Aliana 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Мы тока 120 сьедаем. Попробую пюре сама готовить, может больше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Постою послушаю, мы пока и к трети банки не приблизились вот у нас тоже раз на раз не приходится. Вчера съела полбанки, сегодня граммов 20 от силы. Но у меня проблема другая- я не могу ее утром не кормить молоком. Она просыпается, минут 30 активничает и начинает нудеть. Я не успеваю все сделать: умыться, заправить кровать и поесть. А если я ее с утра кормлю, то привожу себя в порядок и дела делаю. А кормить ее, не сделав всего этого не могу: бардак, я свинюша, к тому же еще и слепая, как крот, и голодная. Плюс после ее прикорма надо ее умыть и дать титю. Получается, что если кормить ее сразу после пробуждения, то собой я займусь минимум через час. И то, если барыня позволит Мы тока 120 сьедаем. Попробую пюре сама готовить, может больше будет. ТОКА?! Ты прикалываешься ща, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Мы тока 120 сьедаем. Попробую пюре сама готовить, может больше будет. Моя овощи вообще не ест. Фруктовые пюре обожает, есть банка по 190 грамм, если проголодалась то банку съедает. Но я стараюсь запихнуть ей молочную кашу а потом пюре.Вчера манную кашу с фруктами Хипп давала, кушала. Бубочка больше.любит с баночки кушать нежели с тарелочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 ФеодороваЯ, я думала это мало и девочки больше дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Aliana, нееее, это очень хорошая порция. Мне говорили, что и до 100 вряд ли смогу довести))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Сеся Авдеся, вы молодцы, уже столько всего кушаете. А ты ей все овощи давала и она не хочет? ФеодороваЯ, мой аабачок полную банку сьедает и пол банки брокколи или цветной. Хочу картошку ему дать, а потом тыкву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 отчитываюсь и я: начала прикорм в прошлый вторник с цветной капусты, начиная с ложки-двух и через 6 дней довела до половины банки, в пятницу была жуткая ночь,подозреваю животик,потому что пукал ребенок,извивался и плакал... видимо привыкал кишечник... в понедельник к цветной капусте добавила ложку-дву тыквы (я хотела брокколи,но врач сказала лучше тыкву), все ок, какает конечно уже не жидким,но со стулом вроде ничего! сегодня первый раз к тыкве дала 2 ложки пастернака, дня через 4 попробую либо брокколи,либо морковь, ну а там уже останется картошка только и вроде все,потом можно смешанные пюрешки... нам через 2 дня 6 мес, пока кормление не заменяла,но как распробуем все пюре и доведем до нужной порции,будем заменять,пока наверно у нас больше 80 гр не выходит,вернее я не давала больше,потому что еще грудь даю после пюре ну а с водой и чаем не знаю,что делать,не хочет сынок,с бутылки никак,жует ее, а с ложки все выливается ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Aliana, Алена, я в самом начале давала пюре овощное, она выплевует, мама научила на свою голову. Фруктовых пюре большой выбор в Ашане. Соки ей даю, выявила диатез у нее на ананас. Может морковь начну опять давать, через раз ела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 У меня у Ники вода вообще рвотные позывы вызывает. Из кружки даю. А вот в ванной похлебать воду-за милую душу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 У меня у Ники вода вообще рвотные позывы вызывает. Из кружки даю. А вот в ванной похлебать воду-за милую душу )))))моя тоже так бы в ванной и хлебала....да мать не дает))))....из бутылки воду мало пьет...а вот из моей кружки прям до трясучки...дай попить и все тут))))...надо идти ей круженцию покупать...все никак из дома с Айсункиными соплями не выберусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, а у нас и кружечка спецом малюсенькая для доченьки, а нет, в ванной все равно вкуснее ща попробовала из поильника дать. Доча принцип его поняла и начала сосать. Но как только вода в рот попала-таааааакую мосю сделала, буэ. Мать ехидна. Потом жадно на титю набросилась и уснула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 а мы сьедаем в лучшем случае грам 80,это праздник( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 а мы сьедаем в лучшем случае грам 80,это праздник( Мы 50 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 а мы сьедаем в лучшем случае грам 80,это праздник( у нас тоже стабильно 80 ...иногда 100гр кашки.....а пюрешки от 100 до 120. ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, а у нас и кружечка спецом малюсенькая для доченьки, а нет, в ванной все равно вкуснее ща попробовала из поильника дать. Доча принцип его поняла и начала сосать. Но как только вода в рот попала-таааааакую мосю сделала, буэ. Мать ехидна. Потом жадно на титю набросилась и уснула Галь...у меня Айсуня тоде просто воду не пьёт из бутылочки после поикорма.....я чуток сахарку добавляю в воду....и моей кажется божественный напиток))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 (изменено) Мы с утра 100гр кашки кушаем и сисей закусываем,овощное пюре 80 гр съедаем.Я пока не собираюсь заменять ни одно кормление,после 6 месяцев планирую.Мой из поильника пьёт, я туда немного сока наливаю,но если рядом кружка то только с неё пьёт,аж тресётся при этом. Изменено 8 марта 2014 пользователем @Svetlanka@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, не, я пока сахар не планирую вообще. Пусть знает натуральный вкус продуктов) а то привыкли все подслащивать и поддсаливать. Может хоть доча не будет такой привередой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 ФеодороваЯ, мы сегодня 40 сьели( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, не, я пока сахар не планирую вообще. Пусть знает натуральный вкус продуктов) а то привыкли все подслащивать и поддсаливать. Может хоть доча не будет такой привередой))) и это правильно. Хотя у меня Айсу пюре овощное без соли и кашу без сахара не ест(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, все хотела спросить тебя, ты говорила вы плохо набирали и ты прикорм начала пораньше. И как за последний месяц, хорошо набрали, какая прибавка? Что-то мы за последний месяц так мало набрали, что я прям напряглась. Вчера были у педиатра и она мне велела записать схему как вводить прикорм, я конечно записала , чтоб ей приятно было .. Начинать надо с сырого яблока, все как обычно, - одна ложка, потом две, потом сколько сьест. Потом овощи, сразу месить несколько овощей, картошку, морковь, кабачок, петрушку, каплю масла и каплю лимона. Дальше овощи и курицу. Потом только курицу. Потом можно апельсиновый сок. И каши. В общем по ее схеме к следующему визиту, мы уже должны есть вовсю овощи с мясом и запивать апельсиновым соком . И в 7 тогда начинать уже каши. Я начну прикорм послезавтра, купила мороженные брокколи в этой связи. Девочки кто-нибудь пробовал Хипповскую рисовую безмолочную кашу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Жужа_белой_масти, Ален...мы за 2 месяца прикорма набрали примерно 1кг500гр....и это благодаря кашкам и пюрешкам овощним. Я прочитала, что доча 90 гр набрала. Мы когда 300гр набрали....я и начала каши, давала недолго яблочко (пюре и сок)...Айсуня у меня к ним интереса не проявила и какала плохо. Из пюрешек...я даю ассорти из овощей (картошка, цв.капуста, брокколи, морковь, лук, белокочан капуста, кабачок, тыква)....на стр 12 Маша писала рецепты по дням. Мясо в 7 месяцев наверное начну давать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Жужа_белой_масти, мы сегодня первый день попробовали рисовую безмолочную хипп. Скушали одну столовую ложку, так что сложно пока говорить о ее качестве. Ну пока за этот день побочек не заметила. Девочки, я вот совсем запуталась как работает замена кормления на овощи/каши!? Раньше я докармливала Маше 6раз по 60-75 грамм смеси. В последнее время этого ей вроде перестало хватать, чуть увеличила количество. Сейчас в 11:00 даю кашу (съедает 100-120 грамм каши с чайной ложкой топленого масла), потом грудь еще, смесь не докармливаю уже в это время. НО! Уже через час-полтора начинается беспокойство. Как так? Вместо 60 грамм смеси получает в 2 раза больше каши и голодает? Но и это еще не все. Зато во второй половине дня смесь в нее стало почти не впихнуть! Если раньше суточный обьем смеси был 450-500, то теперь до 300! Я уж было грешным делом подумала- вдруг стала грудью наедаться? Решила взвесить после кормления (чего оооочень давно принципиально не делала). 2 раза взвешивала: после 3,5 часов перерыва- 90 грамм, после 2 часов- 50 грамм. Т.е. совсем немного. И после этого выпивает всего 20-30 грамм смеси и все. Такое впечатление, что каша сначала ею не ощущается, а в послеобеденное время она вдруг распирает желудок))) И еще - после каш все начинают набирать более активно. А у нас наоборот. Раньше она набирала стабильно 750 в месяц, а в этом месяце- 600. Это не мало, конечно. Но странно, что наоборот уменьшилась прибавка на кашах. Сумбурно написала. Но в голове у меня по этому поводу тоже сплошной сумбур 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 lovenatylka, напиши мне пожалуйста потом, когда вы уже нормальный обьем будете есть, нравится ей или нет, ладно? А тебе самой как она на вкус? Ты ее смесью разводишь?. Я ее через месяц примерно начну. Чтоб к тому времени хоть знать что-нибудь про эту кашу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Жужа_белой_масти, Эх и ничего себе у вас прикорм!!!! С петрушкой и лимоном и апельсином!!! Хотя, греки на лимонах помешаны, но чтоб деткам так рано давать - выдержит ли эту кислоту их желудочек???? А я уже нарисовала себе схему овощей, а то в прост рации была.... Сначала Пастернак, тыква, морковь, потом то же самое с картошкой, потом с картошкой все остальные овощи. Через месяц каши начну вводить. С гречневой. Девочки, кашки надо через месяц после начала овощей или пораньше можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 okksss, Оксан, главное, чтобы не было ввода новых продуктов за один раз. А так можешь и не ровно через месяц Не более одного нового продукта. Туплю че-та Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 выдержит ли эту кислоту их желудочек???? Ну наверное крепенькие у них желудочки . Я на своей точно такие опыты проводить не буду . А мы заболели, прикорм отодвигается опять. Сегодня я ела овсянку, а Соньчика на руках держала, так она каждый раз когда я ложку себе подносила, тоже рот открывала. Ложка одна, а рта два открываются 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения