нутрия самый чистый зверек)) а начинать с печеночки идеально, потом на мяско перейдем, а потом и другие виды мяса добавим, но это намного позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален просто нутрячее мясо гипоаллергенное и нутрия самый чистый зверек)) а начинать с печеночки идеально, потом на мяско перейдем, а потом и другие виды мяса добавим, но это намного позже я пока даже и не думала о мясе...че-то думала надо позже давать...пойду-ка я почитаю про прикорм)))) . Innana, Саш..а ты че решила мясное так рано давать нашей подружайке???Я тут записи у сына посмотрела...я ему мясо с 9 мес начала давать. И в прикорме в контакте написано с 8 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален так это для сисичников)) а для ИВ и СВ с 6 месяцев уже можно, я и старшему с 6 начала мясо вводить, но это только маме решать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Я мясо три дня уже даю.Лиза прям трясется когда есть начинает.Мясная вся в папу))) Нам сегодня аллерголог запретила картошку((((А Лиза только ее и любит,а с мясом-то вообще уплетает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален так это для сисичников)) а для ИВ и СВ с 6 месяцев уже можно, я и старшему с 6 начала мясо вводить, но это только маме решать ааааааааааа ...я не знала. Пойдем в ПК скоро...посмотрим че мне скажут. Я мясо три дня уже даю.Лиза прям трясется когда есть начинает.Мясная вся в папу))) Нам сегодня аллерголог запретила картошку((((А Лиза только ее и любит,а с мясом-то вообще уплетает((( ой...жалко,что картоху вам незя((((...моя тоже её очень любит...в дополнении с чем-нить. На счет мяса...у меня старшенький ел с удовольствием, зато сейчас не запехнешь в него ни мясо,ни рыбу...иногда курицу ест. Надеюсь Айсуня награждена папиным вкусом в еде, а не моим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 Сашуль, а мне гастрик сказала субпродукты, тем более печень вводить в последнюю очередь из мяс.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Сашуль, а мне гастрик сказала субпродукты, тем более печень вводить в последнюю очередь из мяс.... Маш, а почему???? Я наоборот слышала, да и мне педиатр говорила с кролячей печени начинать и вообще как правило нас всех с печенки прикармливали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 в общем мы были вчера у дерматолога. по ее опыту на каши хайнц часто сыпет детей, причина не понятна, потому как например греча сама по себе гипоаллергенна, но вот именно хайнц дает реакцию. если есть активная сыпь у ре, то новые продукты вводить нельзя, нам разрешила давать пока только гречу. каши флер альпин тоже хвалит. еще из интересного, педиатры в этой клинике по ее словам советуют начинать прикорм с бананов!! на мой вопрос, что ребенок после бананов овощи есть не будет возразила, что ре может и так их не есть, не все дети овощные, и это не страшно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Маш может именно вам нельзя печень? Я написала что это мы так вводим мясо, уже 3 поколения таким способом прикармливаем))) и педиатры у нас все говорят начинать именно с печенки кроличьей или нутрячей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Не дождалась я 6 мес и начала прикорм. Думаю, что 2 недели особой роли не играют... Не выдержало мое сердца "голодного" взгляда ребенка, когда все кушают за столом))) А как сын старательно пустую ложку в рот направлял, а там пусто. Прямо обиженный взгляд был))) Пока у нас все в форме игры. Съедает максимум грамм 50 овощей (сейчас уже капуста с картохой), потом устает и требует сисю. Я надеюсь, что постепенно доведу до нужного объема. Ну и, конечно, между делом яблоко из фруттейкера насасывает))) У соседки сын на месяц нас старше, так они уже два кормления заменили на прикорм кашами и овощами Ой, помню, с дочей все врачи разное про мясо говорили. Одна говорила, что надо давать только "зрелое мясо" - говядину, свинину, курицу... другая - что только "молодое мясо" - телятину, поросенка, цыпленка... И у всех такие доводы были основательные))).Ээээх, надо было их вместе собрать))) По моим записям, прикорм я вводила с 4 месяцев, а в 6 мес доча уже уплетала пюре из картохи и мяса с добавлением желтка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 мы пока за несколько дней съедаем буквально 4-5 ложек(это если на чайные перевести.т.к. у меня ложка миниатюрная) ну и столько же вокруг))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 ✿Элана✿, моя подруга(мы в один день родили)тоже начала с банана))))!!!Теперь едят овощи ,правда картошку,не думаю что будут есть такую гадость брокколи цвет капусту,обещала отписаться)))!!!!!Посмотрим!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Веснушка_ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 А я начала сама готовить все. Заступлюсь за светло зелёный кабачек) у нас он замороженный с огорода сёстры старшей. Так вот, по цвету светло зелёный, ближе к белому, а на вкус приятный сладковатый. Если сравнивать с Хайнц то как будто 2 разных овоща... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Всем привет! Девочки, подскажите, кто знает. Начала вводить цв. капусту по ложечке. Без фанатизма. Сын стал очень плохо спать ночью (мы и до этого не ахти как спали). Связано ли это с прикормом? Или уже грешить на вспышки на солнце и типа зубки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Девы...кстати про ЖЕЛТОК. Когда начинаем вводить в рацин наших малышей?. в инете разная инфа....а с сыном я не помню....и чё-то записи про желток нет у меня((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Девы...кстати про ЖЕЛТОК. Когда начинаем вводить в рацин наших малышей?. в инете разная инфа....а с сыном я не помню....и чё-то записи про желток нет у меня((( с 7, вместе с кашами:Еще один продукт, который можно ввести в рацион малыша в этом возрасте – яичный желток, сваренный вкрутую. Этого ценный источник полезных жиров, витамина А, а также железа, фосфора и некоторых других минеральных веществ, но поначалу ребенку дают попробовать лишь несколько крупинок При отсутствии аллергической реакции, количество можно увеличивать до половинки 1 желтка 2 раза в неделю, а к году – до 1 желтка через день (или полжелтка каждый день). Желток перетирают с грудным молоком или смесью, дают с кашей или овощным пюре. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 я начинала прикорм с яблока со сладких сортов. Цв. Капусту и броколли торохтим на ура. Мне кажется действительно просто не все дети овощи любят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 А я сегодня скормила пол банки цветной и банку 80 мл кабачка! Уже 120 мл выходит! Не любит деть капусту, но ест. В Антошке подорожали пюрехи. Кабачок с 6 до почти 9 грн. подорожал. А еще сказали закупать Памперсы и Хипп, типа с России везут. Отакэ. Подорожают на 50%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 ФеодороваЯ, спасибо Галюнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 купила сегодня нутрика)) печеночку сегодня уже дала малюсенький кусочек с картошечкой, малая нифига еще не поняла)) срезала мясо с нутрика и покрутила на фаршик и тефтельками в пакетике разложила)) на месяц нам хватит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 девочки,многие уже заменили хотя бы одно кормление?? моя есть только рисовую кашу,ну не могу же ей одну рисовую давать-от неё уже запор был не один раз.. тут я снова ради эксперимента купила БЛ кабачок+ яблоко, вроде как ей даже понравилось,но на 2 день нас высыпало,по Ульке если смотреть то ей до фени мои каши,овощи,фрукты,она может смесь одну есть и не париться,набирая по кг в месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Постою послушаю, мы пока и к трети банки не приблизились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения